Автор |
Сообщение |
|
28/09/11 07:47
Natsuo_Chiffa
|
Natsuo_Chiffa
Начинающий
|
Речи о том что-бы удалить "все главы" не шло.Да и врят-ли их все удалят...Хотя-бы последнюю главу.И больше не класть.А то будет как с "ковью виновной собаки" - пока с ридамнги не удалили,переводчики не переводили
|
Нарушение правил
IP:
...3.238.80
|
|
|
28/09/11 13:35
hisoko
|
hisoko
Начинающий
|
Лично я бы еще проверила особо орущих на совпадение ip. Команда которая занимается переводом все ровно делает это по большому счету незаконно. Я понимаю если бы они переводили и печатали мангу это одно, а так не вижу смысла разведения соплей. Вообще очень многие команды должны администрацию ридманги разве,что не в почки целовать, т.к. данный ресурс своей простотой и объемом манги наоборот привлекает к проектам больше внимания. К тому же многим хватает на прочтение 1го раза, а те кто перечитывают по 100 раз главы в любом случае скачают с сайта переводчика. Не захотят переводить переводчики данной команды - флаг им в руки. Слава богу в последние время команд выше крыши. А даже если переводить не будут вовсе, есть надежда, что люди наконец станут изучать английский язык.
|
Нарушение правил
IP:
....110.115
|
|
|
28/09/11 13:35
stiksik
|
stiksik
Начинающий
|
Я всегда рада почитать на ридманге мангу он-лайн. И всегда рада за то, что сюда выкладывают продолжение и можно не качать.  НО  Когда люди по хорошему просят не выкладывать свои переводы, мне кажется - это крайне некрасиво и по свински поступать наоборот  Справедливо и правда будет удалить то, что следует удалить! Что же касается криков - А мы не ведаем, где сайт переводчиков и т.д. То, ребята, блин, не знаю как у вас, а у меня эта ссылка внизу светится и если вам лень опустить глаза и найти её, или тупо воспользоваться разными поисковиками (благо их много), то мне искренне вас жаль  Ведь действительно может закончиться всё тем, что мы будем читать Пандору на инглише (в лучшем случаем). Никого не хочу обидеть, но надо иметь совесть
|
Нарушение правил
IP:
...45.35.226
|
|
|
28/09/11 14:43
Natsuo_Chiffa
|
Natsuo_Chiffa
Начинающий
|
stiksik +1 это примерно и хотела сказать х) и я не думаю что будет хорошим решением удалять всю пандору...почему?ну для начала кол-во читателей и почитателей пандоры почти не будет прибавляться.если хотя-бы первые 60 глав можно прочесть на ридманге - ее будут читать.на примере моих друзей - ну не станут же они качать :бип: знает сколько незнакомую мангу,читать в контакте - качество не то.а тут хоть начало можно прочесть,и понять надо ли оно.так что я считаю что удалить надо только последние главы,раз просят. нас не просили удалять всю пандору,только недавние главы.
|
Нарушение правил
IP:
...3.238.89
|
|
|
28/09/11 14:43
Сангвиний
|
Сангвиний
Мастер Беседы
|
Zireael_9 wrote:2First. Да, конечно... 1 раз забить в избранное сайт переводчиков это очень очень сложно и муторно...
Удалите мангу, пожалуйста, я как и многие другие не хочу терять из виду такой проект, а это произойдёт, возможно со след главы, переводчики по этому поводу уже отписались
Да муторно...Особенно если в избранном и так много закладок. Не хочу вас расстраивать,но похоже вам,всё же ПРИДЁТСЯ учить английский язык. ХДДДДД [/quote]
|
Tall As A Mountain
I’m Gonna Tear Through The Sky
Life’s For The Taking
Like A Man Is A Mountainside
Greatness Waits For Those Who Try
None Can Teach You It’s All Inside
Just Climb
|
Нарушение правил
IP:
...9.9.129
|
|
|
28/09/11 16:36
Zireael_9
|
Zireael_9
Начинающий
|
шантаж со стороны переводчиков
До этого бы не дошло если бы их ПРОСЬБА была услышана сразу, а не наплевательски отмётана
|
Нарушение правил
IP:
....15.133
|
|
|
28/09/11 17:20
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
Прежде чем дальше тут писать, потрудитесь прочитать мои посты на 17 и 18 страницах. =___=
|
Вот как выглядит ваш любимый админ, когда видит нарушителя:
Кража юзербара карается Владельцем и Создателем
|
Нарушение правил
IP:
....161.225
|
|
|
28/09/11 20:24
Oneesama
|
Oneesama
Начинающий
|
Давайте на секунду отовремся от мрачных мыслей и пообсуждаем наконец последнюю главу))). Я всё же силюсь понять: Лейси сестра или возлюбленная Глена? Ведь и то,и то возможно.Кто такой Джек? Его нашли на улице,он не был Безариусом.И всё же,кто такой Оз? Его же поменил отец.И кто тогда настоящий Оз? Сыном Оскара Оз никак не может быть.Тогда кто он? Уж как бы им не оказался Джек! Ведь Бездна может переносить и в прошлое.Может,это и есть Оз,которого Заи бросил в Бездну... Кто знает... Но мне так интерено!
Сообщение отредактировано в 15:55 02.01.13
|
Люди, вы столько рисуете фанартов, ну нарисуйте мне, пожалуйста, одного парня! Позяяяяяяяяяя
|
Нарушение правил
IP:
...3.176.160
|
|
|
28/09/11 20:37
Zireael_9
|
Zireael_9
Начинающий
|
Oneesama))) Боюсь на это сможет ответить только Джун сенсей) ибо как показывает практика стоит только придумать более менее логичную теорию, как она преподносит нам сюрприз)
|
Нарушение правил
IP:
....15.133
|
|
|
28/09/11 20:47
Hesp
|
Hesp
Начинающий
|
Глава классная, всем спасибо, главу прошу с сайта НЕ удалять. Мне здесь читать удобнее, как и многим, и это отнюдь не означает мое неуважение к переводчикам и их труду. Но баттхерт свой они сами объяснить не могут, и это уже порядком надоело.
|
Нарушение правил
IP:
...37.24.5
|
|
|
28/09/11 20:47
Oneesama
|
Oneesama
Начинающий
|
Zireael_9,и не говорите! Только мы выстроим теорию,как тут же новая глава разбивает её на куски! Просто фантастическая манга! Мммм,обожаю!
|
Люди, вы столько рисуете фанартов, ну нарисуйте мне, пожалуйста, одного парня! Позяяяяяяяяяя
|
Нарушение правил
IP:
...3.176.160
|
|
|
28/09/11 21:32
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
Господа администраторы не в курсе происходящего если уж на то пошло.
|
Вот как выглядит ваш любимый админ, когда видит нарушителя:
Кража юзербара карается Владельцем и Создателем
|
Нарушение правил
IP:
....161.225
|
|
|
28/09/11 21:43
Yugi Saho
|
Yugi Saho
Начинающий
|
 В этом вся администрация... Не со зла ведь сделано, а всё равно с их участием... И в итоге у всех истерия.
|
… а хотела ли спящая красавица просыпаться? Не была ли она счастливее во сне?… Во сне никто не причинит боль и множество раз можно вернуться назад и начать сначала. В реальности подобного не бывает. Реальность всегда предаёт мечты.
|
Нарушение правил
IP:
...0.121.231
|
|
|
28/09/11 23:19
First.
|
First.
Начинающий
|
Ну раз наконец-то перешли к обсуждению главы.. Скажу честно - в мыслях после чтения был просто ПОЛНЫЙ бедлам. Джек злодей, Глен хороший, Лейси китаец * ее глаза -__- * То показывали, что Лейси любовь Глена, оказывается наоборот ( я то втихую думала, что Джек рехнулся на Воле бездны..) Да и изначально, кто эта Лейси..пф.. Но знаете, мне нравится эта долбаная головоломка.) Придти к определенным выводам я уже пришла, не факт, что верны, но все же..)
Сообщение отредактировано в 15:56 02.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...3.25.103
|
|
|
30/09/11 12:18
PandaCHka
|
PandaCHka
Местный житель
|
*сидит в "тихом" ауте с новой главы Сердец Пандоры* Застрелите меня розовым тапочком о_о блин, тут думаешь что один псих, и другой псих, а третий нормальный, а оказывается третий псих а первый нормальный (с) о_о и мангака самый главный псих (с) о_о Мир Пандоры встал с ног на голову Ну и сюжетный поворотец >_< А казалось, что удивить нечем о_О И всё кажется таким продуманным с самого начала О_____О Прода, Панда снова ждать тебя с нетерпением
Сообщение отредактировано в 15:57 02.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...4.120.138
|
|
|