Автор |
Сообщение |
|
16/05/20 01:07
yuukonatsumi
|
yuukonatsumi
Начинающий
|
Gaara987 wrote: Банк кровиХочу быть послушным (я прилагаю только первую часть большой серии, если понравится читайте далее) Только цветок знает (обратите внимание на связанные произведения) Виляя хвостомВолк в домеВстретимся на перекресткеЭй, школьный президент! (обратите внимание на связанные произведения) Даже в ржавой ночи слышен шёпот любви (читайте всю серию) Да, я женат, и что с того?Джаз для двоихДо десятиДурачьё (сенэн-ай) Красная помада (обратите внимание на связанные произведения) Итог (сенэн-ай) Как взрастить вампираКак правильно успокоить котенка (читайте всю серию) Кап-кап (сенэн-ай) Комплекс младшего братаКоролевский слугаКролик и тигрЛазурная похотьЛюбовная сцена (обратите внимание на связанные произведения) ЛюбовникЛюбовь - просто иллюзия (омегаверс) МоритатМорская пелена (русский комикс) Мужское сердце (читайте всю серию) НадоедаНебесная компания романтикиНебесный ренессанс Никогда не поймуОкна напротив (обратите внимание на связанные произведения) ПерекрытьПолет фантазий (обратите внимание на связанные произведения) Цветут ли цветы?10 лет моей любви к тебеBJ АлексБез шансов: Хагон & Сансу (обратите внимание на связанные произведения) Вишня цветет после зимы (это 1 и 2 сезоны (сенэн-ай), которые выпускались на readmanga, вот 3 сезон (яой)) Вместе или порознь Движение любви (омегаверс) Зов кровиКровные узыЛюбовники (в жанрах яой, но на деле сенэн-ай) Магистр дьявольского культа Меланхоличное утроМой подчиненныйМоя любовь в сетиНочные этюдыО, мой ассистент!Поцелуй со вкусом лжиСекрет работника КСюрпризы завтрашнего дняТы здесьХранитель жемчужиныЗдравствуйте! Хотелось бы сказать немного слов о подборке. Она создана на основе моих предпочтений и вашего запроса. Учтите, что в подборке находится манга, возможно, немного несоответствующая вашему запросу, так как я решила что здесь ей самое место. Поэтому помидорами не кидаться! Надеюсь вы найдете что-то новое для себя. Кстати, страницы 2-3 назад я уже составляла подборку на похожий запрос, если вам интересно можете посмотреть. Приятного прочтения!
Большое спасибо! Ознакомлюсь с каждым произведением
|
Нарушение правил
IP:
...5.182.182
|
|
|
16/05/20 02:13
._.-._.-._
|
._.-._.-._
Писатель
|
paper phoenix wrote:привет, можете посоветовать мангу про путешествие, НЕ китайскую, например: Рассвет Йоны, дочь великого волшебника, мао-сама повтори, что то похожее на этих, (а то что "есть похожее" на странице манги я знаю, я прочел "почти") поэтому я хотел бы почитать что то "новое", и желательно уже переведенное и завершенное https://readmanga.io/tripitaka_toriniqueКак вариант.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.18.130
|
|
|
16/05/20 11:48
В_морду_Тапком_Правосудия
|
Начинающий
|
Подскажите мангу, в которой главный герой решает координально поменять свою жизнь. Не потому, что его поставили в трудную ситуацию или он умер и очутился в другом мире, а потому, что понял, что так продолжать нельзя или он так не хочет или иная другая причина, где побуждением к действию у героя был бы внутренний порыв. Максимум какой-то непонятной толчок от окружающих. Ограничения (не нужно): яой, юри, исекай
|
Нарушение правил
IP:
...94.25
|
|
|
16/05/20 23:56
ჯ~ℭℎÅIҜA~ჯ
|
ჯ~ℭℎÅIҜA~ჯ
Начинающий
|
Хотелось бы мне прочесть годную мангу, где гг становится злодеем. От жестокости не откажусь, однако сюжет тоже важен. Романтика уместна. •Жанры которые не должны быть: Яой, гарем. •Хотелось бы: психология, ужасы(возможно). Как пример "Убийственные метамарфозы", но вполне могут подойти и менее кровавые истории. ~Спасибо
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:03 17.05.20
|
Нарушение правил
IP:
...6.154.14
|
|
|
17/05/20 22:18
|
Начинающий
|
ჯ~ℭℎÅIҜA~ჯ wrote:Хотелось бы мне прочесть годную мангу, где гг становится злодеем. От жестокости не откажусь, однако сюжет тоже важен. Романтика уместна. •Жанры которые не должны быть: Яой, гарем. •Хотелось бы: психология, ужасы(возможно). Как пример "Убийственные метамарфозы", но вполне могут подойти и менее кровавые истории. ~Спасибо
Игры в оборотней,
|
Нарушение правил
IP:
...94.25
|
|
|
18/05/20 20:16
Gaara987
|
Gaara987
Начинающий
|
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, очень цепляющую сенэн-ай мангу с проработанным сюжетом и персонажами. Меня впечатлили такие произведения, как Итог, Магистр дьявольского культа и т. д. (можно даже яой мангу, если на деле ничего такого, ибо хочется отношений на грани дружбы и любви)
|
Нарушение правил
IP:
...9.210.213
|
|
|
23/05/20 13:26
宮村-ちゃん[Миямура-чан]
|
宮村-ちゃん[Миямура-чан]
Начинающий
|
Всем привет! Посоветуйте манги, манхвы или маньхуа, где семе меньше уке. Где уке медвежонок, а семе маленький)) Спасибо заранее
|
Нарушение правил
IP:
....41.136
|
|
|
24/05/20 22:49
_QUASAR_
|
_QUASAR_
Начинающий
|
Посоветуйте мангу на подобии "пришла весна" буду очень рад)) заранее спасибо!
|
Нарушение правил
IP:
...7.56.92
|
|
|
28/05/20 01:27
Juli.N
|
Juli.N
Начинающий
|
посоветуйте, пожалуйста, мангу. какая у вас любимая?
|
Нарушение правил
IP:
...6.51.177
|
|
|
28/05/20 13:32
|
Начинающий
|
Juli.N wrote:посоветуйте, пожалуйста, мангу. какая у вас любимая? 
Сердца Пандоры, работы Урасавы Наоки (мальчишки двадцатого века, плутон, билли бэт и др.), стальной алхимик, псайрен, в страстных объятиях уборки, бакуман, ателье колдовских колпаков, 51 способ спасти свою девушку, куро, лесса, наше, парень из электрички, смертник №42, эмма
|
Нарушение правил
IP:
...94.25
|
|
|
28/05/20 16:39
Рэмин
|
Рэмин
Начинающий
|
Посоветуйте пожалуйста мангу в жанре комедии или пародии в которой стебутся над своим жанром и высмеивают клише. Из подобного я могу только вспомнить мангу "да будет благословлен это прекрасный мир" в которой стебутся над жанром иссекай, и конечно же "ванпачьмэн". ( яой не советуйте!!!)
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:00 28.05.20
|
Нарушение правил
IP:
...33.16.75
|
|
|
28/05/20 16:52
Оля и яой Себастьян/Сиэль
|
Оля и яой Себастьян/Сиэль
Писатель
|
Посоветуйте, пожалуйста, мангу (желательно мангу, манхвы не принимаются) про гет-стори. Без всяких школьников, а со взрослыми личностями. Без фэнтези и сверхъестественного. Не эротику, желательно где не будет сцен сляньканья или они будут приведены к минимуму. Без ТП-шных главных героев. Просто такую естественную, милую мангу, с постепенным развитием событий, без телячьих нежностей, и с хорошим юмором. И да, если кто-то что-то подобное знает в юри сегменте, то тоже делитесь ^^ Всем заранее спасибо!
|
Просто обручите ЗиНуНью, и никто не пострадает! И дайте BL-лакорн, где УБумы основная пара.
Бабуля Всея Групл
Скрытная личность: никто обо мне правду не знает,никто не знает о чём я ду
|
Нарушение правил
IP:
...0.229.69
|
|
|
28/05/20 17:27
♛**Erika Fowler**♛
|
♛**Erika Fowler**♛
Начинающий
|
Пожайлуста, покидайте яойного стекла. Расставания, смерть, расставание, а потом соединение, измены и все такое)))
|
Нарушение правил
IP:
....234.217
|
|
|
28/05/20 21:59
Gaara987
|
Gaara987
Начинающий
|
Juli.N wrote:посоветуйте, пожалуйста, мангу. какая у вас любимая?:
Думаю, не нужно лишних слов. Это просто произведения, чтение которых у меня вызывало бурю в душе. Надеюсь вам придется что-нибудь по вкусу. 19 дней — Однажды (сенэн-ай) BJ АлексВишня цветет после зимы (1 и 2 сезон сенэн-ай, поэтому на риде, тут 3 сезон на минте) Зов крови (присмотритесь к автору) Исчезни (русский комикс) Давайте будим семьей (обратите внимание на связанные произведения и присмотритесь к автору) Кровные узы (омегаверс! Присмотритесь к автору) Любовное гнездышко (присмотритесь к автору) Магистр дьявольского культа (сенэн-ай) Один день невинного пса и кота, который притворяется лицемером (обратите внимание на связанные произведения) Монополия моего героя (обратите внимание на связанные произведения) Недопонимание иногда приводит к любви и Поцелуй меня послезавтра (один автор) Несравненный план молодого господина (сенэн-ай) Ночные этюдыО, мой ассистент!Отрицание проблем — моё второе имя (омегаверс!)(обратите внимание на связанные произведения и присмотритесь к автору) Джаз для двоих (сенэн-ай) Пожалуйста, будь со мной нежен (обратите внимание на связанные произведения и присмотритесь к автору) Поцелуй со вкусом лжи (присмотритесь к автору) Самое прекрасное в мире - первая любовьСекрет ХХХ (обратите внимание на связанные произведения и присмотритесь к автору) Секрет работника КСюрпризы завтрашнего дняХранитель жемчужины (омегаверс!) Я слышу солнечные вспышкиЯнтарный парадокс (присмотритесь к автору) Анти альфа (омегаверс! присмотритесь к автору) Банк кровиХочу быть непослушным (советую прочитать весь цикл) В заключении красной нити судьбы (обратите внимание на связанные произведения и присмотритесь к автору) Только цветок знает (обратите внимание на связанные произведения) Взрослый опыт (обратите внимание на связанные произведения) Вишневые хлопушки (присмотритесь к автору) Даже в ржавой ночи слышен шёпот любви (обратите внимание на связанные произведения и присмотритесь к автору) Да, я женат, и что с того?До десятиДурачьё (сенэн-ай) Красная помада (обратите внимание на связанные произведения и присмотритесь к автору) И это ты зовешь любовью?Итог (сенэн-ай) Как прикажете, Ваше Величество Судьба (омегаверс!) Придурок! Кто разрешил меня трогать?! (присмотритесь к автору) Король и щенячья любовь (омегаверс!) Лазурная похоть (присмотритесь к автору) Любовная сцена!Любовный сигналЛюбовь в пору весенней оттепели (обратите внимание на связанные произведения и присмотритесь к автору) Меланхоличное утро (присмотритесь к автору) Мир вращается вокруг тебя (обратите внимание на связанные произведения и присмотритесь к автору) Мои трусы взяты в заложники (присмотритесь к автору) Мужское сердце (обратите внимание на связанные произведения и присмотритесь к автору) Не бойся, останься со мнойНебесная компания романтики (присмотритесь к автору) Первая любовь подобна Ультрамарину (присмотритесь к автору) Первая любовь - это ядПерекрытьПодойди ближе, любовь! (обратите внимание на связанные произведения и присмотритесь к автору) Порыв и Волк в доме (один автор) Сделай из меня плохиша (обратите внимание на связанные произведения) Собирая Цветочные Узоры (омегаверс! присмотритесь к автору) Сцена моей румспринги Угрюмый воспитатель (обратите внимание на связанные произведения) Цветут ли цветы? (присмотритесь к автору) Шторм зверя (омегаверс! обратите внимание на связанные произведения) Я дома. Добро пожаловать (омегаверс! обратите внимание на связанные произведения и присмотритесь к автору) Я не хочу влюбляться! (обратите внимание на связанные произведения) Яд для Белоснежки (присмотритесь к автору)
|
Нарушение правил
IP:
...9.185.154
|
|
|
29/05/20 17:09
Alice_Scarlet
|
Alice_Scarlet
Начинающий
|
Всем привет! Задумалась о том, что практически не попадются мне манги\манхвы, где у главного мужского персонажа рыжие или красные волосы. Может быть они всё-таки есть и кто-нибудь сможет посоветовать? По жанрам: в идеале - дзёсэй, но пойдёт и сёдзе, главное, чтобы была романтическая линия.  Не яой)
|
Нарушение правил
IP:
...4.77.241
|
|
|