Автор |
Сообщение |
|
30/03/13 16:05
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Феликс хотел пустить ехидное замечание по поводу скромного поцелуя в щеку, но после вопроса о дороге, тяжело вздохнул и на секунду устало прикрыл глаза. Тут же в голове всплыл образ отца, и от этого подташнивало. Он помог Милки добраться до машины, придерживая ее за талию, открыл перед ней дверцу и, покорно дождавшись когда она усядется, захлопнул ее. Обошел свой любимый корвет и сел за руль. Откинулся на спинку сидения, провел по лицу ладонями и уставился на какую-то проходящую перед авто парочку. Жутко хотелось пожаловаться Милки, но он такой роскоши позволить себе не мог. Завел машину и, не смотря на девушку, произнес: - Я бы с радостью еще погостил, но ты же знаешь, мне тут устроили бы веселую жизнь. Отец говорит, что в Красном каждый пятый планирует мое похищение с последующей жесткой расправой в виде расчленения или еще чего похуже. Так что я, считай, поджав хвост бегу отсюда, - он говорил тихо, словно и не заботясь о том, услышат его или нет. А потом уже громче поинтересовался, - В ресторан тебя скатать? – Грог наконец посмотрел на нее, - Если последним пунктом нашего маршрута станет отель, я буду не против.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
30/03/13 16:11
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Поцелуй Виктор не оценил как и её порыв быть взятой здесь и сейчас, даже больше, его это оттолкнуло. -Нравится быть взятой насильно.....-мужчина отпустил девушку и достав сигарету, вновь закурил усаживаясь на капот. Рука скользнула за телефону и номер Евы вновь высветился на экране и звонок вновь был проигнорирован, от чего он решил, загрузить её на месяц. -....Ками.-глаза устремились в темный угол, лицо вновь ничего не выражало, но в голове вертелась мысль, что никому нельзя доверять.
Сообщение отредактировано в 08:47 31.03.13
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
...9.52.44
|
|
|
30/03/13 16:47
血腥雪太太
|
血腥雪太太
Местный житель
|
Фелис было бы приятно услышать, что ей доверяют, и рассказ Фела был бы не в тягость. Но она понимала, что это не подобает месту и статусу её компаньона на сегодняшний вечер.
-Превратности богатой жизни...Моего боса пришили на днях. Так, что я даже возможно осталась без работы,и кажется местные в клубу все думают на меня, мол это я его заказала.Но где наша не пропадала? Ты главное осторожнее с девушками, таких безвредных как я, пожалуй, очень мало. Мои слова навряд ли смогут тебя утешить. Но так и быть поехали ужинать. -девушка улыбнулась и откинулась на спинку сиденья. Ночь сулила что-то интересное.Машина тронулась.Милки почти расслабилась на сиденье.И тут вдруг, продолжая как ни в чем не бывало смотреть в окно, спросила... -И кто назвал его МЕТ-13?-это вырвалось из её уст случайно.Она сказала свои мысли вслух, и от испуга вздрогнула, но старалась никак не выдасть этого, быстро переспросила, ведь говорила Фелу не в курсе о наркоте. -А от куда он у тебя, этот наркотик?-обратилась она к парню за рулём.
Сообщение отредактировано в 16:49 30.03.13
|
Нарушение правил
IP:
....231.44
|
|
|
30/03/13 16:48
Каминари Таймен
|
Каминари Таймен
Местный житель
|
Наконец-то оторвав своё тело от кровати,Кэт устало выдохнула и вся сгорбилась,устремив свой взгляд на свои руки.Голова гудела и казалась,что была налита свинцом,потрескавшиеся губы от укусов,огрубели и приносили небольшую боль. Приложив ладонь к глазам,девушка протёрла их,отбрасывая остатки сновидений и стараясь хоть так снять усталость. Через пару минут,Кэтти откинула одеяло и встала с кровати,лениво потягиваясь.Поправив спальные шорты и почесав шею ото сна,девушка зевая направилась на кухню.Включив телевизор,поставила чайник и села на стул,что стоял рядом с окном. "Что вчера за ерунда была с контейнерами?Не первый раз уже с этим делом сталкиваюсь,но что б до такого доходило?" Девушка мутно вспоминала,как её засекли на запретной территории Красного квартала и то,как жестоко с ней поступили.Рассердившись,Кэтти с силой ударила по столу и чертыхнулась. -Собаки,мне почти удалось достать нужную информацию,что за чёрт там творится.. Прошептав,девушка не сразу заметила,что чайник уже во всю кипит.Налив себе кофе и разбавив его молоком с 4-мя ложками сахара,девушка отправилась обратно в комнату. Попивая на ходу,Кэтти включила компьютер и проверила автоответчик.Пусто.Нахмурившись,девушка села за компьютерный стол и стала просматривать новости. Через пару минут,когда кружка опустела и была выкурена одна сигарета,Кэт направилась в душ,а после стала собираться. Натянув на себя темно-синего цвета короткие шорты и майку с толстовкой,девушка захватила свою любимую кожанную,коричневого цвета сумочку через плечо.Положив в неё пачку сигарет,жвачку,блокнот,телефон и кошелёк,направилась к выходу. Щёлкнув выключателями,погрузила квартиру в темноту.
|
Земля — это всего лишь ещё одно обличие ада, а люди — это демоны его!
|
Нарушение правил
IP:
...0.54.112
|
|
|
30/03/13 17:24
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Вот теперь на дорогах была тьма машин. Грогу пришлось пробираться по всяким узким улочкам, лишь бы не стоять в пробках. На маленький рассказ Милки он имел множество мыслей, и непременно их озвучит, как только нормально сформирует. Ну а вопрос про Мет его даже позабавил, вернее не столько вопрос, сколько то, как девушка неосторожно выдала себя. - Я без понятия. Но как конченный эстет предпочитаю иной вариант его названия. Арменто Эдза, кажется. А вообще, хоть и ходит он в народе недолго, но кличек уже имеет множество, - Феликс приметил нужный поворот и прибавил скорости, обгоняя сразу несколько машин. – А он у меня из надежных источников, - он насмешливо улыбнулся Фелис. – На счет твоей безработицы. Ты бы спряталась ненадолго, пока все не утихнет. В конце концов, если ты не будешь постоянно мелькать перед ними, они и сами не заметят, как перескачут на другого подозреваемого, - карман уже этот чертов сверток жег, Фел просто жаждал вручить порцию Милки, только бы смыть это со своей совести. Несмотря на подобную деятельность, наркотики он не переносил. Но ведь они нужны всем, их хотят все. А если он будет тем, кто их поставляет, то и сам станет всем нужен. Корвет повернул на довольно тихую улицу, проехав немного, Грог остановил машину на обочине, сразу замечая какой-то бар. Вывески не было, ремонта там тоже явно не было давно, но в этот раз он не был привередлив. Да и Милки сейчас было все равно, куда идти. Он выжидающе посмотрел на нее, уже запуская руку в карман.
Чато не нравилось то, что Санг смотрит куда-то в сторону. Но так как на ее совести уже было разоблачение одной из его интимных зон, она решила по этому поводу не возмущаться. Вместо этого она притворилась удивленной, будто бы ее и Феликса называют парочкой в первый раз. - А причем тут Фей? Мы с ним друзья. Просто иногда скрашиваем друг другу одиночество, - Кармела понимала, что в Максе серьезности нет принципиально, а по отношению к ней так тем более. Девушка, пока этот наглый байкер что-то выглядывал по сторонам, надувала губы и хмурилась. А потом вдруг подумала, что таким как он только одно нужно. Ладно, если любви всей жизни опять не получилась, то будет очередная страсть всей ночи. Девушка цапнула Макса за подбородок, разворачивая его лицо к себе, и нагло впилась в его губы. Все еще толпящийся вокруг народ издал несколько довольных свистов по этому поводу. В конце концов, кому-то после гонки не хватало именно таких вот женских объятий, а кому-то просто всегда такое зрелище только в радость. Да и Кармела была девушкой, формами не обделенной. Так что смотреть было на что. Чато подумала, что целуется он отлично. Потом подумала, что кое-что попутала, и если размер у него сорок второй, то совместимость таки целых 79%. Еще соображала, будет ли ругаться Фей, если она сейчас его притащит на их квартиру. К тому же размышляла над тем, будет ли завидовать тот же самый Фей, если Санг сейчас увезет ее к себе на студию. Также ее голову занимали мысли о том, что в байкерский бар Макс ее сводить должен обязательно. А еще она решила, что Макса-очки надо сменить на Макс-косичка.
Сообщение отредактировано в 17:44 30.03.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
30/03/13 17:57
血腥雪太太
|
血腥雪太太
Местный житель
|
Милки понимала, что Фел умный парень и понимает больше чем сказано, и видит больше, чем показано. Девушка совершенно не представляла, куда её везут, эти маленькие улочки торгового района были живописны с точки зрения городского ландшафта. Вывески висели в разнобой и не везде, не было столько много неоновых огней, тротуары не отличались идеальностью полотна. -Я подумаю на счет того, чтобы осесть, но знаешь,не буду зарекаться, от моих клиентов сложно скрыться. Тут они подъехали к маленькому бару без вывески. Милки удивил выбор Фела, так как это отличалось от обычных мест, посещаемых ею. Они не спешили выходить из салона авто. Фелис заметила, что Феликс проводит какую-то манипуляцию с карманом. Что там в кармане?-спросила Милки и Фел протянул ей пакетик со знакомыми ей уже белыми таблетками. Она уверенно взяла его, посмотрела в глаза Фела и улыбнулась самой благодарной и одновременно дерзкой улыбкой, которой только умела.
-Спасибо. - вымолвила Милки, и рассчитывая на другую оплату, снова поцеловала Фела, на сей раз в губы и очень страстно,как подобает настоящей работнице эскорт-клуба. В тот момент её не волновала реакция парня,ведь они собирались идти в бар.
|
Нарушение правил
IP:
....231.44
|
|
|
30/03/13 18:06
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Феликс на поцелуй ответил, про себя усмехаясь. Ладонь тут же скользнула по внутренней части бедра Фелисити, а ее волосы были зажаты во второй его руке, причем весьма аккуратно. Шея оказалась открытой, и губы Грога тут же коснулись ее. Несколько поцелуев и он поднимается к ее уху, обжигая его дыханием. - Деньгами, Милки.
Сообщение отредактировано в 18:07 30.03.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
30/03/13 18:13
血腥雪太太
|
血腥雪太太
Местный житель
|
Милки не смутилась. "Деньгами, так деньгами"- подумала она. Молча достала оговоренную сумму из своей маленькой сумочки, протянула Фелу, и, всё ещё улыбаясь, вышла из машины по направлению к входу. Она не стала дожидаться Грога, только крикнула ему.
-Догоняй!
"А ведь так классно целуется. Очень жаль. Но ужин тоже не плохо."-пронеслось в голове у Милки, когда она открыла дверь бара. Теперь в её сумочке лежал заветный Арменто Эдза, и одной проблемой в голове блондинки стало меньше, а значит ей можно было расслабиться.
Сообщение отредактировано в 18:14 30.03.13
|
Нарушение правил
IP:
....231.44
|
|
|
30/03/13 18:18
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Грог повертел деньги в руках, даже пересчитывать не стал. Просто приятны они были на ощупь. Он попросту закинул их в бардачок и вышел из машины. Бар его этот не привлекал абсолютно, но в жизни ведь нужно попробовать все. Феликс поймал себя на мысли, что с радостью бы обыграл сейчас ситуацию с холодным блюдом, с волосом в еде, с книгой жалоб, с беседой с менеджером… Фел усмирил свой пыл и вошел вслед за Милки, которая уже приметила столик.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
30/03/13 18:29
Mini pork
|
Mini pork
Мастер Беседы
|
Люси удивилась паре вошедшей в бар. От них исходил аромат роскоши. С бледной блондинкой все было понятно, туманный взгляд и наряд, который несмотря на дороговизну, был достаточно ярок, чтобы сразу выдать даму полусвета. Но мужчина... Девушка бы бровью не повела, увидев его в бутике, но в этом баре, где в основном собирается публика помельче, он выглядел совершенно неуместно. Эти мысли не сбили ее. По сути это тоже игра, просто выпала неизвестная комбинация. Алгоритм действий от этого меняться не должен. Блондинка выбрала столик сама. "Умница, значит ты здесь не будешь капризничать,"- Люси подхватила меню, пепельницу и направилась к посетителям. - Здравствуйте, рады вас видеть! Меня зовут Люси,- девушка вручила меню и продолжила,- Вам помочь сделать заказ?
|
Иногда, чтобы раскрыться, нужно надеть маску.
|
Нарушение правил
IP:
...6.67.99
|
|
|
30/03/13 18:39
血腥雪太太
|
血腥雪太太
Местный житель
|
"Ох, боги"-подумала Фелис зайдя в бар. Обстановка не соответствовала статусу гостей. Милки посчитала столы, поделила число пополам и отсчитал полученное число от дверей. Это оказался столик в самом углу комнаты. Она уверенной походкой прошла к нему и села с надменным видом."Это должно быть шутка Фела, или он хотел поиздеваться над местным персоналом?"-недоумевала Милки.Но Грог, севший с ней рядом, выглядел устало. И когда подошла официантка, вручившая им меню, Фел просто уткнулся в него молча и начал выбирать.Милки была готова сделать заказ сразу.Но решила поступить иначе. -Ночи доброй. А что бы вы посоветовали, если не секрет, Люси?-она немного неуверенно произнесла имя девушки.И обрадовавшись, принесённой пепельнице, добавила... -И... можно сперва зажигалку.
|
Нарушение правил
IP:
....231.44
|
|
|
30/03/13 18:55
Mini pork
|
Mini pork
Мастер Беседы
|
Люси щелкнула фирменной зажигалкой бара и поднесла ее к сигарете блондинки. После положила рядом с пепельницей. - У нас широкий выбор мясных и рыбных закусок, если вы впервые, предлагаю заказать ассорти. Из горячих блюд рекомендую свиные отбивные, рагу из телятины или филе курицы запеченное под сыром с грибами. На десерт тирамису, профитроли со сливочным кремом и мороженное,- официантка с сомнением посмотрела на посетительницу, но долг заставил ее проговорить необходимую фразу,- Также у нас есть выбор вегетарианских блюд.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.67.99
|
|
|
30/03/13 19:14
血腥雪太太
|
血腥雪太太
Местный житель
|
Милки монотонно кивая выслушивала ассортимент, предлагаемый, невысокой шатенкой. Затянувшись пару раз, Милки вспомнила, что вообще-то не курит просто так, а ещё, к своему удивлению поняла, что хочет профитроли...с кремом и со сгущенкой. -Мне пожалуйста профитроли и можно добавить сгущёнки. - Она сказала это улыбаясь, а после выпустила струю дыма в сторону официантки. Фел посмотрел на неё чуть улыбаясь, и ничего не стал говорить.Милки понравилась хрупкая девушка,она представила её выражение лица на пике страсти.Милки всегда мечтала, беспочвенно представляла, как она спит со всеми: с соседом, с дядей, с родителями, с врачом, с барменом, с девушкой, что бегает по утрам мимо её окон. Но она никогда не рассуждала на эту тему.А тут в её голове пронеслись эти мысли:"А если...?!". Она старалась отогнать их прочь, но какая-то часть всё же прорвалась наружу. -Люси, да?! а вам нравиться мой спутник, чисто внешне?-Милки не стала дожидаться ответа и тут же задала второй. - А я?! Я вам нравлюсь?-возможно сама она не давала себе отчет, что же именно имела в виду. Толь жар помещения, толи позднее действие МЕТ-13, но что-то да влияло на поведение Фелис.
|
Нарушение правил
IP:
....231.44
|
|
|
30/03/13 19:22
Mini pork
|
Mini pork
Мастер Беседы
|
Они опять нарушали правила, игра выходила за рамки, но от этого становилась только интересней. Девушка подняла глаза, встретившись с затуманенными глазами блондинки и чуть улыбнулась. - Профитроли со сгущенным молоком, замечательный выбор,- Люси сделала пометку в блокноте,- Какой вам подать напиток?
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.67.99
|
|
|
30/03/13 19:32
血腥雪太太
|
血腥雪太太
Местный житель
|
Милки видела, что Люси не хочет играть по её правилам. Но от своего не отступала. -Пусть напиток выберет мой спутник. - Милки обратилась к Фелу и он сказал официантке свой выбор, а та пометила это в блокноте. -Вы так и не ответили на мой вопрос, это невежливо знаете ли, Люси. - Фелисити продолжала смотреть на девушку с выражением крайней заинтересованности. Она говорила внятно, не смотря на свой вид.
|
Нарушение правил
IP:
....231.44
|
|
|