Автор |
Сообщение |
|
10/02/13 14:38
йошик
|
йошик
Начинающий
|
Sabinanime wrote:
потому что кому надо, тот всегда успеет! А нет, тогда "Давай до свидания"! Конкурс не может подстраиваться под каждого))
 обстоятельства милок не те, я бы успела за прошлые две недели. но организатор не прислал задания, а сейчас не могу- нет времени в будни дни так что тут вопрос к тому, что организатор вовремя не успел, и я по этой причине(человек организованный) не могу в незапланированное время выделить на хобби время,.. сечешь?
|
Слишком большая подпись. Смотрите правила. Админ
Скажи мне, кто твой враг и я скажу тебе, где патроны дешевле
|
Нарушение правил
IP:
...9.211.230
|
|
|
10/02/13 14:41
[Вредняжка]
|
[Вредняжка]
Начинающий
|
Vn wrote:Чему отдадите предпочтение: фото или рисунок?
Думаю рисунок,хотя и фото тоже сойдет
Сообщение отредактировано в 14:41 10.02.13
|
Нарушение правил
IP:
....232.34
|
|
|
10/02/13 14:47
[Вредняжка]
|
[Вредняжка]
Начинающий
|
йошик wrote:  обстоятельства милок не те, я бы успела за прошлые две недели. но организатор не прислал задания, а сейчас не могу- нет времени в будни дни так что тут вопрос к тому, что организатор вовремя не успел, и я по этой причине(человек организованный) не могу в незапланированное время выделить на хобби время,.. сечешь?
Слушай, а ты не думаешь, что главный тут не ты, а организатор и его право, когда раздавать задания!Да и я согласна с Sabinanime, ни кто под тебя подстраиваться не будет!
|
Нарушение правил
IP:
....232.34
|
|
|
10/02/13 14:53
йошик
|
йошик
Начинающий
|
[Вредняжка wrote:Слушай, а ты не думаешь, что главный тут не ты, а организатор и его право, когда раздавать задания!Да и я согласна с Sabinanime, ни кто под тебя подстраиваться не будет!
я так не думаю, это в первых а во вторых , простите за каламбур, но по вине неорганизованного организатора конкурс задержался более чем на две недели, и перенесся на время- когда он должен был закончиться,. а это значит что это нарушает мою планировку з.ы. ну во третьих,. думаю вам прогиб не засчитают,можете не стараться, хотя кто знает
Сообщение отредактировано в 14:54 10.02.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.211.230
|
|
|
10/02/13 15:01
[Вредняжка]
|
[Вредняжка]
Начинающий
|
йошик wrote: я так не думаю, это в первых а во вторых , простите за каламбур, но по вине неорганизованного организатора конкурс задержался более чем на две недели, и перенесся на время- когда он должен был закончиться,. а это значит что это нарушает мою планировку
з.ы. ну во третьих,. думаю вам прогиб не засчитают,можете не стараться, хотя кто знает
ну не все такие организованные как вы!  . Вы что правда считаете, что все прям будет по вашему плану?  Жизнь как говориться не предсказуема, а на счет того засчитают мне что-то или нет, так знаете меня это не интересует,потому что считать будут по тому, как хороша работа.
|
Нарушение правил
IP:
....232.34
|
|
|
10/02/13 15:05
йошик
|
йошик
Начинающий
|
я считаю что за свои ошибки надо отвечать, а тем более когда ответственен за что то и в итоге подводишь людей
если организатор не считает так, это его право, но соответствующие выводы можно сделать
хотя мне безразлично что за человек он(она) ... в принципе
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.211.230
|
|
|
10/02/13 16:35
*HOTARU*
|
*HOTARU*
Мастер Беседы
|
Vn wrote:Чему отдадите предпочтение: фото или рисунок?
Лен,давай рисунок,пожалуйста  для фото есть другие конкурсы Знаю где есть много монохромных аниме картинок,могу дать ссыль
Сообщение отредактировано в 16:36 10.02.13
|
Моя доброта имеет границы,особенно если ваша наглость стремится к бесконечности"©
|
Нарушение правил
IP:
...9.73.52
|
|
|
10/02/13 18:13
Свет_в_ночи
|
Свет_в_ночи
Начинающий
|
йошик , Господи.. Да когда уже вы прикроете свою "коробочку"  : 1. Навязывание людям своего мировоззрение -признак не сильного человека , а больного на голову диктатора или тирана. 2. Чрезмерное бахвальство (или как вы думаете - констатирование фактов на тему что вы "правильный" человек до мозга костей ) - не есть признак сильного человека. 3. Организатор Вам НИЧЕГО не должен -когда хочет тогда и работает. Вы не его работодатель чтобы что-то пояснять ему на тему -что и когда ему делать. Она не обязана давать вам отчет в своих действиях. 4. Как ВЫ работаете, какой ВЫ человек, как ВЫ привыкли жить, насколько ВЫ ответственный человек, как ВЫ считает должно быть - и т.п. рассуждения на данную тему нас волнует так же сильно как, как вопрос " а какая погода было в тот, когда человек одомашнил корову". 5. Заявляя, что из-за безответственного отношения организатора к работе вы возможно пропустите конкурс - что именно вы думали? - что-то кто-то расстроится?? - что кого-то замучает совесть?? - что организатор резко бросил все свои дела и давать вас "ублажать"?? 6. Короче говоря, хватит кичиться и заканчиваете эти жалкие попытки навязать всем участникам + организатору свои " правила игры" и свой подход к жизни. Уж извините, но так уж сложилась жизнь что вы - ПОСЛЕДНИЙ человек у которого мы будем спрашивать: что нам делать и вообще как жить. 7. Проявите себя уже наконец как МУДРАЯ взрослая женщина. На этом конкурсе свет клином не сошелся. Продолжайте жить своей жизнью, радоваться жизни, заниматься семьей, "раскладывать все по полочкам". Умные люди никогда не ведут диалоги на тему " А я то, а сё.. ". Мудрым людям присущи - скромность, терпение и трудолюбие. Они не вступают в перепалку с " с не ведавшими жизнь подростками", но зато всегда имеют "запасной план" -как "переиграть свои планы" так чтобы непременно осталось время для выполнения задания. Vn -однозначно картинки. Даже без вариантов  . Мне нравится в этом конкурсе именно его связь с мангой. А конкурс - кто лучше раскрасит фото -лично я бы прошла мимо. п.с. Господи, ну что -что же это будет???
Сообщение отредактировано в 18:15 10.02.13
|
Нарушение правил
IP:
...4.72.217
|
|
|
10/02/13 18:59
йошик
|
йошик
Начинающий
|
1. а где то вам навязывала свою точку зрения? или просто прочитав высказывания моих соображений вы хотите что то позаимствовать или намотать на ус? если так, то похвально... но это не навязывание 2. я чем то хвасталась?)))) чем именно, не подскажите? или у вас мои слова вызывают комплексы неполноценности? но это уже ваши проблемы,. сочувствую 3. правильно, ,.. он мне не должен, он должен участникам, так как он организатор и в ответе за то что он несвоевременно занимается организационной работой(до начала конкурса не сложно было бы все подготовить,я уже это говорила) 4. я не считаю что все должны быть одинаковыми, но ответственность и в африке ответственность, за что бы она не была.. или вы не согласны?.если да, то мне не о чем с вами говорить 5. я думаю что выскажу свою точку зрения, это запрещено?) 6. я выражаю свою точку зрения,. и что вам все равно(не знаю кто вы, что вы и откуда, да и собственно какая разница то?) не имеет значения для меня никакого.. удивила?)) 7. я девушка и на правах и свобод человека проявляю себя как того мне хочется... никому ведь не мешает это?.. если да, то как? я ж никого не ущемляю
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.211.230
|
|
|
10/02/13 19:02
Vn
|
Vn
Мастер Беседы
|
Все такие смелые в интернете всегда. Желаю удачи вам, милая барышня по жизни. Со своими данными вы определенно чего-то добьетесь...или вас добьют.
|
Нарушение правил
IP:
...2.174.5
|
|
|
10/02/13 19:02
Vn
|
Vn
Мастер Беседы
|
Ребята, придется тогда чуть подождать, раз некоторые против фото.
|
Нарушение правил
IP:
...2.174.5
|
|
|
10/02/13 19:12
йошик
|
йошик
Начинающий
|
Vn wrote:Все такие смелые в интернете всегда. Желаю удачи вам, милая барышня по жизни. Со своими данными вы определенно чего-то добьетесь...или вас добьют.
спасибо не беспокойтесь, я такая беспрекословность не только к вам,. так что не принимайте за личное если ищите сканы, то лучше поискать на минотокио, там хорошие чб сканы равки, в отличном разрешение(обложки томов, глав и просто хорошие кадры) правда надо зарегиться что бы фулзайс скачать http://ioshik.minitokyo.net/favorites?index=3&page=2 вот к примеру мои фавы по сканам, там есть и цветные картинки, но впринципе большинство чб, так как я колорю, тоже самое вы можете задать по темам(персонажи , манги) и накачать море сканов, это вам упростит работу, удачи
Сообщение отредактировано в 19:12 10.02.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.211.230
|
|
|
10/02/13 21:36
Valuuta
|
Valuuta
Начинающий
|
Знаете, а я считаю, что йошик прав(а). Если пообещал что-то - сделай, а не сделал - извинись. Люди ведь извиняются, когда позвонили не на тот номер \ наступили кому-то на ногу \ опоздали куда-то \ перепутали что-либо. Не вижу ничего плохого. И, если уж не получилось по какой-либо причине (вдруг, что-то страшное приключилось) сообщить о переносе конкурса, то можно ведь после этого вести себя корректно? Не увидела в словах йошика никаких претензий и оскорблений. Все по делу, имхо. Ну, а вообще, не обращайте внимание, я ведь даже не участник, здесь главный - организатор, остальные просто не имеют права ему(ей) перечить. P.S. йошик, респектъ, уважаю людей, склонных к самоорганизации.
|
Нарушение правил
IP:
...2.15.188
|
|
|
10/02/13 22:39
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Конкурсы.... вечные дебаты! Смотрю новички то у нас с норовом. Такую питицию накатать, чтоб корректно оскорбить человека. Йошик я вас поддерживаю. Но думаю это ничего не изменит. Лена прости, но вы нападаете на неё за правду. И да, ловлю тапки, лопаты, кирпичи. "ухмылка" Организатор ответственнен перед участниками, за сроки и правила установленые им же изначально. Участники идут на определённые условия прежде, чем принять участие. Если существуют причины изменения этих условий, то он не обязан принимать всё молча и с пониманием. Участник ответственнен перед организатором за вовремя сданную работу и соблюдение правил. Организатор так же не обязан идти ему на встречу, если он не справился по каким-то причинам. Всё это можно было бы просто скорректировать по средствам разговора и обычного казалось бы извенения. Я лишь сторонний наблюдатель, но простите, что не смог пройти мимо. Немного дружелюбия и такта и мир во всём мире. В последнее время лозунг "Никто никому ничего не должен" я вижу здесь всё чаще. И не согласен с этим.
Сообщение отредактировано в 22:40 10.02.13
|
Под кистью задышишь чаще
И вдруг встрепенутся ресницы...
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
10/02/13 23:42
Свет_в_ночи
|
Свет_в_ночи
Начинающий
|
Советую всем не тревожить столь нервного человека и дать ему пообщаться с самим собой  .
Сообщение отредактировано в 23:44 10.02.13
|
Нарушение правил
IP:
...4.72.217
|
|
|