Автор |
Сообщение |
|
16/11/12 22:01
Gerz
|
Gerz
Начинающий
|
Все предчувствовали конец, но лично для меня он был несколько внезапным.
Кажется, что Амано Акира завершила работу на неудачном месте, есть ощущение незаконченности. Но что сделано - то сделано. Когда-нибудь эта история закончилась бы... Мне очень жаль прощаться с любимыми сердцу героями замечательной манги!! Но надеюсь, мы увидим, наконец-таки, продолжение аниме и новые работы Акиры.)
|
Нарушение правил
IP:
...9.147.56
|
|
|
16/11/12 22:01
Gerz
|
Gerz
Начинающий
|
Все предчувствовали конец, но лично для меня он был несколько внезапным.
Кажется, что Амано Акира завершила работу на неудачном месте, есть ощущение незаконченности. Но что сделано - то сделано. Когда-нибудь эта история закончилась бы...
Мне очень жаль прощаться с любимыми сердцу героями замечательной манги!! Но надеюсь, мы увидим, наконец-таки, продолжение аниме и новые работы Акиры.)
|
Нарушение правил
IP:
...9.147.56
|
|
|
18/11/12 08:52
Ясен_Пряник
|
Ясен_Пряник
Заядлый
|
Shirohige wrote:О боже,какой шедевр,какое в сердцах?Лююююди.Найдите вещи которые дают больше информации. По мне так Реборн можно было сворачивать после битвы колец,заморозил он Занзаса,взял кольцо,пыщ пыщ адын адын - 10ый глава.Всё.Сюжет исчерпан.Как в бличе,после арки СС по спасению Рукии. Я рад что сей гаремник с девочками косящими под мальчиков закончился.
О, Господи, тут еще остались здравомыслящие люди. Полностью согласна с Вами (хотя, признаться, арка Шимон меня просто-таки покорила, не знаю. почему). Но... назвать такой сенэн средней паршивости шедевром - язык не поворачивается. Амано не делала упор на сюжете, она создала толпу красивых и смазливеньких бисененов, которые собрали уйму визжащих фанаток Ну и про мафию, конечно - тут хоть поэмы пиши. Какая тут мафия вообще? Акире явно надо прочитать хотя бы пару-тройку романов Марио Пьюзо. Слов нет. Слава Богу, это все закончилось. Даже плакать не хочется.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:39 18.11.12
|
Сета будьба!
|
Нарушение правил
IP:
...04.232.254
|
|
|
18/11/12 16:01
as3
|
as3
Начинающий
|
О, Господи, тут еще остались здравомыслящие люди. Полностью согласна с Вами (хотя, признаться, арка Шимон меня просто-таки покорила, не знаю. почему). Но... назвать такой сенэн средней паршивости --------------шедевром - язык не поворачивается. Амано не делала упор на сюжете, она создала толпу красивых и смазливеньких бисененов, которые собрали уйму визжащих фанаток Ну и про мафию, конечно - тут хоть поэмы пиши. Какая тут мафия вообще? Акире явно надо прочитать хотя бы пару-тройку романов Марио Пьюзо. Слов нет. Слава Богу, это все закончилось. Даже плакать не хочется.
Я конечно все понимаю, личное мнение и т.п., но Вас же никто не заставлял читать Реборн. Если Вы так отзываетесь о данном произведение, то попробуйте сами 8 лет рисовать мангу. Сомневаюсь, что у Вас получится что-либо. Ведь, если Реборн настолько плох, то почему же он пользуется такой популярностью? Соглашусь, что концовка выдалась, мягко говоря, не очень. Но все же Амано - не робот. Она столько лет работала над данным проектом, хотя бы за это она достойна уважения.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.108
|
|
|
19/11/12 15:30
Jurisaki Yukishirо
|
Jurisaki Yukishirо
Начинающий
|
наконец закончился. Закончился как-то хило, ибо Амано уже вся изрисовалась и на какой-то громкий конец рассчитывать не приходится. Хотя в общем тоже могу сказать про Блич в котором мне понравился только сюжет с Айзеном..Реборн это аниме и манга моего детства, сейчас бы наверное и не начинал...Спасибо было весело. И наконец показали мне дядюшку Кавахиро, он -то и был причиной того, что я вообще читал эту мангу хД
|
Нарушение правил
IP:
....44.135
|
|
|
19/11/12 15:30
Ясен_Пряник
|
Ясен_Пряник
Заядлый
|
На Ваш вопрос - почему он такой популярный и так далее, могу ответить так. Меня очень настораживает тот факт, что данную мангу читают преимущественно девушки. А если быть точнее, 60 процентов из них - заядлые яойщицы и няши, фанатеющие от бисененов в этой манге. Ведь жанр "Реборна" по идее рассчитан на мужскую аудиторию? Почему "Реборн" кругом обсуждают девушки и обсуждают ведь не сюжетец, а решают важный вопрос - кого же можно пихнуть в своё яойное творчество? (я не говорю, что так поступают все поголовно, благо, пару-тройку раз натыкалась на комментарии, не содержащие ни слово о яое и красоте персонажей; адекватные комментарии, как бальзам на душу). И я бы Ваш вопрос перефразировала - почему Реборн такой популярный у девушек и такой непопулярный у юношей?
Ода Эитиро рисует Ван пис с 1997 года, то есть, уже 15 лет. И на протяжении всех 15 лет эта манга продолжает держать планку и занимать самые верхние позиции. А Ода, между прочим, тоже не робот. И не включайте, пожалуйста, экстрасенса. Вы и понятия не имеете, чем занимаются форумчане в реальной жизни и что у них там получается.
Сообщение отредактировано в 15:43 19.11.12
|
Сета будьба!
|
Нарушение правил
IP:
...04.197.158
|
|
|
19/11/12 22:50
Shirohige
|
Shirohige
Начинающий
|
as3 wrote: Я конечно все понимаю, личное мнение и т.п., но Вас же никто не заставлял читать Реборн. Если Вы так отзываетесь о данном произведение, то попробуйте сами 8 лет рисовать мангу. Сомневаюсь, что у Вас получится что-либо. Ведь, если Реборн настолько плох, то почему же он пользуется такой популярностью? Соглашусь, что концовка выдалась, мягко говоря, не очень. Но все же Амано - не робот. Она столько лет работала над данным проектом, хотя бы за это она достойна уважения.
Это что то из раздела "не добился не имеешь право критиковать"?Значит,если я не стал президентом РФ и не сколотил состояние в десятки миллиардов,я не имею права критиковать путина?Бред несёте,уважаемая.Манга - это её хлеб,не святым духом питается.Если устала работать,то пусть и не кушает.Он не пользуется популярностью,в прошлом подсчёте он находился на 17 месте в общей статистике спроса,и стремительно падал по продажам. Что вы мне хотите доказать уважаемая?Что реборн хорошая манга?пф.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.175.69
|
|
|
Shana25
|
Shana25
Начинающий
|
Я конечно все понимаю, личное мнение и т.п., но Вас же никто не заставлял читать Реборн. Если Вы так отзываетесь о данном произведение, то попробуйте сами 8 лет рисовать мангу. Сомневаюсь, что у Вас получится что-либо. Ведь, если Реборн настолько плох, то почему же он пользуется такой популярностью? Соглашусь, что концовка выдалась, мягко говоря, не очень. Но все же Амано - не робот. Она столько лет работала над данным проектом, хотя бы за это она достойна уважения.
Послушайте, это работа. Она за это получает деньги.Да и как вы можете сомневаться в ком-то даже не зная его? Да, она не робот. Но расхваливать мангу, называя её шедевром, когда она им не является, неправильно. Комментатор был прав. Реборн пользуется популярностью, потому что там много няшных мальчиков, поэтому девочки рекламируют среди своего пола эту мангу. Вообщем, потенциал у манги был да всплыл. Персонажи подавались хорошо, но потом опопсовели. Я поражалась комментариям на протяжении всего прочтения. Я ярый противник фанатизма (не путать с заинтересованностью или увлечением) и помешательства на кавае, поэтому чаще я старалась не читать комментарии. Но ладно, я отвлеклась. А мне ведь манга сначала понравилась. Мне кажется, что сначала она была несколько суровее, сама атмосфера была другая, а потом я начала терять интерес. Арка Наследия и следующая всё испортили окончательно. Я даже не знаю, как проще описать, что я думаю. Наверное, легче сказать, что манга стала глупой. Здесь осталась одна манга, которую я читаю. К слову, годной мангой про мафию я считаю sun ken rock, которая на adult. Я раскритиковала реборн, из-за этого могут начать спрашивать, почему я его читаю, хотя я не люблю комментарии такого типа (это же моё дело, нет?). Просто мне она раньше нравилась. Не хотелось бросать. Очень печально, что история, которая сначала приглянулась, стала чем-то неприятным. Я буду следить за следующими работами автора. Психо-паспорт меня заинтриговал.
|
Нарушение правил
IP:
...20.181.10
|
|
|
Hayato G.
|
Hayato G.
Начинающий
|
Почему парни не читают? потому что основная реклама- это яой. Узнал бы я раньше что его яоят как только могут, не стал бы смотреть. Начал смотреть из-за того, что были товары в аниме магазине, вот решил посомтреть и затянуло. Я сам парень, не яойщик, просто опнравился сюжет и идеи мафиознйо семьи. Кто вайнит по поводу Реборна, мне кажется вы просто не с нашей планеты. Где ты видел аниме, чтобы всё было правдоподобно? И в про Реборн скорее не создавался, чтобы выдать напоказ мальчиков бисененов, а именно показать сюжет, дружбу, подростковые чувства сбадренные закрученным сюжетом. Мне понравилась манга и аниме, и кто против милости прошу, пообщаемся на любые ваши негодования. P.S. я надеюсь, что Амано передохнёт и продолжит историю Савады Тсунаёши под другим названием)
|
Нарушение правил
IP:
...69.74.246
|
|
|
20/11/12 15:51
Hayato G.
|
Hayato G.
Начинающий
|
манга упала в продажах из-за отсутствия аниме. и да, даже 17 место это высокий показатель. а вы, кто говорит, что реборн стал не интересен, просто разучились мечтать.
|
Нарушение правил
IP:
...12.231.13
|
|
|
20/11/12 20:15
Ясен_Пряник
|
Ясен_Пряник
Заядлый
|
Gokudera, ахтунг! Бред какой-то! Если человек захочет, он непременно ознакомиться с данной мангой, даже если её опошлили вдоль и поперёк! Процитирую одного своего друга-анимешника со стажем. ''Реборн - это несколько часов, потраченных впустую. Ни сюжета, ни кульминации. В итоге пришли к тому, с чего начали''. А мой друг-гей так вообще от него нос воротит. Тут дело вовсе не в пропаганде яоя, а в том, что большинство молодых людей реборн попросту не зацепил.
|
Сета будьба!
|
Нарушение правил
IP:
...12.230.247
|
|
|
Shana25
|
Shana25
Начинающий
|
Hayato G. wrote:манга упала в продажах из-за отсутствия аниме. и да, даже 17 место это высокий показатель. а вы, кто говорит, что реборн стал не интересен, просто разучились мечтать.
Разучились мечтать? Это как? И причём тут мечтать к манге реборн?
|
Нарушение правил
IP:
...20.15.186
|
|
|
Ясен_Пряник
|
Ясен_Пряник
Заядлый
|
ах да! Ещё выскажусь по поводу закрученного сюжета. Так вот...закрученный сюжет благополучно прошёл мимо меня. Реборн после арки Кокуё стал настолько предсказуемым, что тут даже не надо обладать даром ясновидения, чтобы сказать, чем кончиться арка. 1. Повседневность. 2. Как тут внезапно объявляются враги. 3. Тренировки-тренировки. Вместе мы сила! 4. Мочилово. 5. А, нет, показалось. Воющие стороны решили поговорить о жизни. 6. Перемирие. 7. Happy End!*.*
А насчёт персонажей уже высказались. Под конец они в Марти Сью превратились! А Рехея так вообще сливать начали. p.s.начальные главы были шикарные! Они были интересными, многообещающими и смешными.
|
Сета будьба!
|
Нарушение правил
IP:
...9.242.67
|
|
|
Shirohige
|
Shirohige
Начинающий
|
МАНГА упала в продажах из за отсутствия аниме?ОРИГИНАЛ упал в продажах из за отсутствия пародии? О чём с вами разговаривать?17 место это не высокий показатель.Как я и говорил,Hunter x Hunter находится выше по продажам,хотя его не выпускают(новые главы)годами,и аниме начали клепать снова только недавно.Сериал тв-1 крайне древний.А вы мне тут втюхиваете "упал потому что аниме нету".Надо думать прежде чем печатать. Крайне сомнительно,что вы,мужского пола.Я не знаю,может вам показалось,что мнение "мужЫка" у мужицких кругах покажется более убедительном.Пффф.Я вас умоляю.Не надо пытаться завернуть :бип: в радужный фантик и выдать за конфетку.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.175.69
|
|
|
20/11/12 20:16
Immortal Francis
|
Immortal Francis
Начинающий
|
Конец манги "Учитель-мафиози Реборн!" ничуть меня не тронул. Хочу сказать, что концовка оказалась очень неудачной, я лично ожидала большего.Получилось, что закончили тем, чем и начинали. Я думала, что финалом станет снятие проклятия аркобалено, они вернутся в свою прежнюю форму, а мальчишки и дальше будут продолжать свою деятельность, но это осталось бы за кадром. Хотя учитывая события в последней арке, рассчитывать на оригинальный конец...пф...было глупо. Кавахиро - шахмотоголовый, уж лучше бы был какой-нибудь отрицательный персонаж с которым была бы тяжелая мафиозная борьба. К сожалению, все это глупые рассуждения. Единственное, самая удачная арка по моему мнению - арка десятилетнего будущего. Учитывая все вышесказанное, хочу сказать, что глупо растраиваться из-за конца манги или произведения. Рано или поздно всему приходит конец.
P.S. Ох, я все смешала в одну кучу...
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.175.81
|
|
|