Автор |
Сообщение |
|
30/03/13 13:16
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Макс присвистнул, оценив манёвр одного из гонщиков. - Вероятно, это позволено только вам, - он оторвал взгляд от трассы и посмотрел на Карм. На лице девушки читалось лёгкое недовольство. Санг улыбнулся. – Ничем не полезен, значит бесполезен. Даже как-то печально. Я здесь с друзьями. Но, один занят длинноногой девицей, а другая умчалась в неизвестном направлении. А вы? Неужели в одиночестве?
|
Нарушение правил
IP:
...4.184.138
|
|
|
30/03/13 13:16
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Эх и веселое же это дело, главное е не победа,а участие.Ками почти вырвалась вперёд,но и новый знакомый не отставал."Впереди поворот,черт,эта машинка не совсем хороша в поворотах."Ками чуть притормозила,подрезав поршэ.Нажала на маленькую кнопочку и на заднем стекле появилась надпись,ясно поясняющая положение вещей.Неоновое : "Kiss my :bip:" Из машины показалась рука с весёлым жестом,рванула вперёд.Чуть задев ограждения,но вписавшись в поворот.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 13:17 30.03.13
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
30/03/13 13:30
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Ветер- проказник, что поднялся от рванувших машин, пробежался по рядам зрителей. То тут, то там сразу раздались женские вскрики, у кого юбка поднялась у кого футболка задралась. Ния лишь поправила выбившуюся прядь волос и посмотрела в след стремительно удаляющемуся Доджу. -Пойду найду себе кофе, ты где будешь?- Агния подняла лицо вверх и посмотрела на капитана. Джаред тоже оторвался от созерцания вида бампера машины и перевёл взгляд на девушку, что едва доставала ему до плеча. - Я буду неподалёку от машины, ты больно не шастай, мало ли кто ещё на вас взгляд положил. Думаю эти киллеры не успокоятся. - Кто не рискует, тот не кайфует.- Ния беззаботно рассмеялась и ушла в толпу, взгляд скользнул по одному из многочисленных байков, вернее по водителю с какой-то девушкой. "Прикольная косичка, может Арону такую предложить?"- Агния улыбнулась и открыла свою машинку. Встав на сиденье одним коленом, захватила из бардачка парочку купюр, уловила отрывок из разговора Арона и Марка, усмехнулась и уже хотела было вылезти из своей красотки обратно, как на её аккуратную пятую точку приземлилась мужская рука. - Развлечёмся, крошка? Ния обернулась и со всего размаха засандалила наглецу пяткой в пах. Тот отшатнулся и врезался в рядом стоящую машину. Дверца Ламборджини закрылась, а хозяйка оперлась на капот своей красотки. -Думаю тебе уже нечем развлекаться. Индивид прошипел нечто нечленораздельное и попытался схватить наглую девчонку, но промахнулся и просто распластался на капоте Ламбо.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 13:34 30.03.13
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...2.30.39
|
|
|
30/03/13 13:32
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Порше гнал на всех скоростях и он явно шел в тройке лидеров. Первое место занимал какой-то мажор с прокаченной машиной, вторая шла Камилла, он замыкал тройку лидеров. Но Виктор не обращал внимание на место, он лишь следил за фордом. Поддав газа он уже был готов обогнать свою знакомую, но её машина резко вырулила перед ним, от чего он вывернул руль в право, что было совсем не кстати. Его машину стало заносить, и вместо того чтобы притормозить он дал газу. Машина рвану и уже на повороте, он в притирку к синему форду, вырулил. В машине послышался жуткий скрежет, правое крыло синего форда было исполосована серебристой краской порше.
Сообщение отредактировано в 16:47 30.03.13
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
...9.52.44
|
|
|
30/03/13 13:33
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Да, только мне. Остальным он отказывает. И я же, по-моему, просила, на ты, - Карм вздохнула и боком присела на байк позади него. Вытянула ноги и посмотрела на блестящие концы туфель. – Тут еще Фей, но он с девушкой. Так что решила им не мешать. И вот, наткнулась на тебя, думала, удача, а нет, ты такой же скучный, как и все остальные, - Чато не хотела верить, что и этот не мужчина всей ее жизни. Оставался только один привычный для нее вариант проверить это. Девушка повернула голову и уставилась на него. – Что ты ел сегодня на завтрак?
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
30/03/13 13:44
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Завтрак… - задумчиво протянул Макс, пытаясь вспомнить начало этого длинного дня. – О! На завтрак мой тренер накормил меня массой нелицеприятных эпитетов. Потом, кажется, был какой-то бутерброд в баре… не помню. Я, когда голодный, вообще события плохо запоминаю. А вот ужин был просто великолепный. Ммммм… - он оглянулся на Карм. – А ты завтракала?
|
Нарушение правил
IP:
...4.184.138
|
|
|
30/03/13 13:48
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Неприспособленные к резким поворотам машины заносило, кто-то уже поцеловал машину оппонента. И лишь несколько машин влетели в поворот непринужденно, это были те, что авто не были заточены на скорость, их водители отдавали предпочтение маневренности. Одним из этих рулевых и был Марк, ему было легче обойти соперника на повороте, чем состязаться с ним в честной борьбе на скорость. Вскоре, по указке координатора, последняя машина скрылась в переулке. Еле протискиваясь между мусорных баков и прочих неприятных вещей, Додж проносился по злачной и темной улочке мелькая передними фарами в узких пролетах. По мнению Марка, ему все же удалось обойти парочку не приятелей, но когда синий Додж выскочил на главную дорогу оказалось, что срезка помогла ему нагло ворваться в тройку лидеров. Только теперь бодающаяся парочка была в опасной близости от недавно покрашенного автомобиля.
|
Нарушение правил
IP:
...5.131.88
|
|
|
30/03/13 13:59
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-Вот же ж черт!-выругалась девушка,когда порше разукрасило её крыло.Ками газанула вперёд,поравнявшись в неприятелем.Блондин следил за дорогой,что вызвало улыбку на губах девушки.Прибавив газу,она таки снова обогнала его.Новая улыбка и девушка подрезала его,нагло встав задницей почти впритык к капоту порше. "Интересно как же его зовут?Я так и не успела его узнать."Было весело,даже очень и всё равно что гонка почти проиграна,главное этот контакт и напряжение.Ками давно уже не гонялась,теперь её больше всего интересует эмоции людей.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
30/03/13 14:07
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
У Кармелы появилась надежда. Она даже улыбнулась. - И за что тренер тебя так? Эти эпитеты, наверное, совсем не вкусные были, да? – она вдруг подумала о том, использует ли этот тренер для составления обижалок для Макса его внешний вид. – Бутерброд это уже лучше. А меня сегодня рано подняли, поесть не дали… А скажи мне свой размер ноги? Девушка привыкла при разговоре смотреть в глаза собеседнику. И очки Санга ее даже немного нервировали. Чато также считала, что чисто из вежливости, он мог бы их снять. Помимо этого Карм мучил жуткий интерес… и решила она поступить еще неприличней, чем он, искренне надеясь, что ей за это ничего не будет. Она быстро, так что Макс даже среагировать не успел, сняла с него очки и завела руки за спину. Лицо ее изобразило удивление. – Макс, ты что, красишься?..
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:15 30.03.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
30/03/13 14:16
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Виктор оценил маневр девушки, но он жаждал быть впереди неё. Но зад форда явно мешал сделать обгон. Он вдарил по тормозам и как только Камилла отдалилась от его капота, вновь вдавил педаль газа на полную мощь. Машина взревела словно всю жизнь ждала этих гонок и нос уже догнал левый бампер. Он резко вывернул руль вправо и ударив форд, рванул вперед. Но путь его преградил додж. Виктор не успел вырулить и он плавно поцеловал зад свежеокрашенной машины, от чего её вынесло на тротуар, а порше потерял бампер и драгоценное время, которым воспользовалась Камилла и обогнала его.
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
...9.52.44
|
|
|
30/03/13 14:21
血腥雪太太
|
血腥雪太太
Местный житель
|
"Ах рин еть"- внятно думала Фелисити. Гонка была завораживающей, и где-то в глубине души Милки понимала, что использует свой Лексус совсем не по назначению. Его место здесь. Но сейчас был совсем другой момент, и другая мысль сбивала с пьедестала все прочие. "А был ли Феликс серьёзен насчет МЕТ-13?!"-спрашивала она себя. Милки решила просто переспросить. Парень стоял позади девушки, периодически множество взглядов было приковано к столь яркой паре. Милки решила немного поиграть. Она повернулась нагло обвила его шею руками, прижалась так близко, что он мог чувствовать сладкий запах её светлых волос, и прошептала на ухо пару слов. -Сколько стоят?
|
Нарушение правил
IP:
....231.44
|
|
|
30/03/13 14:30
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Макс закрыл глаза и глухо зарычал. Девочка перешла границы дозволенного. Он развернулся, обхватил её за талию, резко дёрнул вверх, посадив перед собой на байк, выхватил очки из рук Карм и быстро одел. - Ты без спроса зашла в мою интимную зону, - прохрипел он ей на ухо, крепко прижимая к себе. – Теперь я войду в твою, не против? Он поднял лицо Кармелы за подбородок, посмотрел в её распахнутые глаза, улыбнулся и отпустил. - Нет, я не крашусь. Больше так не делай. Мои глаза – это какое-то проклятье. Так что не травмируй мою нежную психику. Сорок второй.
|
Нарушение правил
IP:
...4.184.138
|
|
|
30/03/13 14:33
Sfayrat17
|
Sfayrat17
Заядлый
|
-Можно? -Понимайте головой, сколько времени на улице и что у меня в руках скальпель, - ответила девушка и вернулась к бумагам. -Заштопаете меня динамическими титановыми стягивателями? -Вергилий?! Сколько времени ране?! -День...меня заштопали... -Придурок! Пошел бегом на стол!
Спустя полчаса миниатюрная блондинка пустила пепельного блондина на свободу. -Завтра будут гонки на улицах Сан-Ривьера. -И что? -Не посмотришь? -А зачем? -Приходи, - листок с адресом скользнул в карман плаща Вергилия, который через секунду вышел в окно и помчался по крышам в сторону Спальных.
На следущий день Альберт с Викой направились по адресу, найденому Верджелом (как его называл Альберт) в кармане плаща. Сам же Вергилий остался на своей любимой крыше и просто смотрел на облака, пока они не исчезли. В какой-то момент раздался звук пролетевшего самолета. Но это была всего лишь машина, свернувшая не туда во время гонки. По звуку это была Ламборджини. ''хотя откуда мне знать как звучит ламборджини?!''
|
Когда птицы не кричат, можно услышать то, на что лучше не обращать внимания.
|
Нарушение правил
IP:
....106.101
|
|
|
30/03/13 14:38
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Сильный толчек сзади и машину уводит в сторону тротуара. Удивленный возглас водителя смешивается с таким же вопросом координатора. На что последний получает лишь горсть ругательств в непонятно чей адрес. Ведь грубо говоря, Марка только что вывели из гонки. Машины соперников стремительно проносились мимо, оставляя побитую троицу позади. На выруливание ушло слишком много времени, чем и воспользовалась водительница форда, обгоняя серебряный порш и синий додж в аутсайдерах. Где-то впереди уже слышался рев толпы и приветствия первых победителей. Снова раздавался неунывающий голос организатора, который присоединившись к зрителям поздравлял сегодняшних героев.
|
Нарушение правил
IP:
...5.131.88
|
|
|
30/03/13 14:43
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Кармела даже не пискнула, не поседела, а лишь немножко побледнела, понимая, что виновата сама. Немного растерялась, еще минуты две просто хлопала глазами, но опомнилась. - Кто сорок второй? - не сразу сообразила Чато, у которой мурашки по спине пробежались от запретной близости, как оказалось, совсем не безопасного Санга. Девушка встрепенулась. - А, размер ноги. Ну, мы тогда, получается, только на 62% совместимы... - она опустила взгляд, а потом вдруг улыбнулась, - И я не против твоего вторжения в мои интимные зоны.
Сообщение отредактировано в 14:44 30.03.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|