Автор |
Сообщение |
|
12/07/15 22:34
sakura_sakyra
|
sakura_sakyra
Начинающий
|
Очередной раз убеждаюсь, что лучше корейских дорам ничего нет! Тайванцы что-то такое на фантазировали в этом фильме: задумка хорошая, но ее не воплотили в жизнь как нужно! Эти странные фантазии ГГ-и, то орет, то плачет, то шепчет, да еще и наивная такая!  С романтики, только один поцелуй, и то оказался не настоящим! Фильм на один раз! Конечно же не без прикольных моментов - моменты с Цыпой, или странные увлечения президента - очень веселые! Фильм учит не зацикливаться на прошлом и что месть не приносит удовлетворения, нужно все забыть и жить дальше!
|
Нарушение правил
IP:
...9.177.162
|
|
|
26/07/15 23:57
Nitka^^
|
Nitka^^
Начинающий
|
Дорама очень интересная , посмотрела на одном дыхании  Было очень интересно наблюдать за игрой главной героини ... вот что значит Актерское мастерство Единственный минус это концовка ... хотелось хоть какой то определенности , признания ...или поцелуя! Настоящего поцелуя!  )
|
Нарушение правил
IP:
...0.19.173
|
|
|
06/08/15 09:55
Lars⎛⎝⏝⏝⎛⎝
|
Lars⎛⎝⏝⏝⎛⎝
Начинающий
|
Да по мне это лучшая комедия я столько со смеху слёз пустил что самому страшно а про аниме я вообще молчу там со смеху умереть можно ну вообще не зря я посмотрел советую всем скучно не будет
|
Нарушение правил
IP:
...4.3.173
|
|
|
21/08/15 21:03
Ксюша...
|
Ксюша...
Начинающий
|
Мне одной интересно кто играет Ду Хэ Лианя в деться ? Может кто знает подскажите )
|
Нарушение правил
IP:
...8.59.28
|
|
|
26/08/15 21:15
Westa
|
Westa
Начинающий
|
Когда решила посмотреть эту дораму, то на первой же серии моя решимость куда-то улетучилась. Долгое время потом я обходила её стороной. И вот наступил тот момент, когда хочется доделать начатое до конца, т.е. досмотреть хотя бы для галочки. Но как же я удивилась, когда сюжет стал меня затягивать и после третей серии поняла, что эта дорама теперь будет в любимых! Да, может первая серия поначалу и отталкивает, но зато потом.......... Актеры бесподобны. Очень понравился Ли Дон Хэ в роли Шана. Ши Вон тоже был на высоте, но больше всего я была в восторге от менеджера, он по моему мнению здесь самый интересный персонаж и самый милый! Вообщем мне очень понравилось, давно я так не смеялась, по-этому ставлю твердую 10 !!!!!!!!!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...2.176.49
|
|
|
29/11/15 23:12
Roza-Marena
|
Roza-Marena
Писатель
|
С дорамами у меня сложились не очень хорошие отношения,так как мой первый опыт просмотра оказался печальным.Но являясь ярой поклонницей аниме и манги "Не сдавайся" после долгого раздумья решила посмотреть и сериал. Первая серия пошла со скрипом.Я была так поражена ужасной прической героини и ее кричаще-безвкусным нарядом,что смеялась как ненормальная всю серию  Очень боялась,что она до конца останется в этом образе,чего,к моему облегчению,не случилось  . Но потом,к своему удивлению,я втянулась и полюбила этот сериал,не в последнюю очередь из-за Ши Вона  .Ох,до чего же замечательного актера подобрали на образ Рена(Хи Ляня).По моему мнению,он смог потрясающе передать характер безупречного,холодноватого,уверенного в себе профессионала.Его ледяной взгляд и противоречащая ему ослепительная улыбка покорили меня  . Остальные герои также прекрасно передали образы из манги.Кёко(Гон Си) все такая же целеустремленная,Шо(По Шан) такой же высокомерный выскочка,не лишенный обаяния,а менеджер совершает неимоверные финты,чтобы помочь своему подопечному понять его истинные чувства по отношению к героине.В TV-адаптации я была просто в восторге от хитрющей лисьей улыбки Яширо(Ду). В общем,мне все очень понравилось и я не на минуту не пожалела,что села смотреть эту дораму.Насмеялась я лет на пять вперед!  Одним словом,это один сплошной позитив!Большое спасибо командам за великолепную озвучку и предоставление субтитров!!!
|
Однажды,взглянув в мои смеющиеся глаза,вы заплачете......
|
Нарушение правил
IP:
....238.200
|
|
|
07/12/15 18:33
basya_st
|
basya_st
Начинающий
|
Со Skip Beat у меня любовь с первого взгляда: посмотрела анимэ на одном дыхании, прочитала залпом мангу, еще пару раз пробежалась по избранным местам манги, пересмотрела анимэ и добралась наконец до дорамы. Поэтому буду писать оригинальные имена. Заранее простите Это был мой первый опыт просмотра дорам. Честно скажу, что смотрела только потому что это "Не сдавайся" и потому что влюбилась в очаровательную улыбку Ши Вона  . Отличный у него Рен получался... ровно до того момента, как понадобилось показать переживание героя по поводу роли Кацуки. То ли из-за склонности всей дорамы делать чувства слишком напоказ, то ли сам актер переигрывал, но не почувствовала я того, что требовал сюжет. И Повелитель Ночей тоже не удался  ( прости меня, Ши). Смеялась каждый раз как видела сцены с маленьким Корном и представляла Ши Вона блондином с зелеными глазами  По поводу главной героини даже сказать что-то сложно - не моя это Кьёко (да еще и ест как свинюшка  -) Шо... Шо получился... Шо настолько подлец, что я даже сначала невзлюбила Дон Хэ (изменила мнение только после нескольких клипов SuJu, просмотренных ради интереса). А еще как ни странно меня зацепила его перемена к Кьёко. В отличии от анимэ и манги, где я до самого конца не ощущаю, что чувства Шо как-то изменились - похож на капризного ребенка, который обнаружил, что игрушка, которую он выкинул, оказалось интересной (эдакий Онегин, в котором взыграла гордыня и собственнические чувства). В дораме же я увидела намек на то, что Шо что-то почувствовал, что Шо может измениться  Президент и Яширо(менеджер) получились отпадные! Мооко тоже отлично попала В целом довольно точное соответствие манге. Только не совсем понимаю зачем было делать все эти внутренние монологи в стиле анимэ/манги. Из-за них некоторые сцены получаются затянутыми, позы, действия и выражение лиц актеров становятся неестественными. По-моему лучше было бы передать все игрой актеров или слегка поменяв сцены хотя бы так, чтобы монологи были наедине с собой. В целом неплохо, даже позже пересмотрела отрывками. Было бы любопытно увидеть продолжение: съемки Темной Луны на Каруизаве и Валентинов день...
Сообщение отредактировано в 14:37 08.12.15
|
Нарушение правил
IP:
....122.194
|
|
|
17/12/15 23:23
dindin123456789
|
dindin123456789
Начинающий
|
Шикарная дорама! Смотрела на одном дыхании! Гон Си один позитив, Лянь это не что, сумашедше харизматичный актер! Очень понравилось! Но конца хотелось более романтичного, остановились бы на поцелуе! Конец чуть расстроил, все так было на ура! Жаль!
|
Нарушение правил
IP:
...9.244.29
|
|
|
24/12/15 23:00
Казнить, нельзя помиловать
|
Казнить, нельзя помиловать
Начинающий
|
Дорама заслуживает всяких похвал это можно сказать с уверенностью. Про данный сюжет и персонажей можно говорить и писать часами но я напишу не много. В персонажах, а особенно в гг мне нравиться что она упорна и довольно трудолюбива, она верит в свою цель и будет идти на пролом и даже если не выйдет и она упадет то она не остановится не перед чем она подымется и будет идти дальше про таких людей можно смело говорить " Не важно сколько раз ты упал. Важно, сколько ты сумел подняться ". И остальные персонажи не дадут заскучать. А сюжет затягивает в свою рутинную роботу и мир шоу-бизнеса. Манга и аниме тоже не остаются в стороне если есть время уделити им свое внимание не пожалеете будьте уверены))) Качество как в графике так и то как все сыграно но конечно не спорю что в некоторых моментах весьма наигранно даже очень но это не мешает общей картине это же все таки лайв-экшен но как не посмотри эта атмосфера полностью поглощает тебя как я и писала ранее. В этой Дораме есть и свои недостатки но на них даже не обращаешь внимания. Дораму ты смотришь на "одном дыхание" все так быстро происходит что ты даже оглянуться не успеешь как все уже пересмотрел. Возможно со мной не все согласятся но это лично мое мнение и данная Дорама вызвала лишь улыбку на моем лице.Как с сердца слегло ^-^
|
Нарушение правил
IP:
...8.42.56
|
|
|
05/02/16 17:05
Alenia
|
Alenia
Начинающий
|
Дорама, которую можно пересматривать несколько раз и каждый раз смеяться и переживать по новой вместе с героями. "Не сдавайся" действительно не только и не столько о любви, сколько о поиске самого себя, своего предназначения и своей цели в жизни. То насколько решительна, трудолюбива и самоотвержена главная героиня не может не восхищать и не вдохновлять. И пусть окончание дорамы немного смазано и мягко говоря "притянуто за уши", основная сюжетная линия показана очень ярко и точно. И конечно стоит отметить, что дорама открыла для меня Шивона, который с каждой просмотренной дорамой открывается с новой и интересной стороны, прямо как алмаз со множеством граней..
|
*Даже в каплях слез отражается Солнце*
|
Нарушение правил
IP:
....72.22
|
|
|
20/03/16 18:17
Почитающий_Мастер
|
Почитающий_Мастер
Начинающий
|
Это моя самая любимая дорама!
|
Типичный представитель среды -_-
|
Нарушение правил
IP:
...21.116.19
|
|
|
26/03/16 22:17
Kotyana
|
Kotyana
Начинающий
|
Одна из моих самых любимых дорам Посмотрела давно, но сейчас думаю по второму кругу пойду, как раз кое-что подзабылось)) Хотя смотрела не правильно, конечно: сначала дораму, потом аниме, теперь вот мангу перелистываю. Столько здесь позитивных и забавных моментов, скучать не приходится. Жаль только, что романтики маловато, так хотелось, чтобы герои встречаться начали... и конец, конечно, подкачал - столько неопределенности! Хочется продолжения, а его нет((
|
Нарушение правил
IP:
...05.254.42
|
|
|
19/06/16 13:14
Kина
|
Kина
Заядлый
|
Чхве Ши Вон и Ли Дон Хэ,конечно,красивые парни,но в этом сериале симпатии я отдаю менеджеру,умному,скромному,коммуникабельному профессионалу,еще и доброму.Айви Чэнь,за исключением немногих моментов, я просто очарована.Очень умело передавала чувства своей героини,особенно,когда"приручала" подругу.Такой миленький пупсик с несгибаемым характером , желанием всем помочь и совершенным неведением относительно своей значимости для окружающих.Такая вот витаминка,иногда антибиотик во благо.
|
Нарушение правил
IP:
...2.124.139
|
|
|
08/10/16 23:02
AsyaMelnik
|
AsyaMelnik
Начинающий
|
Я ее посмотрела первый раз, когда еще только вникала в этот мир дорам и к поп, даже примерно через год или два, я узнала что ДонХе в СуДжу с Шивоном, при этом знала, что в этой группе Шивон. Мне понравилось почти все кроме концовки, вот жду когда закончат с мангой и аниме.
|
Нарушение правил
IP:
....150.37
|
|
|
28/10/16 16:40
Ani Ko
|
Ani Ko
Начинающий
|
Это было восхитительно! Долгое время откладывала из-за того, что сначала читала мангу, и была уверена, что ГГя не сможет справится со всеми эмоциями, какие представлены в манге, но... это было удивительно! Хоть сначала Ггя и показалась дурочкой, но она смогла передать все эмоции и выражения, что представлены в манге!!!  Актерский состав вообще подобран отлично (тролль менеджер - отдельная тема  ). Жаль, конечно, что большая часть манги была опущена и хотелось бы продолжения, но поклонникам манги настоятельно советую посмотреть. Спасибо всем командам за работу!
|
Ну и что, если я попаду в ад, зато там компания веселее.
|
Нарушение правил
IP:
...6.223.196
|
|
|