|
Обсуждайте
дораму
Сад падающих звёзд (китайская версия)
драма, комедия, романтика
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
22/11/17 20:24
Panda - Panda
|
Panda - Panda
Заядлый
|
О ! А я думала все таки цветочков" больше мучить не будут)) Пора их все таки уже отпустить, наверно, и двигаться дальше. А нет..былая слава не дает покоя. Но судя по личикам, каст "сладкий" , наверно зайдет совсем юным дамам))
|
В потоке времени, встретить человека, достойного любви - удивительно (с)
|
Нарушение правил
IP:
...2.46.24
|
|
|
25/11/17 16:54
MirMiraMiru
|
MirMiraMiru
Начинающий
|
если это ремейк 2000 годам Тайвань там про студентов универа ...там нормальные парни...Эти парни прям на девиц похожи...не хотела бы чтоб испортили
|
Нарушение правил
IP:
...3.134.99
|
|
|
26/11/17 11:13
7He7eN7
|
7He7eN7
Начинающий
|
Щупленькие мальчики, но может эта версия будет неплохой, в любом случае жду и буду обязательно смотреть. Смотрела все версии, любимые Корейская (за исключением концовки) и Японская. Тайваньская и Китайская не зацепила. Я всё жду, когда наконец тайцы возьмутся за адаптацию на свой лад, хотелось бы увидеть их версию.
|
Нарушение правил
IP:
...0.9.172
|
|
|
07/12/17 19:47
Соджи
|
Соджи
Начинающий
|
А что если они порвут шаблончик и в дорамке будет главной героиней вовсе не девчуля, а миловидный паренёк? А? а? ))))
|
Выдайте мне мою порцию стекла, чтобы похрустеть в ожидании, а к концу я уже буду счастлив.
|
Нарушение правил
IP:
...70.117.86
|
|
|
15/01/18 13:19
vekua
|
vekua
Заядлый
|
Похоже, Тайвань решила вновь снять все лайв-экшены, которые у них гремели в нулевых и которые к тому же были первопроходцами. Было бы замечательно, если бы они и до Марса добрались. Вряд ли кто-то сыграет так же, как Вик и Барби, но было бы интересно посмотреть. По поводу этой экранизации - пока ничего не ясно. Мальчики и вправду слишком смазливые, но, быть может, хорошо сыграют. Хочется верить, что в погоне за лоском и новомодными тенденциями не потеряется основное.
|
Нарушение правил
IP:
...52.91.8
|
|
|
19/01/18 07:10
Odalisque
|
Odalisque
Начинающий
|
Господи Боже... да сколько же можно? Идей что снять больше нет? Рейтинг канала пдает - последние деньги потратим на то, что полюбас решат посмотреть. Давайте еще пару лет пожождем - переснимем японскую. Еще парочку корейскую перепишем... учитывая что корейские актеры практически не изменились за это время можно даже те же мордахи вставить.... арррр. В общем кошмар какой-то!!!
|
Развей мою боль... Смотри мне в глаза... Я бегу сквозь город, без лица...
|
Нарушение правил
IP:
...2.8.247
|
|
|
01/02/18 15:10
ajj_
|
ajj_
Начинающий
|
Старую версию Тайваня до сих пор считаю самой лучшей, очень интересно посмотреть ремейк, но хронометраж уже пугает хд
|
Нарушение правил
IP:
...2.93.49
|
|
|
13/04/18 22:46
Tinka2011
|
Tinka2011
Заядлый
|
Где можно прочесть на этот счет по-больше инфы? И на когда хоть приблизительно планируется выпуск, кто знает?
|
Нарушение правил
IP:
...4.250.237
|
|
|
22/05/18 07:36
Mollia
|
Mollia
Начинающий
|
Tinka2011 wrote:Где можно прочесть на этот счет по-больше инфы? И на когда хоть приблизительно планируется выпуск, кто знает?
Съемки не так давно начались только. Премьера вроде на август назначена
|
Нарушение правил
IP:
....119.39
|
|
|
05/07/18 18:45
Panda - Panda
|
Panda - Panda
Заядлый
|
Говорила я , что совсем юным зайдет..но посмотрев трейлер поняла, что и мне охота посмотреть
|
В потоке времени, встретить человека, достойного любви - удивительно (с)
|
Нарушение правил
IP:
...2.46.24
|
|
|
11/07/18 01:40
Black and white rainbow
|
Black and white rainbow
Начинающий
|
Почему Тайвань,если этот вариант дорамы Китай же)) Продюсер только из Тайваня и всё...
|
Нарушение правил
IP:
...2.125.254
|
|
|
16/07/18 00:46
heymaro
|
heymaro
Начинающий
|
Может этот сериал и не дотянет до оригинальных версией, но думаю что каждому дорог своя версия этой манги. Также можно отметить, что это выпущенный сериал станет любимым для молодежи, когда нам было столько же как и нам при первом знакомстве.Я имею виду что например мало среди тех кто знает песни 50 cent не только потому что песни были плохие, а просто новое заменяет старое или их перепевают, так с этим сериалом.И не потому что китайцам не куда девать деньги, а просто наверно хорошая продукция не потеряет свою актуальность, а каждый новый герой по-своему показывает своего героя и его переживания, и любовь и отношение к главной героине.И еще хочу сказать, что не зря данная версия современная так как часто используют новые технологии как китайский инстаграмм скажем и он ее там фолловит и любуется ее фотографиями  . Если даже я брошу на середине пути данное произведение, я думаю что она все равно найдет отклик у современной молодежи которая еще не знакома со старыми выпусками и не сравнивая посмотрит и история им западет. Мне стало в конце так грустно, что время идет и даже ремейки создают, а я до сих пор не оттошла и живу прошлым. И да кто дружит с ангийским на сайте 4udrama.com вышли первые 6 серий с субтитрами. Как я прочитала будут выпускать по 2 серии в день с пн-ср тоесть 6серий. Первый трансляция началась 9 июля 2018г. на канале Hunan TV.
|
Нарушение правил
IP:
...81.240.54
|
|
|
16/07/18 13:50
marina-marina
|
marina-marina
Начинающий
|
Моя любимая версия-японская.Первая Тайваньская версия не понравилась.Жду новую версию Тайваня.Обязательно посмотрю!
|
Нарушение правил
IP:
...04.85.46
|
|
|
16/07/18 13:50
SunnyOrRainy
|
SunnyOrRainy
Начинающий
|
Ну, вот и вышли первые 6 серий ремейка "Сада падающих звезд". Да, мы ждали, верили, но нет... Мне грустно, но не только потому, что чрезмерное увлечение техническими новинками и продукт плейсмент взяли верх над здравым смыслом. Исправьте меня, если я не права, продюсер, вроде не изменился, но то что сделали сценаристы просто портит удовольствие от просмотра. Начнем с того, что острота сюжета сведена на нет, все сюжетные повороты смазаны. Из-за этого противостояние г-героев кажется необоснованным и даже местами вымученным... Давайте подумаем... Далее немного не очень явных спойлеров...
Что больше всего ненавидела ГГ в Си? Отвечаем: то что он пользовался положением родителей и не заработал не копейки. Что мы видим здесь: он зарабатывает и неплохо так... Что символизировала красная карта F4? Издевательства всех в школе... Здесь мы этого не увидим... Это теперь вызов на игру в покер... Щито...? Что установило связь ГГ и Лея? История долгая, но переломным был момент нападения на ГГ по приказу Си, ну и соответственно спасение ее великолепия Леем... Тут нет никакого драматизма в этом моменте нет. Просто проходил мимо, и отогнал уличных хулиганов... И это только в первых двух сериях.
О чем оригинальная история? О том, как любовь превратила избалованного и одинокого мальчика в человека достойного, способного бороться за то, что ему дорого. Здесь герой хоть и полон эгоизма(со слов главной героини), но в нем не видно личности, истории, которая эту личность сформировала, да и вообще чего-либо за что эту личность стоит ненавидеть кому бы то ни было... Любовь героя оригинального "Сада падающих звезд" началась с протеста, даже озлобленности на то, что кто-то осмелился ему перечить... Здесь это не читается ни в сюжете, ни в его глазах.
Подводя итог, хочу сказать, что мне искренне жаль тех, кто будет складывать впечатлении об истории по этому изложению. Оригинальная версия Тайвани по праву считается одной из лучших. И напоследок скажу. Смотреть я конечно буду, так как люблю оригинальную историю, но в фанаты точно не запишусь, пускай эта версия найдет своих почитателей.
|
Нарушение правил
IP:
...175.183
|
|
|