Автор |
Сообщение |
|
22/11/14 20:33
RmUaSn
|
RmUaSn
Заядлый
|
Ну что я могу сказать по поводу концовки Манги Наруто? Мне лично концовка понравилась. Ясен пень Кишимото всем угодить не смог бы и как я вижу по здешним комментариям, критикуют его именно эта часть аудитории (остальные нарадовались и с чистой душой закрыли мангу или ждут фильм) Большую часть комментариев критиков иначе как, простите за грубость, "нытьём" и не назвать. Хотя я их понимаю, сам негодовал увидев концовку Mass Effect 3. Но там это было реально обосновано потому что там вообще ничего в конце не сказали и эпилога подобного 700-й главе пришлось ждать отдельным DLC. А тут вообще не вижу особого повода Из всей волны критиков реальные вопросы более менее задала Aquarius-sama.Ну собственно разберём всё обвинения по полкам. Чую что на графоманю, но нужно выплеснуть всё всё что копилось годами. 1)"Ванильный" хэпи-энд концовки. Как по мне мальчишеские Сёнены всегда в большинстве своём должны заканчиваться хэпиэндом. Горько-сладкие концы и вообще драматизм присущи всяким Сэйненам. Ведь как позиционирует мангу её автор. Это манга о стремлении к своей мечте, о том, что если стараться и не вешать нос, то ты достигнешь своей цели. При таком посыле только хэпиэнд и мог случиться, другого и не дано. И что мы видим? Наруто хотел стать хокаге? И стал им! Наруто хотел спасти друга из лап тьмы и ненависти (хотя друг вёл себя как та ещё сволота, но это можно и опустить)? Спас! Наруто хотел мира? Он его добился и всячески продолжает сие начинание в роли Хокаге. Сакура хотела быть с Саске? Всеми правдами и неправдами она этого добилась. Даже Хината (которую тут чуть ли не с дорожной пылью комментаторы сравнивают, хотя она является персонажем переднего плана, прямо за тремя ГГ) добилась того чего хотела. А именно: поднять свою самооценку и стать сильней и храбрей раз, добиться уважения семьи два и самое главное добиться уважения и любви Наруто три. Да даже Саске на протяжении всей манги исполнил почти всё что хотел. Хотел брата убить? Убил. Хотел клан возродить? Возродил (правда я думал что возрождать клан он будет более усердно  ) Ему только революцию устроить не удалось, хотя как на это посмотреть. Как говориться хочешь изменить мир, начни с себя. Вот как бы он уничтожил ненависть в мире если сам в ней погряз? Можно сказать что с возвращения Саске на светлую сторону начинается изменения мира ниндзя к лучшему. Поэтому всякие любители пессимизма,драмы и НЕАЖИДАННЫХ ПАВАРОТАВ!!!111, в стиле какой нибудь "Игры Престолов", должны были с самого начала чтения манги забыть об ином конце. В особенности конце в котором Наруто аки Иисус умер бы за наши грехи. 2)Скомканность и недосказанность Должно быть самая резонная критика из всех. Что случилось со всеми недобитыми злодеями типа Орочимару и Кабуто? Что случилось с Дзюго, Карин, Суйгетцу? Да и вообще с остальными персонажами? Как мир дошёл до жизни такой и многое другое. На это ответить можно лишь тем, хоть Кишимото закончил историю героя Наруто, но история его созданной вселенной продолжается. Иммено по этому он оставил столько недосказоностей. Он припас их для следующей манги по вселенной Наруто, с новыми ГГ и новыми проблемами (хотя я думаю проблемы эти будут не такими эпичными но как знать). Кроме того скоро будет фильм который тоже развеет часть недосказонностей. Просто не представляю сколько ещё бы глав понадобилось, чтобы рассказать о судьбе каждого персонажа этой манги, чтобы реально её закончить. Глав пять не меньше. 3)Наруто ничего не изменил Самый бредовая по моему мнению претензия. Автор в 700 всячески показывает нам что мир шиноби меняется и меняется к лучшему. Плевать на слова Тен-тен и Каруи о мирной жизни. Уже факт того что Скрытая(!) деревня Листвы обстроена вокруг небоскрёбами(!!) говорит о координальных изменениях в мире (в особенности о не хилом таком поднятии экономики и условий жизни, являющимся проявлением как раз таки мирного времени) и что Наруто принял в этом непосредственное участие, как Хокаге. А сейчас Самая лакомка 4)Тупые пейринги и бейби-бум Должно быть эта проблема вызывает Butthurt у фанатов больше всего. И не мудрено. В этом вопросе Киши бы не смог угодить всем (только вечное цукиёми решило бы проблему). Если так посудить то вообще удивляет тот факт что Киши решился таки продвигать романтику в своей манге. Обычно дальше полунамёков и не уходит. А тут нам навалили парочки со своими милыми спиногрызиками (дизайн которых я считаю довольно симпатичным и преемственным). Собственно по поводу пар. Единственная пара, которая не имеет никакой связи, это Чоуджи/Каруи. Когда? Как? Почему? Для меня здесь нет ответа. Хотя я читал фанатское обоснование по поводу пристрастий Каруи (мечтала о богатом, симпатичном парне) и финансовых возможностях семьи Акимичи (прибыльный бизнес на БАДах и всяких там стимуляторах). Это привнесло немного логики в сей пейринг (но получается что у них всё без любви, считай брак по расчёту) Все остальные пейринги считаю вполне логичными и обоснованными. Скажу о каждом: НаруХина - скажу честно, мне это пейринг больше всего симпатичен (я даже в фанатском порыве рисовал додзю по этому пейрингу))) Чтобы там не говорили о Хинате. Что она ничегошеньки Наруто полезного не сделала и что Наруто на неё было плевать с высокой колокольни ( в отличии от Сакуры по их мнению) kaja04 wrote:где ты это увидел? ну хоть 1 момент покажи. Я за всю мангу не заметил ни 1 знака внимания Наруто к Хинате ну ни 1 просто, вот тут как раз твои ожидания не сходятся с реальностью , на протяжении всех 699 глав нам показывали то что Наруто нравится Сакура а в 700 что он женился на Хинате из этого вообще странные выводы вытекают на самом деле.
После таких вот комментариев я понимаю что такие люди читаю мангу если не задницей, то уж точно через главы (читая только те что с Сакурой). Где они были, когда Наруто проходил экзамен на чунина? Хината помогала в письминых тестах(глава 42) (отказался от помощи обосновав тем что если его спалят то и Хинате достанется)? Когда Хината оказала знак внимания, дав ему лекарства, после промежуточного боя с Кибой (глава 77)? Когда он болел за Хинату во время боя с Неджи (глава 79)? Когда поклялся на её крови что одолеет Неджи ради Хинаты(глава 81)? Когда Хината подбодрила, поникшего духом, Наруто перед боем с Неджи (глава 98 )? Именно тогда он сказал что Хината ему нравится! Не первый ли это знак внимания со стороны Наруто, которого как бы нет? Конечно это не ребяческие возгласы в сторону Сакуры, но Москва не сразу строилась. Дальше конечно о ней надолго подзабыли, но влияние на лицо. Глупое, по мнению хейтеров Хинаты, атаки на Пейна и признание Наруто в любви (глава 437) я лично считаю победой Хинаты над собственной робостью и слабостью. Ради Наруто она была готова взглянуть смерти в лицо, а реакция Наруто на ранение Хинаты показывает что она ему не безразлична (хотя хейтеры считают что он бы и от смерти раменщика впал в ярость  глупые). Многие потом спрашивали почему он не отреагировал на признание? Да когда тут в чуствах разбираться? Разруха кругом! Ещё надо Саске спасать! Когда успеешь выкроить время на разбор в собственных чувствах? А потом была ещё несколько глав где Наруто проникался уважением к Хинате, но окончательной и бесповортной победой была глава 615. Когда Наруто уже почти был надломлен смертью Неджи и был готов сдаться...кто дал ему хорошую пощёчину и привёл в чувства нужными словами? Кто-же? Сакура? Нет блин, это была Хината! Именно в этой главе она поднялась в глазах Наруто до высот, при которых уже точно не наплевать. Хината-тряпка, видите ли  Нет! Хината-крутая девка поверившая в себя и решившая не отступать на пути сближения с Наруто (с её же слов)  Для меня, то что Наруто всё таки влюбился в Хинату стало вполне логичным действием (а в The Last мы увидим как это произошло в подробностях). СасуСаку Тут вообще всё просто, Сакура любила Саске в начале манги и на всём её протяжении до самого конца (при этом не раз и не два признаваясь ему в любви и умоляя взять её с собой). Да тут даже такой дурачок, как Наруто поймёт, что не светит ему быть с Сакурой, он уже мирится с этим чуть ли не в начале манги и даже фейковое признание Сакуры он раскусил. Но конечно, будь на месте Сакуры читатель, он бы уже давно перекинулся бы на Наруто(столько спасений от Наруто, столько кидалова от Саске), но они не Сакура. А на счёт чувств Саске к Сакуре тот тут конечно непонятки. Саске в области чувств ещё больший тугодум чем Наруто (хотя благодарил он Сакуру не раз и не два), да и не до любви ему, ведь Месть, Месть и только Месть, чуть ли не до самого конца манги. Но в 699 главе, он показал что между ними что-то может быть (в The Last должны рассказать больше). НаруСаку могла случится только если бы Наруто и Сакура бешено возненавидели бы Саске (я даже не представляю, что нужно было сделать Саске? Эту парочку ничего не берёт  ) и что бы Хината умерла ещё в драке с Неджи тогда ничего бы не помешало союзу Сакуры и Наруто.. ШикаТема-тут вообще без комментариев. Самая каноничная пара до объявления канона (круче только Минато/Кушина и Асума/Куренай). ИноСайЕсли верить тсукеёми фантазиям Ино, то ей нравятся и Саске и Сай. Сакура забрала Саске? Ну что поделаешь...и потащила Ино нашего Сая в койку Ну и собственно про Бейби-бум в Конохе. Хм...вы это называете бейби-бумом? Да в моей фанфиковой додзе реальней бейби-бум! Куча парочек, чуть ли не в один день начали детей стругать.  Да и не стоит забывать что если дети учатся в одном классе академии это не значит, что они ровесники. У них может быть разница в возрасте от нескольких месяцев до года. Ну и ещё мне понравились притензии к Боруто, да и вообще к общей шаблонности поведения детей. Да если так подумать то в манге все похожи на всех и в особенности на Наруто (я лично считал что это фишка такая). Наруто - копия матери по характеру, такая же копия Обито, копия Гаары, копия Нагато, копия Джираи, даже с Саске у них много общего.
Говорят, что Боруто такой сякой, папка есть, а шкодит как сирота Наруто. Наруто плохой папка и Хината плохая мамка.Ребят вот пример персонажа - Конохамару. Пытался достичь внимания своего деда Хокаге занимаясь всякой ерундой (даже пытался напасть на Хокаге как и Боруто) и куда смотрели родители Конохамару и в особенности его дед? Разве это делает Хирузена плохим дедом? Дети всегда будут шалить если хотят, ничто им не помешает в этом. Для меня Боруто больше походит на Конохамару, ну а привлекать решил отцовскими методами (может Конохамару-сенсей ему об этом рассказал кто знает). И вообще похожесть характеров детей можно списать на воспитание. Да и что можно сказать об их характере если на каждого по несколько страниц дали? Больше о них узнаем только в новой серии манги.
Сообщение отредактировано в 00:39 23.11.14
|
Нарушение правил
IP:
....241.252
|
|
|
23/11/14 12:57
tattoo777
|
tattoo777
Начинающий
|
И я пишу это снова………Знаете, возникает всего один вопрос в манге, для чего было это все, эти слова, что, эти взгляды, намеки, не могло ли бы все быть гораздо Проше я говорю про наруто/сакура. Так вот ,наруто шипуден сериал . 43 серия с минуты 2.50-10.50 , далее 61 серия 15.30-15.40 минуты, далее 81 сери 7.00-9.30. и 166 серия роли не сыграла, наруто :bip: было всегда. Далее 175 серия, сакура обняла наруто, хината в стороне. Дальше 201 серия про признание сая, тоже зачем, потом 206 серия которая говорит что все но от части нет, короче они всегда смотрели друг на друга так как никто другой, независимо от их выбора в конце, эти намеки, все говорило о другом конце, иииии вот почему все считали что конец должен быть таки, все верили все хотели, потому что все шло к этому.. но масаши кишимото нас удивил и сделал на оборот. Хахаха. Это его выбор что поделать, но все ровно очень много людей против канона, не знаю насчет Японии, у них может и по-другому, хотя успех в течении 15 лет, то и любой конец, ничего не измениться, дальше, карин для чего это персонаж, который любит саске,очень странно его слили в конце у нее с саске больше всего было, хм……ну вот сакура, и что у нее всю мангу какое-то нездоровое чувство к саске, сколько раз он пытался ее убить, я думал и сам что это любовь но, смахивает на самоубийство какое-то все ближе к концу манги, да она хочет спасти его, но, они небыли вместе ,да она призналась, в первом сезоне, но наруто в облике саске был, и это тоже двоякий смысл.и потом в конце призналась, и ему опять :bip: Зачем эти постоянные противоречия в манге,все, хината самый слитый персонаж 1 сезона, и почти всего шипудена, :bip: ее сделали на первый план, она не рыбо не мясо, друг и все, хм саске ему всегда все было :bip:, абсолютно, ну кроме наруто, он больше смотрел на карин ежели на сакуру, ну и конец манги кончился слишком хорошо, прям групповон, все друг с другом, короче :bip: все ровно, Слиты персонажи, слита интрига, слита все, и это за 3 последних главы хаха. Но бои .драки, все на высшем уровне красава, не спорю . хаха вот меня забирают в армейку,скоро . через неделю не знаю что будет когда я вернусь очень интересно,но надеюсь кишимото снова удивит нас,верю пока и удачи
|
..ニコラス..
|
Нарушение правил
IP:
....144.58
|
|
|
23/11/14 23:04
Tvique
|
Tvique
Начинающий
|
RmUaSn . Это походу ты задницей читаешь  . Написано же было, где Наруто испытывает знаки внимание к Хинате. Всё что ты привёл - это знаки внимания Хинаты к Наруто, которые последнему то были не особо интересны. И чтобы совсем не упасть в глазах он и кидал эти фразы и действия. Нужно было внимание, ага. А фраза: такие люди как ты мне нравятся, не означают не только любовь да и вообще конкретно её. Может ему нравится , что она тормозит на каждом слове и мало говорит  . И искренняя любовь к Сакуре с первого взгляда и обычное нравишься разного веса вещи. А всё эти фишки с кровью и громкими словами это 50-50, чтобы выглядеть круто и наконец обычные поступки и действия. Пример я уже описал в битве с Пейном. Наруто слишком импульсивен, неспокоен (иногда даже неадекватен, что уже говорить про вменяемость, когда в тебе сидит 9-ти хвостый) и глуп , чтобы взять и отступиться/незащитить/неспасти. Насчёт признания - всё просто дело не в сложившийся ситуации, а что Сакура FOREVER. А к Х-те чувств Наруто не испытывает. Поймите уже Хина-лаверы. А также, что Наруто многое пропускает мимо ушек и не слушает. А насчёт Сакуры - это всё виноваты создатели, сделали её не постоянной и с какими-то ложными чувствами которые не один здоровый чел-к не может испытывать. Слишком многое простили одному бэдбою. Нукенин? - Исправим. Стал добрым? Круто! Будешь печеньки на завтрак? - Сделаем. Который сделал зла наравне с Орочимару, но Орыч крут , а С-ке дно. Да решения меняются со скорости света. Я всех ненавидел, а щас я добрый люблю всех... Не это ли величайшая глупость? Люди как и я цепляются за то, что должно быть, а ты за свои фантазии. И дело не в том, чтобы всем угодить, а чтобы сделать как НАДО и НУЖНО, а не делать НеОжИдАнНыЙ ПоВоРоТ. Который убьёт все, что было раньше между персонажами, даже то что не было между теми что стало в итоге.
|
Нарушение правил
IP:
...7.53.124
|
|
|
23/11/14 23:04
феникс2013
|
феникс2013
Начинающий
|
RmUaSn wrote:Ну что я могу сказать по поводу концовки Манги Наруто? Мне лично концовка понравилась. Ясен пень Кишимото всем угодить не смог бы и как я вижу по здешним комментариям, критикуют его именно эта часть аудитории (остальные нарадовались и с чистой душой закрыли мангу или ждут фильм) Большую часть комментариев критиков иначе как, простите за грубость, "нытьём" и не назвать. Хотя я их понимаю, сам негодовал увидев концовку Mass Effect 3. Но там это было реально обосновано потому что там вообще ничего в конце не сказали и эпилога подобного 700-й главе пришлось ждать отдельным DLC. А тут вообще не вижу особого повода Из всей волны критиков реальные вопросы более менее задала Aquarius-sama.Ну собственно разберём всё обвинения по полкам. Чую что на графоманю, но нужно выплеснуть всё всё что копилось годами. 1)"Ванильный" хэпи-энд концовки. Как по мне мальчишеские Сёнены всегда в большинстве своём должны заканчиваться хэпиэндом. Горько-сладкие концы и вообще драматизм присущи всяким Сэйненам. Ведь как позиционирует мангу её автор. Это манга о стремлении к своей мечте, о том, что если стараться и не вешать нос, то ты достигнешь своей цели. При таком посыле только хэпиэнд и мог случиться, другого и не дано. И что мы видим? Наруто хотел стать хокаге? И стал им! Наруто хотел спасти друга из лап тьмы и ненависти (хотя друг вёл себя как та ещё сволота, но это можно и опустить)? Спас! Наруто хотел мира? Он его добился и всячески продолжает сие начинание в роли Хокаге. Сакура хотела быть с Саске? Всеми правдами и неправдами она этого добилась. Даже Хината (которую тут чуть ли не с дорожной пылью комментаторы сравнивают, хотя она является персонажем переднего плана, прямо за тремя ГГ) добилась того чего хотела. А именно: поднять свою самооценку и стать сильней и храбрей раз, добиться уважения семьи два и самое главное добиться уважения и любви Наруто три. Да даже Саске на протяжении всей манги исполнил почти всё что хотел. Хотел брата убить? Убил. Хотел клан возродить? Возродил (правда я думал что возрождать клан он будет более усердно  ) Ему только революцию устроить не удалось, хотя как на это посмотреть. Как говориться хочешь изменить мир, начни с себя. Вот как бы он уничтожил ненависть в мире если сам в ней погряз? Можно сказать что с возвращения Саске на светлую сторону начинается изменения мира ниндзя к лучшему. Поэтому всякие любители пессимизма,драмы и НЕАЖИДАННЫХ ПАВАРОТАВ!!!111, в стиле какой нибудь "Игры Престолов", должны были с самого начала чтения манги забыть об ином конце. В особенности конце в котором Наруто аки Иисус умер бы за наши грехи. 2)Скомканность и недосказанность Должно быть самая резонная критика из всех. Что случилось со всеми недобитыми злодеями типа Орочимару и Кабуто? Что случилось с Дзюго, Карин, Суйгетцу? Да и вообще с остальными персонажами? Как мир дошёл до жизни такой и многое другое. На это ответить можно лишь тем, хоть Кишимото закончил историю героя Наруто, но история его созданной вселенной продолжается. Иммено по этому он оставил столько недосказоностей. Он припас их для следующей манги по вселенной Наруто, с новыми ГГ и новыми проблемами (хотя я думаю проблемы эти будут не такими эпичными но как знать). Кроме того скоро будет фильм который тоже развеет часть недосказонностей. Просто не представляю сколько ещё бы глав понадобилось, чтобы рассказать о судьбе каждого персонажа этой манги, чтобы реально её закончить. Глав пять не меньше. 3)Наруто ничего не изменил Самый бредовая по моему мнению претензия. Автор в 700 всячески показывает нам что мир шиноби меняется и меняется к лучшему. Плевать на слова Тен-тен и Каруи о мирной жизни. Уже факт того что Скрытая(!) деревня Листвы обстроена вокруг небоскрёбами(!!) говорит о координальных изменениях в мире (в особенности о не хилом таком поднятии экономики и условий жизни, являющимся проявлением как раз таки мирного времени) и что Наруто принял в этом непосредственное участие, как Хокаге. А сейчас Самая лакомка 4)Тупые пейринги и бейби-бум Должно быть эта проблема вызывает Butthurt у фанатов больше всего. И не мудрено. В этом вопросе Киши бы не смог угодить всем (только вечное цукиёми решило бы проблему). Если так посудить то вообще удивляет тот факт что Киши решился таки продвигать романтику в своей манге. Обычно дальше полунамёков и не уходит. А тут нам навалили парочки со своими милыми спиногрызиками (дизайн которых я считаю довольно симпатичным и преемственным). Собственно по поводу пар. Единственная пара, которая не имеет никакой связи, это Чоуджи/Каруи. Когда? Как? Почему? Для меня здесь нет ответа. Хотя я читал фанатское обоснование по поводу пристрастий Каруи (мечтала о богатом, симпатичном парне) и финансовых возможностях семьи Акимичи (прибыльный бизнес на БАДах и всяких там стимуляторах). Это привнесло немного логики в сей пейринг (но получается что у них всё без любви, считай брак по расчёту) Все остальные пейринги считаю вполне логичными и обоснованными. Скажу о каждом: НаруХина - скажу честно, мне это пейринг больше всего симпатичен (я даже в фанатском порыве рисовал додзю по этому пейрингу))) Чтобы там не говорили о Хинате. Что она ничегошеньки Наруто полезного не сделала и что Наруто на неё было плевать с высокой колокольни ( в отличии от Сакуры по их мнению) kaja04 wrote:где ты это увидел? ну хоть 1 момент покажи. Я за всю мангу не заметил ни 1 знака внимания Наруто к Хинате ну ни 1 просто, вот тут как раз твои ожидания не сходятся с реальностью , на протяжении всех 699 глав нам показывали то что Наруто нравится Сакура а в 700 что он женился на Хинате из этого вообще странные выводы вытекают на самом деле.
После таких вот комментариев я понимаю что такие люди читаю мангу если не задницей, то уж точно через главы (читая только те что с Сакурой). Где они были, когда Наруто проходил экзамен на чунина? Хината помогала в письминых тестах(глава 42) (отказался от помощи обосновав тем что если его спалят то и Хинате достанется)? Когда Хината оказала знак внимания, дав ему лекарства, после промежуточного боя с Кибой (глава 77)? Когда он болел за Хинату во время боя с Неджи (глава 79)? Когда поклялся на её крови что одолеет Неджи ради Хинаты(глава 81)? Когда Хината подбодрила, поникшего духом, Наруто перед боем с Неджи (глава 98 )? Именно тогда он сказал что Хината ему нравится! Не первый ли это знак внимания со стороны Наруто, которого как бы нет? Конечно это не ребяческие возгласы в сторону Сакуры, но Москва не сразу строилась. Дальше конечно о ней надолго подзабыли, но влияние на лицо. Глупое, по мнению хейтеров Хинаты, атаки на Пейна и признание Наруто в любви (глава 437) я лично считаю победой Хинаты над собственной робостью и слабостью. Ради Наруто она была готова взглянуть смерти в лицо, а реакция Наруто на ранение Хинаты показывает что она ему не безразлична (хотя хейтеры считают что он бы и от смерти раменщика впал в ярость  глупые). Многие потом спрашивали почему он не отреагировал на признание? Да когда тут в чуствах разбираться? Разруха кругом! Ещё надо Саске спасать! Когда успеешь выкроить время на разбор в собственных чувствах? А потом была ещё несколько глав где Наруто проникался уважением к Хинате, но окончательной и бесповортной победой была глава 615. Когда Наруто уже почти был надломлен смертью Неджи и был готов сдаться...кто дал ему хорошую пощёчину и привёл в чувства нужными словами? Кто-же? Сакура? Нет блин, это была Хината! Именно в этой главе она поднялась в глазах Наруто до высот, при которых уже точно не наплевать. Хината-тряпка, видите ли  Нет! Хината-крутая девка поверившая в себя и решившая не отступать на пути сближения с Наруто (с её же слов)  Для меня, то что Наруто всё таки влюбился в Хинату стало вполне логичным действием (а в The Last мы увидим как это произошло в подробностях). СасуСаку Тут вообще всё просто, Сакура любила Саске в начале манги и на всём её протяжении до самого конца (при этом не раз и не два признаваясь ему в любви и умоляя взять её с собой). Да тут даже такой дурачок, как Наруто поймёт, что не светит ему быть с Сакурой, он уже мирится с этим чуть ли не в начале манги и даже фейковое признание Сакуры он раскусил. Но конечно, будь на месте Сакуры читатель, он бы уже давно перекинулся бы на Наруто(столько спасений от Наруто, столько кидалова от Саске), но они не Сакура. А на счёт чувств Саске к Сакуре тот тут конечно непонятки. Саске в области чувств ещё больший тугодум чем Наруто (хотя благодарил он Сакуру не раз и не два), да и не до любви ему, ведь Месть, Месть и только Месть, чуть ли не до самого конца манги. Но в 699 главе, он показал что между ними что-то может быть (в The Last должны рассказать больше). НаруСаку могла случится только если бы Наруто и Сакура бешено возненавидели бы Саске (я даже не представляю, что нужно было сделать Саске? Эту парочку ничего не берёт  ) и что бы Хината умерла ещё в драке с Неджи тогда ничего бы не помешало союзу Сакуры и Наруто.. ШикаТема-тут вообще без комментариев. Самая каноничная пара до объявления канона (круче только Минато/Кушина и Асума/Куренай). ИноСайЕсли верить тсукеёми фантазиям Ино, то ей нравятся и Саске и Сай. Сакура забрала Саске? Ну что поделаешь...и потащила Ино нашего Сая в койку Ну и собственно про Бейби-бум в Конохе. Хм...вы это называете бейби-бумом? Да в моей фанфиковой додзе реальней бейби-бум! Куча парочек, чуть ли не в один день начали детей стругать.  Да и не стоит забывать что если дети учатся в одном классе академии это не значит, что они ровесники. У них может быть разница в возрасте от нескольких месяцев до года. Ну и ещё мне понравились притензии к Боруто, да и вообще к общей шаблонности поведения детей. Да если так подумать то в манге все похожи на всех и в особенности на Наруто (я лично считал что это фишка такая). Наруто - копия матери по характеру, такая же копия Обито, копия Гаары, копия Нагато, копия Джираи, даже с Саске у них много общего.
Говорят, что Боруто такой сякой, папка есть, а шкодит как сирота Наруто. Наруто плохой папка и Хината плохая мамка.Ребят вот пример персонажа - Конохамару. Пытался достичь внимания своего деда Хокаге занимаясь всякой ерундой (даже пытался напасть на Хокаге как и Боруто) и куда смотрели родители Конохамару и в особенности его дед? Разве это делает Хирузена плохим дедом? Дети всегда будут шалить если хотят, ничто им не помешает в этом. Для меня Боруто больше походит на Конохамару, ну а привлекать решил отцовскими методами (может Конохамару-сенсей ему об этом рассказал кто знает). И вообще похожесть характеров детей можно списать на воспитание. Да и что можно сказать об их характере если на каждого по несколько страниц дали? Больше о них узнаем только в новой серии манги.
Полностью поддерживаю  ты высказал, всё что я никак не мог выразит (ну-у, не мог подобрать подходящих, на мой взгляд, слов  )... Спасибо Особо мне понравилось высказывания про союз Хинаты и Наруто... По правде сказать, Хината мне более симпатична  (жаль что в реале счетай нет таких  ) ну а Сакура тоже нечего  но всё же... А Темари с Шикамару, их союз идеален  как говорится противоположности притягиваются.
|
F.M.Sh.12/04/87
|
Нарушение правил
IP:
...6.89.30
|
|
|
24/11/14 10:27
RmUaSn
|
RmUaSn
Заядлый
|
Tvique wrote:RmUaSn . Это походу ты задницей читаешь  . Написано же было, где Наруто испытывает знаки внимание к Хинате. Всё что ты привёл - это знаки внимания Хинаты к Наруто, которые последнему то были не особо интересны. И чтобы совсем не упасть в глазах он и кидал эти фразы и действия. Нужно было внимание, ага. А фраза: такие люди как ты мне нравятся, не означают не только любовь да и вообще конкретно её. Может ему нравится , что она тормозит на каждом слове и мало говорит  . И искренняя любовь к Сакуре с первого взгляда и обычное нравишься разного веса вещи. А всё эти фишки с кровью и громкими словами это 50-50, чтобы выглядеть круто и наконец обычные поступки и действия. Пример я уже описал в битве с Пейном. Наруто слишком импульсивен, неспокоен (иногда даже неадекватен, что уже говорить про вменяемость, когда в тебе сидит 9-ти хвостый) и глуп , чтобы взять и отступиться/незащитить/неспасти.
Ха, вот значит как мы формулируем вопрос, да?))) Ну если так говорить то да, Наруто ни разу не сделал первый шаг для отношений с Хинатой и ты будешь прав, а я нет. Но тогда возникает вопрос. Прилагал ли какие нибудь усилия Наруто к Сакуре? Хоть одно нормальное? Спасения не в счёт, ведь спасать своего напарника - нормальное для любого шиноби действие. А Наруто - человек действия у нас, как никак, да? Спасать, клясться на крови? Пфее! Обыденность! Да он даже ей в любви ни разу не признался. Сакуре о чувствах Наруто рассказал какой-то вшивый Сай! Если так ставить вопрос, то Наруто нишиша не старался ради первой любви детства. О чём нам это говорит? Да о том, что забил он на своей любви крест ещё в начале манги. И да, понятное дело, что "нравиться" это не любовь, но симпатия, понимаешь? Хината для Наруто не безразлична. Это факт. Хината в отличии от Сакуры добилась любви Наруто постепенно. Это сродни тому как Сакура начала симпатизировать Наруто видя, как он действует и говорит, но союзу не суждено было сбыться из-за Саске. Tvique wrote:Насчёт признания - всё просто дело не в сложившийся ситуации, а что Сакура FOREVER. А к Х-те чувств Наруто не испытывает. Поймите уже Хина-лаверы. А также, что Наруто многое пропускает мимо ушек и не слушает.
Вот сразу видно максимализм и упрямство любителей Нарусаку, обвинять людей в предвзятости сам будучи предвзятым. Нет бы понять взвесить все "за" "против"...Нет! Пошло оно! Сакура ONE LOVE и не колышет. Вот мне например, хоть и нравится Хината, но я был бы рад и паре Нарусаку (лишь бы яойщики не победили), если бы он логично продвигался. Но нет. Любовь между Наруто и Сакурой находилась в стагнации всю мангу. Tvique wrote:А насчёт Сакуры - это всё виноваты создатели, сделали её не постоянной и с какими-то ложными чувствами которые не один здоровый чел-к не может испытывать.
Слишком многое простили одному бэдбою. Нукенин? - Исправим. Стал добрым? Круто! Будешь печеньки на завтрак? - Сделаем. Который сделал зла наравне с Орочимару, но Орыч крут , а С-ке дно. Да решения меняются со скорости света. Я всех ненавидел, а щас я добрый люблю всех... Не это ли величайшая глупость?
Не спорю что с возвращением Саске на светлую сторону, глупо получилось (я вот считал что он умрёт). Но не на столько чтобы считать тупым сливом. Ведь даже в самом злом персе в Наруто есть частичка добра(Баланс ИньЯнь и всякое такое). Абсолютнейшего зла нет и у каждого есть шанс изменить решение. Вот Курама казался сначала таким злом, стремился поглотить душу Наруто или вот Гаара - бесчувственный и хладнокровный убийца в прошлом. Им дали шанс и они выбрали. С Саске такая же история. Tvique wrote:Люди как и я цепляются за то, что должно быть, а ты за свои фантазии.
И дело не в том, чтобы всем угодить, а чтобы сделать как НАДО и НУЖНО, а не делать НеОжИдАнНыЙ ПоВоРоТ. Который убьёт все, что было раньше между персонажами, даже то что не было между теми что стало в итоге.
Почему ты считаешь, что то, что ты считаешь это НАДО и НУЖНО и вообще верно? Чем ты можешь это доказать? Твои желания такая же фантазия что и мои и только автору ведано что и как. Я вообще ожидал иного конца но получил то что есть. И я доволен тем что случилось(я лично хотел чтобы саске всё таки откинул копыта но не срослось) а тем что кому не понравилось надо просто понять и смирится. А то оголтелые фанаты нарусаку и яойщицы стали наезжать на мангаку и его ассистентов (обещая даже убить) по поводу концовки, требуя изменить конец. Ещё пишут петиции на запрет манги в США. Маразм.
|
Нарушение правил
IP:
....88.211
|
|
|
24/11/14 22:32
Tvique
|
Tvique
Начинающий
|
Извини если обидел  . Толку от спора и доказывания правоты если рука Киши другого мнения. Персонажи прописаны убого. Конкретно в действиях и частично в чувствах, если тебе будет угодно, даже та же Хината молчала, а сколько она была в него влюблена? Когда же призналась, Наруто вряд ли понял, в одно влетело в другое вылетело  D. Так что я думаю, ты должен согласиться: виноваты те кто писал диалоги и прочее, их вина что персонажи не договаривают очевидных вещей, а временами вообще кошмар. Если чувства не раскрывали долго, то они видимо планировались в конце, но этого не случилось. Друг, я вот что скажу про Наруто и Сакуру. Я считаю, что признание со всеми переживаниями и яркими, сильными чувствами должно было быть в конце. Наверняка ты смотрел/читал романы. Просто - это было бы логично, что так долго эмоции переполняли чел-ка, столько сделал для неё. А тут хопа-на и Хината каким таким боком и всё смысл потерян. И фильм будет тому подтверждением (тупости) если там будет тройное лав стори, которое всё изменит, лол просто будет очередной. Все уже давно успокоились и положили болт на такие шутки и убогости в конце. Битва С-ке Наруто - просто EPIC, пары, дети штаа?! Наруто не вскрыл мозг только Орочимару  . А все остальные пали!  Половина плохих стали хорошими только из-за его слов. Но перед этим создали большие проблемы всем/у и глобальные разрушения.
|
Нарушение правил
IP:
...7.42.20
|
|
|
25/11/14 13:47
elDagon
|
elDagon
Начинающий
|
Не понимаю всего этого срача из-за пейрингов(большинство из них были очевидны). Меня больше расстроила сама концепция такого завершения. Я сейчас говорю про последние глав 80 - 70. Какое наследование чакры? какая Кагуя из Мадары? если она прародитель чакры, то почему так глупо слилась? Битва Наруто и Саске... что это вообще было?!? Да даже битвы на экзамене были эпичней! Эти рояли и фейлы меня просто уничтожили, я даже не воспринял концовку после такого... П.С. Правда, меня зацепили в конце флаг Мугивар и бредовый мегаполис(тут зацепило в отрицательном смысле).
|
Нарушение правил
IP:
...142.45
|
|
|
25/11/14 13:47
ChuckE
|
ChuckE
Начинающий
|
ну что я могу сказать...
единственными интересными злодеями на протяжении манги были Орочимару(в первой половине) и Мадара(во второй половине).
Все остальное меня мало заботит.
|
Если ты поехал - не нужно останавливать это движение!
|
Нарушение правил
IP:
....244.10
|
|
|
25/11/14 23:27
doblior
|
doblior
Начинающий
|
RmUaSn, вы очень четко сформулировали своё мнение, схожее с моим. Очень рад, что вы написали его. Ведь мне было бы очень лень писать так много и достаточно грамотно. Tvique, в последних сообщениях, в отличие от первых, есть много верных замечаний и дельных суждений, которые не лишены смысла. Но всё же я не понимаю вашего бурного негодования и точно не разделяю вашего мнение по поводу нескольких вещей. И кстати пара примеров RmUaSn по поводу внимание наруто к хинате оправданны, например в 615 главе именно наруто взял её за руку. С прощением с саске кончено не всё гладко, я могу поверить в то, что наруто и сакура смогли простить его, возможно и остольные, но точно не сразу, и, скорее всего, этот промежуток времени просто не показали в манге. Меня немного успокаивает тот факт, что когда сакура лечит саске и наруто после битвы, она выражает хоть какую-то обиду и злость на саске. Без этого момента, хоть он не очень значителен, ваше возмущение было бы более уместно.
Сообщение отредактировано в 17:58 26.11.14
|
Нарушение правил
IP:
...1.235.148
|
|
|
06/12/14 17:21
Mans_T
|
Mans_T
Начинающий
|
Урааа!  Вот и наконец закончиласть эта по настоящему интересная история. Вот уже столько лет слежу за мангой и сериями, но не думал что этот день настанет Надеюсь, Масаки сенсей создаст новую мангу не хуже (главное чтоб не похожую  ) Теперь, после стольких лет столько шикарных манг закончилось, сожно сесть и расслабиться  , а не ждать новой главы каждую неделю  . Так же благодарю переводчиков и всю команду за хороший перевод и столько эмоций. Всё благодара вам ребятя! Спасибо! И С наступающим Новым Годом!!! Желаю вам много интересных работ за которых так и хочется взяться, чистой любви и всего прекрасного как в Наруто, One Piece, Блич, Fairy Tail и ост
|
Нарушение правил
IP:
...81.196.222
|
|
|
12/12/14 13:35
narugang
|
narugang
Начинающий
|
Начну с того что концовка мне не понравилось, видно что Кишимото устал и хотел быстрее закончить, но все равно нужно было более ответственно относиться к своему наследию. Как можно было разочироват всех своих фанатов, ведь Наруто для многих за столько лет стала чем то большим чем просто мангой про мальчика который хотел стать Хокаге. В манге конечно много худших глав и непонятный поворотов, таких как Чеджи с бабочкой, добрый Орочимару(портит ещё одного колоритного злодея), Карин которая проиграла полумертвому Данзо одним пинком и каким то чудом научилась технике Кушини, члены Акацкы которые забыли как сражаться когда воскресли лучше бы не воскрешали, и много много чего другого все можно простит НО концовку ни когда, особенно фин бой с Кагуей. Поэтому чтобы не сильно расстроится по этому поводу я придумал свой вариант развития сюжета, начнем пожалуй. 1 2 3 ПОЕХАЛИ Все начинаеться с момента когда Обито переместил Какаши в своё измерения. Мадара ждет Хашираму, а Альянс, Наруто, Саске сражаються с 10-хвостым, хочу отметить один важный момент. Вес Альянс с главным мозгом в лице Отца Шикамару и членами всех деревень обьединили все свои техники и придумали и провели совместную атаку на 10-хвостого и задержали его на 10 минут. А Хаширама пришел увидел и одной своей техникой обездвижил его полностью. Ладно продолжим, Кароче Обито сражается с Какаши, ничего не меняется те же диалоги та же битва кроме последнего удара, потом нам становиться ясно что Обито специально поставился под удар чтобы избавиться от печати Мадари, но в моем сюжете он не знает про печать поэтому он уклоняетья от удара и побеждает Какаши, разрывает его пол тела и перемешается с телом Какаши к Наруто и остальным. Тут начинается Обитотерапия, и Обито кидает тело Какаши к ногам Наруто, Какаши произносит последние слова говорит что вся его жизнь ошибка что он не сумел спасти ни Рин ни Сенсейя Минато ни своего любимого ученика Саске, а Наруто отвечает что это не так и проводит Нарутотерапию. Какаши умирает на руках Наруто красиво и эпично(такой конец лучше чем состариться, лучше умерет героем). Конечно все сопровождено флешбеками про Какаши и Обито и поставлена точка в их отношениях. Дальше Обито использует технику и становиться джинчурики 10-хвостого. Побеждает 3-хокаге как было в манге(кстати короткый но очень красивый бой). Дальше сражения между Саске Наруто Минато Тобирами против Обито точно такой же как в манге просто победитель другой, и бой более проработанный . Обито сперва побеждает Тобираму, Тобирама не может двигаться, потом побеждает Минато отрывает ему руки и ноги (тут ещё подаются десерты в виде флешбеков про Минато и Обито). Ясное дело Саске и Наруто нечего не смогут сделат в одиночку поэтому Тобирама может и обездвижен но он все таки 2-хокаге и поэтому исползуя секретную технику клана Сенджу перемещать наших ГГ в другое измерения. Особенность этой техники в том что тут время замедляеться на 100 дней и можно создат точную копию врага с которым ты сражался . Очень удобная техника сражаешься с врагом анализируешь его способности, его стиль, его движения потом замедляешь время создаешь копию врага из своих анализах и тренируешься, можно попробовать бесконечное количество тактик. Кстати Тобирама признается что имено с помощью этой техники он однажды нанес смертелное ранение брату Мадари. Плюс ещё Тобирама передает им чакру Сенджу, оказывается она особенная и т.д и т.п кароче левел ап у наших героев. И наши ГГ 100 дней тренируются и только на 100 день придумывают тактику кстати тут они и научяться обединит Сусано и Покров Курамы. Наши ГГ возвращаются эпичное возвращение. И пошло мессиво. Тут начинаеться самый красивый бой за всю мангу. Пока там сражаються Обито с Саске и Наруто. Мадара побеждает Хашираму навтикаеть ему черных не помню как называеться кароче как в манге. Хаширама признаёться что они провели 100 боев между собой и этот бой ед раз когда Мадара победил а значить тепер Мадара совсем на другом уровне. Мадара получает истинное наслждение от своей победы и ликует. А тем временем Обито побеждает Саске и убивает его ха аххахаах, ну он пока жив но при смерти как это было в манге . Да да а как же тренировки апгрейд чакра сенджу все это безполезно с силой 10-хвостого. Ну умирающее тело Саске Обито держит обной рукой и вонзает го тело черный шаром и сносит пол лица Саске и кидает тело к рукам Наруто. Начинается Обитотерапия мол не видишь Наруто ты всех потерял и тут приходит Сакура и помогает Наруто подняться. Сакура в гневе нападает на Обито, Обито и Сакуру побеждает и убивает её да да вы не ослышались она умирает. Наруто стоит на колени нечего не может сделать он парализован увиденным. Обито говорит Наруто присоденится к нему, что этот мир ужасен, что вечное цукуёми принесет мир и покой. Наруто немного подумав отсылает Обито ко всем чертам собачьим. Обито шокирован стойкостью Наруто и осознав того что Наруто не отступит от своего пути добивает Наруто и запечативет Кураму в своё тело. Наруто теряет сознание тепер и он тоже при смерти. Обито победив всех призивает дерево с глазом и применяет технику Вечное Цукиёми НО не тут то было нечего не получается. Обито недоумевает мол чё не получается. К нему присоденяеться Мадара. Обито кричит на Мадару мол что случилось почему не получаеться. Мадара обясняет ему что еще не все 6 путей собрани воедино Риненган есть, кров клана Учиха есть, Днк клана Сенджу есть, все 9 хвостатых есть статуя Гедо Мазо тоже запечатана в себе тоже есть, 5 путей Где же тогда 6-той путь спрашивает Обито а вот она Дерево и есть 6-пут отвечает Мадара но что надо сделат говорит Обито, Надо поглотит дерево и пробудит 3-тый глаз и только Мадара знает как это сделать. И что Мадара никогда бы не позволил Обито стать спасителем поэтому он научил Обито всему что знает кроме этой техники. Мадара просит Обито оживит его Обито отказывается. Я выбью из тебя эту технику силой говорит Обито и нападает на Мадару. Дальше самый эпичный бой за всю мангу между двумя злодеями. Пока Мадара и Обито выясняют отношения. Вернемся к нашим ГГ, полумертвым ГГ(эпичный слив не такли уш лучше того что нам показал Кишимото). Ну а что происходит с нашими ГГ а нечего не происходят они умирают. К телу Саске приближается никто иной как интриги ИНТРИГААА, наш старый добрый злодей ............................. ОРОЧИМАРУ. Пока Наруто и Обито сражались возле умирающего Саске Орочимару успел потерять интерес к Саске. Орочимару интересовало плани и идеи Саске молодого Учихи лиш только поэтому он помогал и стал на несколко глав няшкой(меня чут не вырвало от такого Орочимару). Тепер когда Саске побежден и умирает Орочимару теряет интерес пффффффффф и это все думает он, ладно хватит с меня всего этого, пора тоже делат ход я как никак суперзлодей первого и половина второго сезона думает он и решает поглотит тело Саске пробудит Риненган(ДНК Сенджу у него уже есть) и стат ещё одним Рикудо для чего спросите вы да просто чтобы научиться всем техникам мира, наш старый добрый ой точнее злой Орыч. Продолжение следует кто же победит бой между Обито и Мадарой, что же будет с нашими ГГ и какие планы у Орыча.
|
Нарушение правил
IP:
....38.252
|
|
|
12/12/14 13:35
Корень Зла
|
Корень Зла
Заядлый
|
Тоже внесу свою скромную лепту в подведения итогов об окончании манги "Наруто" Во-первых, то что манга подходит к концу  мне стало понятно когда появился четвёртый хокаге со второй половиной лиса, ибо преодоление "неполноценности" Курамы было последней ступенькой в образе дженчурики. Во-вторых, мне по-настоящему нравились только два персонаже в манге это: Гаара и Неджи  И смерть последнего огорчила неимоверно (до последнего надеялась, что его воскресят). В-третьих...  Последняя глава принесла чувство "затишья перед бурей" от этих их слов "сейчас другие времена". Как-то глупо надеяться, что мир так уж изменился и люди перестали желать силы. Тем более, что система каге не реконструирована и тайные знания ниньзя никуда не делись. И молодые поколения всё так же будут стремиться к вершинам, к желанию стать самым сильным. И чем дольше будет мир, тем больше прольётся крови по его окончанию. Наруто спас мир, стал его яркой звездой, но... как говорится благими намерениями... Изменил ли он свой мир став живой легендой? Ведь людское соперничество поведёт шиноби путём сражений. Человечество будет помнить Наруть, как и Мудреца шести путей, канонизирует его и захочет познать тайны его силы, а потом... а потом война. И город, что вырос рядом с деревней Листа станет руинами, а воины скрытых деревень будут защищать свою родину. В общем... затишье перед бурей.
|
Нарушение правил
IP:
...0.133.25
|
|
|
13/12/14 11:27
RmUaSn
|
RmUaSn
Заядлый
|
Корень Зла: вы слишком пессимистичны на мой взгляд. Конечно абсолютного мира Наруто не добьётся сразу. Такая вещь как реформация длится долго. На такие вещи уходит несколько поколений. Но самое главное это то, что Наруто полностью искоренил факт воин между Скрытыми деревнями. Так как все, включая Каге, обязаны Наруто по гроб жизни, то и конфликтные ситуации они будут решать языком дипломатии, а не силы. Кроме того мы видим повышение уровня жизни и экономики в стране Огня, а это значит, что между странами строится глобальная торговля, что связывает страны и деревни ещё больше. А поколение Боруто это скорее всего последнее поколение настоящих Ниндзя. Так как Шиноби скорее всего упразднят за ненадобностью. И сделают из них органы правопорядка. Другое дело что решая одни проблемы на их место приходят другие. И с этими проблемами будет разбираться уже Боруто и его поколение.
|
Нарушение правил
IP:
...5.183.218
|
|
|
14/12/14 01:21
Корень Зла
|
Корень Зла
Заядлый
|
А вы слишком оптимистичны RmUaSn. RmUaSn wrote: Конечно абсолютного мира Наруто не добьётся сразу. Такая вещь как реформация длится долго. На такие вещи уходит несколько поколений. Но самое главное это то, что Наруто полностью искоренил факт воин между Скрытыми деревнями. Так как все, включая Каге, обязаны Наруто по гроб жизни, то и конфликтные ситуации они будут решать языком дипломатии, а не силы.
Ага, как же  Не одно поколение, путём естественного отбора отсекались миролюбивые и мягкие люди, оставались сильные способные отринуть человечность и любой ценой выполнить задание. И тут - бац и забыли всё. И потом дипломатией они и раньше решали и это не мешало им совершенствовать свою военную мощь. RmUaSn wrote: Кроме того мы видим повышение уровня жизни и экономики в стране Огня, а это значит, что между странами строится глобальная торговля, что связывает страны и деревни ещё больше.
А повышение уровня жизни и экономики в стране Огня скорее говорит о том, что они стали самыми сильными среде деревень, ведь именно шиноби листа спасли мир. RmUaSn wrote:А поколение Боруто это скорее всего последнее поколение настоящих Ниндзя. Так как Шиноби скорее всего упразднят за ненадобностью. И сделают из них органы правопорядка. Другое дело что решая одни проблемы на их место приходят другие. И с этими проблемами будет разбираться уже Боруто и его поколение.
Как я уже писала система каге действует, ниндзя неотъемлемая часть их мира. Зачем от них отказываться? Особенно когда видишь такой пример Силы как Наруто.
|
Нарушение правил
IP:
...0.177.46
|
|
|
14/12/14 01:21
Front_rabot.
|
Front_rabot.
Начинающий
|
Н-да, я смотрю здесь как всегда много споров. Ну, раз я тоже просмотрела кучу фильмов по этой манге в свое время и прочитала ее саму от и до, вставлю и от себя коротенькое словечко. Для начала хочу сказать, что именно с "Наруто", а именно с аниме, я вообще узнала, что такое "манга" и с чем ее едят. Иными словами, именно эта манга стала первопричиной моего мангового задротства. Но, увы, первая часть манги мне в целом гораздо больше понравилась и куда интереснее, чем вторая. Для меня лично это все: и рисовка, и сюжет, и персонажи, отчего-то, куда логичней себя ведут. Вторая же часть какая-то вся вымученная, особенно под конец, у меня появилось стойкое ощущение, что она и Кисимото до головных болей осточертела, ибо уж слишком скомканы события, даже вспоминается многократно повторяемый комментарий, наверное, в каждой главе "Что курил автор?!". Да и эти бесконечный фильмы и филлеры уже одно раздражение приносят... Но не буду скрывать - где-то примерно первая половина второй части, до первых событий в войне, очень даже ничего. Что касается пейрингов, то тут итак все ясно было уже давно, кто с кем будет. Честно, вот ни одна пара не цепляет: ни канноная, ни фандомная. А! Чуть не забыла: вот то, что многих персонажей в эпилоге даже не затронули, и впрямь возмущает!
|
Нарушение правил
IP:
...7.248.84
|
|
|