Автор |
Сообщение |
|
04/12/13 18:50
Альмира Касимова
|
Альмира Касимова
Начинающий
|
Гениально...по дораме догадалась или прочитала где?!  и что с того, что сняли корейцы. И кстати...в манге тоже с самого начала говорилось о мести, но героиня потихоньку, но отступала от мести. В конце концов она поняла, что месть - это не то, что ей нужно. Она нашла новую себя. Нашла любимого человека. Поняла эту красоту и побеждает. Возможно сама того не осознавая, она победила "своего" Бу Па Шона. (не помню точно..сорьте)
|
Нарушение правил
IP:
...9.21.209
|
|
|
08/12/13 01:17
_lllepry_
|
_lllepry_
Начинающий
|
мне оччччень понравилась эта дорама, актеры хороши (особенно Шивон-ну простите люблю Я его) но Я не хотела чтобы она обрезала свои волосы, у меня такие же по длинне, но мне их жалко
|
Нарушение правил
IP:
...1.128.200
|
|
|
20/12/13 08:06
ValeryRealSone
|
ValeryRealSone
Начинающий
|
Дорама просто вынуждает улыбаться! Некоторым может не понравиться то, что сериал снят в духе аниме, хотя лично мне показалось, что именно эта особенность придаёт какую-то изюминку данной работе. Что касается актёров, всё настолько идеально и замечательно, что не возникает никаких сомнений, всё на своих местах. Лично мне больше всего импонируют менеджер и подруга Гон Си. Первый очень милый и забавный, а вторая, по моему мнению, идеальная подруга. Хотелось бы поблагодорить композитора за отличные саундтреки.
Оценка: 9/10. Ненавязчивая дорама, которая смотрится быстро, запоминается надолго (особенно своими уморительными моментами).
|
Большая подпись
|
Нарушение правил
IP:
....25.222
|
|
|
30/01/14 19:03
ekmzyf
|
ekmzyf
Начинающий
|
adelina esperenzo и Альмира Касимова вообще-то эту дораму сняли в Тайване
|
Нарушение правил
IP:
...2.99.8
|
|
|
07/02/14 19:05
The secret angel
|
The secret angel
Начинающий
|
очень сильно хочу продолжения,если его не будет сильно расстроюсь  .Смотрела с огромным восторгом было море эмоций и очень много безудержного смеха(примерно такого  ).Если у вас плохое настроение или вы расстались с парнем то вы обязаны посмотреть эту дораму и поверьте вы не пожалеете
|
Нарушение правил
IP:
....149.246
|
|
|
12/02/14 12:03
_AngeLique_
|
_AngeLique_
Начинающий
|
Очень понравилось *-* Даже не ожидала от себя такого, так как смотрю в основном только Японские дорамы.. А тут прям (хоть и пришлось к языку привыкать) восторг дичайший)) Спасибо огромное актерам ;3
|
"Я последую за Вами куда угодно, до самого конца. Даже если умрёт ваше тело, я не покину Вас. Я последую за Вами в глубины ада. И я не лгу… в отличие от людей." (с)
|
Нарушение правил
IP:
...2.255.202
|
|
|
27/02/14 15:20
Lillith
|
Lillith
Начинающий
|
Не знаю чем вызвана такая восторженная буря эмоций, я и серии не смогла выдержать. Не знаю чем это вызвано: может быть качеством графики, а может быть игрой главной героини которая мне не понравилась совершенно. В общем досматривать не буду, даже чтобы узнать конец. Лучше смотрите аниме и читайте мангу, там намного интереснее. По моему, скромному, мнению конечно же.
|
Нарушение правил
IP:
...7.132.110
|
|
|
17/04/14 23:54
MargoV
|
MargoV
Заядлый
|
В принципе вещь неплохая. Но советую сначала почитать мангу, потом оценить аниме, а уж потом дораму, потому что скрытые мотивы персонажей в дораме в первый просмотр не всегда ясны (так было у меня). Сюжет дорамы довольно неплох: динамичен и интересен. Образы главных героев мне понравились. Были убедительны как главная героиня - милая, но волевая девушка; её бывший "друг" - сволочь симпатичная и, конечно образ Рэна, которого как всегда безупречно сыграл Ши Вон (ему вообще удаются роли холодных парней  ). Если говорить об игре, то лучше всего справился с ролью Ши Вон - такая игра глазами поразительна. По его взгляду можно целые строки читать. Как в сцене с чайной церемонией, когда он смотрит на неё (к слову она на переделе сил)- сначала замечает бисер на её лбу, потом удивление, понимание что ей нехорошо и...порыв к действию. Супер! И это несмотря на то, что в принципе мимика оставалась почти однообразной, только глаза! Однако мне не хватило этой пресловутой романтики...нет, что-то было....но это ЧТО-ТО не особо впечатлило. Я понимаю, что тут приоритетна тема становления главной героиня как личности, её карьерный рост, взаимоотношение с другими людьми как способ наладить баланс внутреннего "Я" и т.п. Но друзья, все это происходит именно под воздействием чувств, эмоций....ну привязанности детства наконец! А они, скажем прямо, слабоваты... Ну хотелось мне каких-либо страстей. Комедии тут много, и она довольна хороша. Посмеяться можно от души. Особенно меня конечно позабавила курица "ко-ко"... вот уж где ирония так ирония. В целом хорошая вещь, посмотреть стоит. И ещё, я бы советовала взглянуть аниме и оценить мангу. Лично я так и сделала. А в целом, прекрасная вещь!
Сообщение отредактировано в 15:04 22.04.14
|
Будь честна, прежде всего, с собой....
|
Нарушение правил
IP:
....219.99
|
|
|
20/06/14 23:12
마리나
|
마리나
Начинающий
|
Моя первая Тайваньская дорама! Даже не знаю, что лучше - аниме или дорама? После просмотров аниме, обычно не хочется смотреть дораму, сюжет и концовку которой знаешь заранее... Но это совершенно не относится к данной дораме "Не сдавайся!".  Да, первая серия немного скучноватая и причёска в конце серии убила.. Но потом всё кардинально меняется.  Актёры такие милашки! А сколько смешных моментов))) Тем, кто не решается посмотреть - смотрите! Не пожалеете) И расслабитесь, и получите кучу позитивных эмоций))
|
Чудо - ещё одно имя наших стараний!
|
Нарушение правил
IP:
...4.97.43
|
|
|
03/09/14 20:01
Oki Hayte
|
Oki Hayte
Начинающий
|
Честно говоря случайно напоролась на неё. Но. Решила узнать, что представляет из себя Шивон, как актёр и была поражена увидев. Это было просто потрясающе, .столько таланта  Теперь он мой самый любимый корейский актёр. Сюжет тоже стоющий и довольно интересный, хотя гг в большинстве случаев наивная чебурашка  но сейрял кончился, а хочется продолжения  Эх... Теперь буду искать диорамы с Шивоном
|
Нарушение правил
IP:
...0.239.121
|
|
|
22/10/14 20:41
marianaln
|
marianaln
Начинающий
|
Это просто невероятно интересный,яркий и запоминающийся фильм, который можно пересматривать. Гг-ня очень понравилась,ее сила духа просто загляденье)), но конец.....это просто.. где вторая часть??Такой великолепный фильм,хорошо снят, озвучка есть, актеры хорошие и что?Требую вторую часть!!!
|
Нарушение правил
IP:
...9.223.158
|
|
|
31/10/14 00:29
angora
|
angora
Начинающий
|
Skip Beat! - одна из моих самых любимых манг, обожаю одноименное аниме (надеюсь, все же они сделают продолжение), и мне стало любопытно, насколько может быть интересной игра реальных актеров. Дорама меня где-то порадовала, а где-то огорчила. Комические моменты сделаны отлично, много пародий, но при этом довольно неплохо следуют сюжету манги. Огорчает героиня - очень милая девочка, безусловно соответствующая характеру Кьеко до разрыва с Шо, НО похоже, что актриса никогда не испытывала ненависти и не пыталась мстить - поэтому и не смогла убедительно показать это в дораме, ее ненависть какая-то детская, так что чувства, которые эти эпизоды вызывают в аниме на порядок сильнее и убедительнее, особенно Мио как квинтэссенция ненависти. Актер, играющий аналог Шо мог бы быть посимпатичнее, но в целом характеру соответствует. Рен получился бросающимся из крайности в крайность - то неоправданно груб, то слишком мягок, и мало той холодноватой учтивости и временами едкой вежливости. Вообще считаю, что без хорошей актерской игры на крупном плане эта дорама не может, к сожалению, сравниться с аниме, тем более, что некоторые наиболее важные сцены были изменены и, мне кажется, не в лучшую сторону по сравнению с мангой и аниме. Большим сюрпризом стало то, что дорама идет дальше аниме по сюжету манги и вроде бы еще не окончена. С интересом посмотрю продолжение - может актеры все же раскачаются и выдадут что-то более захватывающее.
|
Нарушение правил
IP:
....108.230
|
|
|
04/06/15 23:49
Stasy_Lun
|
Stasy_Lun
Заядлый
|
Посмотрела аниме, и вот дораму тоже. Великолепно и то, и это  Главная героиня невероятная, забавная и вдохновляет. Айви такая миленькая, приятно смотреть на нее. Шивон и Донхэ молодцы оба, как по мне, отлично соответствуют ролям и хорошо сыграли. Сюжет веселый, построен вокруг девушки, которая напролом идет к цели - это похвально, и как же без мужчин в романтической дораме - бывшего парня, которому так и хочется утереть нос, и коллеге, с которым связывает общее прошлое. Прекрасно провела время, дорама не дает унывать и заряжает позитивом.
|
ребята, будьте счастливы, всем добра :3
|
Нарушение правил
IP:
....89.246
|
|
|
26/06/15 22:40
Алин@8201
|
Алин@8201
Начинающий
|
Честно говоря, мне понравилась дорама, но я не поняла концовку.Что будет дальше с Гон Си , что с Бу По Шаном..И с парой Гон Си и Дун Хи Леаня?Очень обидно , ждала концовку..но ничего не было разъяснено..
|
alina@..
|
Нарушение правил
IP:
...0.138.53
|
|
|
03/07/15 23:21
Cold K
|
Cold K
Начинающий
|
Здорово! что еще сказать! Рекомендую!! Это моя первая дорама, начала смотреть только из-за Айви Чэнь, ну и тут понеслось!! Позитив одним словом, а не сериал!! Каждая серия на одном дыхании смотрится! Кто-то говорит, что ГГ-ня слишком много вопит, или что-то в этом роде, но по-моему это самая фишка, такой уж у нее персонаж и она справилась с тем, чтобы его правильно сыграть!)) А кто-то говорит, что концовка не понятная, и вообще, что ждут продолжения... мне кажется все завершилось как раз правильно, жизненно, а продолжение думаю было бы лишним, хотя я бы не против смотреть и смотреть все это дальше, но смирилась, что все же эта концовка - то что нужно!!
|
Нарушение правил
IP:
....204.51
|
|
|