Автор |
Сообщение |
|
31/03/13 14:04
Sex.Peace.Rock-n-Roll.
|
Sex.Peace.Rock-n-Roll.
Местный житель
|
Девушка подхватила сумки и направилась в сторону,где по ее предположениям предположениям должен находится небольшой мотель.Скарлетт стерла ноги,она никогда так много не ходила пешком на каблуках.Сердце болело,а мозг никак не мог поверить в сказанное Анжелой.Вскоре показалась зияющая неоновая надпись "Motel",и Скарлетт поспешила внутрь. Уютная остановка, небольшая кафешка на первом этаже,просторный хол и прайс,который своими ценами радовал глаз. Скарлетт заказала комнатку на одну ночь,с односпальной кроватью и телефоном,чтобы обзвонить все больнице в Ривьере и Твосоне. Первым делом девушка позвонила Анжеле,но она не ответила,видимо спала. -Думаю мне надо поступить так..же..
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:13 31.03.13
|
"Поднимайся и живи"(Боб Марли)
|
Нарушение правил
IP:
...3.14.181
|
|
|
31/03/13 14:30
Mini pork
|
Mini pork
Мастер Беседы
|
"Зачем она благодарит?"- с недоумением подумала Люси, направляясь к стойке. Девушка еще раз убедилась, что это всего лишь игра. Все люди рождаются одинаковыми, но им всем приходится разучивать свои роли, одевать наряды для игры. Почему эти двое попали в ее бар? Почему они не следуют правилам? Блондинка пахнет деньгами, но кровь такая же красная, как у Люси, как у широкоплечего дилера, громко спорящего с бородатым владельцем автомастерской. Люси принесла салаты и пошла обходить столики. Бар был полон народа. Практически всюду были знакомые лица, в баре всегда было мало посторонних. - Люси, ты еще тут, приходи лучше в мое заведение,- один из посетителей приобнял официантку. - Я тоже рада вас видеть. Как обычно?- невозмутимо ответила девушка. - Ну умница, все ты знаешь. - Люси, подкинь пачку сигарет,- раздалось из-за другого столика. - Лови, раз еще не бросил,- рассмеялась официантка. - Да я сто раз бросал, у меня еще все впереди,- молодой человек поймал пачку. В углу, на импровизированной сцене, расставляли аппаратуру. Периодически раздавалось гудение микрофонов. Ночь, укрывшая Сан-Ривьер, в этом месте игнорировалась.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:43 31.03.13
|
Иногда, чтобы раскрыться, нужно надеть маску.
|
Нарушение правил
IP:
...6.67.99
|
|
|
31/03/13 15:12
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
В принципе, они сейчас запросто могли встать и уйти, тем более, Фела ситуация уже немного напрягала. Ему казалось, что он выглядит глупо. Но внешне это никак не отображалось. Да и вообще, Грог усиленно твердил себе, что глупо выглядеть просто не может. Он всегда неотразим. Когда на сцене началось какое-то копошение, Феликс уже хотел взять Милки и под шумок ускользнуть, но что-то прочно приковало его к месту. Внутри засело противное предчувствие, а так как в кровь его была заложена тяга к приключениям, помимо этого предчувствия подогревался интерес. В бар продолжали прибывать посетители, Фелу надоело всматриваться в этот поток, так как все были, по его мнению, одинаковы. А зря. Отвлекся он буквально на пару секунд, чтобы взглянуть, что за действо намечается. Раздается знакомый слуху щелчок, приглушенное восклицание Фелисити, и удивленный взгляд Грога в то же мгновение переметнулся обратно к его спутнице. Он не стал обращать внимание на лицо неожиданного киллера, хватило приметить наставленное на висок девушки дуло пистолета. Рука Фела привычно смахивает пепельницу со стола и та разбивается об пол. Стоящие рядом это замечают, оборачиваются и вскрикивают. Дальше как домино: все взгляды в результате оказались прикованы к столику, за которым и восседали не вписывающиеся в общий колорит картины особы. Однако убийца даже не растерялся. Видимо, в заказе значилось шумное представление.
Сообщение отредактировано в 15:21 31.03.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
31/03/13 15:43
血腥雪太太
|
血腥雪太太
Местный житель
|
"Боже, и зачем я её поблагодарила. Это же её работа. Арменто уже выше моей воли."- думала Милки обхватив голову руками и упершись локтями в столешницу.Погрузившись в мысли и сожаления она не заметила, как на сцене начало разворачиваться действо, не обращала внимание на то, что в бар прибывали новые посетители."Я должна сказать Фелу, что пора бы нам уже собираться домой..и..."-не успев завершить мысль до конца она скинула голову и издала глухой звук. Ужас пронзил виски, как электрический разряд. В животе всё сжалось, сердце забилось как сумасшедшее - её виска коснулось холодная сталь 38-го калибра. *звук бьющегося стекла* Грог уронил пепельницу, раздался звук и Фелис вздрогнула. "Фела хотят похитить"-сразу подумала Милки -" Ведь он говорил,что хочет осесть на дно.....за него могут требовать выкуп....". "Если я не приду сегодня домой, кто же польёт азалию?"-перескочила она, как ни в чем не бывало, потому что инстинкт самосохранения и логичная картина событий указывала на то, что если пистолет у её виска, то пришли по её душу. А значит, азалия доживает свои последние дни... А дальше как в типичном глупом триллере. Хотя думала, что стоит попроситься в туалет, Милки не нашла ничего умнее, чем сказать.. -Чего вам надо?Чего вы хотите? отпустите меня, отпустите...-она говорила очень быстро и начала вырываться. Киллер обхвати девушку рукой, сделав захват и применив болевой приём. -Ты не части так, и вообще вопросы здесь задаю я. -холодно и без эмоций ответил нападавший. Но он не учел, что девушка была не совсем адекватна. Всё внимание Милки теперь было сосредоточено на боли.Она громко и оглушительно завопила... -Фел, сделай что-нибудь....
Сообщение отредактировано в 15:45 31.03.13
|
Нарушение правил
IP:
...9.48.11
|
|
|
31/03/13 16:00
Mini pork
|
Mini pork
Мастер Беседы
|
Звук бьющегося стекла заставил Люси, посмотреть в сторону неспокойных посетителей. В баре стояла непривычная тишина. К виску блондинки был приставлен револьвер и мужчина с заурядной внешностью обводил бар тяжелым взглядом. Официантка опустила руку в карман и с силой вдавила кнопку на брелке, вызывая, нет, не полицию, пошла она к черту, тех, кто согласился приглядывать за баром. Пусть отрабатывают свой процент. Девушку тревожило, что руки многих посетителей скользнули к ремням и за пазуху. "Нет, я не знаю, какие правила в этой игре. Хочу спрятаться, закрыть глаза и открыть только тогда, когда все закончится. Пожалуйста, пусть я сейчас проснусь, пусть это будет не со мной,"- мысли обгоняли друг друга, во рту была неприятная сухость. - Эй, парень, ты что это делаешь?- нарушив тишину спросил бармен,- Отпусти девчонку. Это приличное заведение.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.67.99
|
|
|
31/03/13 16:08
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Вскоре импровизированный гараж вновь наполнился шумом. Три машины вернулись в ангар, и кто-то уже лениво закрывал за ними двери. Почти дневной свет в каморке через открытую дверь нарушал весь мрачный антураж основного помещения, в котором горели от силы три лампочки, да и те были направлены на задний бампер разбитого Доджа. Неподалеку уже совещались и причитали механики, на головы которых и легла нелегкая задача по приведению машины в товарный вид. Никто не торопился домой, смиренно ожидая в координаторской разбора полетов. И только все еще не успокоившийся, Марк нарезал круги по маленькой комнатушке, что были больше похожи на метания в клетке какого-нибудь дикого зверя. Арон, сидя в кресле, с кривой ухмылкой наблюдал за этими телодвижениями, а Ния, поджав под себя ноги, устроилась на диване. Не хватало одного действующего лица, которое сейчас тяжелыми шагами поднималось по металлической лестнице. Еще секунда и дверь закрывается, не оставляя ни единого шанса на побег. Черноволосый водитель был за шкирку усажен на диван и несколько мгновений затянувшегося молчания были прерваны голосом капитана: - Ну что, лётчики-залётчики, доигрались? - Джаред хмуро обвёл взглядом собравшихся. Нет, его сейчас интересовал даже не разбитый Додж, а состояние его команды. - Марк, какого ты полез в это месиво? Альвезер старший перевел взгляд с Джареда на Марка, который в свою очередь тоже косился на координатора. Вздохнув и приподняв здоровую руку вверх, Арон привлек к себе внимание капитана. -Давайте я начну... Признаю свою ошибку, я не рассчитал. Надо было их потом где-нибудь обогнать.- От взгляда черных глаз Джареда стало как-то не по себе, а по спине пробежались мурашки, которые координатор мысленно списал на сквозняк. - Джаред, не ругайся,- свою лепту в разговор внесла и Ния. Теперь капитан воззрился на единственную девушку в комнате. Агния состроила страдальческую моську и в ответ воззрилась на мужчину- Я конечно понимаю, что это не оправдание, но наш с Ароном день не задался с самого утра. Мы не спим вторые сутки подряд, может ты не будешь сильно кричать, а? Капитан ещё раз обвёл взглядом всех собравшихся и скрестил руки на груди. В комнате повисло молчание, дальше раздался раздражённый вздох и вновь раздался глубокий голос руководителя: -Вот только не надо на меня так смотреть. Есть такое предложение.- Командир достал из кармана прозрачный пакетик наполненный белыми таблетками и бросил его на маленький кофейный столик.- Новая наркота, говорят, что помогает сконцентрироваться на чем-либо, но о побочных эффектах мало что известно. Можете делать с ней все что захотите, хоть смотрите, хоть пробуйте, но следующую гонку обязаны выиграть. С этими словами Джаред покинул комнату. Троица попеременно переглянулась меж собой, минутную паузу нарушила Ния. - Вы как хотите, а я пошла спать. В Майбах.- с этими словами Агния выскочила из комнаты вслед за капитаном. Марк и Арон остались наедине. Оба парня ещё чувствовали вкус поражения, но в отличие от Марка, уставший Альвезер решил последовать примеру сестры и ушёл искать последнюю. Комната погрузилась в тишину, брюнет встал со своего места, обдумывая как же теперь возвращаться домой. Его взгляд упал на пакетик. "С одной же таблетки ничего не будет? Верно, не будет"- с данной мыслью пакетик с МЕТ скрылся в кармане куртки Марка, который тоже наконец вышел из комнаты.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...2.30.39
|
|
|
31/03/13 16:16
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Разумеется, бармена никто слушать не собирался. Грог быстро выкинул из поля зрения всех, оставляя лишь Милки и киллера. Он чувствовал себя обязанным помочь ей. Даже не из своей широкой души и человечности, а, опять же, из-за неугомонной пятой точки, которая изнывала по приключениям. Феликс приподнялся, опираясь о столешницу руками, и с дерзкой улыбкой посмотрел на намечающегося убийцу. Который узнал его моментально. - А кто заказчик ты мне, разумеется, не скажешь? – произнес Фей, внимательно смотря ему в глаза, которые лишь виднелись на фоне темных очков. Припомнил рассказ Фелис о убитом боссе и немного озадачился. - Разумеется нет, господин Грог, - ухмылка, и из собравшейся толпы слышится еще один щелчок. Никто так и не понял, кто был вторым, но сам Феликс отчетливо ощутил, как на него наставили еще одну плюющуюся пулями прелесть. - И меня? – изобразив искренне удивление, рассмеялся Фел, выпрямляя спину. А потом прищурился, не сводя взгляда с мужчины. – Не боишься? Руки в холодных перчатках прошлись по белоснежной шее Милки и сжали ее. Грог не понимал, почему он не стреляет. Может его волновали взявшиеся за свои пушки амбалы, но это было маловероятно. - Дрожу от страха, - киллер резко отвел пистолет и раздался выстрел. Протертые бокалы на барной стойке и несколько бутылок спиртного встретили свою звенящую смерть. – Прямо как они, - мужчина усмехнулся после вскрика официанток. Феликс мог предложить ему взятку, но решил повременить. Тем более, этот вариант действовал далеко не всегда. Грог даже поймал себя на мысли, что не против, если сейчас кто-нибудь выстрелит в этих двоих.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
31/03/13 16:46
血腥雪太太
|
血腥雪太太
Местный житель
|
- Эй, парень, ты что это делаешь? Милки взбесила эта фраза. "Я только что спросила тоже самое!"-твердил её внутренний голос. А внешний был приглушен пальцами мужчины, сжавшими кукольное горло Фелис. Она не могла произнести ни звука, поэтому много думала."О чем ты говоришь, Фел, какие заказчики?!Сделай что-нибудь!посмотри вокруг!" - она только сейчас заметила из кого состоит контингент этого бара, мужчины, мужчины, мужчины...все выглядели не менее опасно, чем те, что крышуют "Персифону". Они все были готовы выстрелить.До того, как Милки сжали гортань, Фел спросил киллеров про заказчиков, и они его узнали. "Из-за меня может пострадать и Феликс...."-испугалась Милки. "Но кто? Босс мертв, его жене всё равно, есть настоящий убийца..." - продолжала она рассуждать, но тут раздался выстрел и звон стекла.
Девушка обомлела. "Почему меня? Почему я? за что?"-крупные слёзы покатились у Фелисити из глаз.Она не могла сдерживать всхлипов и тихого стона. Это уже нельзя было назвать просто внутренним страхом. Она уже прощалась с жизнью и просто сожалела о несправедливости момента. Лицо её побледнело, спал прежний румянец,и бледная кожа теперь выглядела мертвецки холодной. На лбу и верхней губе у Милки выступила испарина, упало давление, она стала дышать медленнее, а слёзы просто катились по щекам.
-За что?-захлёбываясь произнесла Милки с надрывом, ощущая ком в горле. она не адресовывала этот вопрос никому из присутствующих.
Сообщение отредактировано в 16:47 31.03.13
|
Нарушение правил
IP:
...9.48.11
|
|
|
31/03/13 17:08
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Вращаясь в таких кругах, он воспринимал несправедливость как должное. Сейчас, смотря на слезы Милки, он мучился мыслью, было это действием Мета или искренней обидой девушки. Или же и то, и то сразу? В любом случае, Фей был уверен процентов на сто десять, что Фелис к убийству никаким боком непричастна. Тяжелый вдох и такой же протяжный выдох. Грог избавился от насмешливости. - Сколько вам заплатили? – вопрос прозвучал на полном серьезе. Оба заказных, и тот, что стоял перед ним, и тот, что затерялся в толпе, прислушались внимательней. - Без пяти минут покойнику не должно быть до этого никакого дела, - грубо откликнулся киллер, сжимающий все еще рыдающую Фелисити. - Что если я дам вам больше? – Фел мысленно уже расслабился, завидев легкую улыбку, тронувшую уголки губ мужчины. - А где выгода? – пистолет все еще касался кожи Милки. - Вы сомневаетесь в моих средствах? – Грог вопросительно изогнул бровь, на что получил многозначный смешок. Мужчина уже собирался что-то сказать, но Феликс неожиданно продолжил, - Но с условием, что вы пришьете нынешних заказчиков. Ведь какая разница, кого убивать, правда? А денег больше, - киллер посмотрел на него с издевкой и нескрываемым сомнением, - намного больше. Хватка убийцы ослабла и Фелисити грубо была брошена на стол. На лице Грога на секунду мелькнуло раздражение, он подтянул девушку к себе и, почувствовав ее дрожь, снова выдохнул. - Оплата вперед, - киллер снова поднял пистолет, на этот раз смотрящий прямо в лицо Феликсу. Тот хотел сузить все до предоплаты, но мужчина, грязно усмехнувшись, повторил его ход, - Это наше условие. И тут Фей осекся. Такой суммы у него с собой не было. А банковская карта отца по неосторожности оставлена в машине. Более того, кто-то из амбалов таки дернулся и направил оружие на продажного убийцу. Грог цыкнул, теряя контроль над ситуацией.
Сообщение отредактировано в 17:08 31.03.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
31/03/13 17:39
Mini pork
|
Mini pork
Мастер Беседы
|
В тишине бара негромко шуршала одежда, слышались звуки снимаемых предохранителей. Посетители обменивались взглядами, пытаясь предугадать действия друг друга. Никому не хотелось быть подстреленным шальной пулей или пришить приятеля. Кажется, сам воздух трещал от электричества. Взгляд, шорох, щелчок, тишина, шорох с другой стороны, взгляд, еле заметный кивок в сторону, тишина. - Оплата вперед, это наше условие. И тут вмешался посторонний звук, звон колокольчика на входной двери. Доля секунды и киллер, стоявший в толпе, рухнул на колени, хрипя и зажимая ножевую рану между ребер. В это же время чьи-то руки отдернули в сторону Грога, а другой амбал вышиб оружие из рук киллера и заломил руку, с наслаждением прислушиваясь к хрусту суставов. - Что звали?- удивленно наблюдая эту сцену, спросил один из вошедших парней. - Надо было вам дольше ехать,- бармен подошел к стонущему киллеру и поднял пистолет,- Долбо... из красного квартала, даже без глушителей приперлись. Люси, принеси полотенец, а то эта свинья весь пол кровью зальет,- бармен посмотрел на Грога,- Если тебе их надо, забирай, а то у нас они быстро кончатся.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.67.99
|
|
|
31/03/13 18:04
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Нужны они мне, - тут же отозвался Феликс, позабыв о вежливости. Вид крови его, разумеется, не привлекал, а за Милки он уже действительно беспокоился. Если такая реакция была на муху, то что она может сотворить теперь? Грог опустил на нее взгляд. Ее еще и в жар бросило. Фей припомнить себе худшего вечера не мог. Накинул на плечи Фелисити свой пиджак и, подняв ее сумочку с пола, не попрощавшись и не заплатив, быстро вышел с ней из бара под множество устремленных вслед взглядов. Такими же торопливыми шагами добрался до машины, усадил ее на переднее сидение и, не закрывая двери, присел перед ней. - Успокойся, Милки, - девушка все еще дрожала. Он убрал прилипшие пряди волос с ее лица и ободряюще улыбнулся, хоть получилось и не очень, но должно было помочь. Грог подумал, что вести сейчас Милки к ней же домой будет небезопасно. Был вариант увезти ее к себе на квартиру, но завтра утром ему все равно придется уехать. Поэтому он решил просто промолчать, дожидаясь хоть одного внятного слова от Фелис.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
31/03/13 18:15
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- Чего, чего там и с чем? Что менять и когда? Ничего не поняла! – не унималась девушка. Собственно, Коул понимал, что это, сто процентов, притворство: проблемы, которые он назвал, знает даже байкер-чайник. Хотя не исключено, что на его косвенные извинения отреагировали банальной вежливостью. - Не стоит, – прервал Уилл театр: уж больно не любил, когда вокруг него притворство. – Если все можешь сама – так и скажи, что не принимаешь мои извинения. «Тц, все-таки сказал это…» - человек, привыкший искупать вину поступками, сам от себя не ожидал, что все выскажет вслух. А в прочем, что сказано, то сказано и ничего с этим не поделаешь… - Ооооо, ты жил в городе. Здорово наверное там. Хотя, нас и здесь неплохо кормят. -девушка слегка перевернулась на бок и сделала несколько глотков, затем вновь бухнулась на траву и подложив руки под голову, закрыла глаза. - Ну, как сказать… Плюсы есть, – засмеялся он, приглядываясь к действиям девушки. – Однако небо тускловатое. Для лета, такое редкость Он что-то рассмотрел на небе, и как-то сосредоточенно высматривал что-то. В этот момент он был предельно сосредоточен. Вот он был вроде как и сдержанным, но если и концентрировался на чем-то, то подобное состояние всегда и во всех случаях было предельным… -[u]Ты чертовски прав! [u]- Ева улыбнулась, но почему-то в её общении увствовалась некая зажатость, словно не договаривает что-то. - А вот мне интересно, – продолжила она. – что там.- Ева открыла глаза и подняв руку вверх указала на едва заметный млечный путь.- Неужели там нет ни единой живой души. Ведь там собраны миллиарды звезд.... - Знаешь, подобные знания имеют ценность только для фундаментальной науки: ну типо познать, что откуда взялось и почему. Что толку от постройки лазера, дабы «вскипятить ваакум»? По мне: все подобные исследователи – почемучки-переростки. Вроде бы и исследуют и результаты есть, а толк для нас с Вами? – серьезно, даже резковато, ответил он. Хотя в его голосе не было раздражительности. Скорее, наоборот: увлеченность, мягкость, четкость и некоторая расторопность в речи, что была парню свойственна, правили им. На второй, скорее риторический, вопрос он ответил просто: – Знаешь, если в нашей системе с вероятностью 1/9 возникла жизнь, то почему бы где-нибудь в другом месте она не может возникнуть? Вопрос в том, доберемся ли мы до них? Девушка уже раскинула руки очертила всё небо круговыми движениями. - Ты че шаманишь? – усмехнулся Билл, глядя на загадочные жестикулирования его спутницы. – Ты смотри тут нам дождь не вызови! – Он резко, но при этом мягко, остановил одну руку девушки и, держа её, показал: - Вот – Кассиопея. Как всегда летом. Хех... – рука была так же аккуратно отпущена.
Сообщение отредактировано в 11:28 01.04.13
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.100
|
|
|
31/03/13 18:24
Mini pork
|
Mini pork
Мастер Беседы
|
- Ну что, ребятки, давайте здесь приберемся, да пусть люди дальше отдыхают,- распорядился недавно прибывший, а пока его люди забирали горе киллеров подошел к стойке и обратился к бармену,- Ты знаешь, кто это был? - Плевать,- бармен собирал битое стекло и еще успевал наливать пойло, возбужденно обсуждающим произошедшее, посетителям,- Он мне тут два часа представление давал, на бис звать не буду. - Феликс Грог... Бармен остолбенел, недоверчиво глядя на собеседника. - А девка? - Черт знает, :bip: какая-то,- увидев, что его парни вынесли киллеров, он хлопнул бормена по плечу, залпом опрокинул в себя, налитую для кого-то порцию виски,- Ладно, бывай,- направившись к выходу он ущипнул Люси и притянул ее к себе,- Я так надеялся, что ты по мне просто соскучилась. - Тогда надо было ехать быстрее,- рассмеялась девушка, отталкивая парня. - Жестокая,- он тоже усмехнулся и вышел. В баре стояло бурное обсуждение произошедшего, закрыть его сейчас было невозможно. Девушка вздохнула, подумав о том, как будет утром вставать, нацепила дежурную улыбку и решила обойти столики.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.67.99
|
|
|
31/03/13 18:31
血腥雪太太
|
血腥雪太太
Местный житель
|
Милки была рада оказаться вне этого злополучного бара. Её колотило, но это никак не было связано с Арменто. Фелисити просто сильно испугалась, так сильно, что казалась может сойти с ума.Кровь разлитая по полу стояла у неё перед глазами и мысли уплывали далеко от сюда. Милки опомнилась через некоторое время, обнаружив себя на мягком сидении и почувствовав запах кожаного салона авто Грога.Фел сидел перед ней и просил успокоиться. Она понимала, что он уже ничем не может ей помочь. "Да сколько я уже могу приносить ему неприятностей!"-подумал девушка, пытаясь усмирить льющиеся слёзы. Она провела тыльной стороной ладоней под глазами и размазала косметику на лице так, что стала похожа на панду.Феликс заметил всю забавность ситуации.
-Я какой-то клоун сегодня рядом с тобой. - выдала Милки. -Знаешь, я пожалуй пойду домой сама.До утра не так много времени. Тебе надо собраться что-ли. Сказав это, она неловко улыбнулась встала и пошла по узкой темной дороге к стоянке такси неподалёку.Феликс хотел дать Милки денег на такси, но она показала жестом, что не стоит. -Я поймаю, такси сама. Удачи Фел, возвращайся в Сан-Ривьер, когда подуляжеться шумок о тебе. Я буду рада составить компанию ещё раз. Согласись, вечер был незабываемый?!- Фелис сделала акцент интонацией на последнее слово. Взмахнула копной волос и ушла чуть хромающей походкой в ночь Красного квартала.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:34 31.03.13
|
Нарушение правил
IP:
...9.48.11
|
|
|
31/03/13 18:50
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Такое легкомысленное поведение девушки вызвало бы раздражение, если бы не огромная усталость, грузом висящая на нем. Так что Феликс спокойно такую выходку вытерпел, молча сел в машину и завел ее. Буквально через несколько минут поравнялся с идущей Милки, остановился и беспардонно затащил ее в корвет, сразу прибавляя скорости и закрывая двери, чтобы девушка вдруг чего не удумала. Смотря на дорогу, он уже ничуть не скрывая усталости заговорил: - Значит так. Карм наверняка поехала к своему новому ухажеру, так что квартира свободна. Сейчас я везу тебя туда и ты засыпаешь крепким сном, обо всем забывая. Утром я либо беру тебя с собой в Твосон, что мало вероятно, либо, - он ненадолго замолчал, прикидывая все варианты. Ему вдруг вспомнилась та официантка и то, как Фелис на нее смотрела. Грог усмехнулся, - я передаю тебя в надежные руки и ты до затишья живешь, увы, скромно. Поняла меня? – Фей посмотрел на Милки, отказ или возражения слышать не желая.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|