Автор |
Сообщение |
|
12/11/14 08:01
Shady
|
Shady
Начинающий
|
Никогда не писал на форумах или обсуждениях, но ,пожалуй, напишу я пару слов. 10 лет я читал мангу и смотрел аниме. И знаете что? Хоть и все жалуются на конец, но я очень рад, что так получилось. Мне глубоко пофиг было на всех героев. Лишь бы мечта Наруто сбылась. Для меня это самое главное. Прочитав последнюю главу, и знаете что я решил сделать? я решил пересмотреть 1 сезон Наруто. Увидев его маленького на первой серии я даже пролезился. Вспоминаю через что он прошел ради своей мечты, друзей. Как тяжело ему было пройти этот путь без родителей и близьких, и лишь верил в силу дружбу, в свою силу. Он просто верил в себя и через все прошел. И наконец-то мечта сбылась у него. Это самая лучшая манга на свете. И с ней ничто не сравнится. Не говорю, что Ван Пис плохая манга. Но пока она не закончилась, я не буду судить. Для меня Наруто была не манга, а целая история. Прекрасная история. Спасибо.
|
Нарушение правил
IP:
...54.40.89
|
|
|
12/11/14 08:01
феникс2013
|
феникс2013
Начинающий
|
Концовка предсказуема и не раз обсуждалась, но признаться слегка сжата - особенно если учесть как растянули всю последнею войну. Конечно, мне жалко, что манга окончена  но... кто знает - может Масаси (или кто-то иной мангака) напишет продолжение с новыми героями  ... скажем "новое поколение" или что-то в этом роде.
|
F.M.Sh.12/04/87
|
Нарушение правил
IP:
...7.235.152
|
|
|
13/11/14 10:34
Analion
|
Analion
Начинающий
|
Благодарен Киши за захватывающую историю, характерных персонажей, увлекательный мир (который мне абсолютно не понравился в ваншоте, т.к. потерял всё своё очарование), но такую скомканную, будто навязанную концовку в 700 главе я оценить не могу. Остался горький осадок - будто после плевка в душу.
Сообщение отредактировано в 01:51 14.11.14
|
Нарушение правил
IP:
....160.25
|
|
|
13/11/14 22:26
Divamariya
|
Divamariya
Начинающий
|
Вот и закончилась легендарная манга Наруто! Одной стороны счастлива  , а с другой стороны грустно  ! Я так много пережила с этим мангой и знаете я хотела бы навсегда остаться в иллюзии, в мир шиноби! Но к счастью она закончилась красочно и очень неожиданно! У Наруто двое прекрасных детей и такая красивая жена Хината! Мне всегда нравилась Хината и я всегда верила что они сойдутся. А Наруто стал более взрослым и красивым, но чуть не менее не портит имидж, да у него были усики такие милые, я читала некоторые комменты где оговорились что Наруто был красивее до этого, но тем не менее человек должен меняться, не знаю но мне все нравится,!  Ну вот и конец! Я всегда буду тебя помнить Наруто и когда у меня появиться дети я буду говорить о Наруте! О том что человек не должен никогда сдаваться как не была сложно ситуация и если будешь храбрым как Наруто то всего можешь добиться сам! Спасибо всем кто читает!
|
Нарушение правил
IP:
...0.211.199
|
|
|
13/11/14 23:02
Хтонер
|
Хтонер
Начинающий
|
Мда уж. Искренне надеюсь, что в Берсерке такой сквиговой концовки не будет.
|
Нарушение правил
IP:
....91.187
|
|
|
14/11/14 10:13
tattoo777
|
tattoo777
Начинающий
|
 так вот оно что. я кажись понял .у меня есть мысли что 700 глава это фейк.  во первых .дочь сакуры сарада? этого не может быть она как 2 капли воды похожа на карин.(я сравнивал) во вторых у сакуры пирсинг на губе как у карин? :bip: киши это сделал? все ровно из сакуры не сделать карин. а он именно это и хотел, но сакура есть сакура , саске многое прошел но с карин, сколько раз он спас её, даже от оматерасу, и от себя...... аа да 700 глава, это для сериала который будет весной 2015. я в этом уверен. да и возраст, и многое другое в 700 главе бональшина, и тупость. возраст,дети слишком похожие. и я так подумал. все таки сакура бы низа что не выбрала саске,ведь даже если она его и любит, то уже давно не так сильно и ее слова в 699 главе. лучше бы ты черт..(она имела в виду умер) и наруто если мне не изменяет память обешал сакуре признаться в своих чувствах в серии про куноичи из деревни, так он придурок промолчал,и саске не любил сакуру никогда.  и резко в 700 главе полюбил, так не бывает!!! наруто с сакурой прошел все блин. огонь,боль,страдание. вот сами подумаете ?если вы будете с человек все время защищая его оберегая.как сакуру то вы полюбите его сначала как друга, а потом как девушку(если это девушка) короче наруто кончился на 699 главе я уверен. а дальнейшие взаимодействия персонажей .он специально не показал.уверен,ну типо реальную суть всего узнаем когда сериал дойдет до пред последней манги. вот увидите. ахахахха а а всегда я считал если честно что в 10 фильме наруто с хинатой, а в сериале с сакурой. для равновесия (это были мои мысли задолго до конца манги, правда...  )
|
..ニコラス..
|
Нарушение правил
IP:
...0.181.121
|
|
|
15/11/14 09:49
philosophoflove
|
philosophoflove
Начинающий
|
Только сейчас осознал, что Какаши маску так и не снял. Это очень плохо. Очень плохо. А ведь Кишимото вроде бы как даже обещал показать его без маски.
|
Вопрос:каким словом называется чистая, но непрозрачная вода?
|
Нарушение правил
IP:
...2.189.210
|
|
|
15/11/14 09:49
феникс2013
|
феникс2013
Начинающий
|
tatoo777 wrote:  так вот оно что. я кажись понял .у меня есть мысли что 700 глава это фейк.  во первых .дочь сакуры сарада? этого не может быть она как 2 капли воды похожа на карин.(я сравнивал) во вторых у сакуры пирсинг на губе как у карин? :bip: киши это сделал? все ровно из сакуры не сделать карин. а он именно это и хотел, но сакура есть сакура , саске многое прошел но с карин, сколько раз он спас её, даже от оматерасу, и от себя...... аа да 700 глава, это для сериала который будет весной 2015. я в этом уверен. да и возраст, и многое другое в 700 главе бональшина, и тупость. возраст,дети слишком похожие. и я так подумал. все таки сакура бы низа что не выбрала саске,ведь даже если она его и любит, то уже давно не так сильно и ее слова в 699 главе. лучше бы ты черт..(она имела в виду умер) и наруто если мне не изменяет память обешал сакуре признаться в своих чувствах в серии про куноичи из деревни, так он придурок промолчал,и саске не любил сакуру никогда.  и резко в 700 главе полюбил, так не бывает!!! наруто с сакурой прошел все блин. огонь,боль,страдание. вот сами подумаете ?если вы будете с человек все время защищая его оберегая.как сакуру то вы полюбите его сначала как друга, а потом как девушку(если это девушка) короче наруто кончился на 699 главе я уверен. а дальнейшие взаимодействия персонажей .он специально не показал.уверен,ну типо реальную суть всего узнаем когда сериал дойдет до пред последней манги. вот увидите. ахахахха а а всегда я считал если честно что в 10 фильме наруто с хинатой, а в сериале с сакурой. для равновесия (это были мои мысли задолго до конца манги, правда...  )
Нет, на мой взгляд Наруто и Сакура не могло быть ничего  : вспомни, Наруто "цеплялся за Сакуру", но это скорее нечто вроде "запретный плод сладок"... т.е. Сакура вечно "посылала его куда подальше", из-за чего Наруто и неотвязывался от неё (Действие Равно Противодействию), а теперь вспомни, когда Пэйн атаковал Коноху, реакция Наруто, когда была ранена Хината, показала его истинные чувства...  : Так покрайней на мой взгляд.
|
F.M.Sh.12/04/87
|
Нарушение правил
IP:
...7.152.234
|
|
|
16/11/14 00:20
doblior
|
doblior
Начинающий
|
Ох уж эти нытики, которые, как правило, предвзято и неоправданно голосят о слитой концовке, манге и подобных вещах.. Всюду есть такие люди, которые всегда будут чем-то недовольны,в особенности когда что-то меняется, но не соответствует их ожиданиям. Я уже подобное как-то писал, но повторю ещё раз. В манге есть минусы, и нытики не с проста недовольны. НО 1)на большую часть "ляпов" манги, которые они находят, можно найти объяснение или весьма просто додумать 2) Недовольство по поводу поведения и развития персонажей тоже весьма субъективно, что бы не говорили логика есть в каждом персонаже даже в саске, я не буду расписывать почему, по моему мнению, кто-то с кем-то встречается; почему кто-то сделал так, а не по-другому; и т.д(если есть вопросы пишите, постараюсь дать ответ) 3) по поводу концовки.. она не может понравится всем, но другая коцновка понравилась бы ещё меньшему кол-ву. Тем более какие-то аспекты в ней просто должны были быть, и это не в угоду фанатам и шипперам ЧеджиКаруи (типо шутка), а просто для логичного итога. 4) И в итоге почти вся критика неустойчива. Критика это хорошо, но не тогда когда люди основываются непонятно на чём. Есть и адекватные, кто просто подмечают возможные ляпы, высказывают недовольство по поводу недостаточного раскрытия персонажей и т.д., а не просто ноют из-за того что им не понравилось, что Ино встречается с Саем. Так вот большенство нытиков к адекватным не относится Hatake18 wrote:М-да... Концовка не порадовала. Кишимото, поздравляю, ты слил свои труды лишь двумя последними главами. Браво, браво.
Ну вы поняли.. Пожелаю вам всем не судить так критично о чём-либо, здраво оценивать и критиковать, так будет легче вам самим и тем, кто не будет наблюдать потоки безпричинного нытья. В наруто есть несколько стержней, идей, существующие от начала и до конца манги, именно из-за них стоило читать её, даже если есть минусы, они не столь важны.
|
Нарушение правил
IP:
...1.239.214
|
|
|
protos
|
protos
Начинающий
|
tatoo777 wrote: Нет, на мой взгляд Наруто и Сакура не могло быть ничего  : вспомни, Наруто "цеплялся за Сакуру", но это скорее нечто вроде "запретный плод сладок"... т.е. Сакура вечно "посылала его куда подальше", из-за чего Наруто и неотвязывался от неё (Действие Равно Противодействию), а теперь вспомни, когда Пэйн атаковал Коноху, реакция Наруто, когда была ранена Хината, показала его истинные чувства...  : Так покрайней на мой взгляд.
Тут то ты ошибаешься мой друг. Так он отреагировал, потому что Хината была близким другом, который всегда его потдерживала в его нелегкой жизни. Вспомни как к нему относились другие люди и как к нему относилась хината. Да и к тому же на всей протяжении войны он даже не вспоминал признание Хинаты. А что он сказал своему отцу на вопрос про Сакуру "Это твоя девушка?"?
|
Нарушение правил
IP:
...9.37.122
|
|
|
Матан
|
Матан
Начинающий
|
Манга закончилась, немного странно, но закончилась. У всех есть дети (кроме ТенТен) . все постарели, все счастливы. И кажется счастливый финал. Саске вернулся, Наруто стал хокаге. Но зачем нужно это дурацкое продолжение. Толи про детей , толи про кого там еще.  да пусть они оставят Наруто в покое
Сообщение отредактировано в 00:21 16.11.14
|
Нарушение правил
IP:
...3.181.108
|
|
|
16/11/14 20:56
kitkat-bro
|
kitkat-bro
Начинающий
|
Матан wrote:Манга закончилась, немного странно, но закончилась. У всех есть дети (кроме ТенТен) . все постарели, все счастливы. И кажется счастливый финал. Саске вернулся, Наруто стал хокаге. Но зачем нужно это дурацкое продолжение. Толи про детей , толи про кого там еще.  да пусть они оставят Наруто в покое
У ТенТен есть ребёнок, от Ли - такой же как и Ли, Гай и его отец=)
|
Нарушение правил
IP:
...6.77.95
|
|
|
16/11/14 20:56
tattoo777
|
tattoo777
Начинающий
|
наезжать можно на каждого, про его мнение , что он лутше другого,все мы одинаковые,если б все имели одинаковое мнение,то манга не имела такой успех,противоречие вот ее изюминка. но удивительно,столько мнений, столько всего что удивительно!!!!  . но судить мангу можно лишь потому.как считает большинство. ааа не сопли,не нюни,и всякая :bip:,нет я напишу как обобщенное мнение.. ведь от этого зависит успех, я не говорю что конец плох....,нет конечно, но всем в большей или меньшей степени не нравиться конец манги. я не буду писать свою точку зрения ( так как писал уже).. но все же, посмотрим объективно на концовку!! большинство считает что концовка слишком банальная. (т.есть. предсказуемая.) всем хочется. переживаний .страданий.что люди меняются , что всего нужно добиваться. .короче. концовка  : была слишком простая, много.дыр в ней, без объяснений, об отдельных персонажах, даже про орочимару, суйгецу,джуго ,карин...и тгд. ведь киши на протяжении всей манги старался описывать основных ключевых ( кроме 7 команды) их судьбу и дальнейшие пребывание в манге, но так не сделал,  почему,сложно сказать?.точный ответ мне не известен. так что же не так с последними 2 главами, а точнее с 700!! про нее больше всего шлака пишут,за саске,который размяк, хината,сакура, тен тен. и далее..даже имея свое определенное мнение, в какой то мере согласен , многое смущает простого читателя,киши просто упростил концовку,многое удивляет конечно не спорю, даже странно.ахах. но .расстраивает не то что .наруто выбрал хинату, а не сакуру, это все фигнятень..  а другое киши не показал как наруто стал хокаге,как он выполнил остальные свои обещания, а не то как спустя 15 лет он идет на встречу, с хокаге, и сына кусками показали шкодит.  все говорят пфф это покажут в 10 фильме наруто!! как.  : вопрос вам. все фильмы наруто основывались на общее описание, там не показывали в частности большинство персонажей, их историю,судьбы героев... а на то всегда была манга, по сериалу, там была более подробная история . вот так вот. но всеровно, одни пишут киши продался,другие конец кул,а другим :bip: особо.а другие унижаю мнения других, а смысл? мнения решают все..!!!!!!!!!!!! спасибо всем ко прочитает, и спасибо киши за конец, хоть и расстроен,хоть я этого и не писал раньше но индивидуальность автора,и это его манга, значит так он решил,что поделать,таков конец, как говориться хотите другой конец,пишите свою мангу, читайте книги развивайтесь. ( вот книга на примете вам,сам читал, Саке Комацу. Гибель дракона)
|
..ニコラス..
|
Нарушение правил
IP:
....143.215
|
|
|
16/11/14 20:57
Tvique
|
Tvique
Начинающий
|
Концовка просто боль. Дейдара сначала без одной руки спокойно сражался и таки добил Гаару,а потом и без второй "летал" просто. А тут ручки отпали и давай полежим, пофилософствуем. А что уж и говорить про 700 главу...
Как такие пары могут сущ-ть в принципе? Не логично и не правдоподобно. Правильно, что писали что "не бывает такого". Соединили несочетаемое.
Наруто пол жизни положил что бы быть всегда с Сакурой, жизнь спасал ей не раз в конце концов. По поступкам и чувствам ясно было что они уже не просто друзья,ну лол же. А я всё равно буду любить того кто меня пытался убить и посылал неоднократно,омг. Сам же автор делает героев тупыми не понятно для какого предлога.
Идеал - С дохнет от руки Наруто,наступает великий мир,Нарусаку вместе :3
Ладно сливают бездарные 12-ти серийники,но это....фейл века. Ребят искренне понимаю вашу боль!
Короче ПОТРАЧЕНО.
|
Нарушение правил
IP:
...6.96.80
|
|
|
17/11/14 12:22
Тётศ Мотศ
|
Тётศ Мотศ
Начинающий
|
Tvique wrote:Концовка просто боль. Дейдара сначала без одной руки спокойно сражался и таки добил Гаару,а потом и без второй "летал" просто. А тут ручки отпали и давай полежим, пофилософствуем. А что уж и говорить про 700 главу...
Как такие пары могут сущ-ть в принципе? Не логично и не правдоподобно. Правильно, что писали что "не бывает такого". Соединили несочетаемое.
Наруто пол жизни положил что бы быть всегда с Сакурой, жизнь спасал ей не раз в конце концов. По поступкам и чувствам ясно было что они уже не просто друзья,ну лол же. А я всё равно буду любить того кто меня пытался убить и посылал неоднократно,омг. Сам же автор делает героев тупыми не понятно для какого предлога.
Идеал - С дохнет от руки Наруто,наступает великий мир,Нарусаку вместе :3
Ладно сливают бездарные 12-ти серийники,но это....фейл века. Ребят искренне понимаю вашу боль!
Короче ПОТРАЧЕНО.
Вы серьезно думаете, что из-за оторванной руки они стали лежать? Да Дейдара на месте Наруто и Саске не то что лежать и разговаривать, он бы на половине боя уже бы ножки к верху откинул. Мне очень нравится этот персонаж, но давайте рассуждать здраво!
|
Если в жизни твоей жопа - делай ею: опа, опа)
|
Нарушение правил
IP:
...52.36.133
|
|
|