Автор |
Сообщение |
|
06/07/11 13:42
Jellyfish (((彡。:゜☆。
|
Писатель
|
Классно.))) Она права - Зоро шикарен.)) Проду!!!!Позязя!
|
Что бы делало твоё добро, если бы не существовало зла?
|
Нарушение правил
IP:
...54.97.10
|
|
|
07/07/11 22:29
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
Увидев мужика, бесцеремонно ворвавшегося в её жилище, Анна демонстративно обняла Зоро так, что у него чуть завтрак обратно не полез. -Ты чё? Совсем :бип:! Врываешься без стука, мешаешь между прочим.-возмущалась девушка, не обращая внимания на отчаянно бившегося в её объятиях мечника.-Я вам, отморозкам, только позавчера партию продала! Новый урожай не собран! И вы должны были лишь через неделю приплыть! Зоро оставил свои попытки и просто повис в объятиях великанши, ведь она была порядком выше него. Как же смешно они, наверно, смотрелись. Гость вдруг нагло рассмеялся. Анна недоумевала, её глаза расширились, а рот раскрылся. И она закричала: -Ты чё ржёшь, придурок?! -Просто...ахахах...-он уже чуть ли не прослезился от смеха.-Ты...хихи..и этот зеленоголовый. Прикол чистой воды.-утирая слезу он продолжал.-Ты где этого салагу отыскала? Ахах, тоже мне жених и невеста! Скелет-переросток и трава-голова! Тогда фехтовальщик вдруг выпал из объятий Анны. Она опустила руки и голову. Она заревела. -Ты...ты..хнык...опять меня так назвали...-всхлипывая, промямлила великанша.-Ничего вы от меня не... Зоро перебил девушку. Он встал перед ней, как бы закрывая от обидчика, но его роста немного не хватало, хотя и так сойдёт. -Так, живо извинись перед девушкой! Совсем обнаглел. Ничего, подождёте со своей наркотой недельку, не умрёте, я так думаю. А хотя если и умрёте - не велика потеря. А всё же...-Зоро таинственно заулыбался.-Ну, целыми, всё же, вы отсюда точно не выберитесь. И тогда мужик посмотрел на Зоро совсем по-другому. Издевательство в глазах и ухмылка на губах испарились, сменившись испугом и удивлением. -Ро-ро-ро-роноа... Т-т-т-т-ты-ыыы...Я не-не-не хотел... Я-я-я прос-с-с-то...-заикаясь пролепетал незваный гость. Но фехтовальщик не дал ему договорить то, что он пытался донести до слуха мечника. -Ах, да...И кого ты тут салагой назвал?-в глазах Зоро блеснул хищный огонь. Он резво достал одну из своих катан и рассёк ею воздух, а затем, спустя долю секунды, удар задел наглеца, разрезав его рубашку и оставив глубокую рану на животе. Тот так и упал, закатив глаза. -Вот, так ты мне больше нравишься,-довольно сказал мечник, засовывая катану обратно. Анне по сценарию нужно было бы завизжать, как полагается леди, каковой она себя считала. Но она лишь подбежала к Зоро, обняла его ещё крепче прежнего и расцеловала всё его лицо. -Мой спаситель-спаситель. Няяя, я тебя так люблю, так люблю! Ты самый :бип: чувак, которого я когда-либо встречала! Зоро, весь взлохмаченный и перекошенный, кое как выбрался из её рук и сказал. -Я ещё не до конца спаситель. Во-первых, потому что он точно прибыл с командой. А во-вторых, потому что я собираюсь порвать твоих клиентов. -А, плевать.-небрежно произнесла девушка, махнув рукой.-У меня их пруд пруди, да только повежливее будут. -А-а-а, ну, ладно. Тогда я пошёл. Думаю, скоро уже буду, а ты от тела избавься. И вновь Зоро не удалось выйти на улицу. В до сих пор открытую дверь вскочил Чоппер и закричал: -Там пираты! И... -Да в курсе мы,-отрезал Зоро. -И...что?-вдруг заинтересовалась Анна. -Я поливал...кхм...растения и увидел другие. Я таких никогда не видел. Анна опустила голову и, похоже, собиралась что-то сказать, но Зоро всё же решил не тратить своё время на какие-то глупости Чоппера и выбежал на улицу лишь крикнув: -Я пошёл мочить пиратов! Чоппер, ты со мной? Врач немного потоптался, явно обдумывая стоит ли, но затем решил быть сильным и побежал вслед за фехтовальщиком. Они скрылись, а девчонка занялась "телом", лишь зачем то постоянно поглядывая на часы.
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 13:04 25.01.12
|
Кто я? Ничего особенного... Просто самое лучшее чудо, что когда-либо существовало во Вселенной .
|
Нарушение правил
IP:
....190.151
|
|
|
07/07/11 23:02
|
Писатель
|
.
Сообщение отредактировано в 02:14 26.05.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...54.97.10
|
|
|
08/07/11 21:50
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
Lucky Devil wrote:Чудесно! Но Зорыча немного жаль.  Эх, я б тоже хотела его пообнимать и поцеловать. А эти растения же явно неспроста, да? Это лекарство? Надеюсь, ты скоро напишешь проду.))
я тоже на это надеюсь
|
Кто я? Ничего особенного... Просто самое лучшее чудо, что когда-либо существовало во Вселенной .
|
Нарушение правил
IP:
....161.58
|
|
|
16/07/11 14:51
Jack-the-Frost
|
Jack-the-Frost
Начинающий
|
Эй, прода скоро будет, нет? Не заставляй читателей ТАК долго ждать....
|
Нарушение правил
IP:
...54.97.10
|
|
|
17/07/11 19:54
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
Извините-извините, вдохновения не было  . Вот, появилось, скоро будет  .
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.164.114
|
|
|
17/07/11 20:38
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
Поняв, что "тело" всё таки является до сих пор живым человеком, Анна обработала и перевязала его рану и пришлось уложить этого человека на свою собственную кровать. "Ну вот. Теперь какой-то грязный пират лежит на моей чистой кроватке,"-подумала про себя девушка, слегка надув губы.-"Всё таки я добрейшая царица! Эх, как там Зоро-кун и его зверюшка..." Анна вновь глянула на часы, а затем на растение, которое принёс Чоппер. Оно, кстати, было неимоверно похоже на ту же наркоту, что выращивала Анна. "И как же тануки всё-таки отличил его от конопли? Эх, только бы ребята успели!" слышал бы Чоппер мысли Анны, сразу бы закричал:"Я не тануки, я северный олень, дура!!!" Но Анна продолжала бросать взгляд на часы. Что же они должны успеть? Что это за трава? Вскоре узнаем, но не будем бежать вперёд паровоза и проверим Зоро с Чоппером.
Когда ребята вышли из жилища Анны, они никого вокруг не увидели. -Должно быть тот как-то сообщил обо мне и они испугались!"-решил Зоро и уже развернулся обратно, как его образумил Чопер. -Зоро, нет, они скорее всего у подножия холма со стороны моря. Пираты ведь сюда приплыли и теперь приглядывают за кораблём. -А, ну я так и подумал!-сказал Зоро и, естественно, как же без этого, пошёл в другую сторону, из-за чего врач принял форму человека, больше похожую на большую обезьяну, подхватил Зоро на руки-лапы и понёс в нужном направлении. По мере спуска двоим мугиваровцам открывался вид на корабль с пиратским флагом, затем кое-какие лица пиратов, потом ещё и ещё... До конца спустившись, ребята были ошарашены увиденным: около пятисот пиратов, если не больше, и все небритые, покорёженные в бою лица были повёрнуты к ним двоим. -З-з-зоро, их т-т-т-т-так мно-о-о-го,-стуча зубами пожаловался уже уменьшившийся Чоппер. -Не трусь!-прикрикнул мечник, засовывая в зубы катану.-Я сразу вижу, они слабаки. Такие слабаки, что я не буду затуплять об них острые стороны своих катан. Буду бить тупыми. С этими словами фехтовальщик понёсся на врага. Увидев, как браво его накама рвётся в бой, Чоппер закинул себе в рот Рамбл-болл. "Раз Зоро говорит, что они слабы, значит трёх минут мне должно хватить." И Чоппер, меняя форму устремился к толпе, которая уже, благодаря Зоро, явно проредела.
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 20:47 17.07.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.164.114
|
|
|
17/07/11 20:44
|
Писатель
|
О-о-о, ура! Прода! Зоро уже приходится носить в нужное место...  Но он та-а-кой пафосный тут получился. Шикарно! Давай еще! Желаю тебе побольше вдохновения!
|
|
Нарушение правил
IP:
...54.97.10
|
|
|
18/07/11 20:01
Abc
|
Abc
Начинающий
|
Че-то тут всего один человек комментит,надо исправить. Фанфик понравился.По One Piece так мало хороших фанфиков,что плакать хочется  . Успехов,музу и удачи. И традиционное:"ПРОДУ".
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.67.102
|
|
|
18/07/11 22:01
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
Надежда Чоппера явно оправдалась. Трёх минут действительно хватило, чтобы все эти пираты валялись в конвульсиях. Времени оставалось даже с запасом. Зоро явно был разочарован этим. -Ребят, а капитан у вас где?-с надеждой подраться с кем-то сильным спросил Зоро. Тут откуда-то из глубины этой кучи медленно поднималась рука и тут же упала обратно. -Ну, с вами всё ясно. Нет силы и мозгов, так решили брать числом? Я ведь вас пожалел! Лучше отправляйтесь все туда, откуда прибыли и не возвращайтесь! Чоппер же решил обойти всех этих людей. Врач подошёл к нескольким, обнюхивал, затем поднял голову и сообщил: -Они наркоманы. Поэтому слабы. Зоро ничего не ответил, лишь дальше с некоторой неприязнью смотрел на этих бедолаг. Похоже, они все уже преспокойно спали. Тут вдруг из своего убежища выскочила Анна, схватила Чоппера за рога, а Зоро за шкирку и потащила обратно на холм. Ребята были столь удивлены, что не сразу сумели вырваться из цепких рук. Когда они втроём оказались внутри жилища Анны, врач с немалым удивлением осведомился, что же случилось. -Ребята, тануки, Зоро-кун, я вам всё расскажу, но обещайте меня не бить!-уже почти в слезах взмолилась Анна фон Ви. -Я не тануки! Глупая! Я севе...!!!-Чоппер был в ярости, но фехтовальщик не дал ему договорить, закрыв своей рукой ему рот. -Валяй,-разрешил мечник.
Сообщение отредактировано в 13:09 25.01.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....160.254
|
|
|
19/07/11 03:37
|
Писатель
|
На-ани-и-и? Как можно обрывать на таком важном и интересном месте?! Миленькая,хорошенькая,ну пожалуйста,ну не тяни! Расскажи скорее!
|
|
Нарушение правил
IP:
...54.97.10
|
|
|
19/07/11 22:21
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
-Хорошо, только не перебивайте, пожалуйста.-Анна бросила абсолютно несчастный взгляд на Зоро и, не увидев никакой реакции, начала.-Понимаете, как бы так сказать...Это растение,-она подняла руку с непонятной травой, наверно думая, что ребята её плохо разглядели.-В нём причина слепоты жителей этого острова и тех, кто сюда приезжает... -ЧТОООО????!!!!-вскрикнули хором ребята. У них просто не было слов. -Я сказала - не перебивать,-грозно глянув на Чоппера, напомнила девушка. А затем, переведя взгляд на мечника напомнила ему отдельно, но более ласково.-Милый, дай, пожалуйста договорить. Ребята стояли просто офонаревшие. Они не могли не дать договорить, ведь у них просто слов не было. Они понимали, что Анна далеко не божий одуванчик, но чтоб выращивать такое. -Вот, оно называется каэцитас. Так его моя бабуля назвала. Вы, наверно, слышали, что моя бабка Жанна была очень уважаемой. Так вот, как раз из-за этой её уважаемости никто не мог её ни в чём подозревать, а она...Как только люди начали заселяться на этом острове, а она была одной из первых поселенцев, бабуля привезла на этот остров каэцитас. Весь урожай, который вы, тану...северный олень, видели - дело рук бабушки. -Но зачем?..-Чоппер начал говорить свой вопрос, но осёкся. Ещё бы, Анна на него так посмотрела, что мертвец бы ожил, а живой умер. Но Чоппер всё таки выдержал её испепеляющий взгляд, хотя и не без труда. -Зачем-зачем? Просто она так жаждила власти, что очень захотела, чтобы жильцы её почитали, хотела быть как бы выше. Хотела, чтобы они видели в ней кого-то необычного. Вот и придумала такой гадкий способ. Тоже мне императрица.-последнее слово Анна фон Ви произнесла с особым презрением. -Ты же сама не лучше. Она императрица, ты царица. Две катаны - пара.-заметил Зоро. -Тоже мне, сравнил. Царица - это по-доброму, в шутку, не обидно. А императрица - это ни в какие ворота!-странно оправдывалась девушка. -А почему бы тебе их не вырвать?-не унимался мечник. -Понимаешь, вот если я вырву...Куда я их дену? Если выбросить в море - они прирастут ко дну и слепыми станут все обитатели в радиусе примерно пяти километров! А больше я не знаю, что делать... О таком ни Зоро, ни Чоппер не думали. А ведь всё действительно довольно сложно. Чоппер ходил туда-обратно по комнате девушки, Зоро чесал в затылке,. Ребята явно совершали мыслительный процесс. А Анна в этот момент глазами влюблённой идиотки рассматривала Зоро. Тут Зоро поднял палец вверх и объявил: -Я знаю, что делать. Хехе. -Ну?! Говори!!!-накинулись на него Чоппер и Анна. -Всему своё время. А сейчас, Анна, не томи уже, какое противоядие?! -Ну, оно вам не понравится...-Анна сейчас была похожа на школьницу, которую вызвали к доске и она не знает, что ответить, я двояк получить неохота.-Это - марихуана. Та, что я выращиваю. Если выкурить вот такой вот косячок,-Анна достала из кармана своей юбки этот самый "косячок", чтобы продемонстрировать.-То слепота в ближайший час пройдёт. Я не знаю, почему, можете не спрашивать. Просто поверьте и всё. -А...а зависимость?-удивился врач. -Не будет, точно говорю. Да поверьте же мне! -Ладно, последний вопрос: почему наши друзья от твоeй чудо-травки ослепли, а мы нет?-поинтересовался фехтовальщик. -Вы наверно спали в тот момент, когда каецитас выделял пары. Понимаете, с трёх часов дня до половины четвёртого из листьев этого растения выделяются особые пары. Если всё это время у человека закрыты глаза или он находится в месте, куда яд не пpоникает - он не ослепнет. Именно по-этому я так спешно утащила вас к себе в убежище. Вот так вот. -Ладно, ребята. Нам нужно во чтобы то ни стало вылечить островитян и наших с тобой накама, Зоро, сегодня же. Но сначала, расскажи уже свой план по избавлению от каэцитоса.-обратился врач к своему другу. -Он очень прост!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:32 19.07.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.190.213
|
|
|
19/07/11 23:17
|
Писатель
|
Противоядие - наркотики?! Ну ты и придумала! Представляю обкурившегося Луффи.)) Давай дальше! И спасибо!
|
|
Нарушение правил
IP:
...54.97.10
|
|
|
20/07/11 20:36
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
Lucky Devil wrote: Противоядие - наркотики?! Ну ты и придумала! Представляю обкурившегося Луффи.)) Давай дальше! И спасибо!
ну извините
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.190.213
|
|
|
21/07/11 01:21
|
Писатель
|
Э-э-эй, нет-нет! Я не ругаю! Я, наоборот, хвалю! Все здорово.)) Продолжай в том же духе.))
|
|
Нарушение правил
IP:
...54.97.10
|
|
|