Автор |
Сообщение |
|
11/02/13 00:14
Свет_в_ночи
|
Свет_в_ночи
Начинающий
|
Янисей , а у нас нет дебатов есть просто монолог одной "женщины" -которой похоже в жизни не кого поучать и она решила здесь блеснут -вдруг оценят Весь "эфир" только и завален высказываниями того человека. Остальные участники только и пытались ему объяснить что -нам всем " в рот-компот на его мнение"  Вот вы все сказали коротко и по делу - сразу видно слова рационально мыслящего человека - говорящего только по сути вопроса. С вами приятно было бы вести диалог Мы все согласны с вышеуказанными вами пунктами - на 100%. Но например начало конкурса фактически и не обговаривался. Я например пришла сюда за идею - а не за то что мне было обещано , что конкурс начнется "..дцатого" числа. Просто в один момент организатор не оценив обстановку правильно наобещала что вышлет задание к какой-то там пятницы и все вроде как ждали.. Но потом орг вышла на связь: извинилась, написала что у нее форс-мажор. Попросила понять ее и потерпеть  . Поэтому мы все выдохнули, успокоились и терпеливо ждем Все это время нас мучает ровно один вопрос : Что же это будет п.с. у вас очень прикольная аватарка
|
Нарушение правил
IP:
...4.72.217
|
|
|
11/02/13 08:38
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Свет_в_ночи wrote:
Милый мой человечек, а вам не кажется, что вы много на себя берете? Указываете человеку его место, вещаете ярлыки и переходите на личности. Я вижу здесь как раз диалог и театр актера, которым вы и являетесь. Это если посмотреть с моей точки зрения. Если у вас есть притензии к девушке и вы не согласны с её мнением, то было бы разумнее высказать это в более уютном месте, собственно в личке. Там куда больше возможности для столь интересного разговора. Не думаю, что вам будет приятно со мною беседовать. Боюсь с взрослым стариканом вам будет не интересно, ибо я могу не сдержаться и попытаться научить "не видевшего жизни подростка" чему-нибудь. А за комплимент спасибо.
|
Под кистью задышишь чаще
И вдруг встрепенутся ресницы...
|
Нарушение правил
IP:
...9.242.202
|
|
|
11/02/13 09:04
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Упс, а я думала тут голосуют уже... Сорри-сорри )))
|
Нарушение правил
IP:
...26.67.79
|
|
|
11/02/13 12:05
Свет_в_ночи
|
Свет_в_ночи
Начинающий
|
Театр одного актера ?? Ну если я со своими кстати сказать - 6 сообщениями в этой теме против наверное штук 15 или больше сообщений "другого" человека - играю в главной роли, то значит не все так плохо как казалось Чтобы прояснить ситуацию -написав что с вами "было бы приятно общаться" - я имела в виду, что всегда приятно иметь дело с людьми которые умеют строить конструктивный диалог. И в личке я общаюсь только с близкими людьми или по рабочим моментам. Я всего лишь призываю людей : не давить на орга ( она ведь вышла на связь - и сказала что дело идет), не "ныть и не жаловаться", не портить ему настрой -ибо впереди ему предстоит еще много работы по организации данного конкурса (это в наших же с вами интересах, если мы хотим чтобы в последствии он отработал как положено, а не на " тяп-ляп" -лишь бы участники отстали). Давайте лучше обсудим кто какую картиночку хочет.. Может кто предчувствует что ему что-то попадется?? И кто как хочет: одну картинку на всех или кому что попадется? Может кто постоянно таким делом на досуге занимается?? может даже у кого есть свой " альбом" (=портфолио)? Вообще есть прирожденные фотошоперры или кто-то просто решил ради интереса попробоавать свои силы?? Я именно решила попробовать свои силы. Вообще я больше специализируюсь по векторной графике -но решила попробовать, может и в фотошоппе что интересное получится
|
Нарушение правил
IP:
...4.72.217
|
|
|
11/02/13 17:16
Mugenkai
|
Mugenkai
Начинающий
|
Да в общем-то мне лично все равно, какое будет задание. Главное, ведь, надо уметь работать с фотошопом. Насчет опозданий: Раздражают, конечно,  но зато из конкурса выбывают такие люди как... эээ как его звали? Или её? Блин, это на предыдущей странице... ... ... а лезть туда так неохота... Заполняю стенку флудом...  Ваа... всегда хотел использовать-таки этот смайл. Так вот - мне лично было интересно, сколько людей отказались от участия? Просто вдруг у организатора уже собралось необходимое число картинок на всех участников? То есть, может там половина уже забила на конкурс и остальные могут приступать?  А давайте просто дисквалифицируем всех, кто возмущался опозданиями?  Быстрее же будет.
Сообщение отредактировано в 17:17 11.02.13
|
Нарушение правил
IP:
....237.45
|
|
|
11/02/13 19:07
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Нервишки у народца барахлят. Не видел он ещё, что на ТРИО творилось. Там вообще жесть была. Конкурс планировался на месяц-полтора, а затянулся на 3-4 месяца (если память не изменяет).
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.99.175
|
|
|
11/02/13 20:09
Нюрик
|
Нюрик
Начинающий
|
МИР ДРУЖБА ЖВАЧКА Если кто ещё будет разводить холиваришки, тому чур задание высылают последним но всё-таки один вопрос никак не оставит меня в покое... а именно: Свет_в_ночи wrote:" а какая погода была в тот день, когда человек одомашнил корову"
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.204.60
|
|
|
11/02/13 20:32
Vn
|
Vn
Мастер Беседы
|
Янисей wrote:
Ян, мне все равно. Думайте как хотите. Я могу вообще конкурсы не вести, раз все такие раздраженные, правда ведь? Я тут никому ничего не должна и так и есть и менять свое мнение не буду. Мне за это не платят, как и никому из организаторов. Просто так сложились обстоятельства, в подробности я не собираюсь всех просвещать почему и как такое произошло и происходит. P.S. терпеливые участники ждут спокойно, спасибо им.
|
Нарушение правил
IP:
...2.174.5
|
|
|
11/02/13 22:06
Benjirо
|
Benjirо
Местный житель
|
Слушаите, умники мои и умницы, что вам не нравится?
Это всё на добровольной основе, люди тратят время, идеи, чтобы скрасить ВАШ досуг, и что взамен? Сопли, ворчание. Всех вас в ссылку на Гоа.
Вы задрали возникать, можете сделать лучше - сделайте, а тут вам не практика начинающих критиков.
Всем спасибо, все свободны.
Сообщение отредактировано в 22:37 11.02.13
|
In Fumo Quies
|
Нарушение правил
IP:
...5.99.114
|
|
|
11/02/13 22:37
karfagen
|
karfagen
Начинающий
|
я бы хотел рисунок) З.Ы. но только не хентай.....(ибо черно белый хентай горозадо круче хентая в цвете)
|
смерть только начало
|
Нарушение правил
IP:
...26.172.29
|
|
|
12/02/13 05:52
йошик
|
йошик
Начинающий
|
 ппц,. отвечаю в последний раз, для особо одаренных суть претензии(если не понятно так уже прямым текстом) вы взялись делать конкурс- вы взяли на себя ответственность- вы взяли на себя обязательство,. - вы обязаны делать как положено для участников вы можете отказаться, если чувствуете что не можете как положено провести вы конечно извините, но что за детский лепет? такое ощущение что никто никогда об взятой ответственности на себя не слышал,.. а на счет "могу и не вести" ..... таких конкурсов, где не плюнь..единственное, в чем признаюсь, меня заинтересовало тут - так это в количестве конкурсантов,. но тут уж много новичков, как я погляжу...и да, спору нет, молодец, взялись организовывать и все такое,. но блин.. неужели нельзя все сразу до ума сделать раз уже взялись? и опять же,. на поиск 88 картинок, максимум час поиска,.. ппц,.. идет третья неделя,. вы заранее не могли подготовиться? я уже не первый раз спрашиваю, между прочим... если кому не нравится что я высказываюсь так, можете сами пойти куда меня посылаете и да, я не терпелива, я возмущенна
Сообщение отредактировано в 05:53 12.02.13
|
Слишком большая подпись. Смотрите правила. Админ
Скажи мне, кто твой враг и я скажу тебе, где патроны дешевле
|
Нарушение правил
IP:
...9.211.230
|
|
|
12/02/13 09:11
Mugenkai
|
Mugenkai
Начинающий
|
йошик. может уже перестанешь? Зачем тебе вообще посещать эту страницу? Типа - самой :бип:, буду деласть :бип: вам? Или может быть ты там только сидишь и радуешься тому, что куче людей настроение портишь, а? Будет конкурс - значит будет. Не будет - ну чтож, не повезло. Или ты из тех людей, что бесятся, когда не могут подчинить все вокруг своим желаниям?
Сообщение отредактировано в 09:14 12.02.13
|
Нарушение правил
IP:
....237.39
|
|
|
12/02/13 16:05
Нюрик
|
Нюрик
Начинающий
|
Vn wrote: Я могу вообще конкурсы не вести, раз все такие раздраженные, правда ведь?
вот и не ведите НИКОГДА БОЛЬШЕ у вас же работа, дела, завалы, всё такое :3 мы хоть нервные, но заботимся об оргах :3 Benjirо wrote: Вы задрали возникать, можете сделать лучше - сделайте
да тут любой третьесортный конкурсишко лучше будет, ибо самого конкурса по сути НЕТ  и наверное никогда не будет уже
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.219.146
|
|
|
12/02/13 16:08
Нюрик
|
Нюрик
Начинающий
|
Постойте... а правда, давайте сами конкурс сделаем? Что мы, за пару часов не сможем найти картинок и их разослать что ли?
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.219.146
|
|
|
12/02/13 16:14
zukattojan
|
zukattojan
Начинающий
|
эгегей, как дела, ребята? давайте я вас повеселю : DDD
|
burn for burn, baby. that's in the bible.
|
Нарушение правил
IP:
...7.45.62
|
|
|