Автор |
Сообщение |
|
15/03/13 21:16
Lyubashka4444
|
Lyubashka4444
Заядлый
|
О! Вот моя 2 просмотренная дорама...после неё меня так и тянуло смотреть дорамы про "парни-красавчики и крутые парни". Дорама сама по себе захватывающая, показывает, что влюбиться можно в любого человека и пытаться добиваться его. Сюжет дорамы интересный, много драмы было (ГГ-иня так вообще страдала почти в каждой серии - то из-за любви, то из-за издевательств над ней), ГГ-ии были на высоте. Пожалуй после этой дорамы мне начал нравится k-pop...Ли Мин Хо здесь потрясающий, но его причёска тут не особо, он здесь играет наглого парня, который оценивает всех по статусу, но тут бац...и влюбился. Ким Хён Чжун хороший актёр, всегда играет отстранённого героя, а как певец тоже неплох. Ким Бом просто сама милашка, актёр неплохой, а уж какой он тут наглый...заставил пострадать подругу Чан Ди. Ким Джун тут вообще хорош, понравился! Саундтреки здесь оочень нравятся, даже в телефоне есть Дорама отлична, но драмы хотелось бы поменьше...
|
Нарушение правил
IP:
....30.54
|
|
|
19/03/13 10:31
madin
|
madin
Начинающий
|
Безупречно и профессионально снятая дорама режиссера Чжи-Сан Чон как и его предыдущая картина "моя девушка" (my girl), особенно впечатлилась,))) если можно так выразиться, идеально красивые азиатские актеры вроде Ли Мин Хо от которых глаз невозможно оторвать, любимый и интригующий сюжет про жизнь школьников,которые еще и являются богатенькими принцами, и не только богатыми, но у умными, красивыми, умеющие искренне любить, дружить, помогать, обрегать итд, итп. Хотя игра немного отличается от японской версии, но все-таки могу отметить великолепную игру Ким Бома(персонаж миленького, но опасного тигренка уж очень ему шел). Богатые декарации, красивые страны и города, дизайнерские костюмы- вот что привлекает многих зрителей!
|
Нарушение правил
IP:
....66.147
|
|
|
29/03/13 20:35
Арля_тян
|
Арля_тян
Начинающий
|
Ооооо~ дорамка всех времён и народов просто высший сорт! Все в ней нравится начиная от сюжета и заканчивая актерским составом, а так же декорации, да люблю "роскошь" в фильмах. Мин Хо, Хен Джун и Хе Сон сыграли чудесно. И эта была первой дорамой над которой я действительно прослезилась, о этот момен когда Джун Пе швыряет огнетушитель берёт на руки Чан Ди и уносит её на глазах у всех
|
Нарушение правил
IP:
...64.149.46
|
|
|
04/04/13 20:58
Саблезубка
|
Саблезубка
Начинающий
|
Моя первая дорама, комментарий к которой почему-то решила оставить только сейчас. Что тут можно сказать? Она прекрасна. Наверное, еще ни одна дорама не создала столько дорамщиков с первой попытки. Благодаря ей я узнала о корейском кинематографе, об прекрасных и красивых актерах. Раньше глупо и наивно придерживалась мнения о том, что все корейцы/японцы на одно лицо. Эта же вещь полностью разрушила данное убеждения. Узнала о таких людях как Ли Мин Хо и Ким Джон Джунг. А благодаря последнему начала еще увлекаться корейской музыкой. Но это уже отдельная тема… Думаю, я никогда не смогу объективно оценить и, тем более, критиковать ее. Да можно найти недостатки, можно найти банальности сюжета или некоторую затянутость…. При желании все это можно найти. Можно. Но так не хочется… После нее я просмотрела уйму дорам. И значительно лучше и интересней, и гораздо хуже и занудней. Но к «цветочкам» навсегда останется особое отношение. Спасибо ей за то, что я узнала, что бывает еще нормальный кинематограф. Без грязи, насилия и жестокости, которыми забито практически все…
Сообщение отредактировано в 21:20 04.04.13
|
Шанс один на миллион выпадает, как правило, девять раз из десяти (с)
|
Нарушение правил
IP:
...5.48.178
|
|
|
03/05/13 21:36
Ichinose Ariya
|
Ichinose Ariya
Начинающий
|
Все таки дорама обалденная. Мне она ужасно понравилась. Спасибо тем, кто её перевел и озвучил. Конец очень сильно обрадовал, жаль только, что свадьбу не показали
|
Нарушение правил
IP:
...69.134.134
|
|
|
12/05/13 23:35
Lera569
|
Lera569
Начинающий
|
Дорама отличная.Не зря она на первом месте популярности стоит.Не нравилось в дораме только главная героиня.Она вообще не умеет играть.Всю дораму ходила с один и тем же лицом.Были моменты когда у нее менялось лицо только на радость и грусть и все.Да и вообще ей шло больше с длинными волосами,она так красивее. Дорама 9 из 10.
|
Нарушение правил
IP:
...2.215.17
|
|
|
19/05/13 23:52
firrina
|
firrina
Начинающий
|
Феномен этой дорамы удивителен.  На многих сайтах она идет в лидерах просмотра. Казалось бы, такая простая история о любви. Незатейливый сюжет. Но именно в ней все сложилось идеальным образом. И актеры так молоды, искренни и талантливы) Музыка - просто как отражение чувств и эмоций. Сейчас слушаю ост в исполнении k-pop группы SS501 и сердце трепещет, хоть и группы то уже нет. Вспоминаю,с каким нетерпением ждали новых серий, мучила дочку с переводом с английского ) Теперь можно смотреть не торопясь! Из всех экранизаций Ли Мин Хо ,как по мне,лучше всего сыграл Домедзи ) А вообще есть смысл посмотреть разные версии )Приятного просмотра )))
Сообщение отредактировано в 01:12 21.11.13
|
Нарушение правил
IP:
...7.208.74
|
|
|
25/05/13 11:35
Cat Rain
|
Cat Rain
Начинающий
|
уууух! Это просто ШЕДЕВР! Да, пусть многим не нравится главная героиня. Возможно, она не самая привлекательная актриса для некоторых зрителей. Но мне она очень понравилась. Да и какой смысл снимать дораму про идеальных людей? Все актёры настолько хороши, настолько хорошо сыграли свои роли, что у меня ещё очень долго после просмотра перед глазами стояли все самые весёлые,драматичные моменты. Не плакать почти в конце было невозможно, согласитесь.  Ещё очень поразили пейзажи  Как же интересно было наблюдать за жизнью богачей и обычной простушки, попавшей в этот нереальный мир! И мечтать сразу хочется. ) В общем, это одна из моих самых-самых любимых дорам на данный момент! Не нашла в ней ни одного минуса! Если не считать чуть затянутой концовки и сразу заметной усталости актёров в ней. А так всё великолепно! Обязательно смотрите!
|
Per aspera ad astra.
|
Нарушение правил
IP:
...72.228.235
|
|
|
06/06/13 07:57
Shaena
|
Shaena
Начинающий
|
Я смотрела японскую, корейскую и тайскую версии этой дорамы. Правда тайскую не досмотрела, показалась нудноватой, качество не очень, и слишком много серий, поэтому бросила. В общем именно корейская версия мне понравилась больше всего. Подбор актеров, особенно нравится. что героиня по началу кажется откровенно страшненькой, но постепенно к ней привыкаешь и она уже ничего становится. Более законченно смотрится, чем японская версия. В общем мне понравилось, поставила 10 за хорошее впечатление, хотя можно было и поменьше серий замутить
|
Нарушение правил
IP:
...9.6.204
|
|
|
06/06/13 07:57
Bealis^^
|
Bealis^^
Начинающий
|
Достойная дорама, одна из лучших мной посмотренных. Вся четверка на высоте не только внешне, но и игра очень хороша, девушка тоже хорошо сыграла, внешне очень хорошо подобрали актрису, вроде и не красавица, но иногда прям завораживает какой-то своей особенной красотой. Джун Пе - это вообще отдельная тема. Он для меня был самым неоднозначным персонажем, вначале ну просто ненавидела лютой ненавистью засранца, зато потом полюбила всей душой. Это говорит о просто потрясающей игре актера, на его лице так ярко видны эмоции, что на моментах, где он играет, можно было выключить звук, и я все равно бы поняла, о чем идет речь. Как будто сам проживает эту роль, как жизнь. Серьезно, не уступает любому голливудскому актеру. Да и внешне, хорош собой, кудряш просто нечто, так смеялась после этого "твои волосы похожи на ракушку"  но все равно безумно мил с такой прической.
|
Нарушение правил
IP:
....241.86
|
|
|
10/07/13 15:02
ArroiuqY
|
ArroiuqY
Начинающий
|
Несмотря на то, что это была одна из первых моих дорам (так сказать новичок в этом деле, хех), мне не понравилось. Первые 8-9 серий идут хорошо, очень интересно было смотреть за развитием событий, а потом... а потом стало скучно. Зачеееем так затягивать. Я до сих пор не пойму, что можно было ещё влепить в остальные 15 серий. >.> Это же скучно. Вообщем, бросила на 10 серии. К сожалению. Удивительно, но даже не хочется узнать, с кем она осталась. Вот такие дела. А ведь эта дорамка подавала такие большие надежды. D:
|
Нарушение правил
IP:
...4.62.129
|
|
|
13/07/13 14:44
Luul
|
Luul
Начинающий
|
в 12 раз сажусь ее смотреть. ну никакая она. да, до 10 серии смотрела и не могла оторваться застряла на 13 личный рекорд. обычно бросала на 11 серии на самом деле, если бы не затянули, дорама была бы отличной, а так намудрили понятное дело, что сценаристы не виноваты, т к по манге сценарий писался но все же хватило бы и 16 серий, а не 25 нудно и тяжело. буду ждать 13 раз, может быть, тогда и досмотрю ее сейчас даже желания нет
|
오직 정의로운 사람만이 마음의 평화를 누릴수 있다
Лишь только человек может наслаждаться душевным спокойствием.
|
Нарушение правил
IP:
...52.54.213
|
|
|
23/08/13 02:51
Вика Пак
|
Вика Пак
Начинающий
|
Дорама просто обалденная. Ее няшность зашкаливает Правда, я очень долго привыкала к прическе Ли Мин Хо, ведь перед цветочками посмотрела "дело вкуса". Единственно, в сериях после 19 сюжет затянут. Местами было скучновато. Но удачно подобранный актерский состав делает свое дело
|
Once a Shawol, Always a Shawol ✰
|
Нарушение правил
IP:
....235.40
|
|
|
28/08/13 15:08
lrudzaki
|
lrudzaki
Начинающий
|
Только что закончила просмотр,а позитива море.Вообще дорамы я не особо люблю,хотя после этой возможно пересмотрю свое отношение.Постараюсь короче как только могу.ГГ не нравилась с самого начала,ну плохо играет,хотя бывали проблески эмоций,но несмотря на это остальные актеры сделали свое дело,и очень достойно,Джун Пе просто шикарен,после 10 серии где-то думала ну что там еще можно придумать,но не разочаровало ни разу,не показалось что затянуто,сюжет отличный.Моей изголодавшейся душе по такой наивности и романтике эта дорама была просто подарком  Вообщем я в полном восторге,такое кино не стыдно поставить себе в коллекцию.Людям эмоциональным и чувствительным думаю понравиться
|
Нарушение правил
IP:
...8.55.93
|
|
|
31/08/13 05:40
KristinkApelsinka
|
KristinkApelsinka
Заядлый
|
Я уже отписывалась на счет этой дорамы. Пересматриваю на 8 раз и скажу вам так:уже не так жаль тех,с кем не останутся.Просто потому что привыкаешь уже,что так и должно быть. В первый раз ревела жуть как. НО!!! Вообще все эмоции до сих пор на пределе как не посмотрю!!! И до сих пор все так же радость и грусть! Не понимаю вас люди,которые говорят,что не могут досмотреть! Особенно реву с конца 23 серии. Мне так больно! Как будто на себе пережила! Вот как же надо было довести ребенка и вообще всех до такого!!! Никогда не видела такой борьбы за любовь... Эта самая прекрасная дорама всех лет!!!!  кому не нравится,значит вы пни...без обид.
|
Нарушение правил
IP:
...0.164.114
|
|
|