Автор |
Сообщение |
|
17/11/14 12:22
OppressorWhore
|
OppressorWhore
Писатель
|
Походу в основном ноют только фанатики нарусаку, как ни странно. Большинство комментариев это не "мне не понравилось концовка, сейчас объясню почему: логичные причины" а "концовка слита! наруто же любил сакуру!1!!" что есть бред. Ну не мог он быть с ней, ау, Киши уже давно показал, что Сакура для Наруто теперь - дорогой друг и не больше. Сакура не давала никаких намеков на то, что она чувствует к Наруто нечто большее, чем любовь. Даже соврала своим признанием, чтобы отправиться к Саске. Впрочем, Наруто не поверил даже на секунду, ведь он давно уже принял ее чувства к Саске. Вновь полюбить Сакуру как в детстве - это огромный шаг назад в развитии его личности. Полюбить и осознать чувства к Хинате - вот тут уже развитие идет. Он еще в детстве осознал, что Хината "интересная и прикольная", позже уже то, что она "была всегда рядом со мной и поддерживала меня", теперь - что он к ней чувствует. Думаю последний фильм Киши как-раз расскажет нам, как развились их отношения. А тема с семьей всегда была опорой фильма, сам Киши так говорил. Так что эпилог к семьями - логичен.
|
Нарушение правил
IP:
...4.160.16
|
|
|
17/11/14 18:37
deniaaa
|
deniaaa
Начинающий
|
Как то немного обидно что в конце даже не вспомнили Джерайю =/ Ну а так то неплохо. По крайней мере не так плохо как некоторые тут орут.
|
Нарушение правил
IP:
...2.5.65
|
|
|
18/11/14 14:25
Tvique
|
Tvique
Начинающий
|
Ťḝтศ Ḿổтค. Дак я пример привёл, зачем ставить на место Дейдару? Это же абсурд полный.Чего С вкурил не понятно, сек-ду назад он захавал власть над всеми и той же сек-ой как рука отлетела орошать землю он решил поплакаться Наруто какая тяжелая жизнь и судьба учих ( бездарных,что Итачи ,что Обито клан дураков имхо) и извиняться и говорить чушь несусветную.
ОМГ когда он кого-нибудь уважал, ему на Коноху было по-боку, а так же на ГГ-ых героев. Это любимый Киши умом поехал сделав С-ке с раздвоением личности,ну нельзя же так менять мнения.
Идеальной концовкой было умертвить всех учих ( и собственно С-ке) и не будет не каких психованных и риннеганов.
Хичиго - лично для тебя.Я бы посмотрел как ты продолжал любить чел-ка который бы тебя посылал нах и из раза в раз пытался убить. С тобой разговаривать и вступать в спор/диалог смысла нет. Вы бред пишите. Наруто, Хинатой НЕ КОГДА не интересовался (пусть лучше к Кибе лезет,он её типа понимает) , даже пускай в фильме сделают магию, это не будет каким-то сильным аргументом чтоб вот так вот взять и забить на любовь в Сакуре. А про то, что Сакура намеков не давала, ну да все эти слёзы, спасения её жизни и постоянные хождения и приключения вместе, для вас видимо пустое место... Про Кишу говорить даже не буду чего он там думал или делал, не заслуживает!
В общем я рад, что есть люди с мнением которых можно согласиться и расслабиться, что не везде поехавшие остались которые довольны до ушей концовкой с кучей глупостей и недосказанностей.
|
Нарушение правил
IP:
...6.40.191
|
|
|
18/11/14 14:25
Anxiety911
|
Anxiety911
Начинающий
|
Не пойму очем вы тут рассуждаете,и да глав болше на фейк,или на шутку Киши похожа.... Боруто с знаком цветка на спине... занчит сын наруто и сакуры.... У Хинаты дочка,с усами на щеках...тоже наруто похоже постарался=) Но у сакуры есть дочь,которая больше на саске похожа, чем на Наруто и остальных, И про боруто она отзываается не так как о брате.... Да и вообще там на фоне победы,просто разврт и садомия разыгралась,все с дуг другом,перемешались=)
|
Нарушение правил
IP:
...9.170.4
|
|
|
18/11/14 18:19
Тётศ Мотศ
|
Тётศ Мотศ
Начинающий
|
Tvique wrote: ОМГ когда он кого-нибудь уважал, ему на Коноху было по-боку, а так же на ГГ-ых героев. Это любимый Киши умом поехал сделав С-ке с раздвоением личности,ну нельзя же так менять мнения.
Сначала я так тоже думала, но пересмотрев серии 1-ого сезона, битву с Забузой и Хаку, изменила свое мнение. В самом начале, еще до встречи с Орочимару, Саске был милым малым. Ему не было :bip: на своих товарищей, он их защищал (когда он прикрыл Наруто от игл Хаку  ). Не только на Наруто, ему еще и Сакуру не было пофиг (Когда трое из деревни звука напали и избили Сакуру, Саске злобно сказал типа кто это сделал. Потом еще в битве Саске не только сам уклонился от удара, но и прихватил с собой Наруто и Сакуру). Так что ему когда-то и не было по-боку на ГГ-ых героев. Это не раздвоение личности, это просто он пошел по неверному пути, но благодаря лучшему другу исправился. Киши любит вставлять в мангу поучительные моменты.
|
Если в жизни твоей жопа - делай ею: опа, опа)
|
Нарушение правил
IP:
...52.36.158
|
|
|
19/11/14 12:04
Tvique
|
Tvique
Начинающий
|
Ťḝтศ Ḿổтค Ага тут я забыл пару моментов но, понты он просто от бога показывал. И скорее всего действовал так ради команды ,чтоб его потом так же спасли будь случай.НЕ быть же всегда в сторонке. Ну и частичный шок от того как Наруто недееспособен и Сакура была потрепана. Не более. Нельзя от пары лет сохранения всего плохого стать белым и пушистым за пару часов. Также он не 1 месяц был нукенином и плохим до черноты и вдруг осознал ошибки,ну что это... Говорю логично было убить его, столько проблем доставил и всё простили... И к слову если сравнить команды Какаши и Минато,то получается что раздражителем был таки Обито,а агрился на него Какаши ,а Рин разнимала :3 А здесь раздражитель С-ке к примеру - я лучше не всех, а именно тебя Наруто,и подобные фразы пафоса. Что Наруто бесило.Ну а Сакура без коментов - это боль как она реагировала. Ну вы знаете не было бы не каких "братаней" Наруто с С-ке если бы в 1 сезоне на экзе чуунина ,в лесу "гениальный" С-ке не закатил такую фразу: Я больше не могу видеть как страдают мои друзья и хочу их защитить. Это повергло Наруто в шок он как-бы до этого момента не считал не кого своим другом, потому как ему все ещё били неуважением по голове  . Просто стал более общительным и раскрепощённым. Ну дак вот и крышу сорвало и он стал считать его другом / братаном и понеслась - я верну тебя,я тебя спасу etc.
|
Нарушение правил
IP:
...6.11.85
|
|
|
protos
|
protos
Начинающий
|
Anxiety911 wrote:Не пойму очем вы тут рассуждаете,и да глав болше на фейк,или на шутку Киши похожа.... Боруто с знаком цветка на спине... занчит сын наруто и сакуры.... У Хинаты дочка,с усами на щеках...тоже наруто похоже постарался=) Но у сакуры есть дочь,которая больше на саске похожа, чем на Наруто и остальных, И про боруто она отзываается не так как о брате.... Да и вообще там на фоне победы,просто разврт и садомия разыгралась,все с дуг другом,перемешались=)
Дочь у Сакуры больше похожа на Карин с Саске. Последняя глава вообще какая то запутанная. Возможно Сакура даже и не замужем за Саске. Возможно она просто воспитывает дочь Карин и Саске. Только вот вопрос. Куда подевалась Карин? Ведь она не отстанет от Саске в любом случае.
|
Нарушение правил
IP:
...9.34.151
|
|
|
tattoo777
|
tattoo777
Начинающий
|
 Совсем недавно вышло интервью с Масаси Киcимото 2014 о новом фильме и связь с мангой будет 70%-80% В своем кабинете Киcимото заявил, что "Эта история о любви, любви главного героя сериала, Наруто! Говоря о самом Наруто, он все еще имеет "бледную" любовь к Сакуре. На этот раз, несмотря на это, в фильме будет видимое изменение в сторону его отношений с Хьюга Хинатой. Наруто имеет "бледную" любовь к Сакуре." - Я честно не могу расшифровать что Киcимото подразумевает под этим, но, видимо, у Наруто все еще есть / были некоторые сохраняющиеся чувства к Сакуре, но они будут уменьшаться по ходу событий, происходящих в фильме. Этот фильм также будет вдаваться в подробности недавней смены в сердце Саске, именно тогда, когда он защищает деревню, а также его взаимодействия с Сакурой, касающихся Наруто. (Это означает, что они будут обсуждать свои взгляды на Наруто.).но про мангу кишимото не сказал точно,промолчал.. Времена, которые не были нарисованы в оригинале. манги "Если вы прочли последнюю красочную 700 главу, вы были бы в состоянии получить и обработать соответствующее настроение." - Киcимото хочет, чтобы зрители поняли, как и почему все получается так, как это происходит в последней главе. Вероятно, он оставил много подсказок как в главе, так и в пейрингах по определенной причине. то есть манга будет все ровно отличаться от фильма.   но полное интервью есть в интернете, насколько я знаю оно не переведено полностью....часть интервью взято с сайта масаши кишимото, и с форумов. описание о фильме и о манге вместе взятое..  остаться только ждать....
|
..ニコラス..
|
Нарушение правил
IP:
...0.181.249
|
|
|
Aquarius-sama
|
Aquarius-sama
Начинающий
|
Не буду мусолить про пары. Это не моя тема и вообще никогда в этом произведении она не стояла на первом месте (что хорошо показано в семисотой главе, где появилась куча пар, развитие которых в самой манге либо было однопроцентным, либо вообще нулевым). 699 глава оставила, в основном, положительные впечатления: и монолог Саске, и мелкие детали типа освобождения Атсуи и Самуи. Глава ничем не хуже из последних, на том же (немного слитом, в прочем) уровне. Но вот 700... Конец не просто банален. Он вообще не вызывает никаких положительных ощущений. Смотришь на происходящее вокруг и остается неприятный осадок: многие постарели, Акамару вообще лежит полудохлый, растолстевшая Анко и прочее. У Сакуры никакого самоуважения - Саске ее столько раз отвергал, а что в итоге... Множество "нелогичностей" и "непонятностей", оставленных позади вопросов и пр. Зачем Цунадэ убрали? Кому нужен был Какаши на посту хокаге? Что случилось в итоге с другими членами Така? И вот самое главное: что за парад любви устроили в Конохе, чтобы все "молодое поколение" наплодило столько детей? Наруто и Хината решили двоих сделать. И да - дети какие-то "пустые". Мы уже видели, как гены Узумаки в Наруто проявляются. Ну, никак конечно. Кушина держалась несколько часов после извлечения биджу, Наруто помер практически сразу, Сакура помогла (хоть в чем-то она вообще сгодилась). Плюс у детей нет бьякугана, что тоже не радует. То есть они вообще пустые, без потенциала. Зато девочка с усами. Великолепно. Вовсе не радует ТенТен, которая, отрекшись от мечты стать великой куноичи, работает в вообще никому ненужной лавке, Сакура, которая, вопреки ожиданиям превзойти Цунадэ, никому ненужная домохозяйка. Женщин вообще опустили в конце. Я серьезно. Наруто стал хокаге. Он достиг свой мечты. Ну вот а смысл? Какой смысл от хокаге, когда в мире шиноби настолько спокойно, что даже кунай никому уже не нужен? Почему нельзя было закончить на ноте, например, по типу такого: "Наруто стал хокагэ, его мечта была исполнена, и теперь ему предстоит много работы. Мир шиноби, столь нестабильный, нужно вести к миру и соглашению". Кому, как ни Наруто это понимать? Когда, как ни после войны? Вместо этого таймскип 10-15 лет и в одной маленькой главе упихнули что-то, хотя можно было сделать хорошую концовку если уж не на специальную большую главу, то на несколько статичных. Наруто плохой отец. Я понимаю, что у него теперь куча дел (в мире добрых и ласковых ниндзя), но почему его сын Боруто (Кишимото не дружит с фантазией, кстати. Тоже минус) настолько забыт? Можно сказать про то, что дети идут в родителей. Но погодите! У Наруто не было отца, он был один, всеми нелюбим, потому он показушничал, чтобы на него обратили внимание. Мне кажется, такое тяжелое детство должно было научить его чему-то. Хоть какое-то внимание сыну он явно должен давать. Зачем двойню было делать, раз уж все так плохо? Я уже не говорю про мать Хинату, которая, судя по всему, тоже свободная домохозяйка, как и все другие женщины. Я надеюсь, что приближающийся фильм раскроет хотя бы часть того, что произошло после войны, но до взросления героев. И откроет судьбы некоторых персонажей. Хотя, конечно, сам фильм наверняка получится такого же почти минимального качества, как и все предыдущие. То, что Кишимото "помогал" в его создании - это практически ни о чем. Вот если бы он "работал". И конец эпохи Наруто мог бы, кстати, получиться весьма шикарным! Последние главы, супер-фильм и т.д. А вместо этого после десяти лет прочтения манги остался сильный, неприятный осадок. В общем, подвожу итог: Наруто закончился, закончилась целая эпоха. Многие читали мангу на протяжении если не десяти лет, как я, так поменьше. Но Наруто сопровождал нас долго. Спасибо Кишимото за мангу, она была очень качественной до поры до времени, но и последние главы тоже было почитать приятно. К сожалению, манга, заданная невероятным количеством философских тем и направлений, совершенно ничему не научила. Столь многообещающее произведение закончилось без какой-то мысли, без морали. Но, тем не менее, спасибо автору. Я не жалею, что эта манга была со мной в течении десяти лет. Всех поздравляю с окончанием!
|
Нарушение правил
IP:
...1.32.123
|
|
|
19/11/14 12:08
OppressorWhore
|
OppressorWhore
Писатель
|
Tvique wrote:Ťḝтศ Ḿổтค. Хичиго - лично для тебя.Я бы посмотрел как ты продолжал любить чел-ка который бы тебя посылал нах и из раза в раз пытался убить. С тобой разговаривать и вступать в спор/диалог смысла нет. Вы бред пишите. Наруто, Хинатой НЕ КОГДА не интересовался (пусть лучше к Кибе лезет,он её типа понимает) , даже пускай в фильме сделают магию, это не будет каким-то сильным аргументом чтоб вот так вот взять и забить на любовь в Сакуре. А про то, что Сакура намеков не давала, ну да все эти слёзы, спасения её жизни и постоянные хождения и приключения вместе, для вас видимо пустое место... Про Кишу говорить даже не буду чего он там думал или делал, не заслуживает! Лолчто? Сакура любила и любит Саске, она сама так сказал. И да, тот столько же раз пытался убить ВСЕХ, включая Наруто и что? С вашей стороны очень глупо переносить чувства персонажей на мои и спрашивать меня, что я бы чувствовала на их месте. Наруто от Саске не отказался, Наруто его в своем роде все еще любит. Так что не мелите бред, не уважаемая. Просто у Сакуры сильные чувства, которые ей сложно позабыть. Ну и что? В смысле, Наруто разве что в комедийных моментах вспоминал, что вроде как он же любит Сакуру. В серьезных - никогда. Просто Хината - персонаж второстепенный и не часто ее выводят на первый план. Зато когда выводят - она всегда рядом с Наруто, всегда его поддерживает. А что до Наруто...он еще в детстве понял что она классная, недавно понял что она всегда была рядом - остальное поймет потом. Вокруг была война, главному герою как бы не до сюсюканей и разбирательстве в своих чувствах и отношениях к другим. Ваши "приключения и постоянные хождения с Сакурой" - ну лол, он примерно столько же времени проводил с Саем, с Саске - намного меньше, но что мы видим? Он чуть ли не :bip: рвет, чтобы быть рядом с ним и спасти его от тьмы. Вот вы эгоисты, сами говорите "Наруто любит Сакуру!" значит он должен быть с ней, но то, что Сакура не любит Наруто в романтическом смысле для вас пустой звук походу (я просто смеюсь, вы говорите что нельзя так просто забыть любовь Наруто к Сакуре, но при этом говорите, что Сакура не должна уже любить Саске. лол, двойные стандарты такие двойные). Однако из всех этих односторонних отношений в манге только у Хинате был прогресс. Наруто как я говорила не единожды - уже понял и принял чувства Сакуры к Саске, причем давно (окончательно Киши показал нам это фальшивим признанием в любви от Сакуры). Чувства не забываются, но проходят. Наруто двигается вперед, вместе с Хинатой (как та и утверждала нам своими мыслями о том, что теперь всегда будет рядом с ним). Нам действительно мало показали развитие отношений Наруто и Хинаты, но они все-таки были. Медленно, потихоньку - но были.  У нарусаку уже давным давно крепкие отношения друзей, за то долгое время вместе если бы Сакура и смогла полюбить Наруто - она бы уже давно это сделала, но на нет и суда нет. Она ценит его как друга, им обоим этого вполне достаточно (отсутствие страданий Наруто как бэ показывают). У Наруто еще есть время после войны оклематься, разобраться в своих чувствах, поглядеть по сторонам и увидеть ту, что "всегда была рядом с ним и поддерживала его" ту "классную девчонку" которая когда-то призналась ему в любви (цитаты их манги). Ведь полюбить впервые и в детстве - это легко, забыть детскую любовь и идти вперед - сложнее, но для этого есть Хината. Мне дико интересно как именно Киши преподнесет нам их отношения в фильме. уух!
Сообщение отредактировано в 12:10 19.11.14
|
Нарушение правил
IP:
...4.160.16
|
|
|
20/11/14 10:35
Tvique
|
Tvique
Начинающий
|
Aquarius-sama. Это называется синдром слитой концовки. В общем неимоверный бред.А так вы всё правильно додумали насчёт концовки (какой она должна быть).
А насчёт всех тех кто считает это норм концовкой - это просто поехавшие видимо люди. Не видеть дальше монитора, даже не думать логически и вообще мозгом.
Не думаю, что какой-то фильм разрулит всю этю :bip:. Это не реально, так изменить поведение ,чувства и мысли ГГ-ев. Чтобы под таким предлогом так изуродовать в конце всех и всё.
Да и даже признание было не такой уж и фальшью. Она это говорила с чистым сердцем для защиты чел-ка которого любила.У Сакуры к С-ке чувств нет, кто-то писал уже стр-ми 3-мя ранее,что даже если бы и были ,то окончательно кончились. И я вам привел примеры и доводы насчёт Сакуры и С-ке.
Написали им унылые диалоги, чувства и мысли вот и всё. Все целом вина только тех кто все это создавал.
С Хинатой вообще всё как 2х2. Она выползала в паре моментов и что? Наруто было по боку настолько ,что он не понимал что она вообще хочет от него. Если человек не может за столько времени признаться,а тупо стоять и краснеть ,даже пары слов связать,то не достоин вообще даже намека на пару с Наруто. И фильм это не исправит.
Да и в принципе она пустое место везде и всегда была. А то что она видите ли прикрыла его когда он с Пейном махался , ну и что опять же ? Наруто тогда (как я помню) разозлился.. А что он по-вашему должен был сделать ? Не обратить внимание и убежать или продолжить бой? Это обычная реакция чел-ка на потрясение,а не как не любовь или волнение.
|
Нарушение правил
IP:
...6.73.50
|
|
|
21/11/14 10:36
doblior
|
doblior
Начинающий
|
Tvique wrote:А насчёт всех тех кто считает это норм концовкой - это просто поехавшие видимо люди. Не видеть дальше монитора, даже не думать логически и вообще мозгом.
=( Ну мне кажется, что не видят дальше своего монитора именно те, кто не могут принять то, что не соответствует их ожиданиям; те, кто думает, что приводит какие-то факты и "думает логически", в то время говоря полную чушь. Но надеюсь ты к ним не относишься, а просто стебешься. Саске не сразу после окончания битвы начал признался и встал на сторону добра, а чуть ли не через день (конечно особо сути не меняет, но ты изначально искажаешь факты); Сакура всегда любила Саске, Хината всегда любила Наруто, а Наруто к концу стал чаще обращать внимание на Хинату чем на Сакуру; так что не знаю что ты видишь нелогичного. Aquarius-sama, где-то ваша критика здрава, но часто вы видите во всё лишь негатив, а иногда сами выдумываете его. Например: 1)нигде не сказано, что Хината не уделяет время сыну, а только его отец 2) Я уверен, у детей нанруто может быть огромный потенциал, и даже наличие голубых глаз не может лишить их возможности обладать бьякуганом (это лишь моё мнение). Все непонятности и недосказанность сделаны специально, и в дальнейших проектах большая часть из них будет раскрыта. Не вижу ничего плохого в мире и отсутствие войн. И я думаю, что после 4 войны как раз таки не должно быть конфликтов и сильных беспорядков, так как против сформировавшегося альянса, Наруто и ко нельзя ничего противопоставить. Про тех, кто думает что это фейковая глава и не понял кто чей сын и дочь, я вообще молу. Повторюсь, надеюсь что большая часть из вас просто троли, тогда у вас выходит забавно и можно пару раз улыбнуться а то и посмеяться.
|
Нарушение правил
IP:
...1.233.164
|
|
|
21/11/14 20:12
kaja04
|
kaja04
Начинающий
|
=( Ну мне кажется, что не видят дальше своего монитора именно те, кто не могут принять то, что не соответствует их ожиданиям; те, кто думает, что приводит какие-то факты и "думает логически", в то время говоря полную чушь. Но надеюсь ты к ним не относишься, а просто стебешься.
Дружище я знаю что ты знаешь что я знаю что ты знаешь что ты не думаешь вовсе  Откуда ты думаешь у всех другие ожидания на счет концовки? думаешь больше половины, даже не больше половины читателей, а подавляющее большинство ожидало другую концовку вот просто нафантизировав каждый свое? или все же полагаясь на общие каноны манги на ее дух ,стиль и так далее все ожидали более продуманный конец? Да и более того именно 700 главу все уже наперед нафантазировали, она никого не удивила ибо пейринги, детишки и то что наруто стал хогаке это все присутствовало во всяких работах фанатов, но никто этого не ожидал в оригинале манги вот почему все негодуют ибо как раз таки 700 глава это всеми ожидаемый хэппи энд который ну никак не вписывается в этот сюжет. Наруто к концу стал чаще обращать внимание на Хинату чем на Сакуру
где ты это увидел? ну хоть 1 момент покажи. Я за всю мангу не заметил ни 1 знака внимания Наруто к Хинате ну ни 1 просто, вот тут как раз твои ожидания не сходятся с реальностью , на протяжении всех 699 глав нам показывали то что Наруто нравится Сакура а в 700 что он женился на Хинате из этого вообще странные выводы вытекают на самом деле. P.S.На самом деле меня вообще вся эта война напрягла) Граница сил наруто и саске перестала существовать) какой либо лимит в чакре ?) его нету он уже ппц сколько использует мощнейшие техники кьюби уже 10 раз должен загнуться даж у него должен быть лимит)да и вообще сама идея этой войны напрягает Зомби Х Живые, даж не поймешь то ли живчики и впрямь сильнее стали чем все эти легендарные мертвецы то ли это из за того что они зомбаки =_= кароче смысл искать перестал уже давно. Ну и смерть Неджи как то не натурально смотрится=_= тут СуперПуперНагибаторские техники и царапины на несгибаемом наруто не могли оставить а тут какой то булыжник прикончил имхо одного из сильнейших бойцов конохи) неджи из сверстников единственный был близок к уровню Наруто и Саске) да и учить не убил нашего бессмертно анлимитед гг)) кароч я всегда знал что большие камни решают любой замес) Начиная с этой войны какие либо техники способности какой то предел все это размывается и постепенно исчезает в итоге остается в файтах только 1 фактор у кого больше задница горит тот и побеждает иначе и не назвать) Пересмотрел предыдущие файты САске против Итачи или Дейдары Против киллер Би и другие до войны, ну везде есть какой то смысл, стратегия, используются техники способности которые были приобретены в ходе тренировок или предыдущих боев и постоянно объясняют происходящее или произошедшее комментируется автором, и приобретает некий смысл) а на войне вот стал сильнее потому что захотел и все норм) чувствуется прям этот глубокий смысл
|
Нарушение правил
IP:
...2.104.123
|
|
|
22/11/14 18:06
doblior
|
doblior
Начинающий
|
kaja04, Не до конца понял, в чём суть построения первого предложения? Я не говорю, что конец оригинален, или очень хорош, я говорю что он весьма уместен. Работы фанатов не создаются на пустом месте, и если эту главу уже нафантазировали значит она тем более не возникла с проста и к такому концу были предпосылки. От куда ты знаешь про ожидания подавляющего большинства? Только умоляю, не приводи в пример тот факт, что на этом сайте 60% не довольных коментов, это глупо(могу привести несколько причин почему). Я понимаю, что недовольные есть не с проста. Правда есть те, кто недоволен чем-то по адекватным причинам, а есть и те, кто по ложным( из-за их фантазии и узколобия) Как хэпиэнд может не вписываться в сюжет? Особенно после 688 и 699 главы? Что там может быть кроме хэпиэнда? Стоило уже давно понять, максимально, что могло случиться в конце так это смерть нрауто/саске/какаши и ещё парочки персов. Но даже это ближе к концу стало невозможно. Так это было бы намного хуже чем, то что мы имеем сейчас (и не потому что мне их жалко, а просто потому, что это смотрелось бы наигранно) Как раз таки такая банальная концовка больше правдоподобна и уместна в этой манге. 1 пример? 615-616 глава. А найди мне плиз последний намёк наруто на любовь к сакуре. Могу ещё написать пару ответов на твои недоумения в PS, но мне лень. Если ты хочешь поговорить о чём либо конкрето из этого, пиши. Не могу сказать, что я фанат наруто и тем более его концовки, мне просто что-то в нём нравится, что-то мне кажется уместным, а что-то я просто подмечаю как непонятное/глупое/ненужно и потом пытаюсь найти/придумать этому объяснение. Если я не нахожу объяснений, я оцениваю на сколько силён феил манги и большой ли это минус. Так вот сильного фейла и большого минуса в этой концовке я точно не вижу, и я просто не понимаю как у вас может багетить из-за него. Я пишу в основном не из-за того, что хочу защитить конец; а из-за того что не могу понять людей, которые так критично мыслят, ноют про слитую концовку из-за какой-то :bip:, в которую они не хотят верить. Неужели вы не можете просто посмотhеть на какие-то вещи под другим углом, перечитать какие-то моменты и просто поверить в такой сюжет? А ведь такие люди есть везде, которые беспричинно ноют про любые вещи. Это меня печалит =( P.S. Если бы концовка была противоположной, было бы столько же недовольных, и, скорее всего, я так же бы пытался их угомонить. PSS Сори за многочисленные ошибки, писал быстро и не проверял текст =( вот что-то подправил.
Сообщение редактировалось 6 раз. Последнее изменение было в 22:10 25.11.14
|
Нарушение правил
IP:
...7.222.141
|
|
|
22/11/14 18:06
FuDo-sama
|
FuDo-sama
Заядлый
|
Персонажи повзрослели и, как часто бывает в жизни, не все стали теми, кем мечтали стать, это удалось единицам – достичь своей цели. Из-за постоянных войн уровень смертности привел к тому, что многие становились ниндзя уже с пеленок, так что пусть они и журятся о затишье, но подсознательно рады, что смогли пережить возраст собственных родителей. Скучающая продавщица Тен-Тен (не великая кунуочи), Сакура домохозяйка (не великий медик), толстая Анко заботящаяся о собственном ребенке (а не мать, отдающая своего единственного отпрыска для пополнения рекрутских войск) – это и есть результат всех их жертв, всех смертей и положенных сил. И домохозяйка-продавщица или толстуха, куда лучше, чем потерянные в битве друзья или полученные увечья. В принципе многих привлекало геройство, непотопляемый оптимизм, навыки и возможности ниндзя, но манга изначально оставалась трагедией очень большого количества людей, детей оставшихся без родителей, людей искалеченных войной, как психически, так и физически. Так что манга исчерпала себя дойдя до логического конца. В Конохе воцарился мир. Наруто стал отличным Хокаге, потому как смог сплотить остальные деревни и заключить перемирие. С персонажами не хочется расставаться (они слишком реалистичные, досконально прописанные характеры и судьбы даже второстепенных злодеев), хочется даже узнать про детишек, как сложиться их судьба.
|
Ммм, не хочу взрослеть, не хочу обязаностей, не хочу напрягатца... вот какие дела *жрет витамины*
-Ты хочешь, чтобы твоего брата звали Сутенер? *хнычет*
-Дааа! Я буду счастлива)
|
Нарушение правил
IP:
...3.83.160
|
|
|