Автор |
Сообщение |
|
18/08/12 10:50
GreenTheGreen
|
GreenTheGreen
Мастер Беседы
|
Берта с легкостью гналась за прыгающим Кузоном, а Эрину было тяжело поддерживать такую скорость - он не был так натренирован как Берта. Поэтому он просто остановился в один момент и стал палить стрелами в Кузона. Последний не заставил долго ждать своего хода, а просто спрыгнул в толпу и затерялся в ней. Поисковик мгновенно сообразил, что нужна осветительная стрела и выпустил ее в небеса. Эта стрела работала по другому принципу: она как бы подсвечивала души людей, а Кузона можно было узнать по плохому свету его души... -Чуть левее, по диагонали! - Заорал он что есть мочи Берте, она последовала в точности его указаниям и дальше стала преследовать хорошо выделяющуюся цель. Эрин, в свою очередь, мгновенно спустился со здания на довольно широкую и оживленную улицу. Там стоял какой-то таксист и курил без дела, упираясь на свою машину... Так как дел у этого таксиста не было Эрин решил, что машина ему не нужна, благо ключ уже был вставлен...
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.69.208
|
|
|
18/08/12 11:27
п о ч е м у ?
|
п о ч е м у ?
Мастер Беседы
|
-Хорошо ,я доверюсь вам- Иехоэль положил скрипку в футляр, взял в смычок в правую руку и сделал себе не глубокий порез на левой руке. -Вот так пойдет?- Серафим протянул руку, и стал ожидать,что же будет дальше.
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.34
|
|
|
18/08/12 11:34
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
-Да вполне... Девушка негромко на распев начала произносить слова на латинском, от чего порез на её руке приобрёл золотистое свечение. Аккуратно взяв хранителя за руку, Ада повторила обряд и через пару минут на запястье серафима проявился крест. -Всё. Теперь, где бы я не была, ты меня обнаружишь.-верховная провела кончиками пальцев по порезу на руке мужчины, и рана мгновенно затянулась.-Когда я буду в опасности крест окрасится в алый цвет.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...7.139.96
|
|
|
18/08/12 11:46
п о ч е м у ?
|
п о ч е м у ?
Мастер Беседы
|
Наблюдая за тем что делает Верховная, ангел вспомнил об одном деле. -Черная метка, черная метка, Кракен съест меня!- истошно, завизжал ангел, разглядывая крест на руке. -Хорошо, что мы совершили обряд, мне будет спокойнее, ты ведь тоже будешь знать где я?- не дождавшись ответа, он расправил крылья и взлетел ввысь. -Удачи! Надеюсь скоро увидимся! -громко прокричал ангел. -А сейчас, нужно слетать в ларек с мороженным и вернуть одной девочке должок.
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.34
|
|
|
18/08/12 11:55
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Девушка усмехнулась. -Думаю ещё не скоро...- серафим глубоко вдохнула морозный воздух и залилась счастливым смехом. "Свобода! Наконец-то свобода..." Ангел плавно оттолкнулась от заснеженной крыши и взлетела в небо, направляясь в противоположную сторону. Верховный ангел летела во Францию, в город-праздник... "Париж"
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.139.96
|
|
|
18/08/12 12:09
п о ч е м у ?
|
п о ч е м у ?
Мастер Беседы
|
-Ну вот и можно своими делами заняться. Вот и ларек. - ангел спикировал вниз, вокруг не кого не было, так что можно было спокойно его купить, Ангел ,постучал в окошечко, ему ответила продавщица с сонным лицом. -Что брать будете? Храп-храп-храп -продавщица опустила голову, на поднос для денег, и захрапела. -Ихихи, спит.- ангел прошел вокруг ларька, и зашел во внутрь. -Возьму-ка я трехэтажный торт из мороженного, и складной мини холодильник.-Серафим аккуратно все взял, и оставил в углу на столике, пару сотен ангельских, и оставил записку "От ангела с любовью" Ангел быстро вышел из ларька, расправил крылья и взлетел. -А теперь я полечу в Перекресток. Опять Смерть ворчать будет, что я опять прошел без разрешения.- и ангел устремился в сторону Перекрестка.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 12:13 18.08.12
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.24
|
|
|
18/08/12 12:23
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Ти хто такой ? Давай до свидания ! Минуты две Ян беззвучно хлопал глазами, догоняя недоверчивым взглядом удаляющегося Сатаниила. Остальные, до сих пор отходящие от бреда старого маразматика, уставились на заправляющего Канцелярией. Тот, совершенно не понимая, как столько всего могло произойти за то время, которое он просидел в туалете, вкрадчиво поинтересовался: - Что за помидор тут стоял только что? - Не знаем. Демоны… Смерть нахмурился и закурил, окидывая раздраженным взглядом весь трактир. Народ притих. - Почему вы их пропустили? – холодно поинтересовался он, кивая в сторону двери, над которой красовалась табличка «Людишки». Молоденький работник, коего охмурила Асмодея, дернулся. Чары рассеялись. - Почему вы их пропустили? – повторил одноглазый. На его лице не дернулся ни один мускул, лишь сигарета выдавала злость начальника. - Извините! Это была Асмодея! Королева лилимов! – начал оправдываться зачарованный канцеляр, его лоб покрылся испариной. Каждый здесь знал, что Смерть не терпит промахов. Выстрел. Еще один. Третий. Все три пули прошли навылет. На груди работника красовались три дыры. - Видели? – продолжая курить, задал очередной вопрос Ян и спрятал кремневый пистолет под пиджак. Работники закивали, а персонал как ни в чем небывало продолжил обслуживать клиентов. - А ты, - взгляд на окровавленного канцеляра, съехавшего по стене и сгибающегося от боли, - Не смей выходить из тела и брать новый «сосуд». Мучайся, раз облажался. *** - Что это? – лениво протянул один бармен, презрительно смотрящий под ноги. У лакированного ботинка, на деревянном полу, красовалось огромное серое перо павшего ангела.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.50.112
|
|
|
18/08/12 12:53
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Париж...Город- праздник, город- мечтаний...интриги, скандалы, любовные истории...Ада любила этот город, он достаточно изменился за время её отсутствия, но она до сих пор прекрасно ориентировалась в нём. - Город порока и светлейших душ...- Верховная не торопливо пролетала над городом целенаправленно двигаясь в сторону высотки, принадлежащей одной крупной компании.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.139.96
|
|
|
18/08/12 12:57
Sfayrat17
|
Sfayrat17
Заядлый
|
-Так-так-так...кто у нас тут? Очередной демон, стремящийся превратить "третье царство" в бесплодные земли...-меч вскрыл панцирь, а крылья развели края раны, - ого...какое большое сердце...- меч рассек сердце демонического пса, -ну теперь то ты не будешь больше рвать прохожих... "Ангел, ты там еще долго?" - разнесся голос из динамика. -Закончил...славная собачка...была... "Давай в штаб! Для тебя есть работа..." -Опять?! А перекур? - ангел со временем стал все больше походить на людей. Вот и привычку курить заработал... "Бегом в штаб!" -Ну елы-палы...Иду уже! Демонический пес как обычно распался на сгорающий пепел, а Ангел уже спешил в многоэтажку близ Москвы-реки.
Сообщение отредактировано в 12:57 18.08.12
|
Когда птицы не кричат, можно услышать то, на что лучше не обращать внимания.
|
Нарушение правил
IP:
...0.217.250
|
|
|
18/08/12 13:03
lilelyam
|
lilelyam
Заядлый
|
*** Интерестно, как там Луиза?, - Альенс допивала капучинно углубясь в раздумия.,"Надо бы ее проведать", - девушка встала и пошла по длинному коридору, осматривая номерки.Лузой звали одну молоденькую канцелярку. Это она ознакомила Альенс со всем когда она прибыла на небеса. Незаметно девушки стали лучшими подругами, и теперь часто встречались чтобы поболтать - Ах, вот и она, -воскликнула Альенс и толкнула дверь с номером 203. - Привет, как дела? - А, это ты Альенс?..., - Луиза слабо улыбнулась. Ее глаза были красными. - Я уже слышала про огромные списки! Слушай а хочеш я тебя на "не уставание"загипнотизирую!?, - с энтузиазмом воскликнула она. -Э-э нет Альенс прошу не надо, а тоо все опять выйдет из под контроля!, - Мануэль отвернулось от подруги поджав губы, - Мне все это говорят! Когда мне будут доверять? - Ну прости, ты ведь знаеш, что это правда! Мануэль утыхла и села рядом с Луизой. от скуки она стала просматривать списки. - О, а этого я знаю, - ткнула она пальцем в имя, - Он пытался меня изнасиловать когда я обыграла его в карты. Да было времечко... - Согласна! Я вообще не понимаю как ты смогла прожить так 5 лет! - Я уже и сама теряюсь в догадках...знаеш я пойду в мир людей можно? - Иди, - ответила ей Луиза, углубясь в работу, тем самым давая разрешение. Альенс вышла в бар и побошла к двери с надписью "Людишки".Она изящно толкнула дверь ногой и переступила порог. ***
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 09:28 19.08.12
|
- Почему люди не думают?
- Вас это бесит, сэр?
|
Нарушение правил
IP:
...8.203.235
|
|
|
18/08/12 13:05
lilelyam
|
lilelyam
Заядлый
|
Сообщение отредактировано в 13:06 18.08.12
|
- Почему люди не думают?
- Вас это бесит, сэр?
|
Нарушение правил
IP:
...8.203.235
|
|
|
18/08/12 13:18
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Ада плавно поднялась на уровень практически самого высокого этажа здания и тактично постучала в окно. С внутренней стороны резко поднялись жалюзи открывая богато обставленный кабинет. В кожаном кресле сидел молодой человек, его глаза расширились от удивления он приподнялся и судя по его движениям отдал приказ открыть окно служащему, который ничего за окном не увидел. Ангел слабо улыбнулась и влетела в помещение. -Закройте окно и покиньте кабинет!Немедленно! -Да, мисье... Ангел опустилась на ноги по среди кабинета и с интересом осматривала помещение. Молодой человек, оставшись наедине с этим чудом, в свою очередь рассматривал небесное создание... -Кхм...Я право и не думал, что это правда...- после непродолжительной паузы начал мужчина. - Что вам покровительствует ангел?- с лёгкой усмешкой спросила серафим. Молодой человек слегка смутился, но продолжил разглядывать небесное существо.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.139.96
|
|
|
18/08/12 13:28
Sfayrat17
|
Sfayrat17
Заядлый
|
Подойдя к зданию, Ангел просто побежал по стене на крыльях, а дойдя до нужного окна деликатно постучался: -Можно? -Да проходи ты... -...поэтому я рекомендую послать на переговоры его...И это Ангел? - спросил мужчина в черном костюме с серой рубашкой. -Вас что-то не устраивает?! -Я рассчитывал что Херувим будет более...крупным - сказал незнакомец, и тут же был впечатан в стену одним из крыльев Ангела, а меч Ангела коснулся горла незнакомца. -Никто не смеет называть меня МЕЛКИМ!!! -Успокойся, Ангел! Этот человек утверждает, что в Париже видели Аду... -Ч...что?! Да как ты?!... -Это так...она была замечена в Париже и мы решили послать тебя на переговоры, чтобы ты мягко намекнул, что людям нравится их мир такой, каков он есть и превращать его во второй Рай это...это не то, чего они хотят... -То есть меня переводят в Парижское отделение "Дельты"? -Именно...ваша цель убедить Высшего ангела прекратить войну за Землю и начать войну Против Шио... -Когда вылет? -2 часа...ваш билет...вылет из Домодедово...не опаздывайте...
Сообщение отредактировано в 13:28 18.08.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.217.250
|
|
|
18/08/12 13:37
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
...Молодой человек стоял перед окном и смотрела на ангела.Девушка же бездумно крутилась в кресле. -Так вы и есть Верховный Ангел, за которым гоняются демоны и так жаждут получить расположение люди? - Да это я. Ваша семья уже несколько столетий ведёт этот бизнесс, а я лишь молча наблюдаю и временами спускаюсь к вам, чтобы взять свою долю получаемой прибыли.- на последнем слове серафим остановила кресло и взгляд лиловых глаз встретился с заинтересованным взглядом карих глаз. -Так это ваш счёт... -Да мой. - Что ж...тогда я не имею права вам отказать...- молодой человек улыбнулся и прошёл в кресло напротив верховной, всё так же не в силах отвести от божественного создания взгляд он набрал номер секретаря и приказал принести нужные бумаги.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.139.96
|
|
|
18/08/12 15:05
Sfayrat17
|
Sfayrat17
Заядлый
|
-Вы боитесь летать? -Ты издеваешься?! Я Ангел! Я не боюсь летать! -А я боюсь... -Сочувствую...что тебе сделать? Колыбельная? Вырубающий удар? Снотворное? -Последнее, пожалуй... В самолете все было как всегда...кто-то расслабился, кто-то трясся в страхе, а кто-то спал. Ангел достал из сумки аптечку и вынул из нее паку таблеток. Протянул их человеку и напомнил: -Не более 3-х за раз...вас на весь полет усыпит...я вас разбужу если что... -Спасибо...извиняюсь за то, что считал вас... -Неважно...спите уже! - Ангел достал книгу, а человек принял 2 таблетки и мирно уснул. Самолет мирно взлетел.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.217.250
|
|
|