Автор |
Сообщение |
|
01/11/11 15:48
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
И кстати, потом Винсент рассказывает Лео, что раньше Бездна была миром, наполненным светом и сиянием (типа Рая что-то как я поняла). А с появлением Воли все изменилось. так что видимо Воля это точно какая-то часть Лейси... Я вот подумала, а вдруг Лейси на самом деле любила Глена, а не Джека?
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:14 02.01.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.38.71
|
|
|
01/11/11 20:13
anmir
|
anmir
Начинающий
|
CHeerKY-wirKY
очень понравилась ваша идея про разделение Лейси на Алис но, мне кажется, что ,скорее всего, она родственник Глену,а не любовь у них. Ведь они даже внешне похожи.
Хотя, Пандора мозг ломает Т_Т 64 главы думать, что Глен главный злодей, а Джек главный спаситель, и в 65 понять, что все, во что мы верили, не правда.. не верится. в Пандоре ни в чем нельзя быть полностью уверенными, ведь на то она и Пандора )
Сообщение отредактировано в 16:14 02.01.13
|
И они ждут Прекрасного Принца, вбив себе в голову этот дурацкий рекламный образ, который плодит неудачниц, будущих старых дев и мегер, потому что счастливыми-то их сделать может только мужчина, далекий от совершенства. (Фредерик Бегбедер)
|
Нарушение правил
IP:
...5.117.210
|
|
|
01/11/11 20:25
Таяка
|
Таяка
Заядлый
|
CHeerKY-wirKY wrote: так что видимо Воля это точно какая-то часть Лейси... Я вот подумала, а вдруг Лейси на самом деле любила Глена, а не Джека?  : Слушайте, а мне сейчас мысль пришла о том, что Лейси это и Алиса и Воля. У нее просто случилось разделение личности, и появились Воля и Алиса. Из-за этого сдвига Алису заточили в башню, Волю, как психопатку кинули в Бездну. А после повторного прочтения главы, я тут тоже подумала, что Алиса любила Глена. Иначе бы она не вернулась к Баскервилям. Теперь понятно почему Джек прирезал Глена... из ревности
Сообщение отредактировано в 16:17 02.01.13
|
Я настолько нелогичен, что конь, стул, двадцать восемь
|
Нарушение правил
IP:
...84.164.155
|
|
|
01/11/11 20:59
Таяка
|
Таяка
Заядлый
|
Блин так поломать все стериотипы...пошла перечитывать мангу
|
Я настолько нелогичен, что конь, стул, двадцать восемь
|
Нарушение правил
IP:
...84.164.155
|
|
|
01/11/11 21:21
Tangella
|
Tangella
Начинающий
|
По-моему всетаки телом Джека запечатали Глена. Ведь Баскервили разбивают печати и достают оттуда части Глена, а Джек сам не хотел чтобы печати разбивали, это видно было на приеме, когда официально 15-летие Оза отмечали. Кроме того Винсент тогда сказал, когда стрелял в печать: " - Прости, Джек..."
Сообщение отредактировано в 16:18 02.01.13
|
Кто прав, кто виноват? Люди любят вешать ярлыки...
Pandora Hearts. Пилотный выпуск
|
Нарушение правил
IP:
...0.53.222
|
|
|
01/11/11 23:57
Elly_anora
|
Elly_anora
Начинающий
|
Tangella wrote:Да я полностью согласна...  Мне почемуто резко подумлось что кто то мог прикинутся Гленом и отдать приказ убить всех в сабрие. Кто то же сказал брату Гила как открыть ворота. Значит это комуто было выгодно...
Точно! Жаль не помню в какой главе, но один раз упоминалась какая-то тетка, которая сказала Винсэнту как спасти его брата. Кстати, теория о раздвоении личности Лэйси вполне реальна. Та же абривиатура. Да и кажеться мне, что она незаконный контрактор.
Сообщение отредактировано в 16:18 02.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...4.37.12
|
|
|
02/11/11 11:48
Sacha
|
Sacha
Начинающий
|
Это была герцагиня Барма, в смысле Винсенту расказала как открыть врата в бездну. Хотелось бы Лейси любила Глена, но врят ли... У Воли Бездны в любимчиках помнится Джек был.
Сообщение отредактировано в 16:21 02.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...3.164.174
|
|
|
02/11/11 11:48
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
Tangella wrote:По-моему всетаки телом Джека запечатали Глена. Ведь Баскервили разбивают печати и достают оттуда части Глена, а Джек сам не хотел чтобы печати разбивали, это видно было на приеме, когда официально 15-летие Оза отмечали. Кроме того Винсент тогда сказал, когда стрелял в печать: " - Прости, Джек..."
Ну если так тогда откуда в последнем обелиске взялась голова Глена? И может мне показалось, но Лотти явно была в шоке когда увидела голову Глена. Насколько я поняла она сама этого не ожидала. В общем сюрприз для всех Elly_anoraтетка - это Миранда Барма. Подозреваю что семейство Барма тоже как-то заинтересованы были в Сабрийской трагедии - не первый раз уже они всплывают.
Сообщение отредактировано в 16:19 02.01.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.38.71
|
|
|
02/11/11 13:19
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
кстати по поводу любимчика Джека у меня тоже вопрос - в первом переводе 65главы она его называет "возлюбленный", а в последующих - "любимец" - последний вариант больше тянет на домашнее животное... Тем более она его так заботливо кормила, причесывала... так что кого лейси любит - я еще пока не поняла.  :
Сообщение отредактировано в 16:22 02.01.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.38.71
|
|
|
02/11/11 13:19
Tangella
|
Tangella
Начинающий
|
Не думаю что Джек уже уж совсем такой плохой. Там все они хороши. Кто-то сказал что Pandora Hearts это манга которая показыват что у всех казалось хороших людей всегда есть темная сторона и у всех плохих всегда есть что-то хорошее. Самое интересное что большинство после 65 главы перекинульсь на сторону Глена. Я думаю что автор этого и добивался что бы потом сделать ещо интересней свою мангу. Есть такой прием когда автор делает одного хорошего героя плохим, а потом (что бы интересней было) показывает почему он так сделал и оправдывает его. В результате интересненько получается
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.53.222
|
|
|
02/11/11 13:40
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
Tangella - согласна! Винсент - яркий тому пример - начинал как явный отрицательный персонаж - а теперь у него столько сочувствующих и просто поклонниц.
Кто плохой - Джек или Глен - вопрос вообще открытый - просто у всех в этой манге свои цели и мотивы, ну и поступки соответственно не всегда благовидные совершаются. Очень понравилось что сказал по этому поводу Оз в разговоре с Лео: "Здесь нет ни справедливости, ни зла. Есть только желания людей"
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.38.71
|
|
|
02/11/11 14:54
Tangella
|
Tangella
Начинающий
|
CHeerKY-wirKY wrote: Кто плохой - Джек или Глен - вопрос вообще открытый - просто у всех в этой манге свои цели и мотивы, ну и поступки соответственно не всегда благовидные совершаются. Очень понравилось что сказал по этому поводу Оз в разговоре с Лео: "Здесь нет ни справедливости, ни зла. Есть только желания людей"
Да верно сказано А может там бедет ещо кто то третий, который поспособствовал всему что случилось. Темная лошадка так сказать.  Жду продолжения с нетерпением!!!
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.53.222
|
|
|
02/11/11 14:54
Sacha
|
Sacha
Начинающий
|
CHeerKY-wirKY мне всегда Винс нравился с первых глав, да и Глен, стоило только ему появится, а вот Джек получался ну уж очень хорошим каким то, и то что сейчас выясняется выглядит вполне логичным
|
Нарушение правил
IP:
...3.164.174
|
|
|
02/11/11 15:00
Oneesama
|
Oneesama
Начинающий
|
Вариант разделения Лейси или личности Лейси на Алису и Волю Бездны вполне может оказаться реальным. Но есть одна неувязочка: Алиса и ВБ выглядят по крайней мере на пять лет младше Лейси. Вряд ли она при разделении уменьшилась  : . Хотя... если окажется, что это правда, я не удивлюсь. Я перестала удивлять где-то в середине 12-го тома. Я просто чёкнулась  .
Сообщение отредактировано в 16:24 02.01.13
|
Люди, вы столько рисуете фанартов, ну нарисуйте мне, пожалуйста, одного парня! Позяяяяяяяяяя
|
Нарушение правил
IP:
...3.189.182
|
|
|
02/11/11 16:13
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
Sacha - у меня Винс тоже один из любимчиков, поэтому особенно радовалась когда постепенно вырисовывалась его неоднозначность. И очень надеюсь что он жив останется в конце манги, и может даже будет вместе с Адой Tangella - я тоже не сомневаюсь в том что будет третий и может даже четвертый. Очевидно что такая глобальная катастрофа как Сабрийская трагедия не смогла произойти по прихоти одного человека. Думаю там много заинтересованных лиц. Думаю что Дом Барма там неплохо постарался. Возможно кстати они потому и стали запечатывать душу Глена\Джека - чтобы замести следы своего участия
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.38.71
|
|
|