Автор |
Сообщение |
|
30/03/13 12:10
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-Фу какой грубый молодой человек.-Ками встретила этот чуть злобный взгляд.-Типо такой весь злой и занятый... Она чуть пристальней вгляделась в его лицо, сосредоточенное лицо сменилось милой улыбкой.Она любила позлить людей.всё равно делать нечего было,гонка не начиналась. Её синий мустанг облюбовали девушки.Им и невдомёк,что сегодня на нём будет гоняться не Сем,а Ками.Девушка звяла парня за руку. -Ну раз ты тут первый раз,то пора бы и записаться.-она тянула его за собой,не забывая тем временем продолжая болтать.-Я Камилла,но друзья зовут Ками. Снова этот парень,оформляющий гонщиков. Только в этот раз он уже с удивлением смотрел на девушку и парня,которого она держала за руку. -А говоришь сама гоняться будешь... -Закрой рот,милашка.-Девушка чуть наступила ему на ногу.-Нам нужно записать вот этого парня.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
30/03/13 12:15
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- Ооооо. Этот байк я купила на свои первые заработанные деньги. Думала он поможет мне успевать везде, а в итоге я везде опаздываю, да и ещё шум поднимаю, - девушка приняла банку и чуть ли не залпом опустошила пол банки.- Я люблю этот байк, он хоть и развалюха, но моя развалюха. - Это правильно. Тем более, хорошо сохранилось корытце… – просто ответил Билл. Вид был и вправду завораживающий: мегаполис светился, играл разными красками.и каждый район можно было отличить по цвету огней и, конечно же, более всего выделялся Красный квартал – он-то горел ярче всех…Забавно, красивые синие глаза Евы отражали все огни Сан-Ривьера... - Красиво… Интересно, там, наверное, ночью как днем, да? –задался вопросом он. Эта фраза прозвучала словно в никуда… -Знаешь, а я думала, что истинный гонщик? - Ну… Задатки есть… - задумался он…
Сообщение отредактировано в 12:33 30.03.13
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.95
|
|
|
30/03/13 12:23
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Виктор вздохнул и послушно побрел за девушкой, все слова летели мимо ушей, но имя он услышал хорошо. Надо ведь запомнить тех, с кем потом лучше не пересекаться. -Ясно.-это всё что было брошено ей в ответ. Девушка увлекла его к месту регистрации и перекинувшись парой фраз с парнем, отдала его не съедение Виктору. -Имя, машина. -Виктор, серебреный порше кайен.-глаза смотрели на парнишку как-то безразлично и можно было подумать, что ему вообще поф 1иг на всё это. -Подгоняйте машину к остальным. Мужчина развернулся и направился к угнанной тачке, девушка последовала за ним. Он же обернулся в надежде, что она ушла, но поймал обворожительную улыбку Ками. Он в последний раз обернулся возле машины и с облегчением понял, что девушка его покинула. -Я что, особенный.-он медленно подъехал к остальным участникам.
*** -Косорукость я тебе ещё могу простить, но корытце.-Ева обернулась и с недовольной моськой посмотрела на своего спутника. Затем выпив остатки пива, смяла банку и кинула её в пропасть. Она ещё минут пять сверлила его своими синими глазами и надувала губы, пытаясь показать всем своим видом, что обиделась на него. -Красиво.-как-то грубо повторила девушка.-Не знаю я. Я редко там бываю и только на мелких заработках. Меня и тут моя работа устраивает. Ева выхватив ещё одну банку пива и отпив несколько глотков, упала на траву. Звезды сияли в небе, но не так чётко как хотелось, но всё же лучше чем этот город что сиял фальшью.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 12:35 30.03.13
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
...9.52.44
|
|
|
30/03/13 12:29
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Феликс отлично разбирался в людях и видя, как саму невинность изображает Фелисити, лишь усмехнулся. Предпочел эту тему не раздувать и тонкий намек поймал тут же. - Ты меня удивляешь. Даже я в курсе всех слухов. Новый чудо-товар и так далее, - Грог, запустив руку в карман, похлопал по свертку, словно хотел в чем-то убедиться, - Ну а так как я люблю деньги... - он усмехнулся, с легким прищуром посмотрев на Милки, - с радостью предоставлю тебе возможность прикупить эту чудо-дурь "для клиентов". Фел с легкостью протиснулся сквозь неистовую толпу, ставя девушку перед собой, отчего ей предстал очаровательный вид на спортивные машинки, размалеванных девиц и самих водителей, которые наверняка должны были ее заинтересовать. Особенно после тех морщинистых костлявых дедушек, коими являлись ее клиенты. Кармела привлекала внимание. Но сама не обращала внимание ни на кого, сжимая свою сумочку в руках и метко стреляя взглядом вправо-влево. Она держалась уверенно, спина прямо, подбородок выше, взгляд немного надменный, каблук удобный и не слишком низкий. И пускай с виду это было вызывающе сексуально, особенно кожаная жилетка и облегающие темные джинсы, но в мыслях Чато сейчас была настоящим маньяком. А жертва - фотограф, байкер, Макс-очки, татуировка на плече, коса до лопаток, мышцы есть, размер ноги не известен. Карм прикусила губу, Феликса с какой-то подружкой она заметила давно, но бежать им на встречу, как и обещала, не стала... и, аллилуйя! Среди сверкающих машинок она узрела байк, узрела сидящего на нем Санга, и он ей вдруг показался таким потерянным, что она ненадолго подвисла. Однако взяла себя в руки, нырнула в толпу и решила действовать строго по плану. То бишь, сделать вид, что оказалась здесь совершенно случайно, и встреча эта тоже простая случайность. - Так я не обозналась, - улыбнулась она чуть лукаво, появляясь откуда-то сбоку. Рука ее тут же опустилась на плечо Макса.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 12:41 30.03.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
30/03/13 12:30
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Ния со скучающим видом осматривала пёструю тусовку. Как-то сегодня она в неё не вписывалась сегодня. Обычно распушенные длинные локоны сейчас были собраны в пушистую косу, что лежала на плече.Джинсы, балетки, разве что образ пай-девочки портила футболка обтягивающая соблазнительные формы девушки, а в основном Агния выглядела слишком скромно, чем вызывала странный интерес у шествующих водил. "Зааадолбали..." Серый взгляд выхватил из толпы своего напарника. Марк уже во всю развлекался с какими-то пышногрудыми красотками и, то и дело, указывал на свой навороченный Додж. И всю эту идиллию прервал Джаред, судя по выражению лица Марка, капитан быстро приструнил водителя. Брюнет рванул к своему Доджу и с усмешкой бросил Ние: - Увидимся на финише. Агния хмыкнула и помахала ручкой. Джаред подошёл уже после того как синий Додж рванул к старту. -Ну что, пошли посмотрим, как наш Прынц проедет. Идти можешь? - Джаред, у меня же не сломаны ноги, пошли давай.- Агния звонко рассмеялась и потащила капитана за собой, дальше в гущу толпы.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...2.30.39
|
|
|
30/03/13 12:32
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
С приближением нового часа музыка стала тише, но народ галдеть не перестал. Несколько человек вели последние расчеты и пересчитывали собранные деньги, а невысокий парнишка, являющийся публичным лицом организаторов, уже готов был толкать речь. -Хей! Хей! Хей! Народ, прошу минуту внимания и мы начинаем.- Звонкий голос организатора раздался из усилителей, люди переглянулись и более менее затихли.- Прошу подойти водителей на жеребьевку, вытянуть себе стартовое место, смирится со своей участью и занять свое место. Хоть сегодня мы и займем всего лишь две полосы, но я думаю поместимся.- Говорящий пробежался взглядом по улице, обращая внимание на то, что и две полосы из четырех народ освобождает неохотно. -Ах, да! Зрителей прошу разойтись к краям дороги, за возможные жертвы мы ответственности не несем!- Акцент был сделан на последних словах, в большей мере чтобы припугнуть толпу зевак. В протянутой руке молодого человека была зажата перевернутая фетровая шляпа, в которой и находились карточки с номерами. Некоторые водители, веря в свою нескончаемую удачу тут же потянулись к номеркам, желая выхватить место в первой двойке.
|
Нарушение правил
IP:
...5.131.88
|
|
|
30/03/13 12:35
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Решив все проблемы,Ками дошла таки до своей машины. -Ну что Семми,мне пора. Парень одобрительно хмыкнул и разогнав цыпочек -Ну удачи тебе Тень. Ками отсалютовала ему рукой,поправила макияж и заведя мотор,встала рядом с остальными гонщиками. Жеребьёвка.Девушка протянула руку и взяла номерок."Циферка три.Ну да ладно мы не гордые, и с этим выйграем."Заняв место во втором ряду,приготовилась к заезду.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
30/03/13 12:40
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Марк, весь такой довольный уже летел к организатору. Вот он запускает руку и при взгляде на его лицо всё сразу становится понятно. Восьмой, в самой что ни на есть за... -Твою мать,- брюнет развернулся и направился к своей машине. Ния лишь хохотнула, да конечно они из одной команды, но посмеяться над неудачей этого засранца можно было. Джаред лишь неодобрительно цыкнул, но промолчал. Всё таки и не из такой :bip: выбирались. Дверь Доджа хлопнула, послышался звук пристёгивающегося ремня и ругательство водителя. - Ну что координатор, твой черёд.
Сообщение отредактировано в 12:40 30.03.13
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...2.30.39
|
|
|
30/03/13 12:44
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Виктор дождался когда его новая знакомая вытянет бумажку. Затем медленно подойдя к организатору, вытащил номер. -Четыре.-зеленые глаза скользнули по машинам, что стали занимать свои места и к большой досаде он обнаружил, что его место рядом с его знакомой. Машина заурчала и аккуратно заняла свое место.
Сообщение отредактировано в 12:45 30.03.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.52.44
|
|
|
30/03/13 12:46
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Организатор с удивлением вглядывался в список участников. Он привык видеть более менее знакомые для себя имена, но тут наплыв новых лиц был, по его мнению, просто колоссален. -Кажется, сегодня будет интересное зрелище! Столько новых лиц, мы надеемся, что они хоть краем уха слышали про простейшие правила приличия на дороге. Парень активно жестикулировал девушке, что должна была начать гонку. Та же в свою очередь медленно продефилировала меж машин, помахивая черно белым флагом, и заняла свое место между первыми двумя автомобилями. -На старт!- Девица остановилась и развернулась к водителям, машины заревели. -Внимание!- Флаг был поднят. -Гонка!- Черно-белое полотно стремительно рвануло вниз за рукой девушки, машины сорвались и гонка началась.
|
Нарушение правил
IP:
...5.131.88
|
|
|
30/03/13 12:54
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-Гонка! Ками вдавила ногу в педаль,но долго это движение не могло продолжаться.Впереди идущая машина медленно разгонялась.Повернув голову,увидела нового знакомого,послав поцелуйчик,посмотрела на дорогу. Ками выругалась и рванула на тротуар,яростно бибикая. Кожаные полу перчатки,что были одеты на руки,скрипнули по рулю.Девушка подмигнула первой машинке и чуть подала газа.Машина неслась вперед.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
30/03/13 12:58
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Эсгер оторвал взгляд от стартующих машин и посмотрел на подошедшую девушку. Взгляд от лица скользнул вниз, остановился на стройных бёдрах и медленно поднялся до груди. Макс слегка склонил голову на бок и всё-таки соизволил внимательнее приглядеться к лицу. Знакомое. - А, ну да, - кивнул он. – Подруга Фея. Вечер добрый, Кармела. Чем могу быть полезен?
|
Нарушение правил
IP:
...4.184.138
|
|
|
30/03/13 12:58
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Машина резко рванула с места оставляя лишь пыль после себя. Нога давила на педаль газа, он не хотел быть лидером, ему просто хотелось погонять, да и машина что была впереди уже мчалась куда-то, ему лишь оставалось не тормозить. Он погнал, опережая тормоза, что был перед Камиллой. -Поехали.-Виктор устремил свои зеленые глаза на зад синего форда, из которого ему прилетел воздушный поцелуй. Он был настроен обогнать её, просто чтоб показать своё безразличие.
Сообщение отредактировано в 13:12 30.03.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.52.44
|
|
|
30/03/13 13:04
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
-Какой?- Раздался голос из рации. -Восьмой.- Марк раздраженно стучал пальцами по рулю -Из скольки?- В словах уже чувствовался смех. -Из восьми.- водитель уже чувствовал, что Арон тихо ржет в своей каморке. -Лох- это судьба. Хоть кого-нибудь да обгони.- Было грех не посмеяться над так называемым коллегой. Машины рванули с места почти синхронно, последним рядам приходилось маленько тормозить, чтобы не врезаться в соседей. Одна машина сразу же вырвалась из потока, из-за чего ряд начал двигаться быстрее. Людская толпа закончилась освобождая широкую четырехполосную дорогу. Заботливо расставленные организаторами дорожные ограждения мигая всем чем можно сулили скорый поворот. -Можешь не торопится. После поворота можно свернуть во дворы, там и срежешь.- Уже спокойный голос координатора, рассказывал о следующих возможных сокращениях.
|
Нарушение правил
IP:
...5.131.88
|
|
|
30/03/13 13:05
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Бровь Карм слегка дернулась. Нервно так. Несмотря на начавшуюся гонку, ее интересовал только этот индивид. Который явно не отвечал ей взаимностью. - Не называй его Феем. На это его позволение нужно, - Чато глянула на трассу, на мелькнувшую мимо машину одного из участников, а потом все ее внимание снова занял Эсгер. – Ничем не полезен. Пока что, - многозначительная пауза, - Ты здесь один?
Сообщение отредактировано в 13:06 30.03.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|