Автор |
Сообщение |
|
09/10/12 21:56
Jubelius
|
Jubelius
Начинающий
|
Это было ожидаемо потому что: 1. Кавахиро абсолютно не раскрыт, соответственно его должны были раскрыть. 2.В этой арке собраны все персонажи манги. 3. "Под маской" обычно бывает тот кого мы знаем 4 Тупо интуиция подсказала) У меня была надежда что Шахматаголовым окажется Кузнец, который сделал им атрибуты Ванголы в арке про Шимон. Можно было бы раскрыть почему он так долго живет и т.п. Но чего нет того нет...
|
Нарушение правил
IP:
...77.106.31
|
|
|
10/10/12 23:22
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
по новой главе у меня только один вопрос - кто будет предателем? Кавахиро или Тальбот? Или Бермуда сыграет в свою пользу? Ну и по мелочи - на предпоследней странице - все так бодро стоят в круг и усиленно создают пламя - это как же реанимировались наши раненые друзья? Пока Кавахиро все рассказывал они взяли и самоизлечились? А недостающие члены команд тихонько подтянулись?
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.38.7
|
|
|
Дъев
|
Дъев
Начинающий
|
новая глава Короче, из разгорора выясняется, что Кавахира и Юни представители какой-то там древней и крутой расы, "существовавшей раньше вашей" и тра-ля-ля так далее. Вопрос: ну почему Юни? Она что, в каждой бочке затычка? Ок, дальше, жили-были 10 таких чуваков с волшебными камушками, из которых сделали соски, потом, когда их осталось двое под луной, и кольца Маре с Вонгольскими, которые отдали Вонголе и семье той-пра-пра-Юни. Кавахира захотел забрать соски, и Тунец там повозмущался немного, но пришёл дедок. Как там его, Талбот, да? Дедок приволок штукенцию, которая сможет отнять соски без смерти наших карапузов. Типа, восемь типов Пламени в неё надо направить, и всё будет окей. Бермуда выразил согласие поучаствовать. Две последние страницы: куча народа направляет в эту штуку Пламя. Я не вижу, там наши раненые стоят, или кто другой? А если нет, куда их дели? Что-то не видно было, чтобы кто-то их в больницу вёз. Умерли от потери крови? И ещё. Как они так быстро ему поверили? А вдруг обманет, и потом месть на пиццот глав. Их доверчивость граничит с глупостью. Усё, спасибо за внимание. ну и написала
|
Нарушение правил
IP:
...22.216.93
|
|
|
Shoichi's lover
|
Shoichi's lover
Начинающий
|
405 тайна раскрыта хотя я и знаю английский very well, но я половину тупо не понял, так как было слишком много текста ._. по логике они сейчас все сделают и реборн подойдет к концу НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ ТАК ПРОСТО
|
Джудал ♥
|
Нарушение правил
IP:
....64.96
|
|
|
11/10/12 18:52
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
Shoichi's lover wrote:405
согласна а как было бы шикарно если и правда еще пара глав и конец - все в шоке  закончилось все шоколадным хэппи эндом. Понятно что все будет не просто. Или Кавахиро в послений момент какую-то пакость учудит или дедок заберет все пламя и будет таков, и потом вся молодежь + кавахиро пойдут его искать-мстить-отбирать награбленное Кто там говорил что кавахиро главный антагонист будет? пока слишком добрый и гуманный пришелец. Странно что аркобалено так просто и без раздумий согласились... PS - тоже не очень поняла туманные объяснения Кавахиро, а то что Талбот говорил и читать не стала - и так понятно что предлагал. Заинтересовало то что Кавахиро если я правильно поняла поцапался с предком Юни - может кстати в этом причина того что она его боится - как она рассказывала свои мрачные предчувствия Реборну.
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.38.7
|
|
|
Рекурсия
|
Рекурсия
Начинающий
|
405-ая глава М-да... Разочарована последней главой. Я думала, что Кавахира коварная сволочь и с коварной лыбой на лице начнет всех убивать направо и налево... Странно, что все прям так хорошо заканчивается. Я уж думала разочароваться полностью, но на последней странице коварное лицо Кавахиры заставило мой интерес вновь проснуться. Чувствую, что у него там какие-то свои тараканы. Или это опять из серии"Я хочу эту девочку"? Короче, ждем новую главу.
|
Нарушение правил
IP:
....211.22
|
|
|
Nastursiya
|
Nastursiya
Заядлый
|
Прошу простить меня великодушно, но... Что за нафиг?! В чём подвох?! Амано, я требую мяса и крови или хотя бы хлеба и зрелищ! Что, всё так и закончится?! *фигеет* Это как-то уж совсем неправильно! Или "мания добра и всепрощения" перешла с Киши на Амано?!
|
Нарушение правил
IP:
....90.208
|
|
|
Lampire
|
Lampire
Начинающий
|
Амано-сенсей, похоже, на не совсем качественную траву перешла. Впрочем, тот факт, что и Юни, и Шахматоголовый оказались представителями другой расы что-то, да удивительное. А остальное... Так же мне как-то не думается, что эта арка последняя. Так как остались еще множество вопросов: У кого шестое кольцо Ада? Откуда вообще появились кольца Шимон и Ада? Семь пламень Земли? Почему раса Юни и Шахматоголового вымерла (догадка, что они не могли попросту размножаться не катит. тогда выпадает другая дилемма: какого :бип: у Сепире есть потомки?! хотя возможно что они и вправду каким-то способом потеряли способность размножаться. но могли все-таки иметь детей от другой, новой расы людей. но при скрещивании какие-то да особенности их вида теряются, потому-то они и не решились таким способом поддерживать свою популяцию...)? Что такое этот старик Талбот? Откуда взялся режим предсмертной воли? И пр. пр. прочего~
|
Нарушение правил
IP:
....239.3
|
|
|
Ashura
|
Ashura
Начинающий
|
Новая глава какая-то... фейловая, что ли... или, вернее сказать, один большой фейл. Делаю вывод, что либо что-то будет из ряда вон выходящее, либо у Амано кончилось терпение или действие волшебной травки, до сего момента окрашивавшей нашу жизнь в радужные и интересные цвета в течение почти пары десятков глав.
З.Ы, лимо Амано толсто троллит =D
Сообщение отредактировано в 09:52 14.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....65.200
|
|
|
Namika
|
Namika
Начинающий
|
Прояснились теперь слова Шоичи про миссию по защите тринсетте в арке десятилетия. По идее всё будет хорошо и все будут счастливы. Но я не хочу конец манги
|
Нарушение правил
IP:
...3.105.51
|
|
|
12/10/12 17:19
Shirohige
|
Shirohige
Начинающий
|
:бип:,реборн настоящее :бип:.Столько всяких "бла-бла-бла" вокруг этого бермуды было,а в итоге?Pfff...Шахматный - Кавахиро,предсказуемо настолько,насколько вообще возможно.В качестве нового злодея-анонимуса всегда берут самого незаметного и положительного,убогонько.Так,отлично.Теперь приступаем к логическим провалам.Раз из этих камней сделали кольца,а Цуна разломал своим пламенем и кольцо неба и главное шимоновское кольцо,где опять таки логика и смысл,значится,если пламени Цуны хватает,чтобы ломать такие вещи,то с какого перепугу Кавахиро не мог активировать камни с Юни ,точнее предком Юни,если они такие якобы супер крутые?Насчёт появления Талбота - уг предсказуемый.Вообщем,из сенёнов реборн заслуживает второе место с конца,нет,третье.1 Блич 2 - Фейл Тейл - 3 - Реборн.ИМХО.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.175.69
|
|
|
12/10/12 17:19
Fausta
|
Fausta
Начинающий
|
Ребят, конца манги не будет до тех пор, пока наш любимый Тсуна не будут с Киоко вместе :з А это будет ой как не скоро… Ну, я так думаю оЗо… А что касается последней главы… То всё есть какой-то в этом подвох. Ну не может всё быть так просто :С У меня только этот вопрос в голове и застрял: «Что и всё?», «Так просто!?».
|
Любой, кто усомнится в своей победе, будет уничтожен.
|
Нарушение правил
IP:
...3.57.172
|
|
|
13/10/12 19:37
linorre
|
linorre
Писатель
|
← *см.на аву* 405 глава... радуюсь типо прода щас будет рэйд на главного босса. Читаю. С каждой страничкой в вопросе "Что за чушь" вместо слова "чушь" вставляется все более грубый и грубый синоним... Раньше Реборн был более менее юношеским сериалом с серьезом а в арке Аркобалено бой Джаггер против Вария+Рокудо С аркоболено+Бьякураш и ко. вообще атас был. А 405 глава взяла да разрушила все это превратив мой уютненький реборн в детсад. Я уже привыкла к РадугеПонямИБабочкам в Реборне но чтоб ТАКОЕ... Короче Амано я в тебе разочаровалась. Вот теперь зуб даю что Амано из Радуги в Сенен не вытянет. =_='
|
Нарушение правил
IP:
....241.82
|
|
|
13/10/12 19:37
Fukka-chan17
|
Fukka-chan17
Начинающий
|
Если честно,то у меня такое ощущение,что Амано сказали свернуть Реборна и она начала приводить этот план в действие.Но потом ситуация выровнялась и ей пришлось резко выруливать. Это лично мое ощущение от последней главы. Надеюсь что так и есть. Ибо если она на ровном месте такое творит,то...ммм....как ни печально это звучит, Реборн станет :бип:.
|
Нарушение правил
IP:
...3.80.102
|
|
|
14/10/12 00:48
Ясен_Пряник
|
Ясен_Пряник
Заядлый
|
Fausta wrote:Ребят, конца манги не будет до тех пор, пока наш любимый Тсуна не будут с Киоко вместе :з А это будет ой как не скоро… Ну, я так думаю оЗо… А что касается последней главы… То всё есть какой-то в этом подвох. Ну не может всё быть так просто :С У меня только этот вопрос в голове и застрял: «Что и всё?», «Так просто!?».
Чепухи не несите! Это сенэн, а не сопливое седзе, и тут главное не любовь морковь и тили-тили-трали-вали, а становление боссом мафии. Эм...которой тут, к сожалению, 0,001 процента
|
Сета будьба!
|
Нарушение правил
IP:
...05.219.126
|
|
|