Автор |
Сообщение |
|
31/03/13 09:25
Mini pork
|
Mini pork
Мастер Беседы
|
Бармен подошел, убрал стул и бросил взгляд на Люси. Девушка, чуть заметно, отрицательно покачала головой, парень забрал у нее злополучную тарелку и исчез. - Еще раз приношу извинения. Нет, смех на самом деле неуместен, но не каждый раз посетители забираются на стулья. И вряд ли вы мне поверите, но десерты мы тоже мухами не украшаем, разве что этого пожелает клиент. Именно поэтому я вам предложила компенсацию. - официантка открыто смотрела в глаза мужчины,- А теперь позвольте мне сходить за аптечкой и обработать ссадину вашей спутницы. Я не мед сестра, но с перекисью и пластырем справлюсь. - Парень, отвяжись от крошки Люси,- донеслось от одного из столиков. - Ты же не съел эту муху, чтобы такой шум разводить,- крикнул другой завсегдатай. - С ним такая девчонка, а он к официанткам цепляется. Ха-ха-ха,- то с одного конца бара, то с другого доносились крики и смех.
|
Иногда, чтобы раскрыться, нужно надеть маску.
|
Нарушение правил
IP:
...6.67.99
|
|
|
31/03/13 09:30
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Виктор сосредоточенно смотрел в темный угол, а в голове витали довольно страшные мысли. Уголек его сигареты уже опасно наклонился и не удержавшись осыпался на майку, но всё это было проигнорировано, как и слова девушки. -Не далась...-он медленно и как-то тихо повторил, затем встав, развернулся и направился прочь от краденной машины. Он уже и забыл про свою спутницу. Все его мысли занимала Ева, что так и не вышла на задание.
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.94
|
|
|
31/03/13 09:41
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
В который раз задумываясь,понимаешь,что тактичность никогда не принесёт тебе желаемого.Виктор, проигнорировав её слова,направился куда-то вглубь улицы. -Неужели ты бросишь тут свою машину? Я конечно понимаю что не подарок,но может обратишь свое королевское величие ко мне? Девушка соскочила с капота автомобиля и засеменила за знакомым.Его холодность отталкивала и привлекала одновременно. "Ну и почему же ты такой?"Поймав его за руку,развернула к себе.На миг заглянула в глаза,но поразившись своей дерзости,зарылась лицом в грудь мужчины. -Прости меня,обычно я никогда себя так не веду.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
31/03/13 09:44
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Так и хотелось издать многозначительное «эээ». Он привык, что его везде, все и всегда узнают. Он привык, что ему слова поперек не скажут, что ему все дадут и что ему все улыбнуться. Привык, что его все уважают и что его все бояться. Избалован и ничем не обделен. И когда эти жирные, вонючие и ужасно одетые мужланы принялись комментировать его действия, издавая хриплый грязный смех, этот золотой мальчик вдруг им… посочувствовал. Как можно быть такими убогими?.. Это ведь даже хуже, чем те подлизы-олигархи, такие же жирные, но чей запах перебивает дорогой одеколон и на чьи телеса напялены богатые костюмы. Фел улыбнулся так, как улыбнулся бы, если бы ему было стыдно за них, и, поставив локоть на столик, прикрыл рот рукой, наблюдая за возбудившемся народом, который, кажется, даже забыл над кем смеется, просто продолжал опускать все новые и новые низкие шуточки. Это уже был откровенный ржач, неудержимый и уже даже беспричинный. Он молчал, пока они не успокоились. - Господа, смею предположить, что у каждого из вас был трудный день, раз при малейшем поводе из вас все накопившееся вылилось истерикой, - Грог улыбнулся «господам» и посмотрел на Люси. – Что ж, пожалуй я вынужден согласиться на вашу помощь.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
31/03/13 10:06
Mini pork
|
Mini pork
Мастер Беседы
|
Слово клиента - закон. Не надо ничего придумывать самой, это нерушимое правило. Если этот холеный мужчина позволяет сидеть своей спутнице с царапинами, выслушивая крики завсегдатаев (да успокойся, кто же их слушает, им через минуту новая татушка на заднице бывшей станет важнее тебя, такого красивого), что ж, пусть так и будет. Люси ведь не знала, сколько и за что он платит блондинке. Девушка искренне сочувствовала его очаровательной спутнице, хотя, прекрасно понимала, что ей это и не нужно. – Что ж, пожалуй я вынужден согласиться на вашу помощь. Официантка сорвалась с места, быстро нырнула под стойку и вернулась с аптечкой. Все по правилам, без них никуда. Она открыла спиртовую салфетку, обработала себе руки, смочила ватный тампон перекисью и стала осторожно обрабатывать царапины блондинки. "С такой работой бояться мух, очень интересно. Что же муха может сделать человеку? Ничего. А эта блондинка сидит под наркотой в баре набитом амбалами, практикующими самые грязные виды криминала, в сопровождении рафинированного светского мальчика... И при этом боится мух,"- Люси заклеила царапины пластырем и выпрямилась. Бармен за это время обновил на столике напитки. - Не обращайте на них внимания, им только дай повод пошуметь,- девушка чуть смущенно улыбнулась,- Сейчас вернусь с заказом. Не уходите, сегодня будет живая музыка.
Сообщение отредактировано в 10:08 31.03.13
|
Иногда, чтобы раскрыться, нужно надеть маску.
|
Нарушение правил
IP:
...6.67.99
|
|
|
31/03/13 10:20
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Она краденная.-Виктор без задней мысли выдал всю правду. Он очень надеялся, что хоть это заставит Камиллу исчезнуть с его пути, но не всё так просто, да? Он также продолжал игнорировать её позывы на внимание, а ноги продолжали уводить его всё быстрей и быстрей. Но девушки умеют бегать на каблуках, да ещё и так ловко, словно они родились в них. Но вот рука девушки его останавливает, он мог бы просто рефлективно развернуться и ударить того кто это сделал, не будь он сейчас так сильно сосредоточен, от чего и потерял бдительность. -Я что, особенный.-Виктор вновь выдал эту фразу ну на сей раз уже девушке, а не самому себе. Его стала раздражать такая навязчивость, но всё бы ничего, но девушка умудрилась уткнуться ему в грудь. Он тяжело вздохнул и посмотрел как-то обреченно, ему вовсе не хотелось мериться с такой ситуацией, тем более народ стал на них косо поглядывать.
Сообщение отредактировано в 10:26 31.03.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.94
|
|
|
31/03/13 10:30
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Чато была немного расстроена. Каждый ее новый кавалер в результате оказывался из разряда «все мужики одинаковые» или «все мужики козлы». Иногда, когда девушка по этому поводу жаловалась Фею и в ответ получала лишь насмешки, и сам Грог причислялся к козлам и баранам. Но спустя несколько минут возвращался в свою заслуженную зону ее любимчиков. Сейчас она сидела за спиной у шикарного в плане баранистости и сексуальности мужика, и у них впереди намечалась жаркая ночка, но Карм все равно была несчастна. Девушка даже умудрилась наложить на ситуацию пущего драматизма, представляя все как черно-белые кадры фильма: замедленная съемка, на заднем плане играет грустная музыка, крупным планом показывается дикая ухмылка Санга, а затем ее бледное полное горечи лицо. Веки опускаются, и с ресниц срывается хрустально чистая слеза, подхватываемая ветром и блеснувшая в свете фонарей. Несмотря на все, она все еще невинна и все еще ждет своего принца на белом коне… можно даже на пятнистом, главное, чтобы принц был очаровашкой.
Сообщение отредактировано в 11:55 31.03.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
31/03/13 10:31
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-Нет,ты просто привлекаешь своей отчужденностью...То есть я не это хотела сказать!Ты просто,просто... Девушка не находила слов,предательский румянец озарил щёки."Что такое я говорю?!"Она не стала смотреть на него,а только сильнее прижалась к груди.Негоже киллеру быть такой мягкосердечной и говорливой.Сама себя устыдив,девушка таки отпрянула от мужчины и опустила глаза. -Это было глупо с моей стороны,простите меня. Темная прядь скользнула на лицо Ками.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
31/03/13 10:45
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Виктор молча слушал неловкие оправдания девушки, лишь тяжелые вздохи и глаза, что вечно косились куда угодно, но только не на неё, просили прекратить разыгрывать сцену несчастной одинокой девушки. -Вечные оправдания.-рука скользнула по лицу и приподняв подбородок, он максимально близко приблизился к девушке. И будь сейчас в его губах сигарета, то он не отказался бы окутать её лицо дымом. -Чего ты хочешь?
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.42
|
|
|
31/03/13 10:51
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-Чего ты хочешь? Она зарделась. -Теперь уже ничего.Ты всё испортил своим безразличием. Ужасный день и как только я могла думать что ты милый,хоть и строишь из себя сухарь! Говорить больше не хотелось,да и настроение испортилось.Девушка не привыкла видеть в людях доброту,но этот индивид почему-то ей понравился.Больно было разочаровываться в себе.Ну да ладно,нашей леди к этому не привыкать.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
31/03/13 11:05
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Вот и отлично. Запомни это хорошенько.-Виктор отпустил девушку и развернувшись пошел прочь. Руки нарыли пачку сигарет, что явно уже кончилась, от чего он нахмурился и тут же свернул в какой-то магазинчик. -С вас 10 долларов.-мужчина похлопал по карманом и понял, что денег нет, да и не брал их с собой. -Твою же.-вырвалось сквозь зубы в адрес продавщицы. -Будете брать? -Нет.-Виктор сухо ответил и ушел прочь. Не оглядываясь по сторонам, направился в сторону своего дома.
Сообщение отредактировано в 11:06 31.03.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.42
|
|
|
31/03/13 11:23
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Виктор ушёл."Ну и ладно!Дурак набитый." Ками развернулась и поцокала в сторону гаража Сема.Она была раздражена,но по сути больше обиженна. И как только этот нахал мог отказаться от Ками?!Ведь она была самой востребованной моделью,да и девушка сама по себе была ничего.И нет ведь,только этот индивид отказался.Она шла по дороге,погрузившись в нахождение слова,которое высказало бы всё её раздражение.Остановилась она только тогда,когда кто-то схватил её за руку. -Что за...! -И куда это мы спешим? Улыбающееся лицо мужчины глядело в карие глаза Ками. -Куда я иду,не ваше дело.И вообще отпустите мою руку! Девушка дернула руку на себя,но из объятий мужлана вырваться не удалось. -Я думал хорошо провести сегодняшний вечер,а тут такая красотка мне навстречу.Может развлечемся? Как же она могла забыть,что ночью в Сан-Ривьере можно передвигаться только либо в машине,либо с винтовкой наперевес.А сейчас она была совсем уж хорошо одета.Коротенькая юбчонка не добавляла ей защищенности. -Нет,спасибо.Я и без вас обойдусь. -Жаль,ведь я без тебя нет. Грубая ладонь коснулась бедра девушки.Ками передернуло,в глазах появилась злость. -Отпусти меня,если шкура дорога лучше отпусти.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
31/03/13 11:49
Sex.Peace.Rock-n-Roll.
|
Sex.Peace.Rock-n-Roll.
Местный житель
|
После еще одного трудового дня Скарлетт,как обычно зашла в свой любимый супермаркет рядом с домом. Она прекрасно помнила,что холодильник ее был пуст и в морозильнике просто мышь повесилась.Конечно,на учительскую зарплату особо не погуляешь,но все же и жаловаться было не на чего.Скарлетт мельком осмотрела цены на предложенных магазином яблоках. Боже,все дороже и дороже!В прошлый раз они стоили намного меньше!-девушка вздохнула и набрала в маленький салафановый пакет несколько вымазанных воском яблок. Она прошлась по отделу детского питания и купила пару пачек сухого молока для Нила,после девушка загрузила в тележку замороженную курицу и пару килограммов картошки. Скарлетт подошла к кассе и начала выкладывать продукты кассирше.
|
"Поднимайся и живи"(Боб Марли)
|
Нарушение правил
IP:
...3.14.181
|
|
|
31/03/13 11:50
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Виктор наконец-то спокойно вздохнул, когда понял, что его спутница исчезла. Он медленно шел по улице, жутко хотелось курить, но ещё больше хотелось найти Еву и устроить ей марш бросок.Которые она жутко не любила, так как методы воспитание характера у него были весьма далекими от гуманизма. Он часто шел на неё врукопашную и использовал боевые патроны, от чего Ева старалась не огорчать своего информатора. -Отпустить.-маньяк оскалился и только сильней сжал руку.-Не сопротивляйся, тебе же хуже будет. Мужчина схватив второй рукой за талию, приподнял девушку и потащил к машине. Дверца открылась, на заднем сиденье сидел ещё один, а всего их было четверо. Он стал запихивать девушку, но она ещё та штучка и без боя не сдастся. Резкий удар пришел поддых, он загнулся, но руку девушки не отцепил. Когда она занесла коленку для удара в лицо, то ногу схватил кто-то сзади. Теперь уже сопротивляться было бесполезно. -Держи её придурок.-водитель выскочил из машины и быстро направился к девушке. Схватив её за волосы, стал запихивать в машину. Теперь можно было попрощаться с жизнью. -Может мне помочь.-Виктор стоял позади парня и с совершенно спокойным лицом наблюдал за всей сценой. -Чё! Иди куда шел. -Вопрос был адресован не тебе.-кулак тут же прилет в лицо похитителю. Затем разворот с ноги и он ушел в нокаут. Второго бить не пришлось, он ещё не оклемался от удара девушки, так что он просто оттолкнул его. Затем он принялся за третьего, что сидел впереди. Тот выхватив бабочку, стал размахивать ей в разные стороны, Виктор сделал обманный выпад и обойдя его, устремил локоть в затыльник. А четвертый и вовсе сбежал к тому времени. -Приключения снизошли на твою задницу.-Виктор пошарил в карманах у лежащего парня и нарыв пачку сигарет, закурил.-Садись в машину.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 11:52 31.03.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.42
|
|
|
31/03/13 12:05
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Дело принимало опасный поворот,когда явился этот Виктор.Ками была счастлива его видеть.Когда же он разобрался с этими мерзавцами,девушка благодарно обняла его. -Приключения снизошли на твою задницу. Она всхлипнула. -Лучше ничего не говори,я слишком неадекватна чтобы отвечать трезво. -Садись в машину. -Я не сяду в эту машину.Тем более после них. Бедро болело."Вот сто пудей будет синяк."
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|