Автор |
Сообщение |
|
11/08/11 13:39
_Haruna_
|
_Haruna_
Начинающий
|
Манга понравилась, да. Рисовка одна из моих любимых. Люблю читать творения Ямане. Самая первая постельная сцена была, мягко говоря, жесткой. А ж у самой животик заболел  Потом Аки вообще стало ещё сильнее жаль, ибо за две главы три раза "отделали". Нет, я, конечно, надеялась на тройничек, ибо  Опять же, спасибо Ямане за последнюю экстру. Я икалъЯ уже говорила о своих симпатиях и антипатиях. Акихито мне как-то параллелен, хотя милый и слегка нравится. Асами. Ну-у... как бы, больше, наверное, не нравится, чем нравится. Ну что поделать, не по душе. Тока не бейте меня за это.Фейлон. Делайте со мной, что хотите, но его я обожаю. Может это благодаря его волосам, может национальности... Я никак не пойму, почему все говорят, что у него девчачье лицо?! Как по мне, то вполне мужское. Вот у кого точно лицо, как у бабы, так это у Акихито! ИМХО Йо. Бедный-бедный Йо. Жалко его. И раз Асами, все-тки с Аки, то хатю, чтобы был пейринг Йо/Фей! Михаил. Миша - подарок судьбы. Редкое явление, что в манге русичи появляются. Но хоть он и "наш", мне не нравится. Также, как и Юра. Ну вот как-то так.
Сообщение отредактировано в 12:19 15.08.11
|
Цапля чахла! Цапля сохла! Цапля сдохла!!!
|
Нарушение правил
IP:
....56.101
|
|
|
14/08/11 14:41
Akiyama Mio
|
Akiyama Mio
Заядлый
|
Манга прекрасная, Асами милашка .ЗЗЗ Только вот не понимаю Такабу зачем бежать от судьбы? Все равно в итоге будешь с Асами. Сюжет и рисовка прекрасна. Шедевр.
|
Что вы, я не Бог. Просто скромный директор Мира.
|
Нарушение правил
IP:
...50.42.185
|
|
|
14/08/11 22:10
Lady_Crowಠ◡ಠ
|
Lady_Crowಠ◡ಠ
Начинающий
|
Манга блеск!  Столько событий мне это нравиться! Мне так нравиться Асами когда он злиться он прямо милашка!И мне понравилось выражение лица Акихито когда он стрелял в Юрия!!!  Блин манга зашибенновская!С нетерпением жду продолжения! Респект мангаке и переводчикам!)))))
|
Нарушение правил
IP:
....112.127
|
|
|
15/08/11 07:00
Alisa93
|
Alisa93
Начинающий
|
О КАМИ-САМА, эту мангу я могу перечитывать 200 раз за день Герои (о любимейший Асами, я тебя обожаю!  )просто шикарны. Сюжет захватывает с первой главы так,что не оторваться Я редко встречаю такие манги, чтобы читала взапой всю ночь напролет. Но ЭТА. Брутальный семе-якудза, милаша уке-чибик,который по-укетски пытается еще и отпираться, но разве против Асами устоишь? ЛЮДИ, ЧИТАЙТЕ, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ! ЭТО ШЕДЕВРИАЛЬНО! *ушла перечитывать любимые моменты*
|
Нарушение правил
IP:
...8.70.32
|
|
|
20/08/11 12:44
Тоша -_-
|
Тоша -_-
Начинающий
|
Сообщение отредактировано в 12:45 20.08.11
|
Когда отключаются мозги, страдает задница.
|
Нарушение правил
IP:
...9.2.32
|
|
|
21/08/11 17:53
Kagure
|
Kagure
Начинающий
|
помню давно начала эту мангу читать и мне показалось что для яоя сюжет слишком нагружен информацией. Много говорят о делишках мафии и не всегда бывает понятно что ваще происходит(особенно поначалу) Собственно поэтому я тогда эту мангу забросила и не прочла. Но, черт возьми, как же я ошиблась!  Стоило мне решится её всю прочитать так с главы где-то пятой меня затянуло так, что я читала до утра и не успокоилась пока все не перечитала. Потрясный сюжет! Такие повороты и интриги. Было очень интересно Я так сопереживала Акихито, когда его похитили, и все никак он не мог вновь встретиться с Асами: то одно мешало, то другое  сердце прям сжималось Теперь насчет героев: Акихито мне очень понравился тем, что никогда не падает духом. Я так переживала, что его "сломают" пока он был в плену.. психологическая травма и все такое.. В общем я с него в восторге  кроме того он очень милый Фейлон-сама это нечто  поначалу мне совсем не понравился его характер, но потом мне даже чуть-чуть захотелось чтобы именно он был с Акихито И напоследок всегда самое сладкое) Асами. Ах это мечта всей моей жизни  такой властный, но при этом бывает до жути милым, заботливым и сопереживающим В общем всем читать! этот яой того стоит
|
Нарушение правил
IP:
...105.156
|
|
|
24/08/11 19:57
SophiaBr
|
SophiaBr
Начинающий
|
Видоискатель просто находка..) мне очень понравилось)) Такаба моментами было очень жалко! Такие любовные сцены с Асами,просто вуууух.. выносят мозг вчистую..особенно когда Акихито умоляет Фелона и жалко,и бесит вроде.. : Одним словом прочитать это чудо всем любителям жаркого яоя обязательно!! проду хосюю
|
См. правила насчет разрешенного размера бара
|
Нарушение правил
IP:
...69.145.237
|
|
|
24/08/11 20:45
снежка
|
снежка
Заядлый
|
пппппппррррроооду просим проду перевод супер манга класс
|
Нарушение правил
IP:
...245.188
|
|
|
25/08/11 15:17
мияги-кун
|
мияги-кун
Начинающий
|
манга блеск,просто супер нет слов. У этой мангаке она лучшая  ждем проды, очень надеюсь что будет
|
Нарушение правил
IP:
...0.146.199
|
|
|
26/08/11 15:02
((люси)))
|
((люси)))
Начинающий
|
Admin wrote:Обсуждение манги Видоискатель, или Ты мой любовный приз прода!!! ну где же прода!!! мы тут её понимаешь ли ждем, а она все не выходит!!!
|
Нарушение правил
IP:
...31.160.187
|
|
|
26/08/11 23:49
mao.kristi
|
mao.kristi
Начинающий
|
блииин манга просто супер
|
спросите сами
|
Нарушение правил
IP:
...2.73.232
|
|
|
27/08/11 14:20
снежка
|
снежка
Заядлый
|
проду ну где же продолжение манга потряс как и перевод просто супер
|
Нарушение правил
IP:
...246.21
|
|
|
28/08/11 12:38
Мейлин
|
Мейлин
Писатель
|
Мне под конец надоели похождения Акихито. Нет, ну все кому не лень его имеют. Это слишком. Кажется, он сам ищет неприятности, зная, к чему это приведет. Сюжет: ищем сенсацию - попадаем в неприятности - далее, плен - "изнасилование" (в кавычках, так как он сильно и не сопротивляется) - Асами приходит на помощь (всегда с запозданием, дабы, зрители не лишились возможности лицезреть очередной акт подчинения) - далее, счастливое воссоединение Акихито и Асами (тоже во всех красках). Меня мучает вопрос: Асами, где твое самолюбие и гордость? Подбирать остатки с чужого стола... Это первая манга, из прочитанных мной, в которой для меня яоя - слишком много, а сюжета - мало
|
Нарушение правил
IP:
...69.242.186
|
|
|
28/08/11 18:00
Rubena Meato
|
Rubena Meato
Начинающий
|
Красивая и очень, очень возбуждающая манга.. Читала по началу одна, а потом и с парнем почитала.. Возбуждалась как мартовская кошка... Так что читайте не пожалеете.. Аригато мангаке и респект переводчикам..
|
Нарушение правил
IP:
...95.53.42
|
|
|
28/08/11 22:00
La Satanica
|
La Satanica
Начинающий
|
Мейлин wrote:Мне под конец надоели похождения Акихито. Нет, ну все кому не лень его имеют. Это слишком. Кажется, он сам ищет неприятности, зная, к чему это приведет. Сюжет: ищем сенсацию - попадаем в неприятности - далее, плен - "изнасилование" (в кавычках, так как он сильно и не сопротивляется) - Асами приходит на помощь (всегда с запозданием, дабы, зрители не лишились возможности лицезреть очередной акт подчинения) - далее, счастливое воссоединение Акихито и Асами (тоже во всех красках). Меня мучает вопрос: Асами, где твое самолюбие и гордость? Подбирать остатки с чужого стола... Это первая манга, из прочитанных мной, в которой для меня яоя - слишком много, а сюжета - мало
Немного оффтопа для МейлинМейлин,если тебе нужны сердцеразрывающие душераздирающие сюжеты с потрясающей рисовкой и умеренным яоем, почитай работы Токо Кавай.  Это моя любимейшая мангака,рисующая яой!!! В частности, меня просто поразили её работы Порез (Cut) и Ano Kado wo Magatta Tokoro...А также жутко понравился сингл Loveholic - Renai :бип:! Насчет Видоискателя я с тобой согласна. Меня эта манга совершенно не затянула... Единственное - интересно развитие отношений Фейлона и Йо, если таковые будут в манге.
|
Фантастика - литература мечты. Человек от рождения мечтал о небе и звездах. И первой к звездам его привела фантастика.
|
Нарушение правил
IP:
...9.160.100
|
|
|