Автор |
Сообщение |
|
23/10/12 17:38
Arika тян
|
Arika тян
Начинающий
|
Сообщение отредактировано в 14:32 07.11.12
|
Не каждый китаец - китаец. Но не в том смысле в котором они понимают слово китаец. ©
|
Нарушение правил
IP:
...7.50.155
|
|
|
23/10/12 23:20
(Мио-тян)
|
(Мио-тян)
Начинающий
|
Shirohige wrote:Слюшяй,все персонажи не должны становиться хорошими,это тебе не нарутень с нарутотерапией.Как раз таки репорн построен чисто на пафосе,смотреть то там не на что больше,и выпустить из под пера такую ерундовую ниочёмную главу напоминающую больше махо-сёдзё чем сёнен,надо постараться.Одеть бы всю варию и парочку из вонголы в Сейлор-фуку(форма сейлор мун).Вот,была бы идеальнейшая для них боевая одежда.
Ну уж извольте, ни в коем случае не в "Сейлор-фуку", всякие прибамбасы из сейлора конечно можно оставить, но вот парням хотя бы штаны (ну в крайнем случае шорты) . А то не всем пойдет
|
Нарушение правил
IP:
...8.143.250
|
|
|
25/10/12 18:59
ZorroNya
|
ZorroNya
Начинающий
|
407 Вот и дожили мы с вами до свадьбы Лар и Колоннелло, а так же до труселей Тсуны хдд Труселя разочаровали х)
|
Нарушение правил
IP:
...01.199.250
|
|
|
Никка Даарк
|
Никка Даарк
Начинающий
|
Arika тян wrote:Ах да! Чуть не забыла! Хехехе что-то мне подсказывает что Реборн ну не может, ПРОСТО НЕ МОЖЕТ!!! закончиться пока до Тунца не доперло кто такой мужик в черном костюме
Полностью с этим согласна. И как было сказанно ранее про кризис спрошу : "Что ни у кого никогда не было творческого кризиса? Вы попробуйте каждую неделю выставлять по 17 стр. манги , уже через месяц в кризис уйдете..." Я рада что арка Аркобалено закончилась именно так, потому что Реборн не тупой махач, а прежде всего манга про важность семьи и т.д...... Надеюсь что Амано придумает еще много арок......
|
Принцип всякого продвижения: дойти до своего абсолютного предела и сделать маленький шажок вперед...
|
Нарушение правил
IP:
...05.252.156
|
|
|
Esta~
|
Esta~
Начинающий
|
Очевидно, Амано сворачивает мангу, ибо этот кошмарный конец арки + события последующей главы не просто намекают, а кричат об этом. Все секреты раскрыты, Тунец должен выбрать жену . Если честно, я ожидала какого-нибудь более эффектного конца, а не слитой на днище манги :С
|
Нарушение правил
IP:
...0.228.50
|
|
|
25/10/12 21:06
Nika131
|
Nika131
Начинающий
|
А как по мне так эта арка была просто отличной в начале и центре, но действительно по ощущениям как-то сумбурно слилась в конце. А ведь между тем и задумка то была отличная - пообещали нам все рассказать о проклятье Аркобалено и их самих взрослыми показали и драки были классными, а про альянсы образованные я уж вообще молчу, но конец да, на первый взгляд какой-то никакой хотя если задуматься то ведь по сути очень и очень реборновской и думаю при перечтение всей манги в целом такой уж ужасной она казаться перестанет вполне растворившись в общем настрое манги. А вообще как-то мне кажется что дело идет к концу и в таком случае мы просто вернулись к самому началу. И по итогам Реборна можно назвать комедийной, несерьезной (в хорошем смысле этого слова) мангой, в эндинге которой вполне уместно развесить радугу и выпустить стайку бабочек. Ну вот такой вот он Реборн и лично я очень и очень люблю эту мангу такой какая она есть, а если уж захочется чего серьезного то всегда можно "Волшебную гору" Томаса Манна перечитать.
|
Нарушение правил
IP:
....37.210
|
|
|
25/10/12 21:06
DoNNy
|
DoNNy
Начинающий
|
Не знаю, чего вы так разнылись: единственной неожиданностью в новой арке было массовое "убийство". А вот то что арка закончилась миром, дружбой и мистикой, граничащей на грани абсурда (по поводу тринцетте) - ну это Амано ребятки,смиритесь уже))) Хотя я бы не стала закрывать глаза на последние слова Кавахиро - молимся и ждём подвоха (не забывайте про Червелло и ещё одного владетеля кольца ада + хотелось бы узнать о 9-м поколении раз уж их показали) Новую главу в студию! А Тунцу невесту давно пора выбрать...хотя лучше всех и сразу хд Рада за Лар и Коллонело
|
Крик толпы - восторженный стон
|
Нарушение правил
IP:
...9.191.43
|
|
|
26/10/12 01:10
Рекурсия
|
Рекурсия
Начинающий
|
407 Знаете, я держалась до последнего, читала и мне нравилось. Даже 404-406 глав не были столь ужасающими, как их описывали. Но 407... Кажется, я начинаю разлюбливать Реборн. Не смотря на те чувства и уважение, что я питала к этой манге. Я полюбила Реборн за его ненавязчивый сюжет, юмор и то, что обычно принято считать наркоманией - оригинальность. За запутаный сюжет, за... Да я могу вечность пересчитывать. А последняя глава просто превратила Реборн в сопливое сёдзе. Особенно это http://f.readmanga.io/auto/07/51/54/Reborn__12.png Мое уважение к Реборну испарилось в один миг. Мне очень печально это признавать, но да: Реборн становится :бип:. Но читать я продолжу, ибо надеюсь и верю, чтобы Реборн вернется на тропу сёнена.
|
Нарушение правил
IP:
....208.166
|
|
|
26/10/12 18:33
Толкне
|
Толкне
Начинающий
|
Какие критики.... забудь про это. Или критикуйте Толкиена за недостаток Сильмариллиона, ок?! Кстати по теме. Наконец-то, прочитал всю главу то что после победы над :бип:. И обратил внимание на Кавахиро, он снимал маску не так как обычно, его маска обтекает его тело. Скорее всего, это мощная иллюзия от кольца Ада. И сыграл значительную роль в этом событий. Шахматоголовый давно умер, а Кавахиро продолжил дело по его просьбе. И после этого он выполнил долг. Наконец-то, у них проклятие Аркобалено уже сняты. Теперь, они могут жить полноценной жизнь и не вспоминают о таком долге хранителя пустышек. Ранее Реборн спал с открытым глазом, но я надеюсь он спокойно заснет с закрытым глазом и ему не будет тревожить такой сон, который он видел своих аркобалено и самого Шахматоголового. Это заканчивается сага о Аркобалено. Но я рад за Лара, она стала взрослой, а не младенцем. Потому что она не пользовалась силой пустышки, ибо ее пустышка была "серой", не имела никакой идентификации. Я думаю, что Шахматоголовый обратил внимание на нее и решил дать ее другую пустышку вместо голубого, а Конолелло уже взял к себе ответственность за голубую пустышку. А эта "серая", скорее всего запасная на случай, если Конолелло умрет и то сила переходит к нее. Кстати. Рад, что Вария остались в живых, ноги и руки подлатали, а еще сердечко сделали из иллюзии как у Хрома. И напоследок, последнюю главу (на сегодня) у Цуны начинается прекрасный день - признаться Киеко  , что он искреннее любит ее, пусть тайно, но главное должно быть успешно и на этот раз все!
|
Я не стыжу тебя за то что ты смотришь MintManga, я стыжу тебе за то что ты не умеешь скрывать это.
|
Нарушение правил
IP:
...48.162.134
|
|
|
26/10/12 18:33
Shoichi's lover
|
Shoichi's lover
Начинающий
|
гневный я пришел катать пост. слов, конечно, от новой главы, у меня не было. прочитав 407 на английском - орал на месте, где Хару начала подкатывать к Тсуне, так как по началу не правильно воспринял данную страницу. слава богу, что все-таки мне показалось. но теперь к самому делу. даже не смотря на то, что казалось бы, манга подходит к концу, это не так. сами посудите: осталась непонятная тайна с червелло ( о я вас уверяю, они тоже себя покажут), последнее кольцо ада (которое, кстати, скорее всего у них же), Кавахиро может добрячком и оказался, но вот Таболт что-то доверия особого не вызывает, братцы + тунец расхерачел кольца и перчатки. Встает вопрос: ладно там свое кольцо, но кольцо Шимон-то зачем? Они же не входят в состав 3*7. Но все же все не так просто, я думаю. Последняя глава и правда поразила. Ведь в моем представлении конец реборна будет примерно таким: покажут очертания будущего Тсуны (конечно же Амано не покажет нам милое личико Тсунаеши, равно как и глаза Бела, пол Вайпера и тд), который якобы уже крутой босс Вонголы, выросший Реборн, который, скорее всего, покинул бы своего подопечного, как только выполнил свой долг, а наш Савадушка уже женат на Кеко. (вопреки всем воплям яойщиц) И должна быть какая-то эпичная фраза.. нуу, что-то вроде того, как закончилась арка Шимон (там еще Примо и Козарта показывали :з) Потому тема женитьбы меня как раз сейчас больше всего волнует. Но Амано быть может только намекает нам на конец, не надо сразу орать, что :бип:. И уважайте мнение других, я вас прошу. То, что вы называете мангу :бип: - может быть неприятно другим читателям. Считаете :бип: - зачем читаете и постоянно пишите об этом? Не читайте, :бип: в вашей жизни станет меньше, агада. Мне кажется, что сейчас что-то произойдет между Кеко и Тсуной. Ну, допустим, он ей тоже нравится. (хотя какое допустим. девочка немного наивна и чутка (!) гулповата, что несомненно придает ей миловидности, но я уверен, что она все же неровно дышит к Саваде). И тут начнется какая-нибудь новая опасность. Савада всех спасет, мирдружбалюбовьразбитоесердцегокудеры. По крайней мере, на мой взгляд, нам предстоит пережить еще как минимум 1-2 арки. С нетерпением жду продолжения, а еще, может быть (чего конечно же не будет ._. потому что целая арка была посвящена Деймону) Амано расскажет-таки нам про первое и второе поколение. Ну или просто добрый дяденька Джотто снова поможет.
|
Джудал ♥
|
Нарушение правил
IP:
....34.24
|
|
|
27/10/12 18:29
miralissa
|
miralissa
Начинающий
|
А мне кажется, не стоит заранее расстраиваться и кричать. Пусть глава была не слишком информативной, но ведь неизвестно, что будет дальше, тем более, как тут правильно говорили, много еще осталось необъясненного, а Амано, я уверена, еще чего-нить такого придумает, что нам пока в голову не пришло. И я рада, что "Реборн" продолжается!))))
|
Нарушение правил
IP:
...6.230.42
|
|
|
28/10/12 10:46
choco_man
|
choco_man
Заядлый
|
И снова скачок...
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 15:02 19.11.12
|
Нарушение правил
IP:
...27.252.29
|
|
|
30/10/12 12:38
Nastursiya
|
Nastursiya
Заядлый
|
Честно говоря, я недолюбливаю Хибари, ибо уж очень он Мерисьюшен. Но.... Я хочу арку про Кёю! Амано, гони!
|
Нарушение правил
IP:
....192.175
|
|
|
30/10/12 22:56
Konstantis
|
Konstantis
Начинающий
|
Нуконецто вышла 408 глава...и у меня прям как от серца отлягло....Кольцо Вонголлы незнаю каким боком у него целое, Кеко он не признался изза Хару(чему я рад) только вот настораживает последний вопрос Реборна и выбор Тсуны....будет ужасно если он таки откажеться стать 10-тым Вонголлой
|
Нарушение правил
IP:
...4.34.198
|
|
|
30/10/12 22:56
Nika131
|
Nika131
Начинающий
|
В последней главе разозлилась на Кёко. Все четыреста глав была за её пару с Тунцом и за раз все прахом.  Мало того, что она курица так ещё и её "О, Тсуна, ты такой невероятный не такая серая посредственность как все вокруг" меня сегодня просто из себя вывело. Та же Хару всегда восхищается самим Тунцом: "Тцуна-сан, ты спас меня, сделал правильное решение, купил леденец Ламбо" и т.д. и т.п., а Кёко одни только спецэффекты подавай. Комиксов про супергероев она что ли перечитала? Вообщем теперь я пожалуй буду за Тунца с Хару он вполне заслужил девушку которая будет любить его за личные качества, а не способность устроить большой взрыв с помощью X-баннера.
|
Нарушение правил
IP:
....63.239
|
|
|