Автор |
Сообщение |
|
19/06/15 01:08
Наруру
|
Наруру
Начинающий
|
Я очень не в тему, но может кто-нибудь дать ссылку на первый том? а то забросила и хочется перечитать.
|
Нарушение правил
IP:
...3.171.148
|
|
|
23/06/15 11:32
kirentai
|
kirentai
Начинающий
|
Он всё сделал правильно, Сакура его не любила, и в любом случае Хината намного лучше как спутник жизни чем нервная истиричка, которая его постоянно лупила и уважать стала под самый конец манги.[/quote]
Вот всегда хотел прочитать или услышать такой комментарий, в ответ какому ни будь шипперу НаруСаку. Тут даже дело не в том что Сакура никогда не любила Наруто, а в том что у самого Наруто была амбициозная мечта, стать хокаге, и на его плечах лежала миссия принести мир и спокойствие людям, и тут уже становится ясно что, нервной истерички которая его постоянно избивает в роли жены ему ну никак не подойдет, в отличие от той же Хинаты, которая поддерживала его (пусть и не всегда показывала это) даже когда он ничего не умел в академии
|
Нарушение правил
IP:
...0.97.83
|
|
|
29/06/15 09:47
Толстый тролль
|
Толстый тролль
Начинающий
|
 мда... Мангака финал всё таки слил. Как говориться "Добро пожаловать в реальный мир" И я его даже в чём то понимаю. Чтобы толком выписать туже нару/саку требуется куча времени и не кислый скил психологической игры на намёках. Учитывая толпы дятлов вопящих про "крысафчика саски" и "нафку хинату" стараться просто не было смысла. И усталый мангака просто кинул картонную кость толпе. И все довольны, да Но его героям от этого не легче. А ведь какая красивая история могла бы быть...
|
Нарушение правил
IP:
...6.182.25
|
|
|
29/06/15 18:21
kirentai
|
kirentai
Начинающий
|
ТОЛСТЫЙ тролль wrote: мда... Мангака финал всё таки слил. Как говориться "Добро пожаловать в реальный мир" И я его даже в чём то понимаю. Чтобы толком выписать туже нару/саку требуется куча времени и не кислый скил психологической игры на намёках. Учитывая толпы дятлов вопящих про "крысафчика саски" и "нафку хинату" стараться просто не было смысла. И усталый мангака просто кинул картонную кость толпе. И все довольны, да Но его героям от этого не легче. А ведь какая красивая история могла бы быть... 
То есть если Киши, как он после презентации 10-го фильма говорил в интервью, что после 469 главы он полностью отказался от идеи оставить Наруто и Сакуру вместе, то что Наруто оставили с Хинатой считается за слив манги? Не в обиду примите мои слова, но вы судите глупо, в самой манге на НаруСаку или НаруХину, было по 2-3 намека на каждую пару, да и сами отношения между Наруто и Сакурой были похожи на отношения брата и сестры, брат(Наруто) и сестра(Сакура) которая постоянно ему указывает на его ошибки и на то какой он дурак. А про отношения Сакуры и Саске описано в ранобэ, над написанием которых руководил сам Киши
|
Нарушение правил
IP:
...0.97.83
|
|
|
30/06/15 13:04
Толстый тролль
|
Толстый тролль
Начинающий
|
kirentai wrote: То есть если Киши, как он после презентации 10-го фильма говорил в интервью, что после 469 главы он полностью отказался от идеи оставить Наруто и Сакуру вместе, то что Наруто оставили с Хинатой считается за слив манги? Не в обиду примите мои слова, но вы судите глупо, в самой манге на НаруСаку или НаруХину, было по 2-3 намека на каждую пару, да и сами отношения между Наруто и Сакурой были похожи на отношения брата и сестры, брат(Наруто) и сестра(Сакура) которая постоянно ему указывает на его ошибки и на то какой он дурак. А про отношения Сакуры и Саске описано в ранобэ, над написанием которых руководил сам Киши
Да считаю. Чтобы нормально раскрыть тему по уму манге требовалось бы ещё глав с полсотни минимум. Причём при любой паре а для наруто с сакурой пришлось бы расписывать ещё и метания уже после возвращения Саске (тоже глав десять-двадцать) Да в принципе и для нару/хины пару глав пришлось бы добавлять - скорей всего немного драмы, пусть и с хеппи эндом. Молчу о гордиевом узле дружбы-вражды непосредственно самого наруто и саске. Один-единственный махач это извините... Тут глав десять надо, чтоб всё устаканилось. Наруто/Хината это в принципе бюджетная пара. В принципе они неплохо смотрятся, но не в обиду будет сказано, особого интереса не вызывали Поправить конечно можно было бы. Но во первых требовалось бы поправить характер как минимум хинаты ну и показать немного развития в динамике. И все равно это пара осталась бы своеобразным отражением Сакуры/Саске ( саске не тот кто любит - он тот кто позволяет себя любить) Честно говоря ждал от мангаки большего. И кстати, если учитывать аниме, то намёков на Наруто/Сакуру куда больше чем 2-3. Причём ещё с первого сезона. И честно говоря за этим "ну очень медленным романом" было действительно интересно наблюдать. Обидно что такую красоту :бип: не предоставив ничего взамен. А вот цепляющего "раскрытия темы" с хинатой увы не припомню . Хотя я может быть и пристрастен, но до войны как пару я их вообще не видел. А на дальнейшее раскрытие автор забил. Что это как не слив? Что же касается "которая постоянно ему указывает на его ошибки и на то какой он дурак." Ви только не обижайтесь но таки именная такая жена ему и нужна. Вообще не представляю как он без "мотиватора" до должности хокаге добирался  Нет, вариант конечно есть - но это отдельная и несколько мутная тема. И наконец: "описано в ранобэ". Вот сразу говорю "не читал, но осуждаю" Тут весь смак в чём? В том что романы идут как бы за кадром: недомолвки и обмолвки, эмоции, выражениях лиц, действия - иногда даже практически закадровые.. это реально интересно было вылавливать. А если станут прямо писать кто что подумал... Лучше бы мангака сразу сказал что ему лень корячится...
|
Нарушение правил
IP:
...6.182.31
|
|
|
30/06/15 13:05
Толстый тролль
|
Толстый тролль
Начинающий
|
Тут ещё вот в чём дело: Наруто/сакура реально сложная пара с действительно запутанными отношениями и их очень сложно быстро свести вместе без тотальнейшего и дичайшего ООС. Пара Хината/Наруто в этом отношении гораздо проще. От Наруто так по большей части вообще ничего не потребуется.
|
Нарушение правил
IP:
...6.182.31
|
|
|
30/06/15 13:05
феникс2013
|
феникс2013
Начинающий
|
kirentai wrote:
То есть если Киши, как он после презентации 10-го фильма говорил в интервью, что после 469 главы он полностью отказался от идеи оставить Наруто и Сакуру вместе, то что Наруто оставили с Хинатой считается за слив манги? Не в обиду примите мои слова, но вы судите глупо, в самой манге на НаруСаку или НаруХину, было по 2-3 намека на каждую пару, да и сами отношения между Наруто и Сакурой были похожи на отношения брата и сестры, брат(Наруто) и сестра(Сакура) которая постоянно ему указывает на его ошибки и на то какой он дурак. А про отношения Сакуры и Саске описано в ранобэ, над написанием которых руководил сам Киши  отлично сказано! я полностью за версию Нару/Хина, но соглашусь Нару/Саку также было бы возможно  но тогда концовка (по моему мнению) не так интересна, а главное потерялся бы и интерес к продолжению манги (хотя оно итак смутнвато). А кто не согласен извеняйте
Сообщение отредактировано в 13:06 30.06.15
|
F.M.Sh.12/04/87
|
Нарушение правил
IP:
....8.156
|
|
|
30/06/15 14:03
kirentai
|
kirentai
Начинающий
|
ТОЛСТЫЙ тролль wrote:Да считаю. Чтобы нормально раскрыть тему по уму манге требовалось бы ещё глав с полсотни минимум. Причём при любой паре а для наруто с сакурой пришлось бы расписывать ещё и метания уже после возвращения Саске (тоже глав десять-двадцать) Да в принципе и для нару/хины пару глав пришлось бы добавлять - скорей всего немного драмы, пусть и с хеппи эндом. Молчу о гордиевом узле дружбы-вражды непосредственно самого наруто и саске. Один-единственный махач это извините... Тут глав десять надо, чтоб всё устаканилось. Наруто/Хината это в принципе бюджетная пара. В принципе они неплохо смотрятся, но не в обиду будет сказано, особого интереса не вызывали Поправить конечно можно было бы. Но во первых требовалось бы поправить характер как минимум хинаты ну и показать немного развития в динамике. И все равно это пара осталась бы своеобразным отражением Сакуры/Саске ( саске не тот кто любит - он тот кто позволяет себя любить) Честно говоря ждал от мангаки большего. И кстати, если учитывать аниме, то намёков на Наруто/Сакуру куда больше чем 2-3. Причём ещё с первого сезона. И честно говоря за этим "ну очень медленным романом" было действительно интересно наблюдать. Обидно что такую красоту :бип: не предоставив ничего взамен. А вот цепляющего "раскрытия темы" с хинатой увы не припомню . Хотя я может быть и пристрастен, но до войны как пару я их вообще не видел. А на дальнейшее раскрытие автор забил. Что это как не слив? Что же касается "которая постоянно ему указывает на его ошибки и на то какой он дурак." Ви только не обижайтесь но таки именная такая жена ему и нужна. Вообще не представляю как он без "мотиватора" до должности хокаге добирался  Нет, вариант конечно есть - но это отдельная и несколько мутная тема. И наконец: "описано в ранобэ". Вот сразу говорю "не читал, но осуждаю" Тут весь смак в чём? В том что романы идут как бы за кадром: недомолвки и обмолвки, эмоции, выражениях лиц, действия - иногда даже практически закадровые.. это реально интересно было вылавливать. А если станут прямо писать кто что подумал... Лучше бы мангака сразу сказал что ему лень корячится...
Вот про намеки в аниме писать не надо было, так как там слишком много филлеров и отсебятины сценаристов которым Киши ничего не говорил, в этом то и проблема, а Хинату практически менять и не надо было, в 615 главе показали что, если надо она готова показать себя более увереннее и не той пай девочкой которую ее показывали, а про любовь Наруто и Хинаты как бы в фильме вполне нормально показали, единственная проблема это то что любовная линия фильма закончена где то процентов 70-80. Кстати по поводу указывания на ошибки, имелось в виду то что она ему на ошибки постоянно силой показывала (лупила со всей дури) а это не есть хорошо, от такой уже любой сбежит
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 14:48 30.06.15
|
Нарушение правил
IP:
...0.97.83
|
|
|
30/06/15 23:39
kirentai
|
kirentai
Начинающий
|
ТОЛСТЫЙ тролль wrote:Да считаю. Чтобы нормально раскрыть тему по уму манге требовалось бы ещё глав с полсотни минимум. Причём при любой паре а для наруто с сакурой пришлось бы расписывать ещё и метания уже после возвращения Саске (тоже глав десять-двадцать) Да в принципе и для нару/хины пару глав пришлось бы добавлять - скорей всего немного драмы, пусть и с хеппи эндом. Молчу о гордиевом узле дружбы-вражды непосредственно самого наруто и саске. Один-единственный махач это извините... Тут глав десять надо, чтоб всё устаканилось. Наруто/Хината это в принципе бюджетная пара. В принципе они неплохо смотрятся, но не в обиду будет сказано, особого интереса не вызывали Поправить конечно можно было бы. Но во первых требовалось бы поправить характер как минимум хинаты ну и показать немного развития в динамике. И все равно это пара осталась бы своеобразным отражением Сакуры/Саске ( саске не тот кто любит - он тот кто позволяет себя любить) Честно говоря ждал от мангаки большего. И кстати, если учитывать аниме, то намёков на Наруто/Сакуру куда больше чем 2-3. Причём ещё с первого сезона. И честно говоря за этим "ну очень медленным романом" было действительно интересно наблюдать. Обидно что такую красоту :бип: не предоставив ничего взамен. А вот цепляющего "раскрытия темы" с хинатой увы не припомню . Хотя я может быть и пристрастен, но до войны как пару я их вообще не видел. А на дальнейшее раскрытие автор забил. Что это как не слив? Что же касается "которая постоянно ему указывает на его ошибки и на то какой он дурак." Ви только не обижайтесь но таки именная такая жена ему и нужна. Вообще не представляю как он без "мотиватора" до должности хокаге добирался  Нет, вариант конечно есть - но это отдельная и несколько мутная тема. И наконец: "описано в ранобэ". Вот сразу говорю "не читал, но осуждаю" Тут весь смак в чём? В том что романы идут как бы за кадром: недомолвки и обмолвки, эмоции, выражениях лиц, действия - иногда даже практически закадровые.. это реально интересно было вылавливать. А если станут прямо писать кто что подумал... Лучше бы мангака сразу сказал что ему лень корячится...
Забыл еще дописать кое что, "Вообще не представляю как он без "мотиватора" до должности хокаге добирался" тут уже Сакура или Хината не причем, после спасения деревни от Пэйна, жители уже сами начали говорить что было бы хорошо если Наруто стал бы Хокаге, а после содеянного в 4 войне шыноби он был ему обеспечен, но оставалось проблема в том что он все еще был слишком молод. "Причём ещё с первого сезона" в первом сезоне о ихнем любовном четырехугольнике вообще не стоит обсуждать, так как им всем было лет по 12-13, а в этом возрасте ни кто трезво не может отличить романтическую любовь от дружеской или той же привязанности.
Сообщение отредактировано в 23:41 30.06.15
|
Нарушение правил
IP:
...0.97.83
|
|
|
30/06/15 23:39
kirentai
|
kirentai
Начинающий
|
Кстати вот что главное забыл спросить, а какие любовно душевные истязания вы хотели увидеть в СЁНЭНЕ, тут вообще ни каких намеков на любовь не должно было быть, но как Киши захотел так и сделал, Наруто это его мир созданный Киши, что создатель хочет воротить пусть то и делает
Сообщение отредактировано в 23:40 30.06.15
|
Нарушение правил
IP:
...0.97.83
|
|
|
30/06/15 23:40
protos
|
protos
Начинающий
|
А может тебе напомнить про Минато и Кушину? Как Кушина постоянно мутузила сковородкой Минато, как она постоянно на него злилась за любой пустяк? Не сбежал ведь. Сакура такая же. Как некоторые говорят Сакура смесь Кровавой Хабанеры и Цунаде в одном флаконе. Для наруто она идеально подходит, чтобы держать его в ежовых рукавицах. А Хината только краснеть, заикаться начнет, да в обморок падать, после очередной его глупостью.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 00:06 01.07.15
|
Нарушение правил
IP:
...9.37.68
|
|
|
01/07/15 21:37
Noren Sama
|
Noren Sama
Заядлый
|
protos wrote:А может тебе напомнить про Минато и Кушину? Как Кушина постоянно мутузила сковородкой Минато, как она постоянно на него злилась за любой пустяк? Не сбежал ведь. Сакура такая же. Как некоторые говорят Сакура смесь Кровавой Хабанеры и Цунаде в одном флаконе. Для наруто она идеально подходит, чтобы держать его в ежовых рукавицах. А Хината только краснеть, заикаться начнет, да в обморок падать, после очередной его глупостью.
Чтоб не оказаться голословным. Можешь пруф дать где Кушина в МАНГЕ его (Минато) сковородой била?  : Я что то такое не припоминаю. - в игре Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 у неё есть приём где она бьёт сковородкой. (Это же игра, т.к. что не считается. Манга - канон!)
|
Нарушение правил
IP:
...6.100.182
|
|
|
01/07/15 21:37
kirentai
|
kirentai
Начинающий
|
protos wrote:А может тебе напомнить про Минато и Кушину? Как Кушина постоянно мутузила сковородкой Минато, как она постоянно на него злилась за любой пустяк? Не сбежал ведь. Сакура такая же. Как некоторые говорят Сакура смесь Кровавой Хабанеры и Цунаде в одном флаконе. Для наруто она идеально подходит, чтобы держать его в ежовых рукавицах. А Хината только краснеть, заикаться начнет, да в обморок падать, после очередной его глупостью.
Найти ему такую же девушку как его мать ему сказала Кушина, только вот с чего бы парень должен быть с той которую ему сказали найти, а не стой с которой он сам хочет быть, в 615 главе и 10 фильме показали прямо что Хината уже не та вечно краснеющая девочка, и если того потребует ситуация то она может и возразить. И еще одно у Хинаты и Кушина есть кое какая схожесть, а именно ихняя жизнь, Хината так же как и Кушина была изгоем в своем клане, в деревне ее так же как и Кушину постоянно доставали, и они обе готовы были умереть за ихних любимых. И что то я не помню что бы Кушина избивала Минато, 9 фильм не в счет так как он не только не каноничный так еще и филлерный
Сообщение отредактировано в 20:21 02.07.15
|
Нарушение правил
IP:
...0.97.83
|
|
|
03/07/15 10:50
protos
|
protos
Начинающий
|
В манге может этого не показывали, но об этом было написано в характеристиках героев (типа анкеты) Короче, говорите что хотите, я останусь при своем мнении!
|
Нарушение правил
IP:
...9.37.243
|
|
|
09/08/15 17:32
Тимшина Анастасия
|
Тимшина Анастасия
Начинающий
|
Долго пришлось осознавать... Он выбрал Хинату. Но почему??? Понимаю, это сенен, да и в принципе от манги не стоит ждать литературного шедевра.
Блин, это просто не логично. Вся сюжетная линия шла к тому, что Наруто получает все - звание хокаге, уважение жителей и ЛЮБИМУЮ ДЕВУШКУ. И естественно, это была Сакурой. У них столько общих воспоминаний, переживаний, смеха. На таких отношениях и строиться любовь.
И уж откровенно говоря, с такой концов не кто не счастлив. Сакура все еще ждет Саске(по сиквелу) и это явно не близкие отношения. Как можно с кем то :бип:, если с ним даже подурачиться нельзя, поговорить и быть в вместе. Саске любит Сакуру? Не смешите мои тапочки.
Пара НаруХина - скучно. Он человек-позитив, она пай-девочка - in real impossible.
Хината унылая. Ну правда, когда женщина поддерживает мужчину, готовит ему, приветлива, не ругается с ним, это скучно. Я как девушка не уважаю Хинату. Женщина должна захватывать дух, а не быть тихой гаванью.
Я вижу счастливого Наруто только в объятиях Сакуры. Сакуры несет все то, что нужно Наруто. Она может поддержать, направить на путь верный (дажу кулаком))), хината тупо следует за ним.
Любовь это когда смотришь в одну сторону. Хината же смотрит на спину Наруто.
|
Нарушение правил
IP:
...8.147.197
|
|
|