Автор |
Сообщение |
|
06/04/12 12:03
Таяка
|
Таяка
Заядлый
|
Вот если подумать, то дорам ку то логическим концом завершили  но зато тут даже больше чем в аниме Конечно надеюсь на второй сезон)))) Послденя серия была прям уууух  Какое же разочарование с поцелуем  Оххх все же последняя серия шикарна Я не прощаюсь, а говорю до свидания)) Надеюсь еще свидимся на этой дораке P.s может ее и японцы сниму хД)) или еще кто нибудь))) было бы здорово)))
|
Я настолько нелогичен, что конь, стул, двадцать восемь
|
Нарушение правил
IP:
....186.233
|
|
|
11/04/12 13:12
Aleksia
|
Aleksia
Начинающий
|
 только душа развернулась кто так снимает, где поцелуй
|
Нарушение правил
IP:
....89.244
|
|
|
13/04/12 13:18
HitterEtouns
|
HitterEtouns
Начинающий
|
как-то дорамка, по сравнению с аниме и мангой вышла средне. вспоминая, как там описывались эмоции героев, их характеры, как часто Кеко удивляла своей игрой и красотой.. иногда просто дух захватывало, и хочется пересматривать и перчитывать до сих пор, читая даже по 100 разу, и все равно и смешно и интересно. а эта дорамка не много разочаровала.. конечно сложно передать все то, что было там, но все же.. Рен разочаровал полностью.. на его роль лучше бы подошел Lee Min Ho, Кеко средне, только Яширо порадовал, его подобрали то что надо  вот бы ее сняли Корейцы, Японцы.. было бы шик) а так..только последняя серия порадовала .. но в итоге
|
~~~
|
Нарушение правил
IP:
...23.245.14
|
|
|
14/04/12 12:55
Isis
|
Isis
Начинающий
|
А меня очень даже порадовало)))Особенно последняя серия)))
|
У каждого своё счастье!
|
Нарушение правил
IP:
...0.12.118
|
|
|
19/04/12 20:46
sharbon
|
sharbon
Начинающий
|
Внесу свои 5 копеек. Начала смотреть дораму из-за аниме. Поняла, что это разные вещи и очень обрадовалась. Даже в аниме мне Шо нравился больше Рена. Посмотрев дораму, я буду еще смотреть ее и пересматривать из-за Донхэ (который Бу По Шан или Шотаро). Его роль - 100%! Пересмотрела на Ютубе все о дораме и ее съемках, всякие интервью и презентации. И хочется сказать немного в защиту дорамы. Согласна, что стилистов надо прибить с особой жестокостью. Про спецэффекты - тихо плакать в уголке. Но не трогайте игру актеров!!! Хорошо критиковать, сидя за компом в уютном кресле. А теперь припомните, что дорама снималась В Тайване ВЕСНОЙ И ЛЕТОМ!!! Вы представляете себе, что такое съемки целый день в 36-градусную жару на солнце в полном костюме-тройке, церемониальном кимоно или в накидке из перьев (особенно черных)?! Представили? И как ощущения? Вся съемочная группа старалась, как могла. И актеры делали так, как их просил играть режиссер. Объективно, роль Рена сложнее. И Шивон сам признался, что не совсем ее вытянул. Донхэ, наоборот, говорил, что с Шо у него есть общие черты, и играть было комфортно. Но парни играли замечательно, при том, что их актерский опыт не велик. С Иви (Кёко) и Бьянкой (Моко) не сравнить - у девушек намного больше. Остальные - средние и маленькие роли - каждая с изюминкой. Тоже интересно было смотреть. Так что считаю, дорама удалась. А когда мне в ней что-то не нравится, я говорю себе: А ведь ее могли вообще не снимать! И тогда даже страшненький красно-черный парик Иви смотрится приемлемо, а Донхэ в черных перьях - кавайным демонёнком. Желаю приятного просмотра!
|
Нарушение правил
IP:
...3.30.123
|
|
|
29/04/12 19:08
Заложник геншина
|
Заложник геншина
Заядлый
|
Манга и аниме просто замечательные,очень ждала дораму...и разочаровалась. Не,не понравилась,смотрела только потому что по любимой манге... Игра актеров вообще не катит!Из шедевра сделали комедийное шоу... Айви и Шивон кошмааар,нет как актеры люблю их,но нееет им здесь не место! А вот Донхэ(Фува) хороший,именно таким его и представляла!  Яширо тоже не плох,по-моему актер даже слишком хороший для Яширо Посмотрела 10 серий и дальше не пошло.Ну скучно~ Я надеюсь корейцы ремейк снимут
|
Нарушение правил
IP:
...151.2
|
|
|
04/05/12 12:50
Shizuka^^
|
Shizuka^^
Заядлый
|
Потрясающая дорама!Мне она очень сильно понравилась. Правда в конце осталось ощущение недосказанного . Хотелось бы продолжения И хотя Бу По Шан это отрицательный герой ,он мне все равно понравился советую смотреть всем!
|
Нарушение правил
IP:
...2.240.139
|
|
|
05/05/12 13:43
Нурик0
|
Нурик0
Начинающий
|
Хомяк-убийца wrote:Манга и аниме просто замечательные,очень ждала дораму...и разочаровалась. Не,не понравилась,смотрела только потому что по любимой манге... Игра актеров вообще не катит!Из шедевра сделали комедийное шоу... Айви и Шивон кошмааар,нет как актеры люблю их,но нееет им здесь не место! А вот Донхэ(Фува) хороший,именно таким его и представляла!  Яширо тоже не плох,по-моему актер даже слишком хороший для Яширо Посмотрела 10 серий и дальше не пошло.Ну скучно~ Я надеюсь корейцы ремейк снимут
Nuriic Я тоже надеюсь что корейцы снимут римейк - а то такую вещь испортили(( я вообще обожаю СуДжиков, особенно Шивона - его игра ОБСУЖДЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ.. он вообще клевый актер - если что можете "МОЮ ЛЕДИ" можете посмотреть - он там вообще зажигает)) поймите люди - человек работает в жару в чужой стране - и еще разговаривает на другом языке - и плюс еще неприятная партнерша (Иви заявила в одном из интервью что не хотела бы целоваться ни с ДонХе и ни с Шивоном  - я хочу сказать ей "РАДУЙСЯ СМЕРТНАЯ - ТЫ С СУПЕР ДЖУНИОР РАБОТАЕШЬ  ") думаю режиссеру не надо было снимать чрезмерные эмоции главной героини - в аниме или манге - это норма - но в фильме это вообще совсем другое дело - все как-то тупо.. наверно частично и из-за этого сериал вышел скучным но все равно надеюсь что корейцы снимут сериал по-своему  они такое умеют
|
Нарушение правил
IP:
...06.88.57
|
|
|
05/05/12 17:17
MiRaJ
|
MiRaJ
Начинающий
|
Дорама очень классная как и аниме и манга...я с озвучкой смотрю только на 8 серии остановилась жду проду...роль актеров очень хорошая...мне оч понравился артист Фувы,в дораме он оч классный,в аниме не так понравился Рен тоже нечего А вот Кйоко артистка совсем не понравилась роль не так хорошо сыграла...свою роль очень очень хорошо сыграла Цынь(подруга Кйоко)...а про Яширо могу сказать только то что он очень похож на Яширо из аниме артиста правильно подбрали ХД...вообше дорама хорошая и позитивная..кто хочет посмотреть озвучкой вот ссылка (ссылка удалена, все озвученные серии есть на сайте, переводчик указан в описании дорамы)
Сообщение отредактировано в 17:20 05.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.39.2
|
|
|
10/05/12 19:18
berman
|
berman
Начинающий
|
Честно скажу, не смотрела аниме, не читала мангу. Всегда как-то напрягают там слишком резкие переходы и куча чибиков. Так что сразу перейдём к дораме. Игра героев мне понравилась, хотя, как ни странно, всех, включая Ши Вона, затмил...его менеджер. Это же просто верх умиления) Немного запутали тёмные сущности Гон Си, как-то они то появлялись когда не надо, то вообще не реагировали, ну опустим их. конечно понятно, что всю романтику зажали ради рейтингов и второго сезона, который, надеемся, будет. А в целом...Неплохо. Довольно динамично и живо. Понравились очень саунды.
|
We're too busy dancing to get knocked off our feet
|
Нарушение правил
IP:
...7.123.80
|
|
|
10/05/12 19:18
Superdewka
|
Superdewka
Начинающий
|
Посмотрела дораму и как-то не в большом восторге от нее, возможно что я ожидала большего. На мой взгляд создатели дорамы перестарались с комедийным стилем, который проявляется в совершенно не нужном кривлянии. Вроде бы актеры подобраны неплохо и есть весьма интересные кадры, но тем не менее сама дорама в целом не заинтересовала. Зато мне очень понравилась песня S.O.L.O. прозвучавшая как opening. Для тех, кто хочет ее послушать http://iplayer.fm/q/skip+beat/
|
Когда женщинам обламывают крылья, они летают... на метле!
|
Нарушение правил
IP:
...7.137.124
|
|
|
11/05/12 23:25
оО_Julia_Оо
|
оО_Julia_Оо
Начинающий
|
Я тоже надеюсь, что корейцы переснимут
|
Нарушение правил
IP:
...0.13.40
|
|
|
15/05/12 14:42
On the shore of the sky
|
On the shore of the sky
Заядлый
|
Дорама просто высший класс. Посмотрела за три дня на одном дыхании. В восторге. Ещё долго буду отходить от неё. Всем советую.  Если бы оценивали по 100-ой шкале, поставила бы 100) Super junior - я их тоже теперь люблю
|
В этих глубинах что-то есть...
|
Нарушение правил
IP:
...52.192.22
|
|
|
21/05/12 11:17
Daria_Dasha
|
Daria_Dasha
Начинающий
|
..Сейчас на 11 серии..жаль,что озвучки нет, а так дорама нравится..
|
Нарушение правил
IP:
...2.131.19
|
|
|
01/06/12 01:15
Areika
|
Areika
Начинающий
|
неплохо...Рен прикольный ...можно посмотреть в общем но манга конечно нааамного лучше)Наааааамноооогооо я всё надеялась увидеть в дораме перевоплощение Кё в ангела ...ну что ж может во 2 сезоне
|
Нарушение правил
IP:
...3.104.3
|
|
|