Автор |
Сообщение |
|
15/08/14 19:06
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote:Не, ну а вы чего скажете? Домовой, Куросаки?
С такими жесткими ограничениями - никаких смертей или без? Впрочем я в любом случае считаю, что стоит хотя бы внести в список - люди сами выбирают конкурс после каждого проведенного. Если захотят депрессняк - выберут этот, не захотят - будет пылиться в списке Итого: два против, один воздержался, один за?
Сообщение отредактировано в 19:08 15.08.14
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...8.161.18
|
|
|
15/08/14 19:10
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote: С такими жесткими ограничениями - никаких смертей или без? Впрочем я в любом случае считаю, что стоит хотя бы внести в список - люди сами выбирают конкурс после каждого проведенного. Если захотят депрессняк - выберут этот, не захотят - будет пылиться в списке
Итого: два против, один воздержался, один за?
если внесем в список он рано или поздно будет проведен. а может даже и сразу. сам конкурс продвигается, как доказать кому то что-то, а это неприемлемо для конкурса как такового же =/ так же был отклонен конкурс про больных детей.
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.164.110
|
|
|
15/08/14 19:14
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
не по этой теме - тема итогов и поздравляшек по поэзьке - сегодня откроется?
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...7.120.88
|
|
|
15/08/14 19:15
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote: если внесем в список он рано или поздно будет проведен. а может даже и сразу.
сам конкурс продвигается, как доказать кому то что-то, а это неприемлемо для конкурса как такового же =/
так же был отклонен конкурс про больных детей.
Скорее очень поздно, когда у людей кончится фантазия  Ну сами посудите - первые 4 кона прозы - эти темы уже глаза замозолили) Они небось с самого начала, как раздел появился - и их до сих пор не выбрали. И нет, сам кон продвигается, потому что участники регулярно выдают пару-тройку слезливых работ. Даже на НГ без трупов не обошлось. Ну и пусть тогда пишут, вот им будет специальный кон С коном про больных детей было сложнее - мало кто знаком с такими ситуациями не понаслышке, а те кто знаком не согласились об этом писать. А такую тему без практической базы не осилить
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...8.161.18
|
|
|
15/08/14 19:19
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote:не по этой теме - тема итогов и поздравляшек по поэзьке - сегодня откроется?
Да сегодня вечером. Ближе к 10.
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.164.110
|
|
|
15/08/14 19:23
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Поджигатель wrote: Да сегодня вечером. Ближе к 10.  хорошо, ждем.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.120.88
|
|
|
15/08/14 19:24
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote: сам конкурс продвигается, как доказать кому то что-то, а это неприемлемо для конкурса как такового же =/
Да что ж вы привязались к этой фразе?! Тема задумывалась как "прививка". Один раз провести тотальные страдания, чтоб потом уже не возникало такого повального желания писать чернуху, депрессняк. Но нет вместо этого все прицепились к моему желанию в таком конкурсе поучаствовать. Спасибо, блин! Очень лестно. А еще удивлялись, с чего я перестал участвовать.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...0.35.61
|
|
|
15/08/14 19:32
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Да что ж вы привязались к этой фразе?! Тема задумывалась как "прививка". Один раз провести тотальные страдания, чтоб потом уже не возникало такого повального желания писать чернуху, депрессняк. Но нет вместо этого все прицепились к моему желанию в таком конкурсе поучаствовать. Спасибо, блин! Очень лестно. А еще удивлялись, с чего я перестал участвовать.
-_- Печалька, это не чернуха, которую ты хочешь продвинуть, если уж на то пошло. И тема больных детей, не пропустили и из за того, что тема несет в себе боль и скорбь ну и + то, что люди не понимают чужую боль. Также, человек, который не знает, что такое смерть, будет про нее писать? Кому на самом деле плохо не пишет абы, чтобы отпало желание в дальнейшем писать. Разве это хотим мы в конкурсах видеть? чтобы у народа пропало желание писать? или как я все не пойму. Хочется писать чернуху смерть убийства, пиши пожалуйста, но не нужно выливать все в конкурс. Ты хочешь, а другие хотят ты спросил?
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.164.110
|
|
|
15/08/14 19:33
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Святослав wrote:Да что ж вы привязались к этой фразе?! Тема задумывалась как "прививка". Один раз провести тотальные страдания, чтоб потом уже не возникало такого повального желания писать чернуху, депрессняк. Но нет вместо этого все прицепились к моему желанию в таком конкурсе поучаствовать. Спасибо, блин! Очень лестно. А еще удивлялись, с чего я перестал участвовать.
Ну, тогда толку в этой теме нет. Про любофф и подростковые унижения читать как-то не тянет. Значит тему закрываем и продолжаем ныть, что снова чернухи понаписали на нормальную тему.
ты сам говоришь, что без именно смерти толку нет в твоей теме. желание - показать всем как надо писать, что ты сможешь круче всех этих подростков. это мы и так знали. если не слабо доказать мастерство - может и без смерти с условием сможешь? с горой носовых чефырок. и среди тех же подростков.
Сообщение отредактировано в 19:34 15.08.14
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.120.88
|
|
|
15/08/14 19:37
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Как писателю, мне бы было такое ограничение как вызов, моему писательскому мастерству. Рассмеши не используя, шуток, скажи я люблю, без использования слов, Вырази радость, без единой эмоции на лице)
В общем то, спорить дальше нет смысла, нужны еще мнения. на этом все.
Сообщение отредактировано в 19:38 15.08.14
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.164.110
|
|
|
15/08/14 19:40
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote: -_- Печалька, это не чернуха, которую ты хочешь продвинуть, если уж на то пошло. И тема больных детей, не пропустили и из за того, что тема несет в себе боль и скорбь ну и + то, что люди не понимают чужую боль. Также, человек, который не знает, что такое смерть, будет про нее писать? Кому на самом деле плохо не пишет абы, чтобы отпало желание в дальнейшем писать. Разве это хотим мы в конкурсах видеть? чтобы у народа пропало желание писать? или как я все не пойму. Хочется писать чернуху смерть убийства, пиши пожалуйста, но не нужно выливать все в конкурс. Ты хочешь, а другие хотят ты спросил?
Сколько раз мне повторять? Суть: Написать мини-рассказ, который выжмет слезу из читателя.
Где тут обязательное условие смерти?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...5.193.131
|
|
|
15/08/14 19:44
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Святослав wrote: Где тут обязательное условие смерти?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тебе предлагают интересное задание к конкурсу, т.е то что сделает его интереснее. Также, ранее сам писал, что против запрета на смерть, также попозже писал, что в смерти толку нету, если будет везде она. Так чего ты тогда возмущаешься на ее запрет. Выжать слезу можно и простым прикосновением руки. задание же выжать слезу?) не только смерть доводит людей до слез =)
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 19:46 15.08.14
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.164.110
|
|
|
15/08/14 19:58
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Может вам в этой теме уйти от реалий современно жизни? Пусть грусть-пиичаль, но исключительно в вымышленном мире? И пусть себе мрут )))
Сообщение отредактировано в 19:59 15.08.14
|
Нарушение правил
IP:
....144.41
|
|
|
15/08/14 20:05
Chodi^^
|
Chodi^^
Мастер Беседы
|
Жизнь боль , а мы мазохисты ...) Смерть можно использовать как что-то абстрактное. запретить использовать слово смерть тоже нельзя как "я прошел все преграды, прошел смерть, я буду жить я буду помнить..." что-то вроде этого так много тем для развития печали..одиночество, тоска ,ожидание... а вы сразу убийство ,это уже боевик...
Сообщение отредактировано в 20:05 15.08.14
|
Если вы не любите котов,вы просто не умеете их готовить.(Альф)
В моем мире живут единороги ,они питаются радугой и какают бабочками.
|
Нарушение правил
IP:
...78.19.237
|
|
|
15/08/14 20:08
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
ksenyaLu wrote:Может вам в этой теме уйти от реалий современно жизни? Пусть грусть-пиичаль, но исключительно в вымышленном мире? И пусть себе мрут )))
тоже ничего так идея. может, стОит рассмотреть? оффтопом: писатели, поиграйте в джорджа мартина х)
Сообщение отредактировано в 20:08 15.08.14
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.120.88
|
|
|