Автор |
Сообщение |
|
27/03/20 22:57
isesanchik
|
isesanchik
Начинающий
|
Всем добрейшего всего, посоветуйте мангу по жанрам: война, боевик, трагедия Тема: Вторая мировая война, или Спецназ, или Холодная война. В общем, что-нибудь серьёзное, даже жесткое, про реалии войны, её тяжести, о грузе, возведенном на плечи солдат. Без всяких там тупых аниме няшных девочек на танках против зла. Ожидаю увидеть хорошую рисовку, где изложена жизнь/деятельность человека по воинской службе.
|
Нарушение правил
IP:
....218.7
|
|
|
16/04/20 16:04
Минорка
|
Минорка
Начинающий
|
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, мангу про матриархат. Желательно переведенную до конца, но это не принципиально. Заранее большое спасибо.
|
Нарушение правил
IP:
...1.213.231
|
|
|
16/04/20 18:56
Lisianna
|
Lisianna
Начинающий
|
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь на подобии "Ингрид, белая лань".
|
Нарушение правил
IP:
...3.134.171
|
|
|
16/04/20 21:42
Ormaline
|
Ormaline
Начинающий
|
А есть что-то похожее на "Крепость Апокалипсиса"? Посоветуйте, пожалуйста.
|
С уважением,
Ормалин.
|
Нарушение правил
IP:
....196.88
|
|
|
17/04/20 14:25
Mandos
|
Mandos
Мастер Беседы
|
isesanchik wrote:Всем добрейшего всего, посоветуйте мангу по жанрам: война, боевик, трагедия Тема: Вторая мировая война, или Спецназ, или Холодная война. В общем, что-нибудь серьёзное, даже жесткое, про реалии войны, её тяжести, о грузе, возведенном на плечи солдат. Без всяких там тупых аниме няшных девочек на танках против зла. Ожидаю увидеть хорошую рисовку, где изложена жизнь/деятельность человека по воинской службе.
Зона 88. Рисовка старая. Пилоты-наемники во времена Холодной Войны. Гражданская война в одном из Бананастанов.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.30.218
|
|
|
04/05/20 01:41
yuukonatsumi
|
yuukonatsumi
Начинающий
|
Посоветуйте мангу, где отношения между ГГ медленно развиваются, с интригующим сюжетом (романтика, яой). Мне кажется, уже всё прочитано
|
Нарушение правил
IP:
...5.182.182
|
|
|
06/05/20 13:51
Scarlet-Ал
|
Scarlet-Ал
Начинающий
|
Подскажите яой мангу про друзей,один из которого влюблен в другого.
|
Нарушение правил
IP:
...9.45.9
|
|
|
07/05/20 21:27
Gaara987
|
Gaara987
Начинающий
|
Natsuki Yuu wrote:Посоветуйте мангу, где отношения между ГГ медленно развиваются, с интригующим сюжетом (романтика, яой). Мне кажется, уже всё прочитано  Банк кровиХочу быть послушным (я прилагаю только первую часть большой серии, если понравится читайте далее) Только цветок знает (обратите внимание на связанные произведения) Виляя хвостомВолк в домеВстретимся на перекресткеЭй, школьный президент! (обратите внимание на связанные произведения) Даже в ржавой ночи слышен шёпот любви (читайте всю серию) Да, я женат, и что с того?Джаз для двоихДо десятиДурачьё (сенэн-ай) Красная помада (обратите внимание на связанные произведения) Итог (сенэн-ай) Как взрастить вампираКак правильно успокоить котенка (читайте всю серию) Кап-кап (сенэн-ай) Комплекс младшего братаКоролевский слугаКролик и тигрЛазурная похотьЛюбовная сцена (обратите внимание на связанные произведения) ЛюбовникЛюбовь - просто иллюзия (омегаверс) МоритатМорская пелена (русский комикс) Мужское сердце (читайте всю серию) НадоедаНебесная компания романтикиНебесный ренессанс Никогда не поймуОкна напротив (обратите внимание на связанные произведения) ПерекрытьПолет фантазий (обратите внимание на связанные произведения) Цветут ли цветы?10 лет моей любви к тебеBJ АлексБез шансов: Хагон & Сансу (обратите внимание на связанные произведения) Вишня цветет после зимы (это 1 и 2 сезоны (сенэн-ай), которые выпускались на readmanga, вот 3 сезон (яой)) Вместе или порознь Движение любви (омегаверс) Зов кровиКровные узыЛюбовники (в жанрах яой, но на деле сенэн-ай) Магистр дьявольского культа Меланхоличное утроМой подчиненныйМоя любовь в сетиНочные этюдыО, мой ассистент!Поцелуй со вкусом лжиСекрет работника КСюрпризы завтрашнего дняТы здесьХранитель жемчужиныЗдравствуйте! Хотелось бы сказать немного слов о подборке. Она создана на основе моих предпочтений и вашего запроса. Учтите, что в подборке находится манга, возможно, немного несоответствующая вашему запросу, так как я решила что здесь ей самое место. Поэтому помидорами не кидаться! Надеюсь вы найдете что-то новое для себя. Кстати, страницы 2-3 назад я уже составляла подборку на похожий запрос, если вам интересно можете посмотреть. Приятного прочтения!
Сообщение отредактировано в 21:35 07.05.20
|
Нарушение правил
IP:
...6.208.241
|
|
|
07/05/20 21:33
Gaara987
|
Gaara987
Начинающий
|
Scarlet-Ал wrote:Подскажите яой мангу про друзей,один из которого влюблен в другого. Безответная любовь x Безответная любовь5 секундЯ ненавижу тебя (эта история про друзей детства, но для целостности картины советую прочитать всю серию с начала) В тени деревьев, ты и...Вернемся к любвиВлюбленные детки (сначала советую прочитать Папочка, влюбись, пожалуйста) Возвращение принца (Превращение и Рядом с тобой) Встретимся на перекресткеДаже в ржавой ночи слышен шёпот любви (читайте всю серию) Глубина резкостиДавай найдем комету, что мы увидели с тобойДавайте будем семьёй (обратите внимание на связанные произведения) Красное и черное (обратите внимание на связанные произведения) Золотое сияниеИстория любви уходящего летаКак снять штаныЛазурная похотьЛжец рядом со мнойЛожные воспоминанияЛюбви без секса не бываетЛюблю тебя, ТрусишкаЛюбовная операЛюбовникЛюбовник на один день в годуЛюбовный сигналЛюбовь не ведает зимыМаг-девственник в стиле "янки"Мегуро и Акино просто не понимаютМой друг детства - мазохист и цундере?Мой друг детства - мой геройНатянутая нить (обратите внимание на связанные произведения) Тем не менее, я буду любить тебя нежно (сначала советую прочитать Не касаясь друг друга) Небесная компания романтикиОбратная сторона первой любви (обратите внимание на связанные произведения) Окна напротив (обратите внимание на связанные произведения) Повторный матчПодойди ближе, любовь! (обратите внимание на связанные произведения) Полет фантазий (обратите внимание на связанные произведения) Нехватка времени (обратите внимание на связанные произведения) Потому что это самое важное на светеПоцелуй меня послезавтра Поцелуй НарциссаПридурок! Кто разрешил меня трогать!?Прощай, мой дорогой друг (обратите внимание на связанные произведения) Расколотая звездаРука Минори (обратите внимание на связанные произведения) Синяя царапинаСпящий и любящийУверен, что когда мы поцелуемся...Увлечение короляХочу делать то же, что и влюбленныеЯ буду защищать тебя, несмотря ни на что!Я выбираю романтика! (омегаверс) Без шансов: Хагон & Сансу (обратите внимание на связанные произведения) Магистр дьявольского культаМонополия бойфренда (обратите внимание на связанные произведения) Рубеж между парнями (омегаверс) Сюрпризы завтрашнего дняТам, где солнце никогда не светитЯ не могу поведать о своей любви к девственнику!Здравствуйте! Наконец закончила... Перерыла все прочитанное, чтобы составить подборку отвечающую вашим требованиям. Некоторая манга может немного не соответствовать запросу, так как я читала ее давно и точно не помню были они приятелями, друзьями или же просто одноклассниками. Поэтому не обессудьте. Приятного прочтения и всего вам доброго!
|
Нарушение правил
IP:
...6.208.241
|
|
|
08/05/20 23:03
Lisianna
|
Lisianna
Начинающий
|
Доброго времени суток) Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь из романтики, где гг-ня каким-либо образом связалась с парнем на котором проклятье/печать (может даже в нем кто-то запечатан) и тд Он может ей навредить, но она все ещё его любит и тд и тп. Заранее благодарю~
|
Нарушение правил
IP:
...3.132.148
|
|
|
09/05/20 15:23
paper phoenix
|
paper phoenix
Начинающий
|
привет, можете посоветовать мангу про путешествие, НЕ китайскую, например: Рассвет Йоны, дочь великого волшебника, мао-сама повтори, что то похожее на этих, (а то что "есть похожее" на странице манги я знаю, я прочел "почти") поэтому я хотел бы почитать что то "новое", и желательно уже переведенное и завершенное
|
Нарушение правил
IP:
...7.126.160
|
|
|
09/05/20 20:55
Almira510051
|
Almira510051
Начинающий
|
посоветуйте мангу похожую на "в страстных объятиях уборки" или что-то такое, комедии-романтика. спасибо
|
Нарушение правил
IP:
...9.40.143
|
|
|
10/05/20 20:58
ninochka
|
ninochka
Начинающий
|
Lisianna wrote:Доброго времени суток) Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь из романтики, где гг-ня каким-либо образом связалась с парнем на котором проклятье/печать (может даже в нем кто-то запечатан) и тд Он может ей навредить, но она все ещё его любит и тд и тп. Заранее благодарю~
https://readmanga.io/sailor_fuku_ni https://readmanga.io/fruits_basket https://readmanga.io/immortal_rain
|
Нарушение правил
IP:
...87.31.187
|
|
|
14/05/20 11:28
Soda6rin
|
Soda6rin
Начинающий
|
Посоветуйте пожалуйста что-то наподобие манги "Уратаро" чтобы было и хорошая рисовачка в жанре "Ужасы, психология, комедия, романтика, боевик, приключения" Но требу больше романтики
|
T.S.
|
Нарушение правил
IP:
...8.209.248
|
|
|
15/05/20 14:29
ikyto
|