Автор |
Сообщение |
|
12/02/13 16:29
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Нюрик wrote:Постойте... а правда, давайте сами конкурс сделаем? Что мы, за пару часов не сможем найти картинок и их разослать что ли?
Совесть имейте! У нас есть организаторы и не надо самовольничать! Они всё таки стараются для нас, а вы тут устроили сопли.
Сообщение отредактировано в 16:31 12.02.13
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.172
|
|
|
12/02/13 17:08
Нюрик
|
Нюрик
Начинающий
|
Ахара wrote:Совесть имейте! У нас есть организаторы и не надо самовольничать! Они всё таки стараются для нас, а вы тут устроили сопли.
Слишком активно стараются Вот ВЫ подумайте: у товарища орга завалы, работа, куча постов не прочитанных на форуме, столькодел-столькодел. Сразу ясно - человек занят, ему не до нас. А добрые люди тут помощь предлагают :> Или у вас есть предложение получше, чем тупо Ждать и так же тупо накидываться друг на друга с дикими воплями, пытаясь восстановить Справедливость?
Сообщение отредактировано в 17:09 12.02.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.219.146
|
|
|
12/02/13 17:20
Anasteshn
|
Anasteshn
Начинающий
|
Нюрик wrote: Или у вас есть предложение получше, чем тупо Ждать и так же тупо накидываться друг на друга с дикими воплями, пытаясь восстановить Справедливость?
предложите свою помощь непосредственно организатору, а не флудите не по теме
|
Нарушение правил
IP:
...3.16.163
|
|
|
12/02/13 17:51
Нюрик
|
Нюрик
Начинающий
|
Anasteshn wrote:предложите свою помощь непосредственно организатору, а не флудите не по теме
это Я-то флужу не по теме? вы видно последние 15 страниц вообще не читали
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.219.146
|
|
|
12/02/13 17:55
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Vn wrote: Ян, мне все равно. Думайте как хотите. Я могу вообще конкурсы не вести, раз все такие раздраженные, правда ведь? Я тут никому ничего не должна и так и есть и менять свое мнение не буду. Мне за это не платят, как и никому из организаторов. Просто так сложились обстоятельства, в подробности я не собираюсь всех просвещать почему и как такое произошло и происходит. P.S. терпеливые участники ждут спокойно, спасибо им.
Лена я всё могу понять и думаю, что тебе просто можно попросить о помощи друзей. Если не выходит, они ведь не откажут. А отписался я здесь по другим причинам.
|
Под кистью задышишь чаще
И вдруг встрепенутся ресницы...
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
12/02/13 18:10
Anasteshn
|
Anasteshn
Начинающий
|
Нюрик wrote:это Я-то флужу не по теме? вы видно последние 15 страниц вообще не читали
читала, просто если вы хотите предложить организацию конкурса, то есть отдельная темка для этого
|
Нарушение правил
IP:
...3.16.163
|
|
|
12/02/13 18:17
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Свет_в_ночи wrote:Театр одного актера ?? Ну если я со своими кстати сказать - 6 сообщениями в этой теме против наверное штук 15 или больше сообщений "другого" человека - играю в главной роли, то значит не все так плохо как казалось Чтобы прояснить ситуацию -написав что с вами "было бы приятно общаться" - я имела в виду, что всегда приятно иметь дело с людьми которые умеют строить конструктивный диалог. И в личке я общаюсь только с близкими людьми или по рабочим моментам. Я всего лишь призываю людей : не давить на орга ( она ведь вышла на связь - и сказала что дело идет), не "ныть и не жаловаться", не портить ему настрой -ибо впереди ему предстоит еще много работы по организации данного конкурса (это в наших же с вами интересах, если мы хотим чтобы в последствии он отработал как положено, а не на " тяп-ляп" -лишь бы участники отстали). Давайте лучше обсудим кто какую картиночку хочет.. Может кто предчувствует что ему что-то попадется?? И кто как хочет: одну картинку на всех или кому что попадется? Может кто постоянно таким делом на досуге занимается?? может даже у кого есть свой " альбом" (=портфолио)? Вообще есть прирожденные фотошоперры или кто-то просто решил ради интереса попробоавать свои силы?? Я именно решила попробовать свои силы. Вообще я больше специализируюсь по векторной графике -но решила попробовать, может и в фотошоппе что интересное получится
Вот и отвечайте за себя, а не словом "Мы" изображайте глас народа. Хотите остудить пыл бунтующеего, научитесь вежливости, а не спускайте на него собак. Этим вы только подольёте масло в огонь и слушать вас никто не будет. Переходить на личности легко, а вести диалог, не затрагивая интересы собеседника куда сложнее. Если не можете сдержаться можете проигнорировать сообщения. Хотите чтоб вас заметили, заинтересуйте.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:36 12.02.13
|
Под кистью задышишь чаще
И вдруг встрепенутся ресницы...
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
12/02/13 18:17
Нюрик
|
Нюрик
Начинающий
|
Anasteshn wrote:читала, просто если вы хотите предложить организацию конкурса, то есть отдельная темка для этого
правда? Оо яинезнал, спасибо :3
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.219.146
|
|
|
12/02/13 18:21
Anasteshn
|
Anasteshn
Начинающий
|
Нюрик wrote: спасибо :3
да не за что
|
Нарушение правил
IP:
...3.16.163
|
|
|
12/02/13 18:40
йошик
|
йошик
Начинающий
|
Янисей wrote: Лена я всё могу понять и думаю, что тебе просто можно попросить о помощи друзей.
не только друзей, я могу легко помочь,.. правда в будни посложнее со временем.. но если надо - скину ссылки на сайты- форумы- коллекции сканов чб,,. че надо, то и подскажу.. думаю не только я смогу помочь... наверняка и другие будут рады ради запуска конкурса помочь тебе, раз такое дело стучись в личку, только не тяни Mugenkai wrote: Или может быть ты там только сидишь и радуешься тому, что куче людей настроение портишь, а?
 мб Mugenkai wrote: Или ты из тех людей, что бесятся, когда не могут подчинить все вокруг своим желаниям?  да, я властная женщина
Сообщение отредактировано в 18:42 12.02.13
|
Слишком большая подпись. Смотрите правила. Админ
Скажи мне, кто твой враг и я скажу тебе, где патроны дешевле
|
Нарушение правил
IP:
...9.211.230
|
|
|
12/02/13 20:22
Vn
|
Vn
Мастер Беседы
|
Сначала спустили собак, а потом решили помощь предложить. Мило.
Конкурс состоится. Без всяких самовольничаний, задания раздам я лично. Работы, сделанные не по моим задания не будут засчитаны.
Раз уж 3 недели ждете, то думаю еще 2 дня, когда у меня будет наконец-то выходной, можете подождать?!(риторический вопрос).
Спасибо за внимание.
|
Нарушение правил
IP:
...2.174.5
|
|
|
13/02/13 03:40
NASTR
|
NASTR
Начинающий
|
я тоже хочю поучаствовать , еще не поздно записаться ? или я все пропустила? -_-
|
фьюю
|
Нарушение правил
IP:
...5.126.213
|
|
|
13/02/13 03:43
Benjirо
|
Benjirо
Местный житель
|
Нюрик wrote:Слишком активно стараются Вот ВЫ подумайте: у товарища орга завалы, работа, куча постов не прочитанных на форуме, столькодел-столькодел. Сразу ясно - человек занят, ему не до нас. А добрые люди тут помощь предлагают :> Или у вас есть предложение получше, чем тупо Ждать и так же тупо накидываться друг на друга с дикими воплями, пытаясь восстановить Справедливость?
Гоу гоу, пауэр реинджерс! \(**)/ Флаг в руки и вперёд на баррикады сего раздела.
|
In Fumo Quies
|
Нарушение правил
IP:
...7.191.153
|
|
|
13/02/13 04:04
йошик
|
йошик
Начинающий
|
Vn wrote:
 ну вот вы просто сами затягиваете конкурс отказываясь от помощи(хотя могли прибечь к ней уже давно просто сказав нет времени-помогите оргу), чего и требовалось доказать и вопрос совсем не риторический з.ы. а до выходных насобирать картинок как то нельзя?,. вы ж на форуме сидите все равно.... и вообще, че я хотела помочь я думала вы уже начали собирать картинки, думаю человек то неопытен в этом деле.. помогу,самому видать ему трудно о помощи попросить(ну есть такие люди и я не исключение).... всем миром то легче будет.... и все такое,. а вы даже не начали!!!.. я короче в печали
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 04:53 13.02.13
|
Слишком большая подпись. Смотрите правила. Админ
Скажи мне, кто твой враг и я скажу тебе, где патроны дешевле
|
Нарушение правил
IP:
...9.211.230
|
|
|
13/02/13 04:04
Мульт
|
Мульт
Заядлый
|
Давно бы уже всех послала, чтобы не выпендривались
|
Настоящий мужчина даже голый будет стоять под напором волн, словно храбрый лев!
|
Нарушение правил
IP:
...0.194.116
|
|
|