Автор |
Сообщение |
|
07/06/12 00:14
Энелин
|
Энелин
Начинающий
|
Обычно бывает наоборот рисовка мангаки становится лучше. А здесь - налицо деградация... Фоны, а нафиг, ещё мурыжиться с такой ерундой. Обидно, когда хромая рисовка садится в инвалидное кресло.
|
Нарушение правил
IP:
...4.251.203
|
|
|
07/06/12 00:14
PinGvi_дед
|
PinGvi_дед
Начинающий
|
Может я конечно не в тему...или плюс я такой тугодум и одна не видела ЭТУ ПРЕЛЕСТЬ!!!  http://24.media.tumblr.com/tumblr_lq86xya1SF1qlxjvgo1_400.jpg
|
★
|
Нарушение правил
IP:
....17.30
|
|
|
10/06/12 10:31
Логика-мать
|
Логика-мать
Начинающий
|
Я с таким вожделение ждала проды. Спасибо переводчикам) Но последние главы я читала примерно так: летели два ежика один прямо другой налево, сколько лет деду морозу. Немного обидно что я совсем не понимаю происходящего, какие-то новые люди. Что они делают? Зачем пришли? Почему Норирин жертва, кто кого съел, кто кому голову, чего кого. Сумбур мыслей, и я не могу ничего понять.
P.S. Если найдется добрый человек и объяснит мне в чем дело буду очень благодарна))
|
Naru)
|
Нарушение правил
IP:
....229.113
|
|
|
13/06/12 17:14
K.A.P.E.T.Y.
|
K.A.P.E.T.Y.
Начинающий
|
Это будет непоправимая потеря, если не будет возможности доперевести мангу Данная манга на мой взгляд изысканный деликатес для самых прожженных ценителей жанра яой, способных по достоинству оценить утонченный вкус сие оригинального блюда
|
там где заканчиваются тропы...
|
Нарушение правил
IP:
...9.228.247
|
|
|
23/06/12 11:27
eiddnaffokcuf
|
eiddnaffokcuf
Начинающий
|
меня очень заинтересовала OVA - решила прочесть мангу первые томы, безусловно, увлекательны. и рисовка вроде неплохая но пару орёл+летучая мышь я уже не осилила прощайте, мои мозги, короче
|
Нарушение правил
IP:
...1.231.40
|
|
|
09/07/12 18:56
Yamamoto-chan
|
Yamamoto-chan
Начинающий
|
Начиная с главы, когда Кунимаса поехал на церемонию совершеннолетия, я перестала улавливать смысл  не скажу, что рисовка деградировала, просто она стала более пропорциональнее, но старая мне нравилась больше *не смотря на то, что плевалась на рисовку, когда в далёком прошлом начала читать эту мангу*. Сейчас эта манга в моих фаворитах, даже несмотря на то, что последние главы подкачали  *практически нет фонов, всё запуталось, нету, по-моему мнению, той особой атмосферы, которая пресудствовала в начальных главах  * Очень надеюсь, что вопреки тому, что мангу лецинзировали в Америке, её всё же добьют с переводом у нас, в России
|
Нарушение правил
IP:
...8.0.106
|
|
|
14/07/12 12:19
nanny
|
nanny
Начинающий
|
на самом деле я в шоке. я давно читаю эту мангу и очень ее люблю, но рисовка просто ужасает в последнее время. такое чувство, что рисовал 5-летний ребенок.главы стали короткими, героев - куча, причем не понятно для чего они нужны  : главная линия ушла в туман я так хочу увидеть что будет с Норирином и Кунимасой, ну конечно с Ёнекуни и Шибой тоже.
|
besos para golpes
|
Нарушение правил
IP:
...2.0.53
|
|
|
26/08/12 13:11
kswuha
|
kswuha
Начинающий
|
Я просто обожаю эту мангу. Такого мозговыносящего сюжета больше нет ни у кого, это точно. Признаюсь честно с первого раза я не врубилась в сюжет. Но после того как я перечитала ее в !8! раз  я уже свободно в этом мире ориентируюсь. Сейчас главы о Шинобу и его заморском друге, которому он подарил на новый год часы. Тот, по всей видимости, срочно решил его навестить. А дальше история их знакомства, которая и переводится. С нетерпением жду продолжения этой увлекательной манги. Огромаднейшее, нет, наиогромаднейшее сасибище переводчикам этой конфетки
|
Нарушение правил
IP:
....21.194
|
|
|
06/09/12 23:41
Sierna
|
Sierna
Начинающий
|
оригинально то как,всё в общем более того радует нестандартные пары,их образ жизни,характер вообщем манга та ещё "таблица Менделеева"
|
Нарушение правил
IP:
...01.171.235
|
|
|
24/09/12 15:39
Agurava
|
Agurava
Начинающий
|
Если честно, мне окончательно надоело на "Sex Pistols 6 - 27". Из всей этой бредятины только одна история смотрится относительно адекватной. Это про художника и скульптора. Остальные, особенно про многожёнство. Это жесть какая-то. Мало того, что имена всей этой однообразной кучи персонажей трудно запомнить, так у половины из них рисовка однообразная и персонажей трудно различать. Да и истори совсем скучные. Ну, ещё змей, который ненавидит мужчин - вот он и его очкарик (он же с очкариком встречается, да?) занятные. Точнее, момент, когда они таки сошлись. Всё. Отстальное, полный мозгобеспредел. Спасибо за работу переводчикам и редакторам, но сил моих больше нет это читать.
|
Старый козел! Это вместо спасибо, что о твоем сыне заботятся. Утенка тебе в зад (с) Salisson:
|
Нарушение правил
IP:
....178.57
|
|
|
29/09/12 18:18
mimila1
|
mimila1
Начинающий
|
решила удостовериться. Нет. Всё нормально. Написано - Выпуск продолжается. Это хорошо. Перечитала всё заново, а то уже забыла что к чему. когда ждать следующую главу? Что же там с нашим шеф-поваром будет?? Вот главный интерес у меня на данный момент.
|
Нарушение правил
IP:
....2.22
|
|
|
07/10/12 17:35
nahemah
|
nahemah
Начинающий
|
читаю и понимаю,что ничего не понимаю.  под конец начала путаться в именах и персонажах.такое чувство,что все на одно лицо.в голове только каша и ничего кроме каши.  задумка мне понравилась,необычная.юмор тоже присутствует,что для меня немаловажно.если бы хоть чуточку герои друг от друга отличались,пошла бы в зачет.а так-зря потраченное время(((
|
Нарушение правил
IP:
...30.151.103
|
|
|
12/11/12 15:59
furi-ten
|
furi-ten
Начинающий
|
Сама идея оригинальна, люди произошли от разных животных, в основном от обезьян, но есть "высшие существа" или "мадераруй", произошедшие от животных, занимающие последнюю цепочку в питании(если честно, я не очень поняла, там даже русалы есть...  ) Все было бы шикарно, есди б не их метод размножения... Я в курсе, что это какой-то альтернативный мир... но все же, я этого не понимаю. С анатомической точки зрения это просто невозможно, да и с патологической тоже (я не говорю о гермофродитах)и это как-то даже не круто! Что на счет персонажей. Главный герой, как всегда настоящая баба! Но если посмотреть с другой стороны, вел бы он себя как Джигурда,не думаю, что это то, что могло бы понравится читателям. С другой стороны, он ведет себя не просто как баба, а баба-истеричка, добавляя к этому сопли и слезы. Лично мое мнение, так истерят от небольшого ума "ты мне изменяешь?!"- его коронная фраза. Приходим к выводу, что почти во всех мангах у уке проявляются черты присущие девушкам (я КЭП!). Остольные персонажи еще куда не шли... Сюжетная линия-это что-то с чем-то! Складывается впечатление, что мангака уделил много времени на идею с "мадараруй", но обьяснить на страницах читателю что да как ему либо было лень, либо у него отсутствует способность к логическому последовательному разъяснению. И в итоге получилась какая-то каша-малаша Не скажу, что манга настолько ужасна, что ее не следует читать! На вкус и цвет товарищей нет! Но лично для меня , эта работа на 5 балов по 10-ой шкале: гг жутко раздрожает, сюжет непонятный, рисовка не шик, да и мысль о том, что парни ражают друг от друго приводит меня в ужас!!  Я понимаю платоническая любовь и все такое... но это явный перебор. Ну может кому-то такое нравится Да и спасибо переводчикам!
|
учение-свет, а за свет нужно платить!
|
Нарушение правил
IP:
...2.15.156
|
|
|
29/11/12 16:39
СТРЕСС
|
СТРЕСС
Начинающий
|
Так здесь был гермафродит, я правда не помню кто из всех персонажей.. В общем, манга очень нравилась, нравилАСЬ, потому что после 27 главы пошла другая рисовка, странное развитие сюжета, не тот Кунимара. Господи, моя голова кипит и варится от всего, я на самом деле не парюсь насчет кто кому кем является, но очень парюсь кто КЕМ является. Много похожих персонажей, если бы было можно подписать персонажей... Так и не поняла про папаш, как кого зовут, и первая глава про них молодых, где они только встречаются, скульптор и художник, а вторая, где уже белый беременеет , вот этот белый это все тот же длинноволосый, а то я почему-то подумала, что имена им поменяли, причем, как в первый раз читала у меня кудрявый был Максимкой, а второй уже белый, или я тупица...?! Это не самое страшное, я так понимаю, что этот вот Русал супер существо, но не понимаю почему у него преимущество над семьей Мадэраме или у него над видом мадаруями преимущество, вот тут я запуталась, может еще не показали, почему их сторонятся Мадэраме? Ну в общем-то мне как-то все равно, я все жду свадьбу Норио, но не нравивтся мне Кунимаса, что с ним сделали. Почему он вообще без эмоций стал, раньше хоть злился, какие-то смешные моменты были, у меня реально ощущение, что сначала я одну мангу читала, потом вторую (другого автора, но продолжение этого сюжета), короче до мне нравилось больше, чем после..... На самом деле все понятно и не сложно, просто лень думать...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 02:22 04.01.13
|
"Человек всегда выбирает тот путь, который приведет его к смерти" — Chrno Crusade
|
Нарушение правил
IP:
....188.17
|
|
|
30/12/12 23:29
Кстати, да
|
Кстати, да
Начинающий
|
Признаться, долго не хотела читать эту мангу, хотя и постоянно наталкивалась на упоминания о ней в других работах. Сильно пугали отзывы, мол, настолько там всё сложно, кто, с кем, от кого, кто чей мать, мозг можно сломать и прочее. А мозг у меня один, и я к нему как-то привыкла уже. Но всё же решилась. Знаете, действительно, непонятно. Непонятно, чего это все не понимают. С каждой новой главой ждала подвоха, ага, ну вот сейчас точно начну ничего не понимать, или этот новый персонаж непременно внесёт смуту и раскурочит стройную и слаженную схему, которую любезно предоставила мангака. И каждый раз обламывалась — даже как-то обидно, тут некоторые с пятой попытки въехать не могут, что я, хуже всех что ли? Из-за этого старалась не читать комменты. Но там, к счастью, временами попадались люди, которые тоже всё понимали. Спасибо вам, братья-сёстры по разуму! Теперь по существу. На мой вкус рисовка отличная. Очень специфическая и очень авторская. По крайней мере, она выделяется из тонны других работ, многие из которых, словно под копирку деланы. Ну, это всё равно, что сравнивать картины — одним нравятся миленькие пейзажи, чистенькие, весёленькие, ненапряжные. Другим — гротеск и искажённые формы. Сюжет тоже великолепен. Причём, мне совершенно пофиг, родит ли Норио ляльку или нет, а вот история с русалом показалась более занимательной. Тут началась мистика, тайны, тёмное прошлое и горечь отношений на грани ненависти — самое оно. Хотя хотелось бы побольше драмы и трагизма, предательства, интриг и измен — но это уже мои личные пристрастия. Так что, если кому до смерти надоели слащавые истории в стиле: «Я тебя люблю с детсада. Я тебя тоже. Пошли :бип:», а хочется закрученности в сюжете, то эта манга отличный выбор. 9 из 10. (Минус единица за то, что в итоге все негодяйские негодяи оказываются влюблёнными милашками, стесняющимися признаться. Лучше уж неразделённая любовь, депрессия и суицид).
|
Нарушение правил
IP:
....30.232
|
|
|