Автор |
Сообщение |
|
01/06/12 19:53
triumрh
|
triumрh
Заядлый
|
До последнего не хотела смотреть эту дораму, т.к относится к Тайваню PS: привыкла к корейскому языку, а ихний уж ооочень смущал Но потом всетки скачала, уж больно лестные комментарии были Первые 2 серии были оочень не привычные( А какие там спец эффекты... Так как парни там были корейцы ( а еще и такие красавцы ТзТ)Прощала им все Т.Т Ну через некоторое время втянулась  Посмеялась от души  Очень понравилась главная героиня, хорошо передала нужные эмоции) В общем замечательная дорама)) посмотрела за 1 день и 1 ночь Будем ждать 2 сезон, чо ТзТ
Сообщение отредактировано в 16:03 07.06.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...94.236.41
|
|
|
05/06/12 18:25
Septaya
|
Septaya
Начинающий
|
Tory_ wrote:а парни не кгорейцы.у корейцев имена из 3 частей
КОРЕЙЦЫ. КАК САМЫЙ ПРЕДАННЫЙ ИХ ФАНАТ ГОВОРЮ
|
Я мур всех:3
Настя, просто Настя)
СОООООК:3
ГЫН СООООК:3
КЮХЕЕЕН^^
ЧО КЮХЕЕН^^
|
Нарушение правил
IP:
...4.113.2
|
|
|
06/06/12 19:06
patella
|
patella
Начинающий
|
дорама отличная!актеры все до ужаса красивые, а играют просто прелестно, очень мило)) такое себе самостоятельное произведение, основанное на манге))) мне очень понравилось, а оупенинг какой!1
|
Нарушение правил
IP:
...96.184.133
|
|
|
07/06/12 16:01
shiwonNy
|
shiwonNy
Начинающий
|
тааак!!! сколько негатива однако!!! ЗА ШИВОНА ПОРВУ ВСЕХ!!! хотя, конечно внешне он и не очень подходит для Рэна, но сыграл он ве-ли-ко-леп-но! его мимика, я от нее просто в акуе мягко говоря. По сравнению с Моей Леди, он значительно вырос, как актер. Я порой забывала как дышать. Эта сцена, когда Лиан падает на ГонСи во время его болезни...МАМАДоРоГАЯ!!! это просто,а его переживания, когда он не мог вжиться в роль! Шисусе, у меня сердце покалывало! сцена в бассейне просто омномном! мой сегщи биас, Донхэша ♥ лучи любви тебе за то, что ты рыжий, это раз! за то, что ты засранец, это два! за прекрасную игру это три! и вообще я люблю Шотаро ВЕЗДЕ) да и сцена падения в клипе, о Боже! этот взгляд!*на отвратительный спецэффект не обращаем внимания, окда* Донхэ, рыжая сексуашечка ты моя Менеджер Ду, самый милашный актер, которого я видела) так и хочется затискать. В общем Кинг, я тебя люблю единственное, что меня бесило, это дешевые спецэффекты... и недоконец убил просто! а всем кому не нравится, ну и :бип: с вами!
Сообщение отредактировано в 16:02 07.06.12
|
Нарушение правил
IP:
....192.225
|
|
|
01/07/12 22:33
Vermillion
|
Vermillion
Начинающий
|
Замечательная дорама! Персонажи, сюжет, атмосфера, - все это передано с душой! Актёры молодцы - потому как передать утрированные эмоции как анимированных персонажей, так и нарисованных очень тяжело. Позы, действия, взгляды, душевные переживания в некоторых эпизодах предельно глубоки и приковывают внимание. А интересные, весёлые сцены встречаются в два раза чаще, чем и поучительно-грустные. Прототип Кёко - Гун Си имхо гораздо адекватнее и мыслит реально. Было бы ужасно, если бы весь сюжет манги без изменений перенесли дораму. По ходу действия в общем-то возникали мысли, что игра порой немного "кукольная", но это особенности культуры страны производителя. Вот бы Тайвань продолжил съёмки и снял или альтернативную концовку манги, или дождался Накамуры. Но что-то подсказывает, что конец раскрученной серии наступит не скоро.
|
Нарушение правил
IP:
...22.212.160
|
|
|
02/07/12 13:45
Misterika
|
Misterika
Начинающий
|
Ой-ой...только что закончила просмотр) Ну что же, могу сказать однозначно больше всех мне полюбился менеджер Лиана! Я просто влюбилась в его образ, а когда он улыбается, то это вообще что-то)))  Огорчило меня практически отсутствие романтики как таковой, а не лишь разговоров о ней) А Так дорама просто супер! Актеры все красивые и обаятельные, приятно смотреть)
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.46.65
|
|
|
13/07/12 02:22
AnnyNice
|
AnnyNice
Начинающий
|
Да, определенно хочется второго сезона Просто интересно посмотреть на Шивона в образе BJ И сцену, когда она бы к нему в душик завалилась Нда... куда-то у меня мысли свернули не в ту степь))) Короче - понравилось! особенно отступления от манги! Прямо настолько романтичнее получилось, что аж вот слов прямо нет!))))
|
Нарушение правил
IP:
...32.85.125
|
|
|
13/07/12 20:29
Ханами-тян
|
Ханами-тян
Местный житель
|
Я давно смотрела аниме, так что пыталась не сравнивать, но все же это не так впечатляет, зато все равно красиво и интересно. Мне очень понравилась дорама, актеры хорошо сыграли Лиан такая прелесть. В аниме я чувствовала, что от него исходит тепло и тут было то же самое. Это надо же так сыграть Гун Си прикольная, она заставляла плакать меня много раз. И если после просмотра аниме я не обратила внимание на ее фразу, то теперь я точно никогда не забуду "если бы извинение могли все решить, то люди бы не попадали бы в ад!". А вот Шаном я не довольно. Если в аниме его возможно было ненавидеть, то тут... Ну черт, актер слишком красивый, я как посмотрю на него, то возмущаться хочется, что он такой красивый? Больше всего мене впечатлило то, что здесь экранизировали немного больше, чем в аниме. Я была так рада, конец пусть тоже незавершенный, но более логичный.
|
Нарушение правил
IP:
....39.235
|
|
|
17/07/12 01:21
Daralina
|
Daralina
Начинающий
|
Очень яркая и запоминающаяся дорама. Меня поразила великолепная игра ВСЕХ без исключения актеров. А Ivy Chen прекрасно передала эмоции и чувства своей героини. С самого начала дорама показалась мне скучной и неинтересной с ТУПЕЙШЕЙ седзе-героиней, но посмотрев всего две серии я поняла, что эта прекрасная дорама которая способна заставить задуматься о многом. Хотя это и не так буквально. Герой заставили плакать (рыдать), смеяться (биться в конвульсиях), грустить (биться в монитор), в общем это дораму стоит посмотреть. Ведь уделив всего несколько минут на просмотр и ТЫ не сможешь остановится - хочется смотреть, смотреть и смотреть. Кто не смотрел дораму ЖИВО начать и вы не пожалеете
|
Нарушение правил
IP:
...4.58.22
|
|
|
17/07/12 13:25
CrazyPanda
|
CrazyPanda
Начинающий
|
Дорама замечательная, мне очень понравилось *-*
|
Нарушение правил
IP:
...87.44.42
|
|
|
30/07/12 19:55
Сейлор
|
Сейлор
Начинающий
|
начала смотреть супер мне нравится сначало имена смущали но когда привыкнишь то просто супер хорошая дорама кун си мне больше всех нравится
|
Нарушение правил
IP:
...4.100.158
|
|
|
08/08/12 19:37
Avrora_L
|
Avrora_L
Писатель
|
Дораму посмотрела не так давно. Понравилась, хотя местами была разочарована. Актеры, конечно, на высшем классе. Особенно мужские роли...ммм  . А вот концовка вообще не понравилась. Такое ощущение, что сценаристы решили просто посмеяться над зрителями. Что это за "воображаемый поцелуй" ?  Вообщем не закончили! Романтики мало!  Но продолжения не будет, поэтому не советовала бы никому к просмотру. Так если делать не чего только.
|
Well, this is life in motion,
And just when I could run this race no more.
The sun bursts, clouds break.
This is life in color.
|
Нарушение правил
IP:
....27.239
|
|
|
10/08/12 18:26
Песнь ветра
|
Песнь ветра
Начинающий
|
Первая дорама,которую я просмотрела. Не ожидала, что так затянет. Внешность большинства героев так себе, но сама игра нечто. Я в восторге.
|
Я проиграю только тогда, когда умру.
|
Нарушение правил
IP:
...2.173.192
|
|
|
24/08/12 19:29
Maria Tomlinson
|
Maria Tomlinson
Заядлый
|
Я решила высказаться и как же, кроме как не тут... Про дораму "Не сдавайся"Сама дорама мне понравилась, да и актеры милые, симпатичные, но... Тут свои минусы. Скажу правду, я не читала мангу, не смотрела аниме, я лишь видела дораму, и честно, сравнивать мне не с чем, но скажу одно, сюжет у этой дорамы, почему то мне напомнил "Почему Почему любовь?", не знаю чем, но напомнил, может кажется  : Главная героиня - ну просто милейшиство, я тащилась от неё, но когда её под конец подстригли, я решила, что... Что за нафиг?  Зачем? Почему? Столько вопросов было, но я свыклась  Что же говорить и главном герои - этот Лянь меня добавил со своим "спасибо", это чиче - я на всю жизнь запомню  Но, сам по себе, мне понравилась его игра, я думаю со мной многие согласятся, в этой дораме я увидела, что он действительно умеет играть, особенно в последних сериях  Я восхищена им))) Про второго главного героя - ну, что тут скажешь... Идиот идиотом, но он многим наверно понравился, теперь прошу прощение, что я его сравниваю, но мне кажется, что он похож на Икуту Томо, почему мне это показалось, я не знаю, но знаю точно что мне так кажется  Особенно на одной из фоток А теперь мое мнение о дораме. Я смотрела много различных дорам, и если сравнивать со всеми, то тут хотя бы не переигрывают, я просто погружалась в эту дораму, я чувствовала все на себе.. Это действительно прекрасно! Но, я так и не поняла, чем дело закончилось... Конечно, многие видели аниме и читали мангу, и они хотя бы могут предположить, что будет дальше, но я даже представление не имею, я думаю, что действительно снимут 2 сезон, потому что первый не закончен, жаль, что его снимут лишь тогда, когда манга закончится Я очень жду продолжение!!! И еще, если кто-нибудь знает, где можно скачать мангу "Не сдавайся" с первой главы, напишите мне в лс, пожалуйста Я хотела бы почитать, но первоначальные главы удаление, ааа Все, домо аригато за то, что выслушали меня, теперь я могу продолжит просмотр других дорам
|
"Меня трудно убрать, легко отрастить и невозможно втянуть!" Живот.
|
Нарушение правил
IP:
...14.102.145
|
|
|
04/09/12 22:25
marisha280
|
marisha280
Начинающий
|
Отпишусь...я думаю, я могу сказать что я старый фанат Скип Бита...и... могу сказать нам всем очень повезло! Дорама получилась очень хорошей! Меня смущали многие моменты, начиная от выбора актеров и заканчивая языком и обьемом материала, которым воспользовались из манги. Советую смотреть тем, кто любит прежде всего юмор! Так как именно его поставили во главу угла(шутки не тупые, приколы), только потом идет развитие персонажей и уж потом задвинута романтика, хотя сразу скажу хотя бы есть, хотя бы придуманный поцелуй, многим фанатам манги это реальне только снится, т.к. в самой манге этого нет! Также присутсвует незавершенность и недосказанность всего происходящего, но я думаю, это как раз таки связано с новостями о том, что японская сторона была не согласна со сценарием...и его переделывали, вот так вот наляпали, чтобы толи не пересекаться с мангой, толи не рассказывать реальный конец! (так как его пока нет, но мы все надеемся уже лет 10). Актеры! - Девочка понравилась! Отлично все сыграла, приятно смотреть! Мальчики разочаровали! Шо играет так или мне показалось, но я не почувствовала к нему ненависти и он поступил по взрослому отпустив Кёку в конце (в манге этого нет)! С Реном - беда, мальчик не показал мне особых выдающихся актерских навыков, "он просто ходил в кимоно туда-сюда", но ему простительно, - он певец! И как бы обидно, т.к. Рен проф актер по манге, на нем там столько держится, он должен был воротить всеми своей игрой, а получилось что это Кёка всех делала (если вдаваться в подробности, то я не увидела разницы между проф улыбкой и его искренней, а также влюбленности, может знаете, должна быть искорка в глазах, надо будет пересмотреть, может замечу  ) Итог - если Вы фанат или просто проходили мимо, то посмотреть ни только можно, но и нужно! Я думаю, после этого Вас можно называть накроманом, так как только в манге есть продолжение страданий и всех этих "давай станем самыми лучшими актерами" ТзТ П.С. ударьте меня если вам не понравится ОСТ ^_^ Я сама подсела на это S.O.L.O. скачала и пытаюсь сломать себе язык подпевая!
|
<< Deviant ART >>
|
Нарушение правил
IP:
...49.255.7
|
|
|