Автор |
Сообщение |
|
20/10/11 15:49
ЕДКИЙ
|
ЕДКИЙ
Начинающий
|
Манга очень интересная и затягивающяя своим сюжетом Что до перевода то сдается мне что перевод этой команды стоит брать на сайте переводчиков ( они не хотят видеть свой перевод среди кучи рекламы да согласитесь не совсем удобно видеть вместо облачка с репликой рекламу-напрягает) или на сайте по ссылке внизу читалки, Понимаю что некоторым читателям недозволено хранить на компе мангу и аниме ,но есть же выход и из таких затруднений можно хранить на сменных носителях и читать через проги просмотра фото (они есть и винде и есть бесплатные) Так (как пример) мною почитан (до последней вышедшей главы) Берсерк. ТЧ дерзайте. Что до трафика при скачивании то не забудте в онлайне он тоже идет и реклама его тоже хавает А что самой манги то последняя глава вскипятила и вынесла моск и чуть было мышка№11 не отправилась к предыдущим десяти (от возврата, перелистования и прокручивания (в играх меньше достается). Придется скачать всю (тем более переводчики подправили предыдущии недочёты) и заново (вдумчиво) перечитать
|
Нарушение правил
IP:
...4.1.213
|
|
|
20/10/11 19:22
Dark Abyss
|
Dark Abyss
Начинающий
|
Мангу можно найти на этом сайте http://pandorahearts.livejournal.com/ чтобы скачать или просмотреть 66 главу нужно зарегистрироваться в сообществе http://www.youtube.com/watch?v=7jxByQfy7dE&feature=player_embedded
|
Нарушение правил
IP:
...2.88.56
|
|
|
22/10/11 21:51
Oneesama
|
Oneesama
Начинающий
|
Да я-то знаю(((. И уже не раз на эту тему говорила. Просто пока другого выхода нет, раз сисадмин не блокирует поставку новых глав. Скорее бы прочитать 66-ю главу в хорошем качестве! Я уверена, там опять такие факты обнародованы, что наш мозг снова загнётся от размышлений))). Мангаке - низкий поклон за творчество! Так держать!
|
Люди, вы столько рисуете фанартов, ну нарисуйте мне, пожалуйста, одного парня! Позяяяяяяяяяя
|
Нарушение правил
IP:
...3.174.185
|
|
|
25/10/11 01:07
Greg
|
Greg
Начинающий
|
Прочитал последнюю главу и пришел к выводу, что: Лейси, брошенная в бездну, пока непонятно зачем, там и осталась. В это время Джек искал ее на земле и идя по следу известной ему фамилии "Баскервили" наткнулся на Глена и Алису (которая к слову сказать Лейси не является, но с момента рождения связанна с Волей бездны, которая есть Лейси, цепями). Каким то боком узнав что Лейси в известном ему мире нет, он убивает Алису (в манге напрямую непоказанно что ее убил Винс или Гил, однако фигурируют ножницы, которыми Лейси обрезала волосы Джеку) чтобы разорвать связь между ней и волей, или наоборот чтобы ВБ могла так сказать воскреснуть даровав жизнь неживому, но связанному с ней телу Алисы силой бездны.
Одно время думал, что Оз это прошедший через время с помощью бездны Джек, но развитие событий этого не подтверждает. Поэтому кто он такой вообще даже предположений нет. Хотя, возможно Джек, это не воспоминание, а цепь, душа которого после СТ, стала такой же как душа Глена (100 лет она должна путешествовать чтобы было найденно подходящее тело).
Кстати если посмотреть на Лейси (ВБ) и ее психически нестабильный характер, то некие параллели с Озом прослеживаются, он тоже неадекватно на различного рода происшествия реагирует. Как то так.
Сообщение отредактировано в 16:04 02.01.13
|
Нарушение правил
IP:
....189.69
|
|
|
25/10/11 01:07
Greg
|
Greg
Начинающий
|
В голову шальная мысль пришла, а возможно Оз вообще сын Джека и Лейси, тогда понятно почему за ним ВБ гоняется и почему он управлять ЧК может и каким боком с ним Джек связан и почему он в перспективе может получить контроль над бездной.
|
Нарушение правил
IP:
....189.69
|
|
|
25/10/11 17:08
Oneesama
|
Oneesama
Начинающий
|
Я что-то не поняла, сдуя по картинкам, Джек чуть ли ни продавал сбея  Надеюсь, я неправильно что-то поняла, а Джек там просто любезничал с некой дамой  . 66 глава просто убила. Я запуталась ещё сильнее. Хотя я по-прежнему на 100 процентов уверена, что Алису убил Джек.
Сообщение отредактировано в 16:05 02.01.13
|
Люди, вы столько рисуете фанартов, ну нарисуйте мне, пожалуйста, одного парня! Позяяяяяяяяяя
|
Нарушение правил
IP:
...3.164.22
|
|
|
25/10/11 23:49
_Katie_
|
_Katie_
Начинающий
|
"Сердца" радуют четко выдержанной смесью динамичного рассказа, юмора и знатно поддерживаемой атмосферой фэнтези. Романтика в кой то мере дополняет все происходящее, однако служит не более чем НЯшной приправой к основному блюду - а именно к приключениям!)* Рисовка тоже не плоха, но могло бы быть и лучше (тапками в меня не бросаться! Это лично моё мнение) В то же время есть и драматические моменты, которые действительно заставляют переживать. И этот контраст между комедией и драмой длится до самого конца. Главный герой на протяжении всей манги постоянно развивается - он и в начале не отталкивающая личность(как это обычно бывает). Остальные герои тоже особенные и очень запоминающиеся. Никто из них не лишний и каждый играет свою важную роль. В общем, что имеем: приключение, комедия, любовь, дружба, и "Кровавый кролик". Скажу, что читать определенно стоит. Манга необычная, захватывающая. Будет интересно.
|
От Бога требовать нельзя - сделки возможны только с Дьяволом.
|
Нарушение правил
IP:
...7.23.150
|
|
|
26/10/11 17:35
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
Oneesama wrote:Я что-то не поняла, сдуя по картинкам, Джек чуть ли ни продавал сбея  Надеюсь, я неправильно что-то поняла, а Джек там просто любезничал с некой дамой  . 66 глава просто убила. Я запуталась ещё сильнее. Хотя я по-прежнему на 100 процентов уверена, что Алису убил Джек.
подозреваю что все таки продавал - раз уж эта тема была затронута в разговоре у него с Лейси  Ну и потом он сам говорит, мне вообще ничего не надо - только Лейси нужна и все. Правда от этого вопрос - как он смог стать членом семьи Безариусов?! С таким то прошлым если только как и Алоис в Темном дворецком
Сообщение отредактировано в 16:06 02.01.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.38.70
|
|
|
26/10/11 17:35
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
[quote=Greg]Прочитал последнюю главу и пришел к выводу, что: Лейси, брошенная в бездну, пока непонятно зачем, там и осталась. В это время Джек искал ее на земле и идя по следу известной ему фамилии "Баскервили" наткнулся на Глена и Алису (которая к слову сказать Лейси не является, но с момента рождения связанна с Волей бездны, которая есть Лейси, цепями). Одно время думал, что Оз это прошедший через время с помощью бездны Джек, но развитие событий этого не подтверждает. Поэтому кто он такой вообще даже предположений нет. Хотя, возможно Джек, это не воспоминание, а цепь, душа которого после СТ, стала такой же как душа Глена (100 лет она должна путешествовать чтобы было найденно подходящее тело). Кстати если посмотреть на Лейси (ВБ) и ее психически нестабильный характер, то некие параллели с Озом прослеживаются, он тоже неадекватно на различного рода происшествия реагирует. Как то так.[/quote] А мне кажется что лейси в Бездну Баскервилли бросили - или ради очередного эксперимента, или чтобы уничтожить (Глен вроде говорил что хочет уничтожить Бездну), а она там видимо превратилась в Волю. в общем что там с ней сделали думаю нам скоро расскажут. По мне так Оз - это обычный парень, который каким-то образом связан с Джеком (позореваю что тут его папа Зай мог постараться - не зря же Оскар сказал что он куда то младенца уносил - или запечатывал силы Джека или наоборот), так же как и Лео с Гленом. по поводу нестабильности Лейси и Оза - а кто там нормальный вообще?  если только Лиам
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:07 02.01.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.38.70
|
|
|
26/10/11 18:47
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
Greg wrote:В голову шальная мысль пришла, а возможно Оз вообще сын Джека и Лейси, тогда понятно почему за ним ВБ гоняется и почему он управлять ЧК может и каким боком с ним Джек связан и почему он в перспективе может получить контроль над бездной.
хм, думаете беременность ее протекала 100 лет?  : мне кажется что Воля не за ним гоняется а за Джеком - она же его ждала все время, а в Озе она этого самого Джека увидела. у меня впечатление что Оз смог силой Кролика управлять потому что стрелки у его печати все больше продвигаются к 12. да и вообще всю необычность Оза связываю с его папашей - что-то он там намутил в день его рождения. Мне вот другое интересно, как так случилось что из Джека героя сделали, при условии что Глен отдал свое тело на печати? Если бы они оба погибли во время трагедии - еще ладно - можно свалить на общую неразбериху. Но печатли то создавали уже после трагедии, и тем более Барма этим занимались. Очень интересно какую роли семейство Барма во всем сыграли, не просто так ведь Миранда к Винсу пришла и научила как Врата открывать. и к слову - как дальше будут отношения с Баскервиллями строиться - они ж теперь вроде как и не враги вовсе  :
Сообщение отредактировано в 16:08 02.01.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.38.70
|
|
|
26/10/11 18:47
Oneesama
|
Oneesama
Начинающий
|
По-моему, скоро и у Лиама крыша поедет =))).
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.175.184
|
|
|
26/10/11 22:17
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
неее, ему нельзя - он же отчеты пишет за себя и Брейка. Кто ж тогда бумажками заниматься будет
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.38.70
|
|
|
27/10/11 21:12
le_me
|
le_me
Начинающий
|
А по-моему, крышеснос не помешает ему отчеты писать. Как не мешает он всем остальным персонажам заниматься своими делами (или прохлаждаться), маскируясь под вменяемых личностей (не всегда успешно, правда). Да и вообще, тут у всех такие тараканища в голове, что любой нормальный человек не может не заразиться общим безумием. И Лиамка не исключение, нам просто еще не показали, какие пунктики у него в голове прячутся. х)
|
Нарушение правил
IP:
...29.167.61
|
|
|
28/10/11 13:17
Клейкая_Лента
|
Клейкая_Лента
Заядлый
|
миранда? О_О ооо, я что-то пропустила или не поняла... чувствую, пора перечитать...
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.8.240
|
|
|
28/10/11 16:48
Таяка
|
Таяка
Заядлый
|
Вот то что мне нравиться в любой серийной манге - чем дальше в лес, тем больше дров)) Я вот тут что подумала, что эту вражду между баскервилями затеяла Лейси(Воля она там или Алиса, без понятия. И она чего-то сильно натворила и ее либо сбросили в Бездну, либо она сама по своей воле ушла. А то что Лейси использовала цепи для багрянного дождя наводит на мысли, что она и так из Бездны
Сообщение отредактировано в 16:09 02.01.13
|
Я настолько нелогичен, что конь, стул, двадцать восемь
|
Нарушение правил
IP:
...84.191.2
|
|
|