Автор |
Сообщение |
|
22/03/15 00:25
Noren Sama
|
Noren Sama
Заядлый
|
Ay-say wrote: Здравствуйте. Честно говоря манга или аниме "Наруто"-это моё детство,я уже не помню со скольки лет я начала смотреть, помню только что я как мальчик безумно любящий мультики гонялась по магазинам за DVD диски с аниме сериалом "Наруто",тогда я даже не знала что такое аниме или манга,да что там,я знать не знала о инете. Но что главное я до сих пор читаю "Наруто"(перечитываю для того чтобы поднять настроение).По моему мнению "Наруто" это самая лучшая,веселая и хорошая манга для начинающий и для школьников,ну почему для школьников- для всех.Мне нравится в Наруто, то что он никогда не сдаётся идя к своей цели,его упорство и улыбка все 32 которая меня заставляет улыбатся.Я конечно не такая уж и большая фанатика "Наруто",но все же считаю что "Наруто" достоин Оскара. Вообщем я благодарю Машима и переводчиков за употный ваш труд и за тёплое детство который одаривал "Наруто" 
Поправочка. Автор манги "Наруто" Масаси Кисимото :бип: Машима - это автор манги "Фейри Тейл"
|
Нарушение правил
IP:
...6.49.65
|
|
|
23/03/15 11:55
█████ и буква
|
█████ и буква
Начинающий
|
Ой,извиняюсь,я перепутала
|
I-ka
|
Нарушение правил
IP:
...9.81.215
|
|
|
30/03/15 00:04
Лана_мон_Терр
|
Лана_мон_Терр
Начинающий
|
А мне показалось эпичненьким то, что первая и последняя главы назывались "Удзумаки Наруто"
|
Есть вещи не имеющие сути, а есть люди не понимающие её.
|
Нарушение правил
IP:
...2.227.60
|
|
|
30/03/15 23:19
very good boy
|
very good boy
Заядлый
|
ari.stelmah wrote:А мне показалось эпичненьким то, что первая и последняя главы назывались "Удзумаки Наруто" 
А мне показалась это до боли дешёвым трюком. Ладно если бы глава была посвящена какому-то новому, повзрослевшему Наруто, так нет же, в главе Наруто присутствует всего на паре страниц, да к тому же кроме внешности мало чем отличается от старого себя.
|
Нарушение правил
IP:
...6.51.57
|
|
|
04/04/15 21:21
igla
|
igla
Начинающий
|
У меня вопрос : На ReadManga будут выкладываться новеллы по этой манге, или уже выкладывают, просто я не вижу? Новеллы-то, насколько мне известно, относятся к оригинальной манге Kakashi Hiden Shikamaru Hiden Akatsuki Hiden Gaara Hiden Sakura Hiden
Konohagakure Hiden
|
Нарушение правил
IP:
....235.66
|
|
|
06/04/15 18:21
very good boy
|
very good boy
Заядлый
|
kana-yui wrote:У меня вопрос  : На ReadManga будут выкладываться новеллы по этой манге, или уже выкладывают, просто я не вижу? Новеллы-то, насколько мне известно, относятся к оригинальной манге Kakashi Hiden Shikamaru Hiden Akatsuki Hiden Gaara Hiden Sakura Hiden Konohagakure Hiden
Новелла есть новелла, к чему бы она не относилась, и на Read Manga их точно ждать не стоит.
|
Нарушение правил
IP:
...6.78.89
|
|
|
13/04/15 18:45
Хемерус Мора
|
Хемерус Мора
Начинающий
|
Замечательная манга...Сколько эмоций я перенесла.Сколько слез. Т.Т Я наверное залила всю клавиатуру,когда увидела последнюю главу и том. Динамичный сюжет,не хочется что бы "Наруто" заканчивался....Первый раз когда я посмотрела 1 серию "Наруто" мне было 7 лет.Тогда я влюбилась в Саске,а Наруто считала дураком и бездарностью...Ха-ха,и потом мои взгляды изменились.  Но позже я узнала о манге...И понеслась.Читала каждый день,а когда не было продолжения я придумывала сама  Всегда думала что Наруто будет с Сакурой,а Саске один путешествовать.Остались очень приятные ощущения  Было очень грустно когда умер Итачи,а ведь он мой любимый герой. А еще я очень сильно полюбила Мадару  Конец манги порадовал и не очень,не думала что все так будет коротко рассказано/показано.Если после 10 фильма не будет продолжения...То все будет очень плохо  Я не жалею потраченного времени на это чудо.Молодец Кишимото! Конечно филлеры в аниме это не есть хорошо,но как же без них  А так 10 из 10! Эхх....Не будем печалиться из-за конца манги! Хе-хе...А вдруг будет продолжение про новую эру?Боруто,Сарата,ну там тыры-пыры,секас Саске,секас Наруто  Всем удачи
|
Нарушение правил
IP:
...6.94.91
|
|
|
21/04/15 14:18
Avgust
|
Avgust
Начинающий
|
Прочитал последнюю главу и искренне не понимаю всех выкриков по поводу слива манги, может кто объяснит мне доходчиво где конкретно, на какой станице в 700 главе манга сливается? Показали детей главного героя, показали что он стал тем кем хотел. Искренне не понимаю людей которые пишут "Ололо мангу слили патамушта Саске и Нарик не пердолят друг друга в задний проход" или "Пачиму Наруто не Сакурой а с Хинатой, ведь он любил Сакуру" Манге 15 лет, я думал люди дочитавшие до её до конца должны были уже достичь того возраста когда приходит понимание что не всё происходит так как они хотя. По парам вполне всё логично, все намёки что были в течении манги, все реализовали. Лично я бы советовал людям не путать реальность и свои фантазии/фанфики для фапа. Ну и обращения к тем кто хотел в конце "больше драмы", вы мазахисты что ли? Мало было сантабарбары на 700 глав?
|
Нарушение правил
IP:
....144.30
|
|
|
21/04/15 23:26
elDagon
|
elDagon
Начинающий
|
Во-первых, слив манги начался намного раньше. где-то с середины войны, когда именитые шиноби не могли ничего показать в бою. Затем, Саске потерял те немногочисленные атомы, что были у него в голве, сменив свою цель еще раз(какой уже???) Глупейшее воскрешение Орыча(который будто бы подвергся нарутотерапии) и Хокаге заставляет прикрыть лицо ладонью. А слив Мадары и соревнование героев в рояльности просто толкает заточку под ребро. Контрольный выстрел в голову делает невнятный бой Наруто и Саске в конце(их битва в Долине Свершения была в тысячу раз лучше), а также итог этой, кхм... "битвы". Во-вторых, несоответствие характера Наруто тому, как он ведёт себя с сыном. Уж он-то ОБЯЗАН понимать, какого это - быть лишенным внимания родителей. В-третьих, какие-то непонятные небоскрёбы на заднем плане(ШТА???). В-четвертых, на пейринги мне было фиолетово, но некоторые действительно притянуты.
|
Нарушение правил
IP:
...142.54
|
|
|
27/04/15 08:52
Spider-Cross
|
Spider-Cross
Начинающий
|
Только что прочел новую 700 + 1 главу и БУГАГА Ну Саске ну ты и кабель.  Выяснилось, ВНИМАНИЕ Сарада не дочь Сакуры АХАХАХ... и снова ЛОЛ  А дочь Саске и Кирин...  : Не знаю как такое произошло и почему( И мне наплевать)  но это открывает новые перспективы.  Карин у нас Узумаки а Саске - Учиха и значить Сарада унаследовала силу Сенджу и Учиха.  Следовательно у нее есть шанс пробудить Ринненган.  И все пошло по новой...  Ну впрямь, Санта-Барбра нервно курить в сторонке.  Создатели манги пока не выжмут все соку из бедного "Наруто" не угомонятся. Бедная Манга
|
SSS
|
Нарушение правил
IP:
....228.160
|
|
|
06/05/15 19:31
DoriiiDo
|
DoriiiDo
Начинающий
|
Как странно осознавать, что Наруто закончился. С него, как я думаю и у многих анимешников, у меня началась страсть с манге, аниме, а после и ко всем отраслям азиатского искусства. Я очень полюбил эту мангу, конечно, были моменты, когда я хотел всё бросить к чертям собачьим и перестать мучиться НО все эти мои 10 лет мучений(начал читать в 2004) не прошли даром! Финал достойный теперь я и фанфики читаю по этого фэндома, да и вообще здорово, что я прожил целую жизнь вместе с ребятами из Вселенной Наруто
|
Нарушение правил
IP:
...3.227.126
|
|
|
11/05/15 21:58
《(&.&)》
|
《(&.&)》
Начинающий
|
Закончилось..не вериться))))) читать мангу было тяжеловато, если четно..долго, как-никак)) но все же история оставила теплые чувства в душе)))
|
Нарушение правил
IP:
...84.133.75
|
|
|
07/06/15 23:32
=AkikO=
|
=AkikO=
Начинающий
|
Лучше сделали бы открытую концовку и всё... Нет, нужно из пальца какую-то жесть высасывать. Концовка отвратительна, братцы.
|
- А топкам в зубы? ^^
- Да я пошути-ил.=-="
|
Нарушение правил
IP:
...9.9.77
|
|
|
07/06/15 23:32
SashaArtik
|
SashaArtik
Начинающий
|
Даже не верится, что Наруто закончился... Я думала, что манга ещё год будет выпускаться, но нет. Мир Наруто мне запомниться надолго. Особенно мне понравилось, что каждый персонаж по-своему прекрасен и у каждого есть своя техника. Моё мнение о персонажах очень часто менялось, то в лучшую, то в худшую сторону. Насчёт концовки. Почему все считают, что она слита? Да, есть какая-то недосказанность, но это ещё не слив! Наруто стал Хокаге, завёл семью, что ещё нужно для счастья?
Кстати, насчёт шипперов некоторых пар.
НаруСаку. Некоторые говорят:"Кушина попросила Наруто найти себе девушку похожую на неё, а Сакура как раз похожа на Кушину!" Наруто сам должен выбирать с кем ему быть. А Кушина, как истинная мать одобрит выбор сына, каким бы он небыл. Скажу искренне, мне жаль шипперов НаруСаку. У этого пэйринга был шанс.
Сасухина.
Я бы ничего не стала писать по этому пэйрингу, если бы не было комментариев:"Почему Саске не с Хинатой?!". Одназначно пэйринг СасуХина придумали школьники. Потому что, искринка этого пэйринга в том, что Саске-крутой парень, Хината-скромная девушка, а дальше фантазия делает своё дело. Они незнакомы? Ну и что! Главное, что он крутой, а она скромная! Почему не СасуХина? Потому что, Кисимото адекватный человек и он не стал связывать двух, почти незнакомых друг другу персонажей.
В общем, огромное спасибо Кисимото и переводчикам за это нелегкий труд!
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.46
|
|
|
15/06/15 14:42
❤ςακυρα λοψε Ηαρυηο❤
|
❤ςακυρα λοψε Ηαρυηο❤
Начинающий
|
 Люблю Наруто)))❤❤❤❤Надеюсь,что Наруто,будет еще 15 лет))  : Иначе,быть не может  :
Сообщение отредактировано в 14:43 15.06.15
|
Чан Ди❤
|
Нарушение правил
IP:
...3.195.243
|
|
|