Автор |
Сообщение |
|
25/08/12 14:08
Shoichi's lover
|
Shoichi's lover
Начинающий
|
Итак, подведем итог. Когда все было тихо-мирно, все орали, мол, кровь и расчлененку подавай, а как Амно наконец решилась, то все прям как резаные стали орать. Но уже нет дороги назад, ребят, накурилась наша Амано-сенсей вместе с Кубо-саном и отжигает. Если быть честной, когда я только прочла главу на английском, у меня встал нервный смех на всю мою квартирку. Не то, чтобы мне прям жесть нравился Зюзя или акула, вообще к варийцам ничего особого не питаю, но это было… БАМ просто! (Видимо, Амано вошла во вкус после головы Гокушки~) Мгновенно соспойлерила подругам, ибо даже не сразу поверила. Но знаете, меня больше тревожит тот факт, что на поле остались еще (пока) живые Мукро, Дино и Бяка. Вот за них мне реально не по себе. Если Амано полезет к зефирке, я точно ее найду и покараю. Хватило уже его руки. Хотя, такое положение наводит меня еще на одну мысль. Сейчас есть три возможные версии развития событий: - Тсуна придет и спасет друзяшек. Этот вариант мало вероятен, потому что Тсунаеши так и не мог противостоять Джагеру за день до того, да и сейчас у него что-то с глазами, так что неееееет. - Ребятки сами победят Джагера. Тоже как-то странно. Не думаю, что на одних лошадках и ананасах они вылезут, потому что Занзас и Ску почти что выбыли, а атаки Бяки не работают. - Придет кто-то и спасет всея Вонголу. Самый вероятный вариант, на мой взгляд. Хотя, я все-таки придерживаюсь того, что ребятки полностью продуют, а потом с новыми силами всех отпиндюрят. А может и вовсе время закончится и будет ничья. Тоже вариант, кстати. Тогда Мукуро, Бьякуран и Дино будут целы. (я надеюсь .__.) Вот была мысль, что может Занзас и Скуалло – это лишь “настоящие иллюзии” Рокудо? Ведь там стоит Верде, а его чудо-машинку никто не отменял! Но что-то мне подсказывает, что этим они воспользуются только в последней битве. И наконец про Шахматноголового придурка. Ну это точно не Кавахиро. Можно конечно внешность на иллюзии списать, но что-то очень сомнительно Ждем новых глав
|
Джудал ♥
|
Нарушение правил
IP:
...4.224.232
|
|
|
25/08/12 19:42
Miss AIice
|
Miss AIice
Начинающий
|
Даже если Кавахиро не Шахматноголовый, он ещё даст о себе знать. Уж много подозрений Амано на него навела. Особенно со стороны Реборна, что уже интригует.
|
Нарушение правил
IP:
....85.153
|
|
|
26/08/12 13:36
A.Green
|
A.Green
Начинающий
|
У меня тоже шок от последней главы, как, впрочем, и у многих... Насчет Скуало... Все-таки я надеюсь, что он будет жив (ведь это же манга ТоТ).
|
Нарушение правил
IP:
....99.193
|
|
|
26/08/12 13:36
Ясен_Пряник
|
Ясен_Пряник
Заядлый
|
Shoichi's lover wrote:Итак, подведем итог. Когда все было тихо-мирно, все орали, мол, кровь и расчлененку подавай, а как Амно наконец решилась, то все прям как резаные стали орать.
WHAT?? Я ору. Но только от восторга. Так что - не стоит тут всех грести под одну гребенку. Вот только, боюсь, зря все тут пишут, что им на чтение последней главы валерьянки не хватило. Никто не умрет! Это же Реборн.
|
Сета будьба!
|
Нарушение правил
IP:
...06.149.221
|
|
|
26/08/12 20:19
Мель-тян
|
Мель-тян
Начинающий
|
Если она кого-то сейчас убьет, то это должно же было бы как-то отобразиться в будущем, в котором они были?  : А вообще не хочу, чтобы Скуалло умер.
|
Нарушение правил
IP:
...1.80.77
|
|
|
26/08/12 20:20
{MiSs KilLeR}
|
{MiSs KilLeR}
Начинающий
|
От последней главы у меня мягко говоря испортилось настр.  Кто там кричал про смерть? Видите что получилось Амано вас услышала!!  Я надеюсь что Ску и рука Зани ананасовая иллюзия и что все живы здоровы никто не умрёт Тсуна всех победит и будет малина  Это же РЕБОРН тут никто не может умереть а если умрёт АМАНО Я ТЯ НАЙДУ!!
|
Пока существуют люди которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию!^^
|
Нарушение правил
IP:
...4.33.77
|
|
|
27/08/12 01:09
paladin82
|
paladin82
Начинающий
|
нееее мы это уже проходили в конце аниме, когда там динозавры всех жрали, выйдет опять та же :бип:, мукуро тестирует оружие, заметьте, мочат занзаса и скуало, а мукуро и дино бездействуют. В реальности дино не оставил бы в беде одноклассника
|
Нарушение правил
IP:
...1.107.45
|
|
|
27/08/12 20:17
ТруляляФка тян
|
ТруляляФка тян
Начинающий
|
Хорошая глава. Одному руку отрубили, другому внутренние органы вырвали, а у другого вовсе с глазами проблема. Если говорить кто Шахматноголовый, то скажу одно скоро все узнаем. Он же существует давно. А вдруг там экстримальный Кнакл засел? Гадать бесполезно. Я уверена что там какой-нибудь чудик которого мы знаем.
|
А давайте я вас из фоторужья щелкну? (с)
|
Нарушение правил
IP:
...34.33.0
|
|
|
Kiara88
|
Kiara88
Начинающий
|
{MiSs KilLeR} wrote:Это же РЕБОРН тут никто не может умереть
Точно-точно) Согласна на все сто) У Тсуны по моему вообще талант переманивать всех противников на свою сторону) С Мукуро дрался - теперь Мукуро на его стороне. И не говорите мне. что все это просто тайный план ананаса по уничтожению мафии С Варией дрался - теперь одна семья Единственный, кого по настоящему убили - зефирка-сан, но и он на стороне Тсуны
|
Нарушение правил
IP:
...5.39.122
|
|
|
ТруляляФка тян
|
ТруляляФка тян
Начинающий
|
Амано что ты куришь?  Одному руку  Другому внутренние органы  У другого вовсе глаза  : Что говорить про Шахматноголового, то вдруг там Кнакл в экстримальных семейниках  . Мне кажется что это будет какой-нибудь известный нам персонаж ибо которого мы никогда не видели, будет нежданчик. Гадать и все прочее можно только для себя. Или ищем его как Хару
|
А давайте я вас из фоторужья щелкну? (с)
|
Нарушение правил
IP:
...34.33.0
|
|
|
Starain
|
Starain
Начинающий
|
paladin82 wrote:В реальности дино не оставил бы в беде одноклассника
Ну, если его скорость позволяет, то возможно. Норм так. Тсуна тут слепнет, там всех херачат, руки отрубают, герои умирают - в общем, :бип:. Что, кстати, немного странно для Амано и манги в целом, но не странно для Джампа. По-хорошему, я за ангст и драму, чтоб там всех убили: и "хороших", и "плохих". "Все хорошо, все умерли", как говорится. Но если вспомнить, что за сорок томов так никто толком и не умер (а Суперби трагически погибает раз этак в третий), да и в прошлой главе Базиля ранили значимо, но ничего, живой, то судите сами. Хотя, возможно, Амано перешла к решительным действиям в своей, по всей видимости, заключительной арке. Что же до меня, то просто грустно, ибо Скуало нравился. Да, любимый персонаж, да любимый пейринг (который теперь до боли напоминает чем-то близнецов Уизли), но просто слишком часто этот :бип: "умирал". Хотя здесь нам вроде бы показали все, да и Занзас был какой-то другой, не было его смеха (как в арке битвы колец), было, конечно, типичное замечание типа "Эй, вставай, акула", но не понравилось мне что-то в этот раз. Но зато мангака неплохо раскрутила арку. Придется ждать :с
|
Нарушение правил
IP:
...8.233.64
|
|
|
28/08/12 09:21
Бансай-сама
|
Бансай-сама
Начинающий
|
Люди, а где Мукуро?  : Когда "убили"(я надеюсь, что не убили и вообще не верю)Скуалло Мукуро исчез куда-то  ! А еще,может быть мне показалось, а может быть и нет, в команде Реборна скрыт один участник  :
|
Нарушение правил
IP:
...74.6.106
|
|
|
28/08/12 09:21
Ясен_Пряник
|
Ясен_Пряник
Заядлый
|
о, Господи, задолбали уже со своим яоем. XS - фантазия фанаток-яойщиц, в каноне же этого пейринга нет, успокойтесь уже!
По теме - да никто там не умрет. Вон Гамма с Юни и те вернулись с того света=)
|
Сета будьба!
|
Нарушение правил
IP:
...06.149.221
|
|
|
28/08/12 23:17
Радиация
|
Радиация
Начинающий
|
Ну что сказать? Было жутко страшно за персонажей, потому как Скуало и Занзаса я считаю одними из самых интересных и значимых во всем Реборне. Поревела даже. Подруги сказали, что Амано подтвердила, что XS - канооон, что никто умереть не моооожет, что это - Ребоооооорн, что Скуало акула съедала... Да, на душе становилось легче от их слов, но может Амано все же решила перейти к решительным действиям и отбросить Ску? Без руки можно жить, а вот я, как врачебный ребенок, полагаю, что такая дырища внутри гарантировала повреждения внутренних органов, кровоизлияние в легких (кровь изо рта, хотя это может быть просто так, для пущего эффекта), а так же сломанный позвоночник - большая вероятность того, что Акулу парализует т.т Но... ксо, реборн и есть реборн. Да и Дино, наверное, не оставит бывшего одноклассника и друга (ну, или его подобие) в беде. Вспомнить даже драму Аманы, где Кавалонне вспоминал их редкие встречи с Супербией. Есть еще надежда на иллюзии, но смущает фраза Джаггера про настоящую кровь. Есть еще стимуляция солнца, но некоторые вещи просто не восстанавливаются. Будем ждать и верить, что скажу.(
|
Нарушение правил
IP:
...32.98.20
|
|
|
29/08/12 14:55
Disp
|
Disp
Начинающий
|
Знаете, всё очень просто... с вероятностью 99.9% оставшиеся проиграют, а потом придет Хибари и убьет его... и если окажется, что так и произойдет, то лично я буду в диком бешенстве... потому что это убого!)
|
Нарушение правил
IP:
...9.118.80
|
|
|