Автор |
Сообщение |
|
28/09/12 19:45
Elkomie
|
Elkomie
Начинающий
|
Зо, раньше нельзя было, потому что Тсунаёши был не готов. Реборн же сказал, что "вчера увидел это в его пламени" или как-то так, так что раньше бы просто не сработало. А насчет растянутости битвы - это да. Вообще надоело до невозможности, шаблонные арки : ( Хочу бреда и повседневки, что ли. Соскучилась.
|
Нарушение правил
IP:
...2.0.194
|
|
|
29/09/12 14:17
Химитсу Химе *Реборнутая*
|
Химитсу Химе *Реборнутая*
Начинающий
|
Мда конечно в последней главе всё очень запутано Вроде бы только забыли это вечное:-"РЕБОРН!" и "Со мной сила!"-как тут БАЦ!И опять,да плюс ещё сильнее колец!Как,зачем,почему?Непонятно...Эт один минусик,а так всё отлично!Рисовка,сюжет,персонажи...Всё замечательно! Так что ждёмс продочку!
|
Нарушение правил
IP:
...4.122.218
|
|
|
01/10/12 00:12
Kivano
|
Kivano
Начинающий
|
Пхах,меня так последняя глава порадовала!Этот ностальгический "РЕБОООРН!!"!Классно!) Ну а что вы хотели?Мне вот,например,наскучили все последние битвы Тсунаёши с его этим крутым баннером и всеми прибамбасами,с помощью которых он эпично побеждал.Это ж финал!Уж Амано выкрутиться умеет - мы все это знаем уже давно.Так что тут уж точно будет что-то интересней крутого Тсуны в том или ином обличье.
|
Нарушение правил
IP:
....254.11
|
|
|
01/10/12 15:23
Rimmel
|
Rimmel
Начинающий
|
Почему-то мне кажется - Амано начинает сдавать. Облик Бермуды, конечно, милый с одной стороны, но с другой кажется, что у автора кончается фантазия. Об этом же говорит неожиданный поворот сюжета с этим "РЕБООООРН! Со мною сила!!!". А ещё думаю, что самой Амано надоел Реборн. Даже новое аниме создала.
|
Нарушение правил
IP:
....164.248
|
|
|
02/10/12 16:46
Ashura
|
Ashura
Начинающий
|
Shirohige wrote:Глуповато получается,колец нету,всё разрушилось.Значит все апгрейды перчаток его,колец,и так далее,короче - вся манга - бессмысленна?Вернулись к берсерк моду который был в первых главах?Нуну..надо же,так слить все 350 глав манги.
Думаю, для того, чтобы наш Тунец научился управлять пламенем, ибо нужен был катализатор (повспоминаем все те же волшебные палочки, кольца, артефакты - что, сила/аура/магия просто так в воздухе витают, иди и бери? теория-то норм, но как среднестатистический читатель оценит важность того, что даже не возможно потрогать или увидеть толком? мозг тупо не воспринимает) для его активации и использования. А также стал более уверенным с себе (на медведя с дубинкой идти все-таки хоть как-то, а психологически легче, чем без дубинкиЮ даже если ты щуплый ботаник и тебе 100% кранты). ИМХО. Думаю, что как раз-таки Реборн выправляется в лучшую сторону. Из банального стеба над гг он постепенно тянет лапки к лаврам серьезной манги. В последнем десятке глав уже видно, что идеи Амано были чуть ли не с самого начала (или она так ловко вывернулась) масштабнее некуда, и весь предыдущий бред (веселый и вполне читабельные, то бишь бред в хорошем смысле) служил как раз-таки для этой арки. Думаю, арка финальная. Дальше просто некуда, раз уже все так разогналось. Можно было бы остановитсья на ТИЛ арке с Бьякураном, но тогда бы манга осталась незаконченной. Потому что главная идея и сюжет всея-всея - превращение Тунца в Десятого Вонголу. И вот как раз сейчас мы это видим. Тунец повзрослел, очень повзрослел. "Старый" Тунец бы не смог собрать у себя сильнейших, заставить их себя слушать, убедить их и повести за собой. "Старый" Тунец бы не смог продумать стратегию (помнится, в Чойс он просил Ирие). "Старый" Тунец, в конце концов, просто бы не решился на все это! А что "прилетел/огреб/врубилкрутойкач/спас" - ну ладно уж, простите мангаку, сколько она их уже понарисовала, воображения не хватает. Во всяком случае, иначе бы мы не увидели столько серьезной кровищи, да и не думаю, что Тсуна бы так взъярился, что дошел до стадии разумного берсерка (во взаимоисключающее словосочетание-то Х).
|
|
Нарушение правил
IP:
....245.228
|
|
|
02/10/12 21:13
Jubelius
|
Jubelius
Начинающий
|
404[spoiler]Амано как ты предсказуемаТт, нет бы хоть раз удивить читателей и сделать неожиданный ход.Ведь было же очевидно что Шахматаголовый-это Кавахиро.
|
Нарушение правил
IP:
...76.119.147
|
|
|
Shiroi Ookami
|
Shiroi Ookami
Начинающий
|
новая глава [spoiler]вот мы теперь и узнали, кто такой этот шахматнорожий. честно говоря, я в шоке  и, думаю, вопросов про то, откуда у дядюшки кольцо ада, больше не будет
|
|
Нарушение правил
IP:
....13.225
|
|
|
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
Новая глава Боже - какой приятный сюрприз!!! дядюшка Кавахиро!  Ну наконец-то тайное становится явным! В следующие пару глав видимо все сядут (те кто лежит так и будут видимо лежать истекая кровью) в кружок и послушают важные истории об устройстве мира  Больше всего в таких вот рассказах поражает живучесть раненых - которые умирают умирают, но таки доживают до конца объяснений!
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.38.7
|
|
|
03/10/12 13:29
(Мио-тян)
|
(Мио-тян)
Начинающий
|
JDK19 wrote:404[spoiler]Амано как ты предсказуемаТт, нет бы хоть раз удивить читателей и сделать неожиданный ход.Ведь было же очевидно что Шахматаголовый-это Кавахиро.
Странно, но мне так не кажется... Для меня было открытием кем является шахмотноголовый, и до этой главы я и понятия не имела и даже предположить не могла что это он
|
Нарушение правил
IP:
...8.143.59
|
|
|
03/10/12 18:48
Толкне
|
Толкне
Начинающий
|
Неожиданная глава... я не мог предположить, что Шахмотоголовый оказался Кавахиро! Возможно на следующем главе он расскажет о системе проклятия пустышек и появление Аркобалено, хранители пустышек и о Тринисетте. Кто помнит о Тринисетте? Там чтобы овладеть весь мир, нужен материал: - кольца Вонгола - кольца Марэ - пустышки Аркобалено И Вы Бог! Но ... зачем так он устроил такую кровавую "гэбню", чтобы избавиться от остальных конкурентов и самого бывшего Аркобалено, Бермуда фон Вихтеншейн?! Мне жалко Занзаса, он чуть не склеил ласты, но теперь на всю жизнь будет сидеть на коляске с одним рукой.. теперь кто будут признать его боссом Варии? Скорее всего плюнут на него и найдут нового босса. А Скуалло с дыркой - склеил ласты. С таким дырой не живут долго... а все остальные, возможно оклемаются от такого тяжелого ранения. Теперь осталось дело за Кавахиро и :бип:. А вот когда Бермуда создал портал. Это намек на Wakfu (сами ищите в поисковике, что такое Вакфу), там главгерой по имени Юго, он элиатроп. Когда создавал портал и мог перемещаться со скоростью звука. Типа открывает одну и затем вторую, но разгоняет с такой скоростью, как будто "гаусс" (та штука, типа ставишь 2 неодимовые магниты и стреляешь шаром, а он от удара и разгоняется до такой скорости). Вот но это манга... а по физике при такой скорости, он бы стерся об трении воздуха в кровавый пыль. Немыслимо, как он разогнался до предела и он получил кулак от Цуны, а его лицо всмятку. По идее Бермуда - идиот, не думает о стратегии. Только грубая сила и скорость. Жду след. развязку, о том как Кавахиро расскажет нам душевную историю и о собственном кольце... Да, да, где он именно достал такое кольцо, один и 6 колец Ада?
|
Я не стыжу тебя за то что ты смотришь MintManga, я стыжу тебе за то что ты не умеешь скрывать это.
|
Нарушение правил
IP:
...48.162.134
|
|
|
04/10/12 13:43
ZorroNya
|
ZorroNya
Начинающий
|
Толкне wrote:Это намек на Wakfu
Оказывается, не я одна смотрела ВакФу ^_^ Прочла новую главу и ушла в печаль. Амано, вы серьезно?! Давайте все будем менять облик как шкурку -_- Такое чувство, что она махнула рукой на первоначальную идею и втиснула дядюшку. Надежда на новую арку с интересным сюжетом исчезла. Наверно и с Кавахиро можно попрощаться
|
Нарушение правил
IP:
...4.24.48
|
|
|
04/10/12 13:43
Рекурсия
|
Рекурсия
Начинающий
|
JDK19 wrote:404[spoiler]Амано как ты предсказуемаТт, нет бы хоть раз удивить читателей и сделать неожиданный ход.Ведь было же очевидно что Шахматаголовый-это Кавахиро.
Эм... Как это - очевидно?! Про Кавахиру все забыли более чем 100 глав назад. Ну а вообще глава понравилась. Даже очень. Хочу узнать же каким боком там этот Кавахира. Хотя... С его появления моя голова просто взрывается от вопросов. Зачем Кавахира тогда помогал Вонголе в битве с Бьякураном? Откуда у него кольцо Ада? Зачем ему оберегать эти чёртовы пустышки? И самый интересный факт: какое к нему отношение имеет И-Пин и бабулька Хару???!!! В общем, ждем продолжения))
|
Нарушение правил
IP:
....214.30
|
|
|
05/10/12 15:11
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
PuSsY_MaRi wrote:Зачем Кавахира тогда помогал Вонголе в битве с Бьякураном? Откуда у него кольцо Ада? Зачем ему оберегать эти чёртовы пустышки? И самый интересный факт: какое к нему отношение имеет И-Пин и бабулька Хару???!!!
ну с Ипин и бабулькой Хару самое простое - одна ему рамен таскала а у второй он бизнес выкупил - не думаю что там что-то секретное и тайное еще есть Воннголе помогал зачем? Ну видимо просто решил на них поставить, они ему нужны были хотя бы в битве представителей, ну и чтобы Тунец победил зефирного маньяка и восстановил аркобалено. - он же о пустышках заботится...
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.38.7
|
|
|
05/10/12 23:06
Лаура-тян
|
Лаура-тян
Начинающий
|
Была ужасно шокирована,когда узнала,что Шахмотоголовый-Кавахиро. Я вообще человек,которого трудно чем-то удивить,но ТАКОЙ поворот я никак не ожидала(Рядом подруга сидела и валерьянкой отпаивала. Серьёзно). Действительно,начинает казаться,что эта арка финальная.Я где-то брякнула,что KHR! Не должен кончаться. Теперь жалею об этом-видимо,накаркала, Занзаса,Скуало,Бьякурана,да и вообще всех,кого ранило,действительно жалко.Никогда не питала к ним особой любви,но психанула,когда Бермуда их чуть в могилу не свел.Надеюсь,они поправятся. Буду ждать следующий четверг.Буду свято верить,что все будут живы.А пока,пойду паречитывать предыдущие 403 главы....
|
Нарушение правил
IP:
...9.21.116
|
|
|
08/10/12 18:22
paladin82
|
paladin82
Начинающий
|
да про Кавахиро то это было читаемо давно еще это предполагал, только думал внешность - иллюзорная, а вышла что маска.
|
Нарушение правил
IP:
...18.78.38
|
|
|