Автор |
Сообщение |
|
01/08/25 15:54
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Кардинал Чань wrote:У меня есть толстая книженция по персонажам ЗВ, кто есть кому где) Большой советской энциклопедии нет, а это есть)
грязные намёки^^ придется теперь тоже покупать энциклопедию по зв)
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...5.200.0
|
|
|
01/08/25 15:54
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Это называется бизнес (*г._г)
|
И пусть мир станет светлее!
|
Нарушение правил
IP:
...3.29.93
|
|
|
01/08/25 15:56
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Kataranana Ledum wrote:
И самый прикол, что, если проект неудачный, некоторых персонажей вы потом вообще :бип: увидите. Вот в финале фильма про Хана Соло его подружка (придуманная для этого фильма) улетела на встречу с самим Дартом Молом. Точнее, уже просто Молом. Но продолжение этой истории вы нигде никогда уже не увидите. Хотя нет, вроде как Мола окончательно (да-да-да) убили в том же сраном мультике, где началась сюжетка для "Асоки", только подружки Хана там не было.
А куда же делась Кара Дюн на самом деле? Да там актрису просто отменили, и в итоге её персонажа вообще слили, и она тоже в ЗВ больше не появится. Наверное. Вот такие они, реальные "звёздные войны".
а тут еще прикол в том, что киноканон надо теперь еще сравнивать с печатным каноном в комиксах по зв эти линии есть и объясняются
Сообщение отредактировано в 16:46 01.08.25
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.200.0
|
|
|
01/08/25 16:00
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Вот это вот кто кому - сват брат и где свернул - меня тоже напрягает.
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...33.184.25
|
|
|
01/08/25 16:07
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Что-то подобное есть в серии игр Kingdom hearts, где чтобы понять сюжет основной серии игр ты должен поиграть в спин оффы с других консолек, с вообще другой графикой, с маленьким пиксельным экраном и скудным геймплеем хд
Но я-то фанат, я во всё поиграю, а к пикселям и маленьким экранам мне не привыкать, я вообще часто в них рубаюсь
Но вот это да, нечестно немного
Но это маркетинг :Р
Благо там ещё не заставляют мангу читать с ранобкой
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.213.139
|
|
|
01/08/25 16:10
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote:а тут езе прикол в том, что киноканон надо теперь еще сравнивать с печатным каноном в комиксах по зв эти линии есть и объясняются
Ну, конечно, нам же мало всякой отснятой бредятины, надо ещё читать эту бредятину, в виде комиксов или романов, а ещё нужно играть в эту бредятину, потому что вроде как в той же "Асоке" есть персонаж аж из компьютерной игры, но это не точно. Что точно точно - "Асоку" я смотреть не хочу, и даже возвращение туда Хайдена Кристенсена не заставит меня смотреть это.
|
Я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле ♫
|
Нарушение правил
IP:
....188.217
|
|
|
01/08/25 16:20
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Куда катитсо ЗВ, остановитесь ХД
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.213.158
|
|
|
01/08/25 16:31
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
А вообще такого количества бреда, как в одной только первой серии третьего сезона "Мандалорца" (хотя меня уже тянет называть его не особо приличным словом), я давненько не видела. Тут прям можно играть в бинго. Итак, у нас есть:
1) Намёк на сюжет, который случился в другом сериале, но он является крайне важным именно для этого сериала.
2) Диалоги с проговариванием экспозиции, в том числе про персонажей, которые живы-здоровы, но мы никогда их больше не увидим.
3) Попытка вернуть к "жизни" старого персонажа, а именно дроида IG-11. Напомню, дроид был положительным персонажем, который пожертвовал собой, чтобы спасти весь отряд других положительных персонажей. А положительным персонажам в новых ЗВ умирать нельзя, нет-нет-нет, как вы могли подумать. А если сюжету будет нужно, то мы и не только дроида к жизни вернём, но и явно убитых существ из плоти и крови. А чо, с Дартом Молом же прокатило, лол.
4) Мандалорец, который летает ко всем в гости и говорит, что он очень занят, у него дела. Вот буквально как в анекдоте: -Алло, да, не могу говорить, я на море. -Но ты же сам мне позвонил. -Сорян, я занят, я на море. Давай, пока.
5) Депрессивная Бо-Катан, которая тупо чиллит у себя на, мать его, троне в замке. Не залипает в телик, не играет в какие-нить шарики на телефоне, тупо лежит на троне и СТРАДАЕТ.
6) Чёртовы пираты Карибского моря во главе с настоящим Дэви Джонсом. Я не шучу, там реально есть король пиратов, который выглядит как болотная кикимора. В космосе. На космическом корабле.
7) На десерт, новый корабль мандалорца, который выглядит в точности как истребитель с Набу, только с зачем-то присобаченной к нему трёхлитровой банкой, чтобы малыш Грогу мог сидеть там и смотреть на космос. Во-первых, чо на него смотреть, космос просто чёрный. Во-вторых, это не какая-нить кабина для второго пилота или стрелка, это просто трёхлитровая стеклянная банка. Более того, на этот крохотный тесный нубиан прикрутили ещё что? Камон, ребят, ГИПЕРДВИГАТЕЛЬ. На чёртов истребитель, который по идее должен быть маленьким, мобильным и маневренным, предназначаться для боя местного значения в космосе или атмосфере планеты. Все истребители ранее были привязаны к головному крейсеру, который и перевозил их в гиперпространстве, куда надо. Или те же нубианы базировались в ангаре на Набу для защиты, собственно, Набу. И даже вот просто с точки зрения логики, где на этом маленьком кораблике располагается гипердрайв? Он же не с лампочку размером. Да и в гиперпространстве лететь можно было ой как долго, так что ставили этот большой двигатель на большие корабли, где пилот мог совершить прыжок и пойти пару часов поспать. А бедный мандо сидит в своей тесной кабине, да в полной экипировке, и даже если пописать прижмёт, он никуда это дело сделать не сможет.
|
|
Нарушение правил
IP:
....188.217
|
|
|
01/08/25 16:35
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Пока писала, башка разболелась. Боюсь, от таких изысков она вообще лопнет. Такое ощущение, что всё, кто хоть как-то сейчас делает ЗВ, в край :бип:.
|
|
Нарушение правил
IP:
....188.217
|
|
|
01/08/25 16:46
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
А вообще те левые челики в номере 2 могут быть действующими лицами в другом сериале, так что ты уже увидела их вводную и можешь не переживать ¯\_(ツ)_/¯
Сообщение отредактировано в 16:46 01.08.25
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.212.228
|
|
|
01/08/25 16:50
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Kataranana Ledum wrote:А положительным персонажам в новых ЗВ умирать нельзя, нет-нет-нет, как вы могли подумать. А если сюжету будет нужно, то мы и не только дроида к жизни вернём, но и явно убитых существ из плоти и крови. А чо, с Дартом Молом же прокатило, лол.
вот ты меня сейчас жутко затроллила сейчас насчет "новых зв" хд верните мне хана соло гады
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.205.132
|
|
|
01/08/25 16:58
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Хан Соло рокер)))
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.213.87
|
|
|
01/08/25 17:01
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
AliceWhiteRose wrote:А вообще те левые челики в номере 2 могут быть действующими лицами в другом сериале, так что ты уже увидела их вводную и можешь не переживать ¯\_(ツ)_/¯
Они говорили как раз про Кару Дюн (актрису отменили) и моффа Гидеона (я вообще думала, что его убили, но в целом мне на него наплевать как-то)
|
|
Нарушение правил
IP:
....188.217
|
|
|
01/08/25 17:09
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Положа руку на сердце, мне до сих пор нрава до мурашек и прочего только первый фильм, т е. четвертый)) Хан Соло шикарен!! Просто шикарен!! Да и сама история великолепна. Все остальное это как вокруг углового камня мегалита что то пытались создать, кто из чего так сказать, кто из камней побольше, кто из кирпичей из обоженной глины. И стоит этот монстр улыбается и ты понимаешь, что все это держит тот самый монолит. Не будь он таких колоссальных масштабов, этот зиккурат сложился бы трухой.
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...9.37.106
|
|
|
01/08/25 17:11
AliceWhiteRose
|