Автор |
Сообщение |
|
21/12/11 11:11
RUDE BOY :
|
RUDE BOY :
Местный житель
|
1 wrote:Не все техники требуют чакры и улутшеный геном в том числе,а как же Тай дзюцу(ето тоже техники),а какже кости Кимимару(ето хекке генкай и он не требует чакры)и сколько техник и хекке генкай которых мы не знаем,какие основаны не только на Нин дзюцу,но и на Тай и Ген дзюцу так што не кидайся такими не обдумаными фразами. 
Ты чего бредишь ? Ты можешь отличить тай от нин ? Вот хекке генкай нин. Тай это не техники,это стиль боя в рукапашке(в обычном мире есть стили боев,есть стиль боя в Китае тайдзюцу). Кости Кимимаро требуют чакры,они же деформируются и требуют на это чакру. Первый Сусуано нин,последний комент подтвержадет что ты бредишь !
|
Нарушение правил
IP:
...9.242.206
|
|
|
21/12/11 11:12
RUDE BOY :
|
RUDE BOY :
Местный житель
|
1 wrote:Не все техники требуют чакры и улутшеный геном в том числе,а как же Тай дзюцу(ето тоже техники),а какже кости Кимимару(ето хекке генкай и он не требует чакры)и сколько техник и хекке генкай которых мы не знаем,какие основаны не только на Нин дзюцу,но и на Тай и Ген дзюцу так што не кидайся такими не обдумаными фразами. 
Ты чего бредишь ? Ты можешь отличить тай от нин ? Вот хекке генкай нин. Тай это не техники,это стиль боя в рукапашке(в обычном мире есть стили боев,есть стиль боя в Китае тайдзюцу). Кости Кимимаро требуют чакры,они же деформируются и требуют на это чакру. Первый Сусуано нин,последний комент подтвержадет что ты бредишь !
|
Нарушение правил
IP:
...9.242.206
|
|
|
21/12/11 11:15
RUDE BOY :
|
RUDE BOY :
Местный житель
|
1 wrote:На етом датабуке ни где не сказано што Сусано требует чакры,там только написано што Сусано состоит из Чакры,а требует оно жызненых сил тоись Здоровья  Если ты так стоиш на своем Тогда обясни откуда у Итачи на тот момент(в битве Саске против Итачи) взялось столько чакры,у него же не было чакры? Он што их с неба достал? Думаю самое правильное обяснение таково: Сусано создается из чакры(но количество етой чакры очень мало)и вовреия использования исчерпувает жызненные силы(здоровья)(если человек болен то Сусано выжымает из пользователя последние соки,И пользователь ели здержывает Сусано,но если пользователь здоров то он может использовать Сусано не напрягаясь и довольно долго). Если ты щитаеш ето мнение не правильным тогда напишы правильное?
Состоит из чакры,у Итачи не было чакры ?(у него осталось мало чакры,он призвал Сусуано и потом здох от потери чакры). Перечитай дальнейшую главу,тоби говорит что он умер от потери чакры. Давай проверим мнения большинства ? Я создам тему в обсуждение Наруто.
|
Нарушение правил
IP:
...9.242.206
|
|
|
21/12/11 11:16
1
|
1
Мастер Беседы
|
хекке генкай ето улутшеный геном(Мутацыи)и могут быть не только Нин дзюцу.
|
Нарушение правил
IP:
...4.85.69
|
|
|
21/12/11 11:22
1
|
1
Мастер Беседы
|
Если у Итачи осталось мало чакры то как почему ты пишеш што Сусано требует много чакры? Ты же сам себе противоречеш.
Я согласен,да Сусано требует чакры но исходя из того што у Итачи её почти не осталось(ты же сам ето только што написал) Сусано требует мало а не много чакры.
Скинь страничку где Тоби говорил?
Давай,создавай тему.я жду?
И опишы свое представление о бое между Итачи и Сасори.
Сообщение отредактировано в 11:28 21.12.11
|
Нарушение правил
IP:
...4.85.69
|
|
|
21/12/11 11:28
RUDE BOY :
|
RUDE BOY :
Местный житель
|
1 wrote: 1)Бой начинается Итачи стоит на против Сасори(Сасори в кукле Хируко)Итачи использует Ген дзюцу,но оно не действует на Сасори(потомушто он кукла и его мозги запичатаны где то в Сасори)Сасори атакует иглами из куклы Хируко(как против Чие и Сакуры)Итачи отвечает своими сюрикенами(как в бою с Саске),сюрикены преодоливают Иглы но Сасори в Хируко(сюрикены не приносят вреда),после чего Итачи атакует водным клоном Сасори атакует хвостом,но клон взрывается и розносит хвост Хируко и Итачи атакует Гигантським Огненым Шаром и розносит Хируко.
1.Гендзюцу использует,и нету у него половины чакры. 2.Ты забыл одно но,сюрикены больше по размеру как иглы летят в прямом радиусе их только можно отбить под правым или левым углом.(лучшее решение что он уклонится от них).50%50 3.Клон воды ? Он не может юзать воду без источника(было не раз доказанно). Остальное уже бред. 2)Сасори показывает свое настоящое литцо и призывает 3 Казекаге и Атакует Итачи 100-й рук Итачи уворачуется и розносит руки Ел.Огня,Сасори использует Железный песок и атакует,Итачи уворачивается и оценивает обстановку(понимает што Цукуеми и Аматарасу не выгодны в даной ситуацыи)и Использует Сусано(2-й Уровень)Атакует 3 Казекаге Ясака но Гаматама Ссасори защищает его ЖП но Ясака но Гаматама пробивает ЖП и уничтожает 3 Казекаге,Итачи выключает Сусано.
Может так Сасори делает руки и разносит Итачи ! Против ЖП ему нечего не светит. Тотсука как видно в датабуке не реяльно,оно запечатывает только душу,причем здесь кукла ? Еще бред ! 3)Сасори использует себя и атакует из рук Огнем,Итачи отвечает тоже ел.Огня но Сасори преодоливает огонь Итачи и Итачи отступает и уворачуется от Огня Сасори,(огонь Сасори кончился)Сасори использует воду,Итачи Атакует Огненым Шаром но Сасори розрезает Шар лезвиями воды,Итачи уворачуется(без проблем потомушто Итачи имеет Шаринган),вода доже закончилась.
Я не пойму откуда у Итачи чакра,у Итачи в пять или в шесть раза меньше чакры чем у Сасори. Он уже на втором пункте умер. 4)Сасори понимает што так Итачи не убить и использует 100 кукол(свою сильнейшую технику)Итачи оценивает обстановку и атакует по куклам ел.Огня Огненый дождь(или как там он называется)и уничтожает с 10 кукол(осталось90 кукол),Сасори направил кукол в бой Итачи создал з 10-ток водных клонов и направил их на кукол,в Итоге где то на середине поля боя клоны взрываются и унистожают ещо 20-30 кукол(осталось 65 кукол)(Сасори нечнго не мог зделать потомушто кукол очень много и он не мог ими увенутся)Оставшыеся куклы уже возле Итачи и Итачи атакует их водными иглами(или свелами не помню как она называется) и уничтожает где то 5 кукол(осталось 60 кукол)понимая што дальше так не пройдет Итачи замещается древесиной(на которой печать з взрывчаткой)и уничтожает ещо где то 5 кукол(осталось 55 кукол)после чего Итачи появляется з зади Сасори и Сасори атакует куклами,Итачи испоьзует Сусано(2-й уровень) выдержывает несколько не значительных атак Сасори(куклами)и запичатывает Сасори в меч Тоцука.
Бред у Итачи не может быть столоко чакры,даже у Наруто не такой запас чакры. 5)Итачи рослабляется думая што Сасори мертв и Выключает Сусано,но Сасори успел перекинуть свое серце в другую куклу и неожыданно атакует Итачи,но Итачи уворачуется от атаки(Шаринган-чтение движений)и оценивает обстановку(понимая што Сасори может провирнуть свой трюк снова не использует меч Тоцука),а Использует Аматарасу по Сасори и Сасори згорает вместе з своим серцем.
Бред,чакры нет Бой закончен победа Итачи,заметте я смотрел не только со стороны Итачи но и со стороны Сасори и у него тоже были удачные ходы. прошу прощение за ошыбки. 
Да,но почему то Итачи прибавил себе чакру примерно как Цунаде+Наруто+Кисаме,научился юзать водный элемент без источника,и включать Сусуано без всяких потер. Бред !
|
Нарушение правил
IP:
...9.242.206
|
|
|
21/12/11 11:28
RUDE BOY :
|
RUDE BOY :
Местный житель
|
1 wrote:хекке генкай ето улутшеный геном(Мутацыи)и могут быть не только Нин дзюцу.
Только нин,больше не может быть. И хекке генкай не только мутация,и простой опытный человек совмещяя в себе две стихий может ипользовать его !
|
Нарушение правил
IP:
...9.242.206
|
|
|
21/12/11 11:29
RUDE BOY :
|
RUDE BOY :
Местный житель
|
1 wrote:Если у Итачи осталось мало чакры то как почему ты пишеш што Сусано требует много чакры? Ты же сам себе противоречеш.
Я согласен,да Сусано требует чакры но исходя из того што у Итачи её почти не осталось(ты же сам ето только што написал) Сусано требует мало а не много чакры.
Скинь страничку где Тоби говорил?
Давай,создавай тему.я жду?
И опишы свое представление о бое между Итачи и Сасори.
Читай разговори Кисаме и с Соскай. Ок !
|
Нарушение правил
IP:
...9.242.206
|
|
|
21/12/11 11:45
1
|
1
Мастер Беседы
|
А ты што думаеш што использовал ген дзюцу и половины чакры нет? та 1% чакры только исчерпался,99% осталось.
И воду можна создавать как огонь например
Ясака но Гаматама(Ранг S) с лехкостю пробет ЖП(ранг В или А не больше)
Техники ел.Огня можна использовать больше чем Разенган а Наруто его может использовать раз 1000 и не устанет,Итачи б змог использоват Огонь раз 100 не менше.
Если ты пишеш што у Итачи закончется чакра(после 2 или 3 использований Огня) то у Сасори закончется чакра после 10 секундах управления куклой. согласись ты же дествительно што попало пишеш.
У наруто не такой запас чакры? та он 2000 раз ел.огня использовал если бы умел.
Ты зворачуеш все на то што чакры мало не может у ниндзя бить на столько мало чакры у Итачи не мало чакры у него средньо чакры в Датауке написано 2.5 тоись середина.
|
Нарушение правил
IP:
...4.85.69
|
|
|
21/12/11 11:48
1
|
1
Мастер Беседы
|
RUDE BOY : wrote:Только нин,больше не может быть. И хекке генкай не только мутация,и простой опытный человек совмещяя в себе две стихий может ипользовать его !
А Шаринган,Бьякуган,Риненган тоже из 2 ел. складаются? вель ето тоже хекке генкай И какие 2 ел. совмещает Кимимару? вот видиш ты не прав а я прав.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 11:56 21.12.11
|
Нарушение правил
IP:
...4.85.69
|
|
|
21/12/11 11:51
1
|
1
Мастер Беседы
|
RUDE BOY : wrote:Читай разговори Кисаме и с Соскай. Ок !
А где страничка? Где тема? Розговоры Кисаме с Саске? Ты давай доказательства свои или ты все ето вреш?
Сообщение отредактировано в 11:51 21.12.11
|
Нарушение правил
IP:
...4.85.69
|
|
|
21/12/11 11:54
RUDE BOY :
|
RUDE BOY :
Местный житель
|
1 wrote: А Шаринган,Бьякуган,Риненган тоже из 2 ел. складаются? вель ето тоже хекке генкай
Это додзюцу так же хекке генкай,я тебе описываю сюжетную сторану и по теме что хекке генкай это нин. И эти додзюцу тоже нин ! И я не говорил все,я сказал не все мутация. И по твоей логике стихия лавы это мутация ? Ты слит !
|
Нарушение правил
IP:
...9.242.206
|
|
|
21/12/11 11:57
RUDE BOY :
|
RUDE BOY :
Местный житель
|
1 wrote: А где страничка? Где тема? Розговоры Кисаме с Саске? Ты давай доказательства свои или ты все ето вреш?
Я тебе уже дал где это,для нубов как ты еще я искать должен ? Тема я тебе сказал в начале этого опроса нуб. Кстати твой бой Сасори vs Итачи фан бред с фанатстикой. А где твои доказательство,я уже достаточно их привел повторятся и выдумывать как ты не собираюсь !
|
Нарушение правил
IP:
...9.242.206
|
|
|
21/12/11 11:59
1
|
1
Мастер Беседы
|
RUDE BOY : wrote:Это додзюцу так же хекке генкай,я тебе описываю сюжетную сторану и по теме что хекке генкай это нин. И эти додзюцу тоже нин ! И я не говорил все,я сказал не все мутация. И по твоей логике стихия лавы это мутация ? Ты слит !
Обламайся ето ты слит. И почему ты ничего про кости Кимимару не написал? И на щот дод дзюцу,с каких елю оно складается?
|
Нарушение правил
IP:
...4.85.69
|
|
|
21/12/11 12:02
1
|
1
Мастер Беседы
|
[quote=RUDE BOY Я тебе уже дал где это,для нубов как ты еще я искать должен ? Тема я тебе сказал в начале этого опроса нуб. Кстати твой бой Сасори vs Итачи фан бред с фанатстикой. А где твои доказательство,я уже достаточно их привел повторятся и выдумывать как ты не собираюсь ![/quote] Ты просто ничего не знаеш и понимаеш што я прав потому выкладывать ничего не хочеш потомушто там нет ничего Ха обламайся нубяра я выиграл спор. Ура Ура Ура  Ты слит выдумщик.
|
Нарушение правил
IP:
...4.85.69
|
|
|