Автор |
Сообщение |
|
08/11/12 17:55
Nessti-tyan
|
Nessti-tyan
Начинающий
|
Вот и закончился Реборн Мне было очень приятно и интересно читать это творение.Я визжала над новыми героями и радовалась победам,как будто сама участвовала в них.Плакала над грустными моментами. Да,на последних главах уже чувствуется,что все нужно психологически готовиться,что не будет больше труселей,камикороса,ЭКСТИМАЛЬНОГО чаоса,куфуфу,шишиши,"мусора" и ВРОООЯ.Но блин,как же грустно прощаться с таким хорошим произведением.И пусть со мной будут не согласны некоторые,но не зря же Реборн занимает 2 место? Но будем ждать новых работ Амано!Не подкачай! РЕБОРН НАВСЕГДА!!!!
|
Нарушение правил
IP:
....32.237
|
|
|
Толкне
|
Толкне
Начинающий
|
~Hяk@~ wrote:Репостнусь, как в былые времена. Все устраивает. Но один, навязчивый вопрос все же есть... Лар с Колонелло поженились. Сейчас Колонелло 5 лет,а Лар ~ 20. Что бы стать нормального роста, Колонелло нужно 12 лет. 12+5=17 20+12=32 17 и 32. ЭТО ПЕДОФИЛИЯ, ТОВАРИСЧИ!!!! А главы нравятся, до~~~ Ладно, скажу по секрету, ему было 25 лет или ему такого же возраста как у нее (лар). А при обращении в Аркобалено. А Лару повезло, не пользовалась силой пустышки и так проклятие не очень сильно укоренился в теле Аркобалено, а у остальных так укоренились и требует время, чтобы вырасти. Так что, это не педофилия, если Вы считаете что это педофилия, то я задам Вам вопрос: Почему все младенцы с пустышкой ведут себя адекватно и осознанно, как взрослые люди?
|
Я не стыжу тебя за то что ты смотришь MintManga, я стыжу тебе за то что ты не умеешь скрывать это.
|
Нарушение правил
IP:
....22.216
|
|
|
SpraY
|
SpraY
Начинающий
|
Кончилось... Это случилось, так внезапно, я аж не ожидал. Странная концовка, не люблю такие. Хотя, все равно, я эту мангу не очень любил. Поэтому переживу.
|
"Отыщи всему начало, и ты многое поймешь"
|
Нарушение правил
IP:
...15.89.234
|
|
|
Ashura
|
Ashura
Начинающий
|
По моему мнению, Амано вполне могла не скатывать Реборн в конце арки в уныние, а вполне достойно его завершить, придя к тому же финалу. У нее была возможность развить концовку арки глав эдак на 10, логично завершая сюжет, а не устраивая непонятный обрыв в море розовых соплей. Но, кажется, либо ее заставили Реборн свернуть, либо он ей уж на столько надоел, что она захотела побыстрее от него отделаться. В любом случае, последняя глава, не будь до нее такого сюжетного провала, вплоне бы нормально завершала всю мангу. Она и сейчас неплохо завершает: финал открытый, что вполне неплохой и неожиданный ход для сюжета с конечной целью, Реборн остается репетитором, ценный урок от жизни получен. Все логично, все прекрасно. Но все таки горький привкус от предыдущих глав таки остался.. Что ж, аривидерчи, Тсуна!
|
|
Нарушение правил
IP:
....19.217
|
|
|
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
так странно - в одном переводе написано что манга закончилась а в другом (и в английской версии тоже) что еще выйдет 2 тома - один в декабре а другой в марте. И мартовский уже будет последним. Чему верить?  :
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.38.8
|
|
|
Aoi~
|
Aoi~
Начинающий
|
О НЕТ РЕБОРН ЗАКОНЧИЛСЯ ЖИЗНЬБОЛЬ ПЕЧАЛЬСЛЕЗЫСУИЦИД. А я даже рад, что манга закончилась так. Сами видели, как всё предсказуемо в последних главах было, Амано уже рисовать стало не о чем, лучше уж так закончить, чем высасывать сюжет из пальца. А концовка получилась довольно милой, в духе старого Реборна. Да, может грустно, но всё когда-нибудь заканчивается (и даже One Piece с Naruto когда-нибудь закончатся, да-да). Кому мало - перечитайте, пересмотрите, благо в аниме тоже не 12 серий. И про фанатское творчество не забываем - как же без нас фанфики, арты, додзинси. Так что, товарищи, конец Реборна - это не повод расстраиваться. Не для того Амано Акира эту мангу рисовала, чтоб фанаты потом впали в уныние. Продолжаем радоваться жизни, смотреть анимешки, читать мангу, прилежно учиться, усердно работать, не забывать про друзей, родственников и вторых половинок. Ну и конечно, ждём новых работ от Амано. Спасибо ей за мангу, которая нас радовала столько лет, и переводчикам спасибо. Всё-таки, несмотря на все недостатки и недочеты, которых в Реборне, если подумать, было немало, эта манга для многих стала любимой или одной из любимых. Пусть Реборн и закончился, он все равно будет вечно жить в наших сердцах P.S. А жену Тсуна так и не выбрал... Шипперы могут с чистой совестью продолжать холиварить.
|
Нарушение правил
IP:
....11.111
|
|
|
08/11/12 17:56
Painless
|
Painless
Начинающий
|
Жалко что Реборн закончился. Жалко что он ТАК закончился. Один из любимейших онгоингов определенно. Скачать надо, пока не лицензировали. Конец мне не понравился. Мне показалось или конец действительно слили? Как-то все быстро и скомкано. Как началось, так и закончилось.
Реборн сам по себе великолепен и неимоверно крут, хотя до того же Ван-писа ему еще долго, ИМХО. Но прочитать стоит
|
Нарушение правил
IP:
....28.40
|
|
|
08/11/12 17:56
nolimetangere
|
nolimetangere
Начинающий
|
Каааак? Он закончился? Хотя, конечно, всё к тому и шло, но... Последняя арка показалась мягко говоря не комильфо. Лучше бы закончили пока было захватывающе. Вот как бакуман. 42 тома, ёпта! И тунец такое отмочил  Ну и ладно. Реборн из него все соки выжмет)) Много не раскрыли, вроде пола Вайпер или что под шапкой у Франа)) Очень хотелось бы эпилог "N лет спустя" и TYL тунца! Так ведь и не показали. В общем, Амано в своем стиле. Сидишь, аки зависший процессор и думаешь, а что она кур.. кхм-кхм. В любом случае спасибо сенсею за такую работу. Удачи в новых проектах. Ждём-ждём И спасибо всем, кто занимался переводом этой манги. От вашего чувста юмора, переводчики, от смеха живот чуть не лопнул)) Всё, всем ку-фу-фу!
|
Нарушение правил
IP:
...1.210.203
|
|
|
09/11/12 16:22
Izanami
|
Izanami
Заядлый
|
Даже не верится, что манга закончилась. Вроде выпускалась, арка закончилась и уже начинали думать, что же будет дальше, а тут конец. И конец такой никакущий.. С чего начали, тем и закончили. И Тунца взрослым не показали Т__Т Амано, хоть и молодец, но конец слабенький сделала. После арки про будующее, каждая следующая хоть и была интересная, но воспринималась так себе. Но всё же, Реборн- отличная манга, которую стоит прочитать))
|
'У каждого есть о чем рассказать. У каждого есть о чем помолчать.' (c) В. Дмитрук, Ю. Моисеев
|
Нарушение правил
IP:
....118.254
|
|
|
miralissa
|
miralissa
Начинающий
|
Огорчилась... ну вот, чисто по-человечески. А ведь еще так много интересного впереди могло бы быть, и какими они станут, и про Червелло... да много еще чего. Да и просто банально не хочется расставаться с любимыми героями. Да, будут арты, фанфики, и все остальное, но... Амано уже сказала "Чао!"(((( И все-таки, все-таки... а вдруг? А вдруг будет продолжение?
|
Нарушение правил
IP:
...6.230.42
|
|
|
Nue
|
Nue
Начинающий
|
Я все-таки рада тому, что реборн закончился. Еще когда началась последняя арка, я, словно уже знала все, пожелала, чтобы реборн поскорее закончился. Нет, не потому что я его не люблю. Тогда я сильно увлекалась им, и до сих пор после него остался теплый след в сердце, но я знала, что если будет еще одна арка, то реборн уже просто сольется, как гигантские сенены, что выходят и по сей день. А так, манга закончилась вполне достойно, оставив теплые воспоминания. Конечно, не идеально, но лучше, чем если бы было еще несколько арок.
Спасибо за полученную радость, Амано Акира. Огромное.
|
Нарушение правил
IP:
...0.223.197
|
|
|
Nastursiya
|
Nastursiya
Заядлый
|
Rizado wrote:Знаете, либо это я ничего не понимаю, либо вы все рано паникуете. Ну написано же на последней странице: "НОВЫЙ 41 том выйдет 4-го ДЕКАБРЯ, а последний 42 - в МАРТЕ" Что там будут показывать если не продолжение? Или вы думаете, Амано это от балды написала? Рано ещё расстраиваться! Не думаю, что Амано про Червяков и последнее кольцо ада забыла. Просто решила немного отдохнуть.
Имеются в виду бумажные тома - танкобоны. Будет в них ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ, что и в последних двух десятках глав. Амано только если спешлами нас теперь порадует.
|
Нарушение правил
IP:
....4.254
|
|
|
Grey aka Oz
|
Grey aka Oz
Местный житель
|
Реборн закончился. Все, конец, не будет больше никчемного Тсуны, его придурковатых хранителей, маньяков из Варии, недоповелителя мира Бьякурана, семьи Шимон, аркобалено и первого поколения Вонголы... Печально. Но манга навсегда останется в наших сердцах. Эх, грустно, да. Зато теперь я могу идти и писать в своих фанфиках всякую :бип:, потому что сюжет завершен... Блин. Сейчас расплачусь. Большое спасибо Анмано за такую великолепную мангу, и вечное уважение от меня, реборномана!
|
|
Нарушение правил
IP:
....95.103
|
|
|
Sera Di Neve
|
Sera Di Neve
Начинающий
|
Я тоже хотел узнать об организации Червелло. И как они имели право взять чужое кольцо Марэ от рода Сепиры? Кажется, что Червелло украли кольцо и присвоили Бьякурану власть, и дали ему кольцо Марэ. А значит, Червелло не имеет право лезть в чужие дела.
Интересный вопрос. Если вспомнить, то Юни и Бьякуран обладают схожими способностями, хотя бы на тему параллельных миров. Что, если Бьяку - дальний потомок Сепиры? Кавахиро не опознал его как соплеменника(как Юни), что вполне логично, если а)он не хотел это афишировать, б) в Бьякуране уже практически нет крови Сепиры, настолько дальним стало родство. А способности есть. И право на кольцо тоже. Ведь Юни - хранительница пустышек. А кольцо-таки надо было кому-то отдать) По-моему, вариант.
|
Нарушение правил
IP:
...22.128
|
|
|
Yamamoto80Takeshi
|
Yamamoto80Takeshi
Начинающий
|
Кааак? Как РЕБОРН мог закончиться? :С Я читаю его уже три года, даже не представляю, как буду жить без него Просто не верится. А как же пол Мармона? Глаза Бела? Взрослый Тунец, в конце-концов?! Никчемный Тсуна так и не стал Десятым Вонголой, неожиданно. Я думала, что к концу манги Реборн его уломает, но нээт. Эх. Сколько воспоминаний связано с этой мангой ** Черт, невероятно. Я буду скучать :С Очень :с Чтож, прощай, Тсуна, прощай Реборн :'С Спасибо за все
|
А в чем вопрос?..
|
Нарушение правил
IP:
...7.112.144
|
|
|