Автор |
Сообщение |
|
31/03/13 12:12
Sex.Peace.Rock-n-Roll.
|
Sex.Peace.Rock-n-Roll.
Местный житель
|
Кассирша подняла глаза на девушку и озвучила сумму,которую надо было заплатить за товары.Скарлетт кивнула и заплатила.Девушка отошла в сторонку набрала мужу смс: Я купила все,что нужно,можешь не заезжать по дороге в магазин. После она убрала телефон во внутренний карман куртки и подняла тяжеленные сумки и вышла на улицу.
|
"Поднимайся и живи"(Боб Марли)
|
Нарушение правил
IP:
...3.14.181
|
|
|
31/03/13 12:19
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Не сядешь.-он тяжело вздохнул и затянувшись сигаретой, снова выпустил весь дым ей в лицо.-Тогда вали пешком. Он был уже на пределе, мало того что спас её, так она ещё смела наглость обнять его и начать ныть по поводу машины. -Не сядешь.-Виктор ещё раз повторил и на этот раз в его голосе звучала злоба. Руки обхватили девушку за плечи и резко отодвинули от себя, пальцы сжимали со всей силы и синяки ей были обеспеченны. -Не сядешь.-на сей раз он выдавил слова сквозь зубу. Рука схватила Камиллу за локоть и открыв дверь, он просто впихнул её. И сев за руль, вдавил педаль газа. Он начал набирать опасную скорость и как было понятно из гонок, водитель из него никудышный. Несколько поворотов и опасных маневров и машина на последней секунде затормозила перед светофоров.
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.42
|
|
|
31/03/13 12:28
Sex.Peace.Rock-n-Roll.
|
Sex.Peace.Rock-n-Roll.
Местный житель
|
Скарлетт как раз переходила дорогу и услышила скрежет автомобильных шин.Она выронила сумку и растерянно начала подбирать яблоки,которые убегали от нее.Скарлетт тяжело вздохнула. Какая я растяпа!-подобрав несколько плодов и мысленно позабыв о их цене,девушка подняла сумки с мостовой.
Сообщение отредактировано в 13:01 31.03.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.14.181
|
|
|
31/03/13 12:30
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
В машине было тепло и только тогда Ками поняла,что замерзла.Резкий голос и манера Виктора не давали времени опомниться и начать сомневаться в нём. Машина остановилась у светофора. -Тут сверни на Каролини,там будет большой гараж,останови у него. Камилла уставилась на руки мужчины,щекой она всё ещё ощущала тепло его груди. "Скоро я уже буду дома.Залезу на диван к братцу и тогда уж явно успокоюсь."Хоть вся эта ситуация была непривычна Ками,но уверенность,что сквозила от Виктора,вселяла спокойствие.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
31/03/13 12:35
Sex.Peace.Rock-n-Roll.
|
Sex.Peace.Rock-n-Roll.
Местный житель
|
.
Сообщение отредактировано в 12:36 31.03.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.14.181
|
|
|
31/03/13 12:39
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Виктор посмотрел на девушку, из-за которой ему пришлось так резко затормозить. Глаза сверлили злобой и мысленно подгоняли растяпу. Он думал, если она не поспешит, то от её яблок ничего не останется. -Как будет угодно.-руки сжали руль и было слышно как заскрипел кожаный чехол. Он втянул последнюю половину сигареты и выдул дым через правый уголок губ. Ладонь резко легла на клаксон и на всю улицу раздался продолжительный гудок. Стекло опустилось и Виктор без толики вежливости крикнул девушке убираться с дороги.
Сообщение отредактировано в 12:40 31.03.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.42
|
|
|
31/03/13 12:48
Sex.Peace.Rock-n-Roll.
|
Sex.Peace.Rock-n-Roll.
Местный житель
|
Скарлетт подобрала потерянное добро и кивнула в знак благодарности.Она поспешила на остановку,куда должен был подъехать Марк,но никого не было. Скарлетт поставила сумки на скамью ожиданий и судорожно стала набирать знакомый номер,в ответ лишь гудки и некий голос на другом конце продолжал ворчать: "Вызываемый вами абонент выключен или находится вне зоне действия сети. -Этого еще не хватало.-проворчала девушка и попыталась снова набрать мужу,но все та же история.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 13:30 31.03.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.14.181
|
|
|
31/03/13 13:00
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-Как будет угодно. Когда же девушка отошла таки с их дороги,Виктор тронулся с места.Но тронулся это слабо сказано.Машина рванула с места и уже через пару смертельных поворотов была у гаража Сема.Ками посмотрела в окошко."А вот и мой байк." Она вышла из машины. -Большое спасибо,что заботился и спас меня.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
31/03/13 13:07
п о ч е м у ?
|
п о ч е м у ?
Мастер Беседы
|
.
Сообщение отредактировано в 13:10 31.03.13
|
Нарушение правил
IP:
...5.211.75
|
|
|
31/03/13 13:08
п о ч е м у ?
|
п о ч е м у ?
Мастер Беседы
|
Ну вот и закончился очередной рабочий день человека -вскрывателя и обратно зашивателя. "Где вы еще можете безнаказанно резать людей, как не в больнице?"-Эрик задавал мысленно этот вопрос ,пока шел домой, как бы утешая, ведь не все так гладко в жизни хирурга. Смерть окружает врачей. Очередная неудача. Очередная неспасенная жизнь.Очередной труп на собственном кладбище. Но Эрик за то время , пока он работает, начал привыкать к смертям. Когда он вернется домой его не будет так сильно мучать совесть, как это был в первый раз. Верно говорят, что люди ко всему привыкают. "Игорь, ну вот я и дома"-радостно воскликнул хозяин.
Сообщение отредактировано в 13:11 31.03.13
|
Нарушение правил
IP:
...5.211.75
|
|
|
31/03/13 13:11
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Они примчались очень быстро, что не могло не радовать. А когда девушка вышла из машины он и вовсе расслабился. Виктор оглядел место куда так желала примчаться его новая знакомая и быстро запечатлеть в своей голове то куда ему больше не следует соваться. -Большое спасибо,что заботился и спас меня. На что он лишь покосился и закрыв окно, сорвался с места. Ему надо было в Твосон, всё таки Ева провалила задание, за которое уже были уплачены деньги.
Сообщение отредактировано в 13:38 31.03.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.42
|
|
|
31/03/13 13:12
Sex.Peace.Rock-n-Roll.
|
Sex.Peace.Rock-n-Roll.
Местный житель
|
По щекам Скарлетт покатились слезы,но она быстро смахнула их рукой с лица.Девушка набрала номер Анжелы,сиделки их сына Нила.Это была женщина сорока лет с прекрасными зелеными глазами,она ответственно относилась к своему делу и поэтому Скарлетт ни на минуту не боялась оставить с ней своего ребенка. Анжела взяла трубку на третий раз,видимо Нил снова неугомонно вопил. -Алло,Анжела,а Марк дома?-поинтересовалась Скарлетт. -Да.-как-то сонно ответила женщина. -Передай,пожалуйста,ему,что я нахожусь у остановки напротив супермаркета.-продолжала девушка. -Хорошо,милая.-послышался бархатный голос мужа.-Что же снова опоздала на автобус?-усмехнулся он и было слышно,что парень вышел на улицу. -Да.-робко ответила Скарлетт и присела на скамью.-Жду.-девушка положила трубку еще секунды три слушая раздражительные гудки.
"Марк" Тем времен Марк уже завел свой "Opel" и выехал на автомагистраль.Скорость он никогда не превышал и всегда ездил по правилам.Магнитола проигрывала старые песни Боба Марли,он был любимым его исполнителем и эти мелодии успокаивали Скарлетт. Он заслушался и на секунду прикрыл глаза,как разадлся удар и машина марки "Subaru" влетела и разнесла в дребезги левую сторону новенького Opel".
Сообщение отредактировано в 13:21 31.03.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.14.181
|
|
|
31/03/13 13:36
血腥雪太太
|
血腥雪太太
Местный житель
|
Милки прибывала в некоторой растерянности и смущении.Это то самое чувство, когда хочешь провалиться сквозь землю.Основной мотив её поведения состоял в том, что "слово клиента закон". Ей хотелось немного отыграться на Люси, подразнить, пошутить, но не более. А тут всё вылилось в такой цирк, что теперь Милки сама выступала в роли жертвы.К тому же она не чувствовала той уверенности и опоры, что обычно предоставляют её богатые спутники, казалось Фел был готов расплакаться от несуразности ситуации. Фелис и сама готова была пустить слезу, боль от царапин казалась в разы сильнее чем обычно, но она сдерживалась. Всё это время она не мола вымолвить не слова, так как понимала, что любое сказанное ею будет расценено как новый зачин для скандала.
-Извини меня, Феликс, я так виновата. - Сказала Милки парню, когда официантка, обрабатывала её ссадины. -Так глупо получилась,и то, что мы пришли сюда и то, что я учудила. - блондинка произносила это понурив голову и крайне виноватым тоном.Через пару минут, когда медицинские процедуры были завершены и Люси уже сказала, что сейчас вернётся с заказом,Милки подняла голову, посмотрела на неё, невинно улыбнулась и сказала...
-Спасибо, ты была так добра...- в словах Милки не было никакого посыла, она просто говорила всё, что чувствует под воздействием МЕТ-13.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 13:39 31.03.13
|
Нарушение правил
IP:
...9.48.11
|
|
|
31/03/13 13:45
Sex.Peace.Rock-n-Roll.
|
Sex.Peace.Rock-n-Roll.
Местный житель
|
Скарлетт ждала Марка уже долгое время.От Твосона до Ривьеры,не так уж и много ехать,она беспокойно заерзала на скамье.Девушка набрала номер мужа,но никто не дал ей ответа.Поздняя ночь..в Ривьере,страшно,да и Марк еще не отвечает,Скарлетт одела капюшон на голову. Она прикрыла глаза и была уже готова уснуть,как завибрировал карман куртки.Анжела. -Алло,Анжела?-сонно на этот раз спросила Скарлетт.На другом конце трубки слышались всхлипы. -Эй,что случилось?!-воскликнула девушка. -Марк...разбился.-тихо сказала женщина и сердце Скарлетт ушло в пятки. -Что?-дрожащим голосом спросила девушка.Она была ошарашена,однако ничего не сказала и положила трубку. Поздняя ночь.Ривьера.До дома пару часов езды,Марк в больнице,надо найти ночлежку.,а завтра разбираться со всем этим неприятным туманом.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 13:51 31.03.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.14.181
|
|
|
31/03/13 13:55
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Забрав байк,Ками отправилась домой.Ветер обдувал девушку,черные волосы развивались.Вот уже знакомый небоскрёб.Девушка загнала машину в подземный гараж и поднялась в пентхауз.Открывая дверь,зацепилась чулком за выступающий шуруп.Чулки были испорченны."Ну что за черт!"Пройдя в гостиную,плюхнулась на диван,поджав под себя ноги. -Ну что,как гонка? Задумавшись, девушка вздрогнула от слов брата. -Ну я проиграла.Машину я поцарапала,меня чуть не увезли непонятно куда,а так всё замечательно. Серхио хмыкнул и плюхнулся рядом с сестрой.Чуть нагнувшись,взял её ногу в руки и снял босоножку.Проделав тоже со второй ногой,потянул её на себя. -Ками,крошка,иди сюда. -Неть,я не пойду... Нежная улыбка,брат потянул её за майку. -Нууу ты ведь вытянешь её!-девушка с притворной неохотой придвинулась к брату.Рыжик наигранно вздохнув, повалил её на диван. -Всёёё!Теперь ты в моей власти!-рука пробежала по бедру девушки,вытащив пистолет.-Думаю ,что сегодня мы обойдёмся без него... Камилла ухмыльнулась и отвернувшись произнесла. -И как только не стыдно соблазнять сестру. -А ты мне не сестра,так что можно. -Ну по документам уже сестра. Парень приподнялся на локте и повернул её голову к себе. -Ну если даже так,это не помешает моей любви к тебе.Тем более в древнем Египте,для чистоты породы,женили брата на сестре...Так что ты спокойно можешь быть моей... Девушка улыбнулась и провела рукой по скуле брата. -Будь солнышком,набери мне ванну...Взамен обещаю рассказать что узнала сегодня. Лёгкий поцелуй и Серхио поднявшись направился в ванную. -Только ради информации.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|