Автор |
Сообщение |
|
29/08/12 14:55
Miss AIice
|
Miss AIice
Начинающий
|
Мель-тян wrote:Если она кого-то сейчас убьет, то это должно же было бы как-то отобразиться в будущем, в котором они были?  : А вообще не хочу, чтобы Скуалло умер.
Как бы не так... Надеюсь, все помнят теорию параллельных миров. Однажды Ламбо её очень доходчиво пояснил.
|
Нарушение правил
IP:
...9.26.132
|
|
|
29/08/12 14:55
Shoichi's lover
|
Shoichi's lover
Начинающий
|
XS - канооон
ахаха, спасибо - посмеялся. даже Тсуна/Кеко не является каноном, а XS уже канонизировали? Нет, я конечно тоже люблю яой, но ерунду городите, честно
|
Джудал ♥
|
Нарушение правил
IP:
...4.224.232
|
|
|
29/08/12 23:11
Starain
|
Starain
Начинающий
|
Disp wrote:Знаете, всё очень просто... с вероятностью 99.9% оставшиеся проиграют, а потом придет Хибари и убьет его... и если окажется, что так и произойдет, то лично я буду в диком бешенстве... потому что это убого!)
Не-не-не, там должен быть классный Тсуна. Ибо везде есть классный Тсуна. А еще он, наверное, успеет поговорить там с кем-нибудь. Ну, Хибари тоже скорее всего будет. После того, как Мустанга ранят или еще что с ним сделают. Естественно, это чисто мое мнение. Shoichi's lover wrote: даже Тсуна/Кеко не является каноном
Тсуна/Киоко не может быть каноном, ибо еще возможен Тсуна/Хару (если мы говорим о гете, конечно  ). Но это, собственно, так, к слову. Радиация, такая дырища - обычно чистая смерть, имхо. Но по-джамповски обычно выживают, лол. Но моменты мне понравились, кстати. Как будто мангака толкает всех на иксэс xD Ясен_Пряник wrote:По теме - да никто там не умрет.
тогда будет как-то грустно совсем :с
|
Нарушение правил
IP:
...8.233.36
|
|
|
Queen Blair
|
Queen Blair
Начинающий
|
Я в шоке!Больше не буду читать "Реборн"!Это бойня! Даже взрослый Верде не обрадовал.Все погибают.Бьякурана ранили,Скуало умер,Занзасу оторвало ноги...Нет надежды  И с Джагером не понятно:вроде бы уничтожили,но какой ценой? Я до сих пор надеюсь,что это очень плохая шутка Акиры.
|
Когда девушка выглядит великолепно, она убивает сразу трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных женщин.
|
Нарушение правил
IP:
....151.30
|
|
|
Jubelius
|
Jubelius
Начинающий
|
399[spoiler] Разочаровывает "Альянс", минус Бьякуран и Занзас если конечно они ползком драться не будут
|
Нарушение правил
IP:
...77.143.20
|
|
|
29/08/12 23:58
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
новая глава не глава а сплошное мясо  Бьякурана жалко  хотя судя по живучести героев манги все будет пучком - Цуна его уже в будущем спалил и ничего - вернулся и крылышками машет. Признаться не верю что Моска победил Джагера - слишком просто, скорее всего телепортировался и нашему гению голову открутит. Я кстати забыла а можно же по условиям битвы уничтожать и самих аркобалено? С другой стороны убьет он его и куда потом пустышка денется, радуга нарушится а ведь это главное... Не думаю что Цуна справится сейчас с Джагером, на одном пламени далеко не уедешь, тут еще и опыт с мастерством нужны, а если уж Джагер так запросто Занзаса и Скуало вынес, которые проф. убийцы, то Тунцу я не завидую. Может Реборн опять воспользуется подарком и примет нормальную форму, время у него вроде еще осталось. Хотелось бы это увидеть
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.38.8
|
|
|
30/08/12 13:34
Александр Моденов
|
Александр Моденов
Начинающий
|
Всё очень просто.
Сейчас смолл и биг пино сольют инфу о том что надо изолировать бермуду от джагера, мол тот подпитывает его своим пламенем или что то вроде этого...
Тсуна приходит когда все уже полегли, кенгурятина лечит почти мертвую команду.
А дальше всё как и должно быть в сёнене хеппи енд или новая арка
|
Нарушение правил
IP:
...2.50.147
|
|
|
Азэми-тян
|
Азэми-тян
Начинающий
|
[/spoiler]399 глава окончательно вынесла мне мозг на ближайшую неделю!Любимых персонажей!Что творит мангака?А Тсуна там всё ещё не мычит,не телится!Впрочем,хочу внести ободряющую нотку,ведь открыто и прямым текстом никто ничью смерть не констатировал,а значит есть надежда на чудо,всегда имеющее место в Реборне.И про параллельные миры не забываем.[spoiler]
|
Нарушение правил
IP:
....34.2
|
|
|
Shark=)^^
|
Shark=)^^
Начинающий
|
Да~ тоже надеюсь,что это плохая шутка мангаки((Точно обо что нибудь головой ударюсь,если в следующей главе еще и Мукуро убьют
|
Нарушение правил
IP:
....111.250
|
|
|
30/08/12 17:55
Mantan
|
Mantan
Начинающий
|
наконец-то кровь, и как раз выносят тех кто меня больше всех бесит)
|
Нарушение правил
IP:
...94.28.252
|
|
|
Miss AIice
|
Miss AIice
Начинающий
|
Всё же полагаю, жить будут все. Ибо в жанрах трагедия не указана. ОНИ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ!
|
Нарушение правил
IP:
....98.74
|
|
|
Shirohige
|
Shirohige
Начинающий
|
Отличнейший сюжетный ход,аж бальзам на душу,осталось НЕ воскресить их,и я даже смогу читать это с интересом,но конечно же сейчас будет какой-нибудь калл в виде личностей из параллельных миров.Жёлтое волшебное кенгуру из теккена,хорошо хоть не единорог.Будет отлично,если ещё этот,с цыплёнком прилетит,и его сольют за пару секунд.Интересно,куда все подевали своих питомцев,от жЫвотных пользы больше,чем от этих недомальчиков,похожих на андрогинов.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.42.25
|
|
|
31/08/12 03:43
Ясен_Пряник
|
Ясен_Пряник
Заядлый
|
Miss AIice wrote:Всё же полагаю, жить будут все. Ибо в жанрах трагедия не указана. ОНИ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ!
Спасибо, поржал. Значит, по Вашей логике, если в манге кто-то из героев погибает - в жанре должно стоять "Драма". :бип: себе х)
|
Сета будьба!
|
Нарушение правил
IP:
....150.73
|
|
|
Пандуфла
|
Пандуфла
Начинающий
|
М-да, хороший у меня был отпуск... до тех пор пока я не вернулась и не увидела последние вышедшие главы Реборна... Господа, это - К.О.Ш.М.А.Р. Как еще Определить Шизу Мангаки Амано в Р:бип:!!! Не представляю, какая шизануто-маньячная мысль посетила Амано-сенсей, но то, что творится в главах, уму не постижимо. Да, все мы вопили о живучести персонажей, и все желали крови, НО! НЕ В ТАКОМ ЖЕ КОЛИЧЕСТВЕ!!!  Это ж надо, угробить и покалечить стольких значимых персонажей за пару глав! Честно, я боялась переворачивать страницы в страхе увидеть что этот мумифицированный Мик Джагер пронзает кого-нибудь еще, и еще, и еще... Если это настоящие смерти, то я искренне недовольна Амано. Нельзя так. Могла бы убить одного перса, но не почти всю компашку. Право, такое ощущение, что ей все надоело и она давай мочить одного за другим в желании поскорее закончить мангу. Можно же убивать или калечить по одному-двум персам за арку... или нет?! но никак за главу. Если же это очередной фарс, и Амано найдет бескровный выход из ситуации, то она - Гений. Чиканутый, обкуренный, но Гений. И если уж на то пошло, то готовтесь, Товарисчи, чувствует моя попа следующей жертвой будет Рокудо! (метеопрогноз на следующую неделю  )
|
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
|
Нарушение правил
IP:
....209.59
|
|
|
Shoichi's lover
|
Shoichi's lover
Начинающий
|
только после перепрочтения новой главы (уже на русском), я вроде как убедилась, что это были иллюзии. Ну не мог Шоичи спокойно, да еще и с улыбочкой стоять где-то рядом с полу-мертвым лучшим другом, ну. Да и Верде подозрительно спокоен. Хотя, я могу ошибаться, да и все еще напрягает фраза Джагера в общем, я окончательно запуталась
|
Джудал ♥
|
Нарушение правил
IP:
...4.224.232
|
|
|