Автор |
Сообщение |
|
30/03/13 09:28
Mini pork
|
Mini pork
Мастер Беседы
|
- Как-то сегодня пусто,- сказала Люси бармену, официантка передала заказ на кухню и стала наполнять кружки пивом,- Давно такого не было. - Еще рано, в красном квартале намечается что-то интересное, так что народ подтянется позже,- бармен усмехнулся,- Не боись, заработаешь свои чаевые. - Буду надеяться,- девушка поставила полные кружки на поднос и ушла к столику. Бор и на самом деле был почти пуст. Не ощущалось никакого вечернего ажиотажа. Пара белых воротничков, сложивших галстуки в нагрудные карманы сорочек, хлебали пиво, высокомерно обсуждая дневные события. "Дешевые костюмы, дешевые сорочки, здесь чаевых не дождешься,"- Люси быстро оценила ситуацию. Парень и девушка, видимо студенты, мало пили, мало ели, просто смотрели друг на друга, сидя за самым дальним столиком. "От этого вообще ждать нечего, сменил бы уже сценарий, ловелас доморощенный. Даже бар можешь сменить, только столик занимаешь,"- подумала официантка, заменила пепельницу и вернулась к стойке. За стойкой сидел только один посетитель, он нервно курил, громко говорил по сотовому и заказывал коктейли один за другим. "Шиш мне сегодня, а не прибавка к жалованью, надо было спать дома,"- Люси вздохнула и еще раз окинула бар взглядом.
|
Иногда, чтобы раскрыться, нужно надеть маску.
|
Нарушение правил
IP:
...6.67.99
|
|
|
30/03/13 09:32
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Феликс множество раз обрисовывал в голове смерть матери, представлял, как пуля вырывается из дула, как реагируют на это окружающие, какое в этот момент выражение на лице Жаклин, и никак не мог восстановить настоящую картинку. Да и не сможет. И это обидно. Поэтому он, несмотря на защекотавшие волнение, охотно согласился на выбранное Милки развлечение. Однако девушка после односложных вопросов вдруг подняла тему гонок. Взгляд Грога моментально переметнулся на часы, Фел улыбнулся и уже собирался обрадовать Фелисити своим "А хочешь на гонки, Милки?", но в кармане неприятно завибрировал телефон. - Фей, я не пойду сегодня в Пулю, - звонко и чуть виновато произносит Карм, перекрикивая шум улицы, - Меня тут позвали на гонки посмотреть... а Макс-очки же гонщик, пускай байкер, но сегодня здесь точно будет. Обложу его со всех сторон, - голос девушки был полон решимости. - Повеселись. И если меня увидишь, не ори и не беги мне на встречу, - Грог усмехнулся и скинул вызов. Помолчал несколько секунд, что-то обдумывая, а потом все также глядя на Милки заговорщически произнес. - Хочешь порадую тебя?
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 09:36 30.03.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
30/03/13 09:59
血腥雪太太
|
血腥雪太太
Местный житель
|
-Порадовать меня?- Милки удивилась, восторженно как ребенок смотрела на Фела. За эти несколько минут выражение лица Феликса менялось столько раз от печального до восторженного, что ей было сложно угадать о чем он думает. Она даже немного приревновала к женскому голосу в трубке, и нахмурилась. Но странное, будоражащее кровь, чувство, затмевало все вокруг. В мыслях она дала добро сразу же, поэтому её не волновало, что это может быть. Всё равно больше о гонках она не могла ничего сказать, а значит разговор почти зашёл в тупик.
-Ну же не томи, я готова порадоваться чему угодно!-продолжила она, догадываясь, что они уже не пойдут смотреть на рулетку...Она улыбалась немного пьяно, но говорила очень четко и быстро.Это не могло не показаться отчасти странным.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 10:02 30.03.13
|
Нарушение правил
IP:
....231.44
|
|
|
30/03/13 10:22
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Ния молча сидела в своей машине, и сверлила взглядом впереди стоящую машину. Настроение оставляло желать лучшего, даже любимая Ламборджини ни как не могла согнать напряжение. Марк вышел из своего Доджа и бесцеремонно расхлебенил дверь машины своей напарницы. - Вылезай, у нас скоро жеребьевка, Джаред ушел к организаторам. Ния нехотя заглушила мотор и выползла из своей красотки. Снующие туда сюда разукрашеные во все цвета радуги фифы то и дело останавливались возле Майбаха, на котором расположилась парочка. - Смотри какая хорошенькая...- протянул Марк провожая взглядом буфера какой-то цыпы. - Не обольщайся, ты на работе.- Ния резко повернула голову Марка в сторону организатора, который беседовал с Джаредом. - Бубубу, как будто ты мне указ, малявка.После этого последовала минутная перепалка, после которой второй водитель психанул и куда-то ушел. Ния вздохнула и тихо выругалась. - Эй, крошка, чья тачка?Агния обернулась на голос и едва сдержала смех смотря на какого-то холеного папенькиного сынка.
Сообщение отредактировано в 12:05 30.03.13
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
....188.110
|
|
|
30/03/13 10:26
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Грог продолжал игнорировать странноватое поведение девушки. Либо пьяна, либо наркотики. Какая разница? Это ведь обычное дело. Неожиданно все еще лежащий в кармане сверток будто прожег руку, напоминая о себе. Феликс улыбнулся, чтобы скрыть мелькнувшие в глазах эмоции. - Предоставлю тебе шанс глянуть на шикарные дорогие машинки, - Фел повел ее в сторону лифта. Вскоре они уже усаживались в машину. Дороги были практически пусты, будто все городские за раз съехались в одно место. Всю дорогу они о чем-то говорили, не переставая, а состояние Фелисити стало заботить его все больше. Нет, не волновало, а именно интересовало. Он остановил машину поодаль общего ажиотажа. - Пойдем расталкивать народ локтями или понаблюдаем отсюда?
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
30/03/13 10:43
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
-Кто не рискует.... – Сказала Ева, с интонацией человека, который готов совершить какую-то рискованную пакость. - Что? – не расслышал мужчина, пытаясь крепче ухватить коробку. Рука уже начинала отекать, но то чувство это было несколько отдаленным… Сосредоточенная девушка повернула голову, явно что-то высматривая. Она была поистине прекрасна в этот момент: такая сосредоточенная и жестокая… «Стоп… Погодите-ка… Она решила поворачивать????» - наконец-то понял, что она там высматривает и взялся покрепче за свое сокровище, иначе они с ним упали бы. Конечно, пиво, великое сокровище, заработанное честным трудом, не должно было вот так вот умереть на дороге, так и не поданное к столу их маленького пикника. - Я ещё слишком молод, – сдавленно, но как-то улыбаясь, выдал он, когда они входили в опасный поворот… Резкая остановка после опасных маневров и, как дух вышибло. С минуту пытаясь придти в себя Билл был готов убить шумахершу. - Жить надоело? – закатил было тираду он. Но как-то это звучало как ворчание старика и никак не звучало из уст молодого мужчины. - Нет, я конечно понимаю, что на меня, любимого, пришелся бы основной удар! Это такой способ от меня избавиться? Ты б ещё скорость увеличила и не поворачивать не пришлось бы: полетали с ветерком бы… А что: было бы просто прекрасно! – как-то все это звучало сдавлено, да и адреналин влиял как-то странно: не то расслаблял и как наркотик доставлял кайф, не то сдавливал, перехватывая дыхательные пути… Спустя время, Коул выдал: - А колымага то ничего… Живая… Не то что косорукий шофер…
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.95
|
|
|
30/03/13 10:43
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Куча тёлочек,цыпочек,чикудек и ванилек,собралось сегодня в центре города. Ками уверенной походкой направилась к огромной куче людей. Кто-то ставил ставки,кто-то регистрировался. Ками тактично постучала татуированного парня по плечу. -Да!Что вам? От громкой музыки парня приглушило. Обворожительная улыбка -Мне бы пожалуй номерок в гонке. Парень хмыкнул и улыбнулся,проведя рукой по засаленным волосам. -И где же твой велосипед? -Там же где и твой, малыш.-она обернулась указав рукой на мустанг.-А вот эта крошка моя машинка. -Заметано детка. Через час начало. Только не опаздывай. Камилла отошла от этого странного администратора и вернувшись к машине застала рядом знакомое лицо. -Ооо.какие люди...Сам Сем. Мужчина улыбнулся и приобняв девушку, проговорил: -Ну ведь я должен был посмотреть как ты будешь гонять на моём красавчике. Девушка улыбнулась в ответ и приземлилась на капот. -Ты не знаешь такого парнишку,он управляет командой гонщиков.Зовут Джаред. в его команде примерно 3 или более водителей. Сем задумался,а потом -Ну если тебе нужен сильный гонщик и владетель кучи бобла,тогда тебе нужен вот он. Рука указала на мужчину,приятной наружности, с резкими чертами лица. "Вот он мне и нужен."Девушка стала посматривать за ним.Он мог привести её к "малышам"
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
30/03/13 11:13
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Ева вздохнула когда наконец-то услышала ругань в свой адрес. Она молча всё выслушала, при этом не переставая улыбаться, слезла с байка и направилась к обрыву, что был как раз на повороте, ловко перепрыгнув заграждение, она медленно подошла к самому краю. Глаза смотрели вниз с большим любопытством, но страха не было, она привыкла к высоте, так как зачастую ей приходилось убивать с крыш высоток. -Косорукиииий.-девушка протянула и резко обернувшись и бросив на Коула холодный взгляд, в котором прослеживались нотки злобы, быстро проговорила.-Такую колымагу надо уметь водить. Между парочкой нависла гробовая тишина, кажется, что даже воздух заискрился, но это ведь Ева и она не могла не нарушить тишину, что сама создала. -Тащи сюда пиво!-Ева рассмеялась и приземлилась на свою пятую точку, жестом указала Коулу куда ему сесть.-Не бойся, сидеть возле обрыва, это тебе не на байке в него мчаться.
*** Виктор уже три дня не появлялся дома, лишь изредка перезванивался с Евой по заказам. Поэтому его ничуть не удивила обстановка в его квартире. Кругом валялись вещи Лилиан, в раковине была гора грязной посуды, а холодильник просто опустошен подчистую. И если бы не его характер, то любой другой на его месте просто сделал бы разнос по телефону тому кто вечно вторгается в его личное пространство. Но та он и характер! Виктор же был всегда сдержан и хладнокровен. Он никогда не показывал эмоций, у них его просто не было. Он привык ни во что не верить и самое главное никому, поэтому жалобные стоны, слёзы, улыбки, были для него пустым звуком. Глаза медленно очертили всю квартиру, руки тут же набрали номер Евы, но она не отвечала, от чего Виктор решил не давать передышки в заказах и завалить её работой. Сигарета была закурена, дверь хлопнула, замок был заперт. Он медленно вышел на улицы и прыгнув в автобус, доехал до красного квартала. Куча разных машин, что блестели и переливались, но он искал самую мощную и она была найдена. Глупо оставлять машину открытой, пусть даже ты сидишь в ней. Виктор постучал по окну, оно медленно опустилось и тут же прилетел мощный кулак в нос. Владелец схватился за лицо, дверь была открыта и он кубарем полетел из неё. -Покатаемся.-Виктор вдавил педаль газа и через несколько минут, он стоял на одной площадке с гонщиками.
Сообщение отредактировано в 11:28 30.03.13
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
...9.52.44
|
|
|
30/03/13 11:29
血腥雪太太
|
血腥雪太太
Местный житель
|
Девушка была немного не в себе, возможно от радости общения с красивым мужчиной, возможно и от МЕТ-13. Когда Фел предложил выбрать пойти ближе или остаться тут, Милки призадумалась, если они останутся в машине, она точно же начнёт приставать к нему, а это сомнительный вариант, ведь Фелу похоже всё равно кто рядом с ним, да и гонки заинтересовали его. А если они пойдут к месту действа, возможно она будет выглядеть странновато для такой тусовки, но зато есть шанс поболтать с народом, с молодёжью.
-Мы конечно можем так и до завтра проговорить, но давай пойдем глянем поближе?! Там наверняка много твоих знакомых, к тому же ты кому-то обещался по телефону показаться тут...-Милки открыла дверь машины, вышла и вытянулась подняв руки вверх, чтобы немного размяться. Толпа в далека манила её, но в душе закралось какое-то беспокойство, словно она делает неверный выбор. Фелис отбросила эти мысли в сторону, расправив плечи, она обратилась к Грогу -Пойдём, но только не бросай меня какое-то время я впервые в таком месте. - сказала она, улыбаясь и выглядя при этом крайне жалостливо.
Сообщение отредактировано в 11:32 30.03.13
|
Нарушение правил
IP:
....231.44
|
|
|
30/03/13 11:35
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
-Косорукиииий.-девушка протянула и резко обернувшись и бросив на Коула холодный взгляд, в котором прослеживались нотки злобы, быстро проговорила.-Такую колымагу надо уметь водить. Парень облокотился на решетку и смотря на ворчащую девушку, усмехнулся. Тишина. Не хотелось её нарушать. Словно дикий зверь, крадучись она вплотную подошла к ним. Но сказать было нечего. И незачем заводить ругань… Молчание нарушила Ева. Коула это немного удивило: такие как она если и объявят бойкот, то до последнего будут держать свой обет. Да и просто как-то это было не особо похоже на неё. Хотя… Почему нужно говорить именно так? Как будто он её знает! Что ж… Эта особа для него тоже загадка и если и удается её понимать, то только как-то интуитивно… -Тащи сюда пиво! - Ева рассмеялась и приземлилась на свою пятую точку, жестом указала Коулу куда ему сесть.- Не бойся, сидеть возле обрыва, это тебе не на байке в него мчаться. Он молча перелез через решетку, держа коробку. Движения были какие-то неуклюжие, но, вместе с тем, какие-то ловкие, словно эта резкость была случайной… - Ну да… Кувыркаться вместе с байком – то ещё удовольствие! – сказал он, усаживаясь рядом, открывая пиво и подавая его своей спутнице. – Кстати, а откуда у тебя вообще этот байк?
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.95
|
|
|
30/03/13 11:43
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Да как же я тебя брошу, - наигранно удивился Феликс, который сейчас встречаться с Карм желанием не горел. Он уже мысленно представлял, как Чато достает того бедного фотографа, и свидетелем этого быть не хотел совершенно, ибо девушка непременно начала бы опираться на его авторитет. Фел на всякий случай придержал Милки, ведя ее в сторону галдящего народа. Фелисити выглядела крайне возбужденно. Грог изредка поглядывал на нее, сомневаясь, стоит спрашивать или нет. В результате, первый вариант все же перевесил. - Что с тобой такое? Под чем-то, что ли?
Сообщение отредактировано в 11:43 30.03.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
30/03/13 11:44
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
На гонку прибывало всё больше и больше людей.Кучи молодых и мажорных парней.Взгляд выцепил из толпы новое лицо.Резкие черты лица, зелёные глаза и серебристые волосы,привлекали внимание.Стильная майка и неброские джинсы. Он определённо нравился Ками. Девушка стрельнула глазами в его сторону. Ну наша Ками не робкого десятка,поэтому длинные ножки понесли её к незнакомцу. -Привет.-девушка устроилась рядом с ним.Цепочка звякнула,привлекая к себе внимание.-Ты уже гонялся?
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 11:49 30.03.13
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
30/03/13 11:53
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Осторожно лавируя в море машин, байков и людей, Макс нашёл более-менее свободное пространство и остановился. Эйдана они на время потеряли, но даже среди всех этих крутых тачек, его «малышку» было не сложно найти. Собственно, вскоре они увидели матовый Мустанг, парконувшийся между красным Ламборджини и жёлтой машинкой неизвестной породы. Эйми соскочила с байка, улыбнулась, легонько дёрнула Санга за косу и сказав «У меня дела, увидимся после», скрылась в пёстрой людской толпе. Пока Макс провожал её взглядом, с четырёх сторон его заперли ещё несколько машин. Эсгер чертыхнулся и попытался привлечь внимание Дана. Но тот увлёкся пышногрудой красавицей, покачивающей длинной ножкой, виднеющейся из жёлтой машинки. Макс хмыкнул и стал внимательно разглядывать окружающую его толпу.
|
Нарушение правил
IP:
...4.184.138
|
|
|
30/03/13 12:00
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Ооооо. Этот байк я купила на свои первые заработанные деньги. Думала он поможет мне успевать везде, а в итоге я везде опаздываю, да и ещё шум поднимаю.-девушка приняла банку и чуть ли не залпом опустошила пол банки.-Я люблю этот байк, он хоть и развалюха, но моя развалюха. Ева улыбнулась Биллу и тут же перевела свой взгляд на завораживающий вид, что открывался на город мечты. Он переливался разными огнями и манил всех в свои сети, но истинные Твосоновцы знали, что милее их уголка нет ничего. -Знаешь, а я думала, что ты истинный гонщик?
*** Толпа шумела и музыка пыталась их перекричать, все были на взводе и жаждали старта. А между тем мажоры успевали хвастаться своими тачками, на которые они потратили кучу отцовских денег. Но среди всей этой толпы были истиные гонщики, что жили не ради понтов, а ради скорости, ну или это был их способ заработать. Виктор же вглядывался в толпу и видел лица тех кто когда-то нанимал Призрака, от чего он лишний раз убедился, что никому верить нельзя. Скрестив руки, он сидел на капоте и ждал начала старта. Но его взгляд сумел вычислить приближавшуюся девушку и быстро оценить её по меркам будущего клиента. -Привет.Ты уже гонялся? -Нет.-он намеренно пропустил слова приветствия, ему вовсе не хотелось заводить здесь знакомых.-А я уже не первый к кому ты подходишь? Виктор посмотрел на девушку как то отрешенно, его глаза пробежались по ногам, застопорилось на юбке, затем прыгнули на майку и только потом чуть злой взгляд устремился в глаза девушки.
Сообщение отредактировано в 12:07 30.03.13
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
...9.52.44
|
|
|
30/03/13 12:01
血腥雪太太
|
血腥雪太太
Местный житель
|
-Это хорошо, что не бросишь, а то вдруг потеряюсь ещё. - Натянуто произнесла Милки чуть-чуть играя. Когда парень придержал Милки за руку, она поняла, что Фел не горит желанием идти туда прямо сейчас. "Желание клиента-закон" - подумала она сперва, но быстро опомнилась. "Какой клиент, Фелисити?! - это другая ситуация!". И тут, словно тесаком по ушам, прозвучал вопрос Грога.
-Что? О чем ты? - Милки приняла самый растерянный вид, который только могла показать. - Я конечно немного выпила сегодня с клиентом, - продолжала говорить улыбаясь и теребя пальцы.- Впрочем, не больше обычного. С чего такой вопрос? Сейчас что-то ходит в народе? Ты что-то знаешь?
Девушка осыпала Фела вопросами. Её интересовала информация, но она старалась не выдавать этого, говорить как можно расслабленней и спокойней. И после ещё добавила как бы в шутку...
-Хотя я бы прикупила какую-нибудь дурь для клиентов.
|
Нарушение правил
IP:
....231.44
|
|
|