Автор |
Сообщение |
|
20/08/15 17:03
Химэ
|
Химэ
Мастер Беседы
|
Боже спасибо большое, что стали снова переводить эту мангу!!!
|
Доктор, я Мур-Мур? :3
Расскажи о себе в двух словах? – Всякое бывало.
|
Нарушение правил
IP:
...6.51.63
|
|
|
25/08/15 09:56
Рона Лисовец
|
Рона Лисовец
Заядлый
|
Несуразица какая-то. Сюжет ни о чем. Бред наркомана. Герои шаблонные донельзя: мачо, хлюпик и далее по плану. Рисовка тоже совсем не радует. К примеру, что это за мелкие бошки при гигантских туловищах??  Ты ж профессиональная мангака блин! Художник! Издаешься! Ну как так можно...  Похвалить здесь можно разве что команду переводчиков за терпение и труд при переводе этого сомнительного "шедевра". За мангу же ставлю 1/10.
|
Нарушение правил
IP:
...25.37.242
|
|
|
01/09/15 07:21
Aki
|
Aki
Заядлый
|
Рона Лисовец
что за предвзятое мнение? то что ты являешься мангакой не обязует тебя быть художником мирового масштаба. То что рисовка в большинстве случаев действительно превосходная еще не показатель, стоит только посмотреть более ранние работы и ужаснешься. Так что кидаться такими обвинениями по меньшей мере глупо. Тебя будут издавать и с плохой рисовкой при условии что сюжет у манги действительно интересный и на нее будет спрос (и таких примеров очень много). Более того многие авторы манг вообще рисовать не умеют, я про то что они могут придумать историю которая будет мега популярной, но с рисовкой у них проблемы. Для этого приглашается другой человек, который наоборот рисует хорошо, а с сюжетом у него проблемы. В данной манге интересна сама идея и я считаю что воплощение вполне нормальное.
|
Пока ты пытаешься стоять на земле босыми ногами –
ты человек, опустошенный слезами, просящий любви.
Опечаленные грустные глаза медленно превратятся
в драгоценный бриллиант, излучающий свет. (SuG)
|
Нарушение правил
IP:
...23.231.14
|
|
|
25/10/15 21:38
PandaHero
|
PandaHero
Начинающий
|
Моя самая любимая манга! Перечитала ее 3 раза, каждый раз, как новый, буря эмоций! Но вот перечитав ее буквально на днях, тут добавили 8 главу, которую я читая 1 раз...и о боже почему?! что случилось с рисовкой? где фоны? что с сюжетом?  Сердце обливается кровью :с манга и так почти не выходит, хотя в америке уже, вроде, вся есть...но, но... ПОЧЕМУ?  боже по что?! я плачу. Мне на минутку показалось что художника поменяли...как такое допустили до печати? надо было заставить батрачить всех :с эх, это невыносимо, я так полюбила всех персонажей и всю эту вселенную с "мадараруями", а тут такое ...фанаты поймут..извините  спасибо огромное переводчикам, огромный респект!
|
Нарушение правил
IP:
....217.14
|
|
|
01/04/16 07:54
...Black lily
|
...Black lily
Начинающий
|
И когда будут новые главы?( Неизвестно( Манга потрясающая!
|
Я давно уже перестал верить в этот реальный мир. (с) Бьякуран
Мир даже не стоит того, чтобы его захватывали. Лучше уничтожить всё. (с) Ракудо Макуро
|
Нарушение правил
IP:
...3.135.135
|
|
|
24/04/16 11:51
Fuyu Akeno
|
Fuyu Akeno
Начинающий
|
Вечная вещь
|
Нарушение правил
IP:
...1.155.144
|
|
|
05/06/16 09:41
|Phobos|
|
|Phobos|
Писатель
|
Манга очень понравилась, перечитываю уже несколько раз, но вот все никак нет продолжения, что очень огорчает. Даже на английском или японском найти не могу.
|
Вы мне не нравитесь.
|
Нарушение правил
IP:
...87.18.71
|
|
|
25/07/16 12:34
Заложник геншина
|
Заложник геншина
Заядлый
|
До чего же необычная манга!  Фух,за раз прочитала все до 8 тома и даже не знаю что и сказать,столько всего. Мне очень понравилась манга на романтическом уровне!Ни одна история про пары не была скучной.Особенно в душу запала история Синобу и Вульнера.Хоть она и выходит далеко за грань основной манги по жанру,она очень трогательная.Хмм,на втором месте,пожалуй,Йонекуни и Широ!А после Кунимаса и Норио. Сюжет...ээ..э...СТРАННЫЙ.Придумано очень интересно,если не включать логику.Но некоторые моменты просто не могут не удивлять.Паразит в попе,создающий вагину...вагино-пластырь  Я,конечно,рада,что все с детками,что все счастливы,но даже омегаверс выглядит ГОРАЗДО разумнее,чем то,что придумала мангака.Да и,объяснять бы столько не пришлось. Впрочем,если читать вдумываясь,то все понятно с первого раза.Кроме пары мелочей про действие вагинопластыря... Кокоро требует ещё томов 10 вперед!Такая история должна жить долго!Очень понравилось,буду ещё много раз к ней возвращаться.
|
Нарушение правил
IP:
...7.204.110
|
|
|
28/01/17 00:34
девушка скелет
|
девушка скелет
Начинающий
|
Читала но несмогла дочитать я нечего не поняла тут
|
Нарушение правил
IP:
....71.28
|
|
|
22/02/17 07:27
Ruta^_^
|
Ruta^_^
Местный житель
|
Шикарная манга. Я очень люблю омегаверс и все что него похоже . Каждая из линий очень понравилась,а некоторые особенно... Жду с нетерпением продолжения..))
|
...это все иллюзия=))
....лень на 100%
|
Нарушение правил
IP:
...13.170.212
|
|
|
16/03/17 00:04
Blum9753
|
Blum9753
Писатель
|
Манга довольно интересная и любопытная! Но мне не очень понравилось!Не люблю когда все так сильно запутанно..я в принципе поняла что к чему,и как!Но подобные отношение,когда все и со всеми..меня не цыпляют!Я все же предпочитаю моногамность!))Да и рисовка мягко сказать разочаровала..Я не фанатка подобной рисовки! А если к тому же она постоянно резко меняется,то это очень раздражает.Хотя сама задумка очень даже не чего))И есть пару интересных персонажей,про которых было интересно читать)) Переводчикам спасибо за труд!))
|
Нарушение правил
IP:
...42.119.14
|
|
|
04/09/17 14:49
チグリジア
|
チグリジア
Начинающий
|
Честно говоря, то я в шоке от этой манги. От постоянного кол-во флаффа и драмы, аж блевать хотелось. В начале мое отношение к манге было терпимее, но потом...санта-барбара. Уке с каждой новой главой становился все женственее и женственее, аж противно стало. (Я, конечно, понимаю, что уке всегда женственные. Но вот в этой манге они мне жутко напоминали женщин, что становилось жутковато. Лучше б мангака нарисовала гет, а не сопливый, порой абсурдный яойчик, напоминающий какой-нибудь бразильский сериальчик. Хотя, если бы это был гет, то не думаю, что манга набрала такое популярное место в топе.(а беременные мужики, это что-то необычное и новое(до существования омегаверса). Если хотите окунутся в море розовых соплей и беременных мужчин, то желаю удачи. А так, в целом, то для меня это манга на один раз. абсурд - это наше все.
Сообщение отредактировано в 20:49 04.09.17
|
Нарушение правил
IP:
....233.170
|
|
|
26/09/17 20:13
Света_tyan
|
Света_tyan
Начинающий
|
Амм... Секс Пистолс... Пожалуй, это одно из немногих произведений, что заставляются задуматься из-за слишком большой нагруженности персонажами, длинными и многоступенчатыми связями между ними, что сложно проследить, если ты отлучаешься от манги хоть на какое-то время. В любом случае, основная проблема - это несоразмерный рост количества пейрингов!! Которые нам новые показывают даже в последних главах! (на эту тему я могу бомбить вечно)... И честно говоря... не скажу, что манга плохая, но она несколько специфична и прода раз в год по обещанию и то, если повезет.. В любом случает, как и в любой другой манге... тут есть и смешные моменты, и любимые пары, и любимые фреймы... Как говорится, нет плохой манги. А! Еще сюжет на любителя... в виду большого количества пар (да, я опять про это), повествование перескакивает с одних на других.. и порой, некоторые настолько похоже нарисованы, что путаешься, кто кому кто и что он тут вообще делает. Тем не менее, я продолжаю читать ее, когда выходит продолжение и надеюсь, что автор сможет все это разрулить... Приятного чтения, если эта манга вам понравится и терпения, если вы из того же разряда людей, что и я)
|
Нарушение правил
IP:
....69.23
|
|
|
04/09/19 02:35
Vadimushka Saturn
|
Vadimushka Saturn
Начинающий
|
Смешанные чувства остались от прочтения: 50/50 хорошо и плохо. Перегрузили работу! ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС, ТЕМ БОЛЬШЕ ДРОВ!
|
Нарушение правил
IP:
...7.177.32
|
|
|
07/04/20 21:53
nanny
|
nanny
Начинающий
|
Что-то когда-то писала, но наверно за всеми многочисленными комментариями потеряла свои. А может и не писала ничего. Ну да ладно. Решила написать еще раз, коль воспоминания свежи. Вот кто бы поверил, что с 2-х серий OVAшек по этой манге меня затянет в мир яой? Да я сама тогда и в жизнь бы не подумала. Наткнулась случайно (ага, кому ты рассказываешь) на видео и тут меня порвало. Вообще, первоначально, зацепила анимация и рисовка. Ну больно красивые были персонажи. Да и стекла поела знатно. Пишу и мурашки сейчас идут. Пойду пересмотрю сие произведение. Вообще манга имеет свои положительные и отрицательные стороны. Наверно как и все. Ну из плюсов, могу отметить реально нестандартную рисовку. О, история тоже захватывает. Необычная, что-то похожее на омегарерс, но все же отличающиеся. Персонажи довольно интересные. Но есть одно но. Может даже и не одно, не могу так понять. С определенного тома этой манги я вообще понять ничего не могу. Рисовка скатилась в ноль, очень много косвенных и второстепенных персонажей, вообще не понимаешь кто они и откуда. Да, возможно надо было внимательнее читать. Но когда ты сначала видишь перед слбой красивую картинку, диалоги и т.п., а потом видишь это - ну как бы вопрос напрашивается сам собой: "За что, мои глаза!" Я очень люблю это произведение, оно одно из первых мной прочитанных и мною для меня открытых. В надежде на лучшее
|
besos para golpes
|
Нарушение правил
IP:
....85.201
|
|
|