Автор |
Сообщение |
|
09/11/12 16:22
Рекурсия
|
Рекурсия
Начинающий
|
Когда читала последнюю главу, то было несколько неуютно на душе из-за мысли о конце. Всеми силами верила, что следующая глава выйдет через неделю, но когда увидела надпись "Перевод: завершен" внутри что-тр кольнуло. Очень жаль, что подобный шедевр заканчивается. Теперь по-настоящему понимаю, что Амано - воистину великий человек. Если вдуматься: выпускать 20 страниц манги каждую неделю на протяжении 8-ми лет, при этом создать нечто оригинальное и неповторимое. Это действительно заслуживает уважения. А в том, что манга закончилась есть плюсы. Уж лучше это будет просто конец, с неопределенным будущем, чем десять арок разжовывания соплей. К тому же, Амано с таким раскладом сюжета может в любой момент вернуться к Реборну. Спасибо огромное переводчикам за их терпение, усидчивость и выдержку. Если бы не вы, то мы бы не узнали про Реборн. *жду второй сезон и фф по R27 в последней главе*
|
Нарушение правил
IP:
...12.230.240
|
|
|
09/11/12 16:22
Oree-sama
|
Oree-sama
Начинающий
|
Вот и закончился Реборн. Вообще манга была интересная и веселая. Но я очень, ну очень рада, что она закончилась. Ибо после арки с Бьякураном сюжет стал слабоват. Ну ничего, вышел вполне добротный сенэн, читать можно. Хочется отметить, меня порадовало, что Тунец так и остался лохом, а то обычно, знаете ли, все гг такие пафосные и крутые становятся в конце) И да, спасибо переводчикам за их тяжкий труд, мы вас любим о/
|
Нарушение правил
IP:
...9.120.18
|
|
|
09/11/12 21:59
Arika тян
|
Arika тян
Начинающий
|
ну вот......... это произошло.......  то что меня так пугало и от чего я была в панике....  "Перевод:Завершен"  Реборн - это самое лучшее что у меня когда-либо было! А теперь он закончился... что ж обведу этот день черным фломастером в календаре...  сижу, рыдаю... И не говорите мне, что я дура из-за такого поведения или что-либо подобное! я выплескиваю свои чувства! И это сложно, потому что мыслей много, они все перепутались, да и к тому же руки дрожат, нормально писать не могу...  Эх... Осталось так много вопросов и так мало ответов, ничтожно мало! Так не хочется расставаться с полюбившимися, даже уже родными, персонажами! Да будут фанфики, арты и т.д., но согласитесь, это уже не то... И хочется еще многое, очень много написать, но мысли с позором покидают мою бедную голову, может когда подостыну еще напишу, а сейчас Амано-сан! Большое вам спасибо за сию чудесную мангу!!! За персонажей, которые стали любимыми и родными и, которые не раз вызывали споры у яойщиков, юрийщиков и любителей гета! За все-все-все!!!!! И все-таки в глубине души я надеюсь, что еще будет продолжение! Так что отдыхайте Амано-сан, набирайтесь новых идей и возвращайтесь! *приняла стойку Хатико* Я буду ждать! P.S. Хех я была не права... Реборн закончился, а Тунец так и не узнал кто же такой мужик в черном костюме...  Но ведь Амано-сан этого так не оставит? Ведь так?!  Я буду просто ждать и верить, верить что это не конец, верить что я также буду писать "УРА ПРОДОЧКА!!!!!!" и "Сасибо за перевод, ждемс проду", ждать ответов на вопросы, ждать продолжение любимой истории, любимой манги! Амано-сан, я верю в вас и я буду ждать столько, сколько понадобится
Сообщение редактировалось 8 раз. Последнее изменение было в 21:07 11.11.12
|
Не каждый китаец - китаец. Но не в том смысле в котором они понимают слово китаец. ©
|
Нарушение правил
IP:
...7.49.100
|
|
|
10/11/12 22:16
{MiSs KilLeR}
|
{MiSs KilLeR}
Начинающий
|
|
Пока существуют люди которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию!^^
|
Нарушение правил
IP:
....29.208
|
|
|
10/11/12 22:16
Rizado
|
Rizado
Начинающий
|
Пока добавлялся комментраий, разобрался с танкобанами (или как их там), но спасибо ответившим. Блин, ну как так? Ещё столько нерассказанного, а манга закончилась. Да и вообще как такую классную мангу можно было взять и закончить? Т__Т Я очень надеюсь, что Амано-сан просто решила отдохнуть. И что через годик-другой снова начнёт рисовать Реборна, его продолжение и настоящую концовку. Свято в это верю
|
Нарушение правил
IP:
...5.221.178
|
|
|
11/11/12 17:29
Betta
|
Betta
Начинающий
|
Я разочарована  .Никто не предупреждал, что это последняя арка. Такое шикарное произведение, а закончилось ничем. Очень обидно, надеялась будет глобальней, хотелось увидеть к чему прийдут герои и автор, наверняка еще не мало интересного их ждет. Жаль, что мы об этом не узнаем.
|
Нарушение правил
IP:
...7.67.15
|
|
|
11/11/12 23:22
flickering spirit
|
flickering spirit
Начинающий
|
Доброго вечера!
Да, жаль, что "Учитель мафиози Реборн" закончился...но жизнь-то продолжается. Каждому из нас полюбились герои этой замечательной манги, все мы с нетерпением ждали новых глав каждую неделю, плакали и смеялись, Реборн подарил нам кучу эмоций и затронул душу каждого. Давайте не будем грустить, а просто обратимся к тем теплым чувствам, что остались после прочтения этого чудесного сёнена. И, да, будем надеяться, что новая манга Амано Акиры будет такой же замечательной.
Амано Акира, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за столь невероятную и бесподобную историю.
|
Нарушение правил
IP:
...41.18.105
|
|
|
12/11/12 15:59
Malvine
|
Malvine
Начинающий
|
Даже не верится, что "Реборн" закончился!  За то время, что я его читала, он стал чем-то вечным, и проверять каждую неделю обновления стало привычкой, чуть ли не ритуалом... Но всё-же, в том, что он закончился действительно есть плюсы: К концу манги рисовка стала хромать, да и сюжет подкашивался. Я рада, что я не успела в нем разочароваться и "Реборн" оставил лишь хорошие воспоминания! Большое, просто огромное спасибо Амано Акире за столь титанический труд, покоривший сердца миллионов! PS: еще ведь второй сезон аниме будет  так что, еще увидимся!
|
Нарушение правил
IP:
...4.14.55
|
|
|
12/11/12 19:01
KaraNebes
|
KaraNebes
Начинающий
|
Жаль конечно что Реборн закончился !  Но я уверена что Амана отдохнув от трудов праведных , наконец напишет продолжение  . Ведь так много ещё осталось не раскрыто, кого в качестве невесты выберет Тцуна , с кум будут счастливы Ямомото, Гокудера и остальные? Да и многое другое  .... Я всё же надеюсь , что манга обязательно выйдет только под другим названием, и мы узнаем новую историю, которая обязательно покорит наши сердца  . Что же я вся в ожидании , но если меня обламают  то что же и за то что было спасибо!!!
|
Нарушение правил
IP:
....187.191
|
|
|
12/11/12 23:31
Юфемия
|
Юфемия
Начинающий
|
Да... очень жаль, что Реборн закончился, но не стоит так рыдать, ведь это должно было когда-нибудь произойти. Очень жаль было расставатся с любимыми героями  , но будет второй сезон аниме, и вообще это ведь не значит, что мы их когда-нибудь забудем правда же  Огромное спасибо Амано за эту чудесную работу, Реборн в моём сердце навсегда
|
Критик
|
Нарушение правил
IP:
...5.191.15
|
|
|
13/11/12 17:08
aliceyangire
|
aliceyangire
Начинающий
|
Вот и закончилась эта чудестная манга (Я надеюсь, что я ошибаюсь) Я буду все равно ждать Реборн Шипуден. да  Но... Как-то грустно. Я не знаю ожидать ли мне новых глав или перестать верить. Если честно, то я не до конца осознал все это. Я всегда сначала открывал заклатку с мангой ореборна, а потом и остальное. А теперь прекратить всю эту привычку, прекратить надеятся... Сначала аниме Блич, потом аниме Д.Грей-мен, и то я знаю, что могу прочитать продолжение в манге, но когда закончилась манга Реборн не хорошо стало. Э то стало знаком что ВСЕ закончится. Буду тждать... чегго-нибудь
|
Нарушение правил
IP:
...06.29.158
|
|
|
13/11/12 17:09
tranquillitas
|
tranquillitas
Заядлый
|
/
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:17 07.01.16
|
Нарушение правил
IP:
...33.9.209
|
|
|
14/11/12 17:52
Shinigami2012
|
Shinigami2012
Начинающий
|
Да, такого конца я ни как не ожидал((( последней главой разочарован... Так резко все оборвали, на главный вопрос интересовавший на протяжении стольких глав так и не ответили! Последние главы обычно более развернутые и информативные, а что тут... обычная концовка арки((( Так нельзя(((
|
Нарушение правил
IP:
...7.15.6
|
|
|
15/11/12 21:44
G.M.Kaite
|
G.M.Kaite
Заядлый
|
Тута в Википедии есть сёгун с именем Савады. Почитайте, кому интересно
Сообщение отредактировано в 18:28 26.03.13
|
Искусство быть скучным состоит в том, чтобы говорить всё.
|
Нарушение правил
IP:
....247.165
|
|
|
16/11/12 15:57
Shirohige
|
Shirohige
Начинающий
|
О боже,какой шедевр,какое в сердцах?Лююююди.Найдите вещи которые дают больше информации. По мне так Реборн можно было сворачивать после битвы колец,заморозил он Занзаса,взял кольцо,пыщ пыщ адын адын - 10ый глава.Всё.Сюжет исчерпан.Как в бличе,после арки СС по спасению Рукии. Я рад что сей гаремник с девочками косящими под мальчиков закончился.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.175.69
|
|
|