Автор |
Сообщение |
|
27/05/13 19:10
PrinceKao
|
PrinceKao
Заядлый
|
Бесит только две вещи. 1. Смазливые, бесполезные и вечно хныкающие девушки. 2. Ругающиеся между собой фанаты разных аниме. По-моему, настоящий ценитель никогда не станет оскарблять аниме,даже если оно ему не понравилось.
|
|
Нарушение правил
IP:
....150.46
|
|
|
06/06/13 17:40
NaStAs9I
|
NaStAs9I
Начинающий
|
Бесят ОГРОМНЫЕ сисяндры, какие в книге рекордов Гиннесса не видели А так же, когда в ОЯШа влюбляется несчётное кол-во баб. Бесит, когда аниме заканчивает :bip: знает чем! И второго сезона нет! Оооох, гнев Богов! И ладно бы, если была манга, а если её нет?
|
Нарушение правил
IP:
...7.136.40
|
|
|
02/07/13 16:59
LigeiaLo
|
LigeiaLo
Начинающий
|
В первую очередь я ненавижу спойлеры. Это отвратительная штука. Ты с замиранием сердца смотришь/читаешь, а тут раз, и кто-то тебе рассказывает концовку. И дальше уже не интересно. Гадство это :0 Я не люблю такую вещь в седзе, как шаблонные персонажи. Таких манг очень много. К примеру красавчик парень, который за твою малейшую провинность, или глупость обзывает тебя дурой/идиоткой и т.д. И девушки, которым обязательно нужен парень и обычно они невероятно тупые. :0 Бесит просто. Не люблю я беспомощных и ноющих героинь. НЕНАВИЖУ ФИЛЛЕРЫ! Ну, есть конечно парочка хороших, не большинство их них такие нудные, просто ужас. Поэтому намного лучше читать мангу, на мой взгляд. Это быстрее и без филлеров
|
|
Нарушение правил
IP:
...86.198.199
|
|
|
02/07/13 18:03
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
Lokka-lokka-loisss wrote:В первую очередь я ненавижу спойлеры. Это отвратительная штука. Ты с замиранием сердца смотришь/читаешь, а тут раз, и кто-то тебе рассказывает концовку. И дальше уже не интересно. Гадство это :0
Довольно забавно звучит, учитывая, что сами вы спойлерите.
|
Вот как выглядит ваш любимый админ, когда видит нарушителя:
Кража юзербара карается Владельцем и Создателем
|
Нарушение правил
IP:
...5.161.159
|
|
|
08/08/13 16:40
Хисару
|
Хисару
Начинающий
|
Лично меня раздражает сюжет в аниме и манги, когда мальчик являются супер героем, который влюблен в писклявую девчонку. Нет, мне нравиться то, что он сильнее ее и все такое, но когда она начинает пищать, что то на подобие: "Нет не ходи туда!!! Не спасай ее или его!!! Давай спасемся сами!!!". Вот это меня раздражает, когда парень уверена рвется спасти человека, а девка которая беспокоиться только о своей жизни и мешается под ногами, провоцирует его на обратное, а он как ( промолчу кто ) ведется на это, только по тому что, она видите ли взяла его за руку или тихонько обняла его с зади... Бесит!!! К примеру из за подобного случая, я не смогла посмотреть 11 глаз... Там ведь там главная героиня меня ну, очень взбисила!!!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:52 08.08.13
|
• Сквидвард •
|
Нарушение правил
IP:
...50.65.84
|
|
|
08/08/13 17:57
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
Хисару wrote:Лично меня раздражает сюжет в аниме и манги, когда мальчик являются супер героем, который влюблен в писклявую девчонку. Нет, мне нравиться то, что он сильнее ее и все такое, но когда она начинает пищать, что то на подобие: "Нет не ходи туда!!! Не спасай ее или его!!! Давай спасемся сами!!!". Вот это меня раздражает, когда парень уверена рвется спасти человека, а девка которая беспокоиться только о своей жизни и мешается под ногами, провоцирует его на обратное, а он как ( промолчу кто ) ведется на это, только по тому что, она видите ли взяла его за руку или тихонько обняла его с зади... Бесит!!! К примеру из за подобного случая, я не смогла посмотреть 11 глаз... Там ведь там главная героиня меня ну, очень взбисила!!!
Вам сюда: https://grouple.co/forum/posts/list/2532.page
|
Вот как выглядит ваш любимый админ, когда видит нарушителя:
Кража юзербара карается Владельцем и Создателем
|
Нарушение правил
IP:
....121.45
|
|
|
30/08/13 15:05
KiKi-Lu
|
KiKi-Lu
Мастер Беседы
|
не переношу в мангах\аниме несколько вещей -когда литры, литры, литры сомлей и слез! -когда вокруг какого-то сопляка-малолетки куча грудастых девок! -отсутствие какого-либо смысла -эти бесконечные Санта-барбары по-японсик! Вот зачем СТОЛЬКО серий (поэтому и разонравился мне "Наруто")
Сообщение отредактировано в 15:07 30.08.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.248.215
|
|
|
27/11/13 19:40
igarashikun
|
igarashikun
Начинающий
|
Меня немногое раздражает,но есть вещи,которые реально бесят! 1. Когда древний вампир,демон,сильнейщий маг,профессиональный наемный убийца,глава клана оборотней учится в обычной школе. 2. Когда древний вампир,демон,сильнейщий маг,профессиональный наемный убийца,глава клана оборотней выглядит как 10-12 летняя лоли. 3. Цундере.Просто дико раздражают. 4. Когда девушки в аниме издают возглас "кьяяя" от испуга 5. Когда персонажи залпом выпивают что-нибудь а затем издают странные звуки
|
Нарушение правил
IP:
...0.17.33
|
|
|
01/12/13 01:50
Vrednaya Pakost'
|
Vrednaya Pakost'
Начинающий
|
В манге когда девчонки везде плачут по всякой фигне, когда орут про первый поцелуй как его украли и что нужно его вернуть, а если его вернуть это будет второй поцелуй и так по кругу а да, ещё непрямой поцелуй тоже раздражает. в аниме, незаконченность, когда авторы предлагают додумать самому, вообще это жестоко, сидишь, смотришь, переживаешь за главных героев, а тут бац и конец....и чё столько месяцев выходы серий ждала..
|
Нарушение правил
IP:
...2.149.168
|
|
|
25/12/13 06:15
Вычеркнутый
|
Вычеркнутый
Мастер Беседы
|
Что раздражает в аниме и манге?
Скатывание всей культуры в комбекорм.
|
Фоксуален.
|
Нарушение правил
IP:
....50.155
|
|
|
05/04/14 21:26
Noren Sama
|
Noren Sama
Заядлый
|
Аниме уже давненько не смотрел, в основном читаю мангу. Но можно кое что вспомнить. 1) В аниме раздражает то, что порой в опенингах показывают какие - нибудь фишки персонажей. Которые мы ещё не видели в основном сюжете. 2)Так же не нравиться, что порой филлеры ставят в самом неподходящем месте. (Буквально посредине сюжета) И филлеры порой мозг напрочь выносят. 3)Так же не пропорциональность форм у женского пола. Такие бидоны что просто ох. Как только представишь как это всё выглядит без одежды... Фу! Огромные растянутые до пупа вымя с бОЛьШИМИ ореолами. Неужели японцы так по этим дойкам сума сходят. Нарисовали бы аккуратную, красивую грудь 2 - 3 размера. 4) Ну и конечно же криворукость аниматоров. Как же они порой уничтожают прекрасную история изложенную мангакой. И многие моменты зацензуривают.
А в манге всё немного по другому: 1) Не нравиться когда. Вот сидишь читаешь. Всё вроде нравится. Сопереживаешь героям. И тут БАХ! И за какие то 2-3 главы манга кончается ( И ты чувствуешь какое то неудовлетворение. Чувство незавершённости. Одним словом концовку - слили!
Ещё один аспект с которым я столкнулся - это, после прочтения манги/манхвы сообщается что будет второй сезон. Но годы идут и его всё нет. А потом и официально сообщают что продолжения не будет. КАК? Ведь история была такая невероятная и интересная. Ты так хотел узнать что же будет дальше. Но нет. УВЫ(
Пожалуй на этом и закончу. Т.к. более не чего не вспомнилось мне. Можно конечно ещё упомянуть про шаблонное поведение персонажей. Но это мелочи. Всё зависти от количества прочитанного. Меня это не сильно беспокоит!
Сообщение отредактировано в 21:28 05.04.14
|
Нарушение правил
IP:
...2.11.15
|
|
|
10/04/14 19:06
Kashuro
|
Kashuro
Начинающий
|
Дико раздражают яойщицы, которые яоят чуть ли не все подряд. В комментариях к юрийной манге пишут: "да ну! Мне не нрава! яой лучше, юри не интересно!", и в комментариях к сенен и седзе манге упоминают свой яой, и не упустят возможность написать что-то вроде: "а пусть Нацу будет с Греем", "Наруто и Саске должны быть вместе!", "Усуи/mаn!Мисаки"(я реально такое встречала, и чуть не подавилась" Вот серьезно: как можно из такого хорошего седзе сделать яой! Яойщицы умудряются запихнуть(сорри за выражение) свой яой везде! Им, видите ли мало и без того огромного количество яойной манги, которая заполняет чуть ли не всю адултмангу; додзинси, исключительно по яойным пейрингам(а по юрийным и гетным вообще не существует); слэша, который занимает 90% всего Фикбука. Юрийной манги и фанфиков очень мало, а додзинси вообще нет! Но юрийщики же не пейрингуют все подряд и не лезут к вам в яойную мангу с комментариями "Да ну, яой :bip:, юри спасет мир". Поймите их чувства, дорогие товарищи яойщицы!
Извините, накипело. Хоть я и сама люблю яой, но я адекватная яойщица. Люблю яой только в пределах разумного.
|
Нарушение правил
IP:
....89.161
|
|
|
20/04/14 23:25
Синхрофазотронируемый
|
Синхрофазотронируемый
Начинающий
|
Вот мой личный топ 1)ненавижу в мангах когда вроде сильный чувак начинает пускать слюни,обычно это еще пририсуют как нибудь, что вообще мерзко становится 2)ненавижу плохую рисовку в аниме и манге 3)спойлеры, хотяяя... я редко комы читаю) Ахах, вот вы и ознакомились с моим топом Можете читать дальше
|
Погодка нынче хороша
|
Нарушение правил
IP:
...24.205.255
|
|
|
22/04/14 22:10
PhoenixFonte
|
PhoenixFonte
Писатель
|
1)Люди, презирающие: яой, юри, гуро, и т.п. 2)Непропорциональные тела: грудь, длина ног, расстояние между ними, длина шеи, обьёмы частей тела. 3)Гг сёдзё, этти, сэйнэна и сёнэна. 4)Частые беспричинные действия, бред в поступках персонажей и не объяснение механики явления, внезапное насилие.
|
Всего лишь свобода сказать "нет".
Если ты можешь свободно сделать это, то, по существу тебе больше ничего не нужно.
|
Нарушение правил
IP:
...9.54.182
|
|
|
25/06/14 21:11
アックストローズ
|
アックストローズ
Местный житель
|
Большинство из того что меня раздражает — штампы, но я всё-равно перечислю:
1) Ничем не примечательные ГГ-ОЯШи собирают гаремы + избранность ГГ-ОЯШа; 2) У ГГ внезапно обнаруживается техника, которой он сливает противника, будучи избитым в хлам; + ГГ-дурачок внезапно начинает соображать в бою; 3) Неубиваемость персонажей; 4) Цундеры-яндеры; маньяки, у которых просто ОБЯЗАНА быть лоля; cлишком няшные животные; 5) Когда за всю мангу\аниме персонажи могут ни разу не поменять одежду, а если и меняют, то только девушки; 6) Да и вообще, когда они успевают болтать во время боя? + расстояние между персонажами никак не мешает им разговаривать!; 7) Затянутость; 8.) Дешёвый фансервис; 9) Стереотипы; 10) Фразы типа "Я мамору тебя\вас\котёнка\кого-угодно...", "Мог бы и не повторять!", "*ИМЯЯЯЯЯЯЯЯ*!!!"... 11) Яойщики; 12) Verbal tics: DE GOZARU\NYA\ZORA\KANA, KANA... не то что бы раздражают, просто начинаешь обращать на них внимание
Сообщение отредактировано в 18:56 13.11.14
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.175
|
|
|