Автор |
Сообщение |
|
06/09/12 23:50
Mary Sid
|
Mary Sid
Начинающий
|
они корейцы  Рен и Шо и их имена состоят из трёх частей Чой Ши Вон и Ли Дон Хэ просто пишут вместе для быстроты,и про актёрскую игру Шо(Донхэ)на тот момент играл плоховато просто у него характер на Шо похож так что не очень замтно а сейчас он правда начал играть))А Рен(О любимый Шисуси*О*)играет хорошо не каждый сможет выразить без слов а просто эмоцией что твориться внутри,лицо не двигается но видно как он покружон в себя и та тёмная часть которая потом показывается в манге у Рена её видно она чувствуеться а если вы посчитали что он не умеет играть из-за того что мало говорит и лицо меняется редко это глупо  сам Рен такойже же был  :
|
Нарушение правил
IP:
...9.173.236
|
|
|
10/09/12 16:26
Шарлотта Кулхорн
|
Шарлотта Кулхорн
Начинающий
|
На мой взгляд, дорама просто ужасна. Уже на первой серии захотелось бросить ее просмотр, но, решив, что если уж начала, то нужно доводить дело до конца, с перемоткой, пропусканием одной-две серии все же "дошла до финиша". В первую очередь меня раздражала актерская игра. Актеры недоигрывали или, наоборот, переигрывали. Очень глупо смотрелись попытки главной актрисы скопировать ярость и злой смех ГГ аниме. Мой мозг так и кричал: "НЕ ВЕРЮ"  . Отдельной порции тухлых помидоров заслуживает паршивая компьютерная графика, которая смотрелась неуместно. Уж лучше бы обошлись без демонов. Абсолютно не радовала внешность двух главных,якобы, красавчиков. Да я даже не могу назвать этих персов просто симпатичными, куда уж говорить о большем. А вот ГГ просто красавица, ее внешность - единственное, что мне понравилось в этой дораме, но опять же, игра у нее бездарная. В общем, дорама мне не понравилась, смотреть никому не советую.
|
Нарушение правил
IP:
...3.184.165
|
|
|
04/10/12 20:13
счастье есть
|
счастье есть
Начинающий
|
Гадя Петрович :бип:, ничего вы не понимаете в колбасных обрезках)))))...сейчас поклонники SuJu закидают вас потными тапками - Донхе и Шивон ей не красавчики.... Про графику согласна - особенно крылья убили - но, как лайв-экшн эта дорама, я считаю, на 4+ из 5
|
Нарушение правил
IP:
...5.188.56
|
|
|
13/10/12 14:17
AnnyNice
|
AnnyNice
Начинающий
|
счастье есть wrote:Гадя Петрович :бип:, ничего вы не понимаете в колбасных обрезках)))))...сейчас поклонники SuJu закидают вас потными тапками - Донхе и Шивон ей не красавчики.... Про графику согласна - особенно крылья убили - но, как лайв-экшн эта дорама, я считаю, на 4+ из 5
Антифанаты должны быть у каждой группы, иначе это неестественно))) Мы за свободу самовыражения)))) П.С. Спокойно так говорю, потом у что в СуДжу больше всех люблю Кюхена)))) Так что на Шивона и Донхэ мне пофиг))))
|
Нарушение правил
IP:
...32.34.29
|
|
|
19/11/12 15:58
Shelariella
|
Shelariella
Начинающий
|
Почитала несколько коментов и подумала, а почему бы и не оставить след в истории. Впервые я столкнулась со Скип Битом лет 6 назад(примерно) в виде анимэ. После нескольких пересмотров начала читать мангу, даже сейчас слежу за новыми главами. Сначала наткнувшись на эту дораму обрадовалась, но начав смотреть не смогла досмотреть даже первую серию... бесило всё, особенно имена главных персонажей... Все понимаю, что корейцы они и тп... Но, не вынесла душа поэта. Прошло несколько месяцев и я наткнулась а эту дораму снова, со второй попытки я подошла более лояльно смирившись таки с именами. Щас на 7 серии. Теперь о самой дорамме: Кёко(главная героиня, не заставляйте меня запоминать дорамские имена) пожалуй порадовала. Да её выражение гнева выглядит неестественно, но Кёко очень сложный персонаж и Актрисе удалось сделать его живым и реальным человеком, который мог существовать. Ей удалось как то свести все проявления Кёко к общей линии, к общей личности. Я считаю что она хорошо поработала. Касательно мужских персонажей пока мне сложно оценить. Характеры на данный момент кажутся близкими к истории. Единственное к чему никак не привыкну это к тому, что в дораме ощутимо меньше деталей сюжета, а иногда есть и те которых не было в оригинале. Иногда пропущены моменты с моей точки зрения значимые для дальнейшего сюжета... В принципе это хорошая дорама, но мне оригинал все же больше нравится=)
|
Нарушение правил
IP:
...2.119.96
|
|
|
28/11/12 22:24
crazy5quirrel
|
crazy5quirrel
Начинающий
|
Дорама для поднятия настроения  Когда очень плохо и хочется пореветь..включите Не сдавайся  Это была моя первая дорама, и мне понравилось  ГГ Милая симпатичная девочка,не могу ничего сказать про актёрскую игру(ибо :бип: в этом не разбираюсь),но я ей действительно поверила)  Мальчики великолепны** О Шисуи о Донхе(пойле этой дорамы начала слушать СуДжу))Они мне понравились полностью** Единственное что огорчило..Это ангелы с демонами.. В аниме это было мило и прикольно,в дораме же дико и шизофренично.. Из вышеперечисленного я ставлю 9 из 10 и советую руками и ногами
|
Нарушение правил
IP:
...6.111.134
|
|
|
29/11/12 16:54
Capibara
|
Capibara
Начинающий
|
Мне очень понравилась дорама. Пусть она и не совсем такая, как аниме. Ведь согласитесь, совсем бы неинтересно было смотреть, если бы знали в точности, что будет дальше. Имена, конечно, огорчили, но уже со 2 серии я более-менее привыкла. Это очень весёлая и милая дорама. Думаю, режиссёру удалось передать ту атмосферу, которая царила в аниме.
|
Нарушение правил
IP:
...8.110.126
|
|
|
06/12/12 09:33
elfa
|
elfa
Начинающий
|
Дорамочка вышла отличненькая  )! А я боялась, что не понравится после аниме...но странно все было замечательно, легко смотрелось) мне доставило удовольствие эта игра актеров и музыка не подкачала)Хохотала как безумная над каждой серией, аж температура спала сама (видимо от приятных впечатлений))))Спасибо за храбрость Тайваню))) Молодцы!
|
Мне всё равно, кто ты: белый, черный, натурал, бисексуал, гей, лесбиянка, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр ко мне, то и я буду добр к тебе. Всё просто.
Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мн
|
Нарушение правил
IP:
....142.140
|
|
|
06/12/12 18:50
Xena_21
|
Xena_21
Начинающий
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.214.10
|
|
|
18/12/12 01:49
Akira Natsume
|
Akira Natsume
Начинающий
|
Экранизация манги Не сдавайся!. Увидев трейлер , подумала, ну сбылась мечта идиота. В манге на тот момент шла сюжетная линия братика и сестрички Каинов. Конечно шансов что это снимут мало, но надежда умирает последней. Перейдем собственно к впечатлениям(выслеживаю мангу, смотрела аниме). Как увидела их Рена, подумала "божештымой!!! Посимпатичнее корейца не нашлось? За что Кеко такой уродец?" (простите меня фанаты сего певца, но в роли Рена я этого человека не вижу) " И где? Ну где вы здесь Рена увидели? Ну ни капли не Тсуруга!!!!" Болела за Шо. Упрямо болела за Шо. Что немного странно было с моей стороны, зная сценарий(как он ел пудинги, уняня**). К Айви прониклась сразу.Только вот с длинными волосами ей все таки лучше. Не стоило так корнать волосы только из-за роли. В общем и целом дорама на троечку с + или четверочку с -, не более. Актеры где-то недоигрывали. Рен (его даже Реном то толком назвать нельзя, не по статусу) был вообще как не живой. Совсем не понравились демоны Кеко, создавало ощущение дешевого мультика. А ведь на них в основном все и строится. Дорама на один раз. К просмотру обязательна только фанатам, что бы убедится что анимешные и мангашные персы все же превосходят по всем параметрам.
|
Нарушение правил
IP:
...106.182
|
|
|
25/12/12 11:03
ioriko_sensei
|
ioriko_sensei
Начинающий
|
Решила все-таки пересилить себя и посмотреть эту дораму. Лучше бы этого не делала Актеры не передали той яркости и эмоциональности манги. Еще хуже сделали исправив сцены кастинга, а ведь это моя любимая часть в ней. Да и актриса не потянула сцену перемирия. Про съемки клипа вообще молчу. Я видела обычных девушек в нелепых костюмах  Демоны Кеко... ну е мое, сразу ясно что не надо их делать такими человечными. Они должны были извергать злобу, а весь эффект производила только надпись на балахонах. На роль Кеко подобрана милая актриса, играла хорошо. Но уж больно она похожа на Рейни и этот факт меня постоянно отвлекал. В итоге Айви отлично передала лучезарность и наивность Кеко, но вот злобную и полную ненависти Кеко она не осилила. От этого и Мио какая то слабая вышла. Не могу понять почему на роль Фувы выбрали этого парня. Может с другим цветом волос и прической он был бы милее. Но всю дораму у меня была одна мысль: "И это могут считать красивым и сексуальным?? О_О". Так же в клипе играл ужасно, не было мягкости и влюбленности по отношению ко второму ангелу. Даже Шивон разочаровал малость в роли Рена. Где его лучезарность, яркость?? В дораме "Моя леди" он был более очаровательным. Уж слишком он увлекся серьезностью ГГ и забыл о его невероятной улыбке. Самое обидное это как испортили менеджера Рена. Он ж там с президентом самая изюминка, а тут... скучный вышел. Единственное, что меня порадовало в этой дораме это президент и директор. Безумно понравились
|
Нарушение правил
IP:
...14.130.43
|
|
|
17/02/13 19:15
ToM1513
|
ToM1513
Начинающий
|
 В дораме всё очень даже хорошо, но есть одно Но - концовка. Мо-моему, её просто нет, что понятно, ведь манга ещё до сих пор не вышла до конца. Если помотрите, будьте готовы к почти 200 главам манги, чтобы узнать продолжение, ну или как минумум к аниме.Что касается меня, нисколько не жалею о потраченном на "Skip beat" время, да...теперь подсела уже до самого  конца ^^ И ещё кое-что, я пожалуй ни за каких героев так не переживала как за героев этой манги, ведь всю их подноготную до такой степени знаешь, что прям как родные люди для тебя
|
Нарушение правил
IP:
....9.113
|
|
|
05/03/13 08:06
†СолнышкО†
|
†СолнышкО†
Начинающий
|
Как-то зимнем утром решила пересмотреть анимешку Не сдавайся, но, конечно, после манги тааак захотелось продолжения поскорее, решилась на отважный шаг - найти дораму, к сожалению, я к дорамам как-то относилась до этого времени пофигистически.. *пару раз смотрела, но не цепляло* А тут с первой серии дыхание перехватило, и я взахлёб посмотрела за день все 15 серий) Впечатлений было много)) Даже когда включила пересмотреть ещё разок любимые моменты аниме, то поняла, что в дораме.. это смотрелось гораздо лучше, интереснее) Не думала, что так получится)  Актёры - прекрасные, Музыка - супер-классная, жаль только имена подкачали, но привыкнуть можно) Вообщем мой вердикт дорама - на 5 +
|
Звуки логики всегда сыграют мелодию истины
|
Нарушение правил
IP:
...9.21.113
|
|
|
22/03/13 15:10
Kanu_Sempai
|
Kanu_Sempai
Начинающий
|
честно говоря,эту дораму я решила посмотреть только из-за Иви Чень. Уж очень я люблю эту актрису  (а надо сказать,что я перед этим мангу читала "Не сдавайся!"- и она меня совершенно не впечатлила) А вот с дорамкой-совсем другое дело!  Милая,смешная очень,светлая и позитивная дорамка.Музыка-просто класс!Осты прочно поселились в моем телефоне.Ну а Шивон(имя которого я даже раньше запомнить не могла)- это просто....просто.....ааааа.... Ну и Иви Чень меня,естественно,не разочаровала.Ее игра,как всегда,на высоте Вообщем,всем рекомендую посмотреть!!!Не пожелеете
|
Нарушение правил
IP:
...05.253.110
|
|
|
07/04/13 20:14
Lyubashka4444
|
Lyubashka4444
Заядлый
|
Блин, как же мне нравится эта дорама! Сначала после просмотра аниме узнала, что есть эта дорама и решила глянуть...и когда серия одна появлялась, я каждую следующую неделю ждала новую, так что могу смело сказать, что дорама необъяснимо сильно понравилась и смотра просто с замиранием сердца! В общем... при всей моей любви к Sho я его по началу жутко ненавидела (как героя, конечно), то как он относился к Киоко, а потом в конц он понял свои чувства, но уже поздно было  Рен так вообще молодец, хоть и жутко критиковал Киоко. Меня так смешили её чёртики, а особенно её причёска  но она молодца, всё преодолела и смогла позабыть о месте. Я была в полнейшем шоке, когда узнала про то, что она с ним когда-то виделась, когда он ей ещё камень на удачу подарил, кто бы мог это подумать. Но только я не понимаю почему Шо с ней так жестоко поступил, она же его любила, да и он как я поняла тоже...
|
Нарушение правил
IP:
....27.154
|
|
|