Автор |
Сообщение |
|
04/07/12 23:17
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
судя по моим знаниям английского - как раз наоборот, идею Тунца не забраковали сходу. Бьякуран вообще скромный такой, решил что их с двоих хватит а остальные могут удалиться Ну и Шахматноголовый дядечка только радуется глядя на разборки детишек. По принципу разделяй и властвуй. последняя страница радует своими страшилками. Я так понимаю тот тварищ что с мечами будет против Ямамото и Скуало - остальные под вопросом. Интересно что за способности у того виндиче что больше на мешок похож  :
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.152.10
|
|
|
05/07/12 09:03
Пандуфла
|
Пандуфла
Начинающий
|
О-ла-ла, новая глава! CHeerKY-wirKY wrote:Я так понимаю тот тварищ что с мечами будет против Ямамото и Скуало - остальные под вопросом. Интересно что за способности у того виндиче что больше на мешок похож А где вы, собственно, виндиче с мечами там разглядели? : Я там увидела только чувака с двумя чемоданами, Мика Джагера ( ), одного пьяного виндиче с клюшкой для гольфа и один мешок с картошкой . Последний, кстати, чем-то напоминает Голу Моску, так что вполне возможно что будет еще одна битва Хибари Кея версус Аляповатый/Мешковатый Монстр. Насчет остального, я с вами полностью согласна. Да, Бьякурашка от скромности явно не помрет , ну а Хибари ваще весь митинг продрых на Тунцовской крыше, пофигист, :бип:.
Читая страницы с Шахматноголовым, у меня появились некие подозрения. Этот его помощник упомянул о том, что они носят маски. Что если под маской Шахматноголового скрывается какой-нибудь уже известный нам персонаж? Тот же дядюшка Кавахиро, например?.. ( Бред, конешн, но кто знает что взбредет в голову Амано-сенсэй после очередного косячка с неизведанной травкой?  )
|
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
|
Нарушение правил
IP:
....78.44
|
|
|
05/07/12 16:50
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
Пандуфла ну тот виндиче вроде енти самые гробы за рукояти держал - как мечи - может они у него сильно широкие - например как у Аллена из Ди Грея (там кстати и рисунок был в виде креста). Идея с дядей Кавахиро под маской очень кстати интересна! Это кстати объясняет его действия в арке с Бьякураном. Помог Цуне и компании чтобы в итоге воскресли аркобалено, и почему Реборну он неосознанно не понравился.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.152.143
|
|
|
05/07/12 20:12
Ясен_Пряник
|
Ясен_Пряник
Заядлый
|
Почему в Реборне никто не может сдохнуть? почему все враги в итоге становятся с гг чуть ли не лучшими фрэндами??
|
Сета будьба!
|
Нарушение правил
IP:
....146.143
|
|
|
06/07/12 01:34
Flaviana
|
Flaviana
Начинающий
|
Ясен_Пряник wrote:Почему в Реборне никто не может сдохнуть? почему все враги в итоге становятся с гг чуть ли не лучшими фрэндами??
Это сёненчик, и этим все сказано А вообще, ей-Богу, кто знает, что взбредет Амано в голову в будущем  Меня вот давно волнует момент с предательством в первом поколении. А если учитывать, что десятое - некая реинкарнация первого.... Короче, терзают смутные сомнения)) Тут такая компашка, что отчебучить могут все, что угодно (+ чудо-трава мангаки решает, да). По сему - надеемся на скоропостижную гибель нынешних злобняшек
|
Нарушение правил
IP:
...09.21.119
|
|
|
06/07/12 01:34
Шати
|
Шати
Начинающий
|
Почему-то мне кажется, что когда придет время воплощать план Тсу-куна в жизнь, случится что-то нехорошее.  : Ну не может Шахматоголовый не подгадить!
|
Нарушение правил
IP:
...9.219.142
|
|
|
06/07/12 22:59
leksyy
|
leksyy
Начинающий
|
Ясен_Пряник wrote:Почему в Реборне никто не может сдохнуть? почему все враги в итоге становятся с гг чуть ли не лучшими фрэндами??
Почему не может?Амано уже убила Гамму с Юни  (и решила,что с нас хватит  )
|
Нарушение правил
IP:
....64.134
|
|
|
06/07/12 23:44
Пекомс~
|
Пекомс~
Начинающий
|
Почему не может?Амано уже убила Гамму с Юни (и решила,что с нас хватит )
Ты не забыл(а), что будущее изменилось и в итоге ВСЕ живы?  Это не плохо конечно, можно и дальше смотреть на любимых персонажей которых кстати не мало  , но все же,хоть кто-то должен таки умиреть и ВСЕ дай Бог Ломпчемп, ненавижу, ненавижу, ненавижу...
|
Нарушение правил
IP:
...76.250.171
|
|
|
07/07/12 16:27
Die ~
|
Die ~
Начинающий
|
И вот внезапно и коварно появилась новая глава на сайте. Смутило, что Адель промолчала. Она же вроде к Саваде скептически относится? Поэтому могла бы свое веское слово вставить. Ну ладно, это имхо, не больше. Мукуро, мне кажется, нервничает. Есть повод, кстати. А его слова про непобедимость Савады - сарказм или как? Был там комментарий, что Бьякуран их на улице слушает. В общем-то, получается, что да. Очередной ляп Амано. Удивляет, что Реборн про их Тайную Концелярию не знает. Вообще, по сути и соседние поселки слышат, а Реборн нет. Законы жанра, господа. И показали нам Сатан... Вендичинистов. Стремная секта, если честно ~
|
- Зачем о вас? Давайте о хорошем! (с).
|
Нарушение правил
IP:
...3.213.112
|
|
|
07/07/12 21:48
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
Честно, на протяжении всего время чтения Реборна задавался тем же вопросом. Есть подозрение, что автор Реборна слишком мягкосердечная, чтоб жестоко убить своих дорогих персов. А зря, было бы мощно. Flaviana wrote:Это сёненчик, и этим все сказано
Этим :бип: не сказано. Есть стопицот сененов, где подобная банальщина слава богу не практикуется. Я бы даже сказал, что такой фишкой выделяется в первую очередь именно Реборн.
|
Нарушение правил
IP:
...26.114.239
|
|
|
08/07/12 20:35
multifctd
|
multifctd
Начинающий
|
NyakO_belka wrote:Ты не забыл(а), что будущее изменилось и в итоге ВСЕ живы?  Это не плохо конечно, можно и дальше смотреть на любимых персонажей которых кстати не мало  , но все же,хоть кто-то должен таки умиреть и ВСЕ дай Бог Ломпчемп, ненавижу, ненавижу, ненавижу...
Ломпчемп? Кажется,его имя звучало немного по другому.  : Он,похоже,уже давно умер. Очередная девушка постаралась
|
Нарушение правил
IP:
...8.73.18
|
|
|
09/07/12 12:35
Ясен_Пряник
|
Ясен_Пряник
Заядлый
|
Акира, вот только не вздумай сделать Вонголу с :бип: и Виндюками друзьями после всех битв
|
Сета будьба!
|
Нарушение правил
IP:
....171.13
|
|
|
09/07/12 19:02
Ясен_Пряник
|
Ясен_Пряник
Заядлый
|
Ломпчемп? Кажется,его имя звучало немного по другому.  : Он,похоже,уже давно умер. Очередная девушка постаралась
Гомен, не могу пройти мимо) Найто Лонгчемп - он вообще-то жив-здоров, на церемонии наследования прибыл вместе со своей семьей. Это в одном из параллелей будущего его кокнули (как и Мочиду-семпая и многих-многих других) А вообще, желать смерти исходя исключительно из личной неприязни не делает никому чести Я, так вообще ненавижу Каваллоне, Хибари, Докуро и Кёко, но вроде бы нигде не пишу таких сообщений "пускай они подохнут" (хотя, признаться, была бы рада)
Сообщение отредактировано в 19:03 09.07.12
|
Сета будьба!
|
Нарушение правил
IP:
....172.102
|
|
|
09/07/12 19:02
Ясен_Пряник
|
Ясен_Пряник
Заядлый
|
Это сёненчик, и этим все сказано
Так вот и именно! Раз это сенэн, раз это бои, тут сложно обойтись без жертв. Но в итоге, все отделываются незначительными ранами, ушибами, а с врагами заключается перемирие...А то, что это "сенен" - на отмазку не тянет. Взять тот же Ван Пис (король всех сененов)- даже там есть смерти Мне кажется, пара-тройка смертей сделала бы эту мангу более серьезной и напряженной А то, честно признаться, даже никакой тайны, а, следовательно, никакого интереса. Если никто не собирается скопытиться, то тут все ясно, как Божий день - Вонгола & Co накостыляют Виндюкам, отправят их в небытие, все останутся живы-здоровы, и будет мир, добро, любовь, жвачка и горы печенюшек
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:36 09.07.12
|
Сета будьба!
|
Нарушение правил
IP:
....172.102
|
|
|
10/07/12 21:24
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
Ясен_Пряник wrote:Если никто не собирается скопытиться, то тут все ясно, как Божий день - Вонгола & Co накостыляют Виндюкам, отправят их в небытие, все останутся живы-здоровы, и будет мир, добро, любовь, жвачка и горы печенюшек
Вы еще забыли сказать, что исходя из практики, вендюшата в следующей арке окажутся добрыми и пушистыми и будут сражаться на стороне ГГ. Против врага, который еще через одну арку составит им компанию. Ясен_Пряник wrote:Акира, вот только не вздумай сделать Вонголу с :бип: и Виндюками друзьями после всех битв
Да, да, я именно об этом. Или вы забыли как было с Мукуро, Варией, Бьякураном и семейкой Энмы?
|
Нарушение правил
IP:
...22.234.65
|
|
|