Автор |
Сообщение |
|
17/08/12 00:14
АЧЛ
|
АЧЛ
Начинающий
|
ZorroNya написал: А откуда у него подарок? оО Он, конечно, мог взять подарок Черепа, но разве он не исчерпал себя?
Мне думается, что возможность этого "подарка" подразумевается в самой сущности Аркобалено, просто Шахматноголовый (либо пустышки) эту возможность блокируют. А Аркобалено, которые применял "подарок", использовали для этого только часы. Бермуда забрал часы у Черепа, поэтому использовать эту способность он, наверняка, может. Хотя в моём сознании "подарок" не ассоциируется ни с чем вещественным. А к выводу, что Бермуда может стать взрослым, меня навела мысль о том, что Реборн и Вайпер могут сделать это, а если произойдёт, то от Джаггера и мокрого места не останется. И команда Бермуды проиграет. И не допустят нас посмотреть ни в какие неведомые по**ени, где появляются новые Аркобалено, где сидит Шахматноголовый (а возможно и Червелло, и Кавахира). И найдёт Акира какой-нибудь способ сделать Бермуды сильнее, чтобы он защитил своего капитана, и не допустить такого облома. П.С. Да и не забывайте о главном законе сёненов: каждый следующий враг должен быть сильнее предыдущего. После Джаггера других претендентов, кроме Бермуды, и не видно. Уже потом идут Шахматноголовый и др.
|
Нарушение правил
IP:
...4.27.57
|
|
|
18/08/12 23:47
Rina_-_chann
|
Rina_-_chann
Начинающий
|
Меня не покидает мысль о том, что Шахматноголовый и Кавахира - одно лицо. Правда возраст не сходится, но может он просто хорошо сохранился? Может Шахматноголовый не с проста в маске ходит? И тогда в TYL арке помощь и освеломленность Кавахиро получится весьма себе логичной  : Еще не стоит забывать о том, что в начале арки Иемицу говорил о каком-то предателе в Вонголе. А судя по меткам на силуэте - это был не Бьякуран...Как все запутанно А еще интересно, что будет дальше с состоянием Тсуны в 398гл. С одной стороны(как фанат Савады-младшего aka. Десятого босса aka. Тсуны...) хочется чтобы все было не так серьезно, но с другой (как простому читателю) - если он опять выйдет сухим из воды, будет жутко обидно  ...
|
Нарушение правил
IP:
....10.6
|
|
|
19/08/12 13:48
Ridath
|
Ridath
Заядлый
|
Столько времени потратила на то, чтобы прочитать всего Реборна. Единственное, что мне не нравится в Реборне, так это то, что между арками нет никакой паузы. Это чувствуется особенно остро, когда читаешь подряд. Конфликт колец, 10-летние будущее, Шимон и арка с Аркобалено. Все идет подряд, и голова начинает кипеть. Все эти паузы включили в первые 7 томов, жаль, что они в дальнейшем не идут. И ещё кое-что, что бросилось мне в глаза, сам эпик, то есть баттлы. Они слегка похожи - первая и вторая арки: опять бои по "правилам" один на один и т.д. Не так часто читаю сёнэн, поэтому что-нибудь могу не понимать. Последняя арка вышла самая-самая, наконец те действия, которые ждешь^^ И самый юмор (в лице Франа) появился. Очень нравятся герои. Все разные и не похожи друг на друга. Невозможно никого не любить, все шикарны. Ну, это чисто мои предпочтения. Рай для яойщицы, ибо парней больше девушек, намеков в манге не так много, да и все они обычно плоды фантазий. Женские персонажи немного напрягают, исключения, пожалуй, Хроме, Бьянки, Лар и И-пин. В общем, с одной стороны Реборн очень нравится, с другой - что-то немного не так. Последняя арка очень радует.
P.S. И да, тут говорят насчет 10-летнего будущего и того, что аркобалено там не изменились. Вполне возможно, что им просто удастся уничтожить Шахматноголового или же изменить это самое будущее. Ну, гадать нет смысла, глянем, что будет дальше. P.S.2. Вопрос: Почему все так зацепились за Кавахиру? Это было 10-летнее будущее, вероятно в настоящем времени ему где-то столько же, сколько и Тсуне, возможно, немного старше\младше. Или я что-то упустила?
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.74.19
|
|
|
20/08/12 23:23
ZorroNya
|
ZorroNya
Начинающий
|
АЧЛ wrote: Бермуда забрал часы у Черепа, поэтому использовать эту способность он, наверняка, может.
Вы прям целый трактат написали) Читать Ваши рассуждения, конечно, интересно, но я имела ввиду не исчерпало ли себя время для снятия проклятия. Просмотрела я главы, где Череп и остальные возвращают себе на время взрослый облик. Часы Черепа могут снять проклятье на 2 минуты. У Мармона осталось меньше полминуты, надежды, в общем-то, на него нет. Один Реборн что-то да сможет сделать с взрослой версией Бермуды. Rina_-_chann wrote:Меня не покидает мысль о том, что Шахматноголовый и Кавахира - одно лицо. Правда возраст не сходится, но может он просто хорошо сохранился? Может Шахматноголовый не с проста в маске ходит?
У Шахмат-а есть что-то вроде шрама на левой щеке, а ещё у него двойной подбородок. Да и общим профилем совершенно не похож  : И насчет того человека, который упоминал Емитсу. Я сначала подумала, что это Рокудо, но у того силуэта было что-то вроде вертикального шрама на переносице. Как раз то место, которое закрывает своей маской Шахмат (но этот шрамик может мне только мерещится =="). Вот только последующий разговор и последующие события говорят нам, что это всё-таки Бьяку. Видимо, это шрам ему Тсунаеши оставил ^^'
Сообщение отредактировано в 20:15 21.08.12
|
Нарушение правил
IP:
...1.27.86
|
|
|
22/08/12 14:12
mellissa
|
mellissa
Начинающий
|
Возможно ли, что Кавахиро - это и есть Шахматноголовый?
|
Нарушение правил
IP:
...6.85.108
|
|
|
23/08/12 10:34
Jubelius
|
Jubelius
Начинающий
|
Вышла 398 глава [spoiler]Амано так же как и Кубо потянуло на крофффф, Занзасу оторвали руку, а Скуалло проткнули на сквозь, считай уже минус два, хотя думаю Занзас и с одной рукой будет неплохо сражаться. А Джагер что-то уж больно силен,но я все таки надеюсь что его убьют без роялей
|
Нарушение правил
IP:
...76.170.81
|
|
|
белька
|
белька
Начинающий
|
Последняя глава вынесла мозг занзасу отрубили руку  не пойму, что со Скуало произошло  Что то уж слишком не ожиданно всё... интересно, а когда Хром поцелует Франа  : И поцелует ли вообще..
|
Нарушение правил
IP:
...76.221.31
|
|
|
Rina_-_chann
|
Rina_-_chann
Начинающий
|
У Шахмат-а есть что-то вроде шрама на левой щеке, а ещё у него двойной подбородок. Да и общим профилем совершенно не похож  :
Прошу прощения. Показалось, что маска Шахматноголового двойная и закрывает все лицо. А это, оказалось, у него такие выдающие скулы  И насчет того человека, который упоминал Емитсу. Я сначала подумала, что это Рокудо, но у того силуэта было что-то вроде вертикального шрама на переносице. Как раз то место, которое закрывает своей маской Шахмат (но этот шрамик может мне только мерещится =="). Вот только последующий разговор и последующие события говорят нам, что это всё-таки Бьяку.
Шрамик может и есть,только он прядкой волос закрыт и вообще там очень плохо все видно Бьяку это, конечно, весьма себе правильно получится, исходя из дальнейшего повествования. Но у Бькурана нет метки на лбу, да и шевелюра у "Зефирного мальчика" побольше будет  : Но кто тогда еще может претендовать на должность "Того человека", который присматривает за Вонголой?  : Вот на таких нюансах Амано завернула интригу, а мы мучайся
|
Нарушение правил
IP:
....255.218
|
|
|
23/08/12 19:37
Хиберд
|
Хиберд
Начинающий
|
Эта последняя глава...после нее у меня чуть ли не истерика была
Когда Занзасу оторвали руку у меня аж сердце замерло.Еще и Скуалло, надеюсь Амано не решил перебить всех своих персонажей? Хочу наконец увидеть как Джагер умрет.Я БУДУ ЛИКОВАТЬ.или сама его убью.
Насчет Кавахиро, он ведь в этом времени на десять лет младше, значит ему...ну меньше двадцати точно. Может он на помощь в ответственный момент придет?Например когда Джагер уже побеждать будет и зад ему надерет?В будущем помог ведь. Почему то я очень жду его появления ++ Еще Ланчию жду. Он ведь тоже сильный разве не так? Может тоже прибудет нэ?
Еще и эти Червелло.Что-то задумали :бип:. Где их носит когда тут такая заварушка?! Они ведь всегда при конфликтах присутствуют, а тут БАЦ и пропали. Еще и Шахматнологовый. Может он лидер Червелло? Хотя вряд ли. Сколько тайн тут, поскорей бы правда открылась, а то моя любопытная задница не выдержит и поедет в Японию к Амано.
Так-с, жду следующей главы <:З
|
Нарушение правил
IP:
...05.254.117
|
|
|
23/08/12 22:39
Kiara88
|
Kiara88
Начинающий
|
Амано, верни Занзасу руку! Пол фандома фапает на руки Занзаса! Где там Рехей и Луссурия с пламенем солнца?! Строчно, срочно прирастить конечность обратно! П.С. мне кажется, или всех действительно больше волнует рука Занзаса, чем "смерть" Скуало?
|
Нарушение правил
IP:
...5.75.129
|
|
|
24/08/12 16:05
Ko-tyan^^
|
Ko-tyan^^
Начинающий
|
у меня от последней главы психологический шок. Какого черта, Амано, ты что там курила? Я вся изревелась. Прям кровавая бойня в той манге, которую я считала одну из самых добрейших и веселых...
|
Так смешно слушать ложь, когда знаешь правду.
|
Нарушение правил
IP:
...8.51.227
|
|
|
25/08/12 14:08
Silent_demon
|
Silent_demon
Заядлый
|
|
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего...~
|
Нарушение правил
IP:
...5.103.236
|
|
|
А-сан
|
А-сан
Начинающий
|
Заня остался без руки. и без Ску. Базиль тяжело ранен "Цунами" слепнет
Амане решила пойти по стопам "волчьего дождя" и убить всех персонажей? Не-не-не, не знаю кому как, а мне не улыбается, чтобы девочки носили на могилки Тунца и Ко цветочки. Амане, больше позитива, больше, не слушайте вы этих живодеров "ну пусть хоть кто-нибудь умрет" или прибейте кого не жалко-а таких в KHR нет.
|
Во сне явился он, как ангел мне
И в лунных сумерках призвал к себе...
В своих фантазиях я с ним всегда
Мой призрак, Призрак Оперы, он ждёт
За гранью сна...
|
Нарушение правил
IP:
...4.31.23
|
|
|
Miss AIice
|
Miss AIice
Начинающий
|
Насчёт Червелло... Зря сомневаетесь. Где кольца -там и они. И именно они передали комплект колец Бьякурану. Именно они вились всё время вокруг споров, связанных с кольцами, подчёркивая, что это их основная задача. Свои Червелло есть не только у Вонголы, но и у Мельфиоре. Следовательно, ни одна из этих семей за ними не стоит. Они следят за судьбой колец, даже когда они у хранителей. Кому ещё может понадобиться подобная организация, как не Шахматноголовому...  :
|
Нарушение правил
IP:
....85.153
|
|
|
Miss AIice
|
Miss AIice
Начинающий
|
Ну... пару слов о последней части. Ожидала чего-то жестокого, но сомневалась, что автор выльет это на героях. Даже мой шок в шоке... Насчёт Скуало... Буду очень удивлена, если он останется жив. С медицинской точки зрения, это никак не возможно. Джагер просто не мог не задеть жизненно важные органы. Хотя,случай с акулой Ску пережил, что тоже нереально,учитывая её пасть. Будем держать за него, и остальных, кулачки. В этой манге всё же творятся чудеса. Интересно, как Занзас поступит с рукой... Про кровопотерю промолчу, This is "RE-BO-O-ORN"... Может, пистолет прицепит, или мечь Ску,на добрую память...  : Вопреки всем предыдущим высказываниям, я симпотизирую Джагеру, несмотря на то, что он сделал. Как и прочим Вендиче. Даже несмотря на то, что угробил уважаемого мною Скуало, самого любимого персонажа.  Понравился его стиль боя. Он не церемониться ине тратит времени на пафос, и, самое забавное для меня! -объяснение всей своей стратегии противнику. Тут виноватых нет. У каждого свои цели,хоть и противоположные, но достойные. А симпатия зрителей всегда достаётся главным персонажам, к которым уже так привыкли, какими бы они не были. И с той, и с другой стороны найдутся люди разных мастей. От кровожадных маньяков до отчаянных добряков.
|
Нарушение правил
IP:
....85.153
|
|
|