Автор |
Сообщение |
|
08/09/25 23:38
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Kataranana Ledum wrote:Я сначала думала, что это просто байка, но потом в ютубе мне стали попадаться корейцы со своей готовкой (потому что я и так в ютубе смотрю в основном шортс с готовкой), они там даже в корндоги сахар добавляют, причём прям обваливают готовый несладкий корндог в сахаре. Зачем?
Я вот тоже думаю - зачем???
|
И пусть мир станет светлее!
|
Нарушение правил
IP:
...1.141.181
|
|
|
08/09/25 23:54
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Как же мне хочется всучить Летт нормального редактора... ('-_\)
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.140.253
|
|
|
09/09/25 00:21
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
AliceWhiteRose wrote:Я вот тоже думаю - зачем???
Самый прикол в том что они подобной диетой отвергают пропаганду отказа от сахара, ибо даже с подобной манией добавлять его везде и всюду, они остаются худыми. Мне вот мама, при всей моей любви к ней, несёт всякие негативные установки, мол, надо избавиться от сахара, от соли, от мяса, от картошки. А чё есть-то тогда? Я в свою очередь избавилась от стресса в виде работы с людьми. Избавилась от стресса в виде запретов и ограничений, так что позволяю себе и сладости, и солёности, и мясо, и картошку. Перестала использовать масло для жарки, и не потому что это запрещено, а потому что сковородка хорошая, к ней не прилипает ничего даже без масла. Ем раз в день, потому что сбила режим сна, но я и не работаю, следовательно, не так уж и трачу калории. И вот без всяких запретов и ограничений, минус всё же пошёл, пускай и незначительный. Но я три года вообще не двигалась в минус, а тут всего два месяца, и начала. Так что дело не в сахаре, не в соли и даже не в количестве потреблений пищи за сутки. Дело в качестве и калорийности еды, если есть больше белка и меньше простых углеводов и жиров, добавить овощи и фрукты, при этом так, чтобы суметь питаться так всегда, то и форма придёт в норму.
|
Я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле ♫
|
Нарушение правил
IP:
....188.215
|
|
|
09/09/25 00:30
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
AliceWhiteRose wrote:Как же мне хочется всучить Летт нормального редактора... ('-_\)
ооо мне тоже
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...5.218.202
|
|
|
09/09/25 00:32
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
Kataranana Ledum wrote: Самый прикол в том что они подобной диетой отвергают пропаганду отказа от сахара, ибо даже с подобной манией добавлять его везде и всюду, они остаются худыми. Мне вот мама, при всей моей любви к ней, несёт всякие негативные установки, мол, надо избавиться от сахара, от соли, от мяса, от картошки. А чё есть-то тогда?
Я в свою очередь избавилась от стресса в виде работы с людьми. Избавилась от стресса в виде запретов и ограничений, так что позволяю себе и сладости, и солёности, и мясо, и картошку. Перестала использовать масло для жарки, и не потому что это запрещено, а потому что сковородка хорошая, к ней не прилипает ничего даже без масла. Ем раз в день, потому что сбила режим сна, но я и не работаю, следовательно, не так уж и трачу калории.
И вот без всяких запретов и ограничений, минус всё же пошёл, пускай и незначительный. Но я три года вообще не двигалась в минус, а тут всего два месяца, и начала. Так что дело не в сахаре, не в соли и даже не в количестве потреблений пищи за сутки. Дело в качестве и калорийности еды, если есть больше белка и меньше простых углеводов и жиров, добавить овощи и фрукты, при этом так, чтобы суметь питаться так всегда, то и форма придёт в норму.
Если начнёшь нормально спать, твои результаты в потере веса станут значительно лучше. Это очень важный фактор. И больше клетчатки!)
|
...позднее я осознал, что заглушать страсти есть, пожалуй, страсть самая стойкая и сильная.© Шарлотта Бронте
|
Нарушение правил
IP:
....234.239
|
|
|
09/09/25 00:32
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
А я вообще не разбираюсь во всех этих калориях... ('т._т) Я просто люблю сладкое и ем сладкое! И вот для меня нет такого, чтобы сладкое было на десерт! Хд Сахар придаёт мне сил, и заряжает энергией! о_(*т т)_о Но в сосиску сахар я бы не добавила...
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.42.247
|
|
|
09/09/25 00:33
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
А картошку я тоже люблю, но лучше ее в мундире готовить. Тогда вообще никакого вреда фигуре)
|
...позднее я осознал, что заглушать страсти есть, пожалуй, страсть самая стойкая и сильная.© Шарлотта Бронте
|
Нарушение правил
IP:
....234.239
|
|
|
09/09/25 00:34
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
AliceWhiteRose wrote:Как же мне хочется всучить Летт нормального редактора... ('-_\)
Чего она там ещё накосячила?))
|
|
Нарушение правил
IP:
....234.239
|
|
|
09/09/25 00:40
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Как вообще можно себя чего-то лишать вот так? Хд
Уж лучше есть меньше, но то, чего хочется!
... ( т т)
А вообще варёную картошку больше люблю, ибо у меня есть некоторая непереносимость жирной пищи... ("т._т)
Вот как пончики, например Та ещё жирнятина... Я не ожидала! Я думала, что пончики это что-то типа пряников! (>_>) Какое разочарование...
И вот я не ем эту пищу не из-за того, что для меня она вредная, а мне бы хотелось, а из-за того, что мне от неё плохо, и я её не люблю поэтому ХД
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.12.208
|
|
|
09/09/25 00:40
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
*hic sunt dracones* wrote: Чего она там ещё накосячила?))
Ой, да пруд пруди...
Сообщение отредактировано в 00:42 09.09.25
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.81.248
|
|
|
09/09/25 00:47
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
AliceWhiteRose wrote: Ой, да пруд пруди...
Верю) Просто интересно, что там такого? Когда слушаешь , чтецы, наверное , всё это как-то нивелируют интонациями и в глаза косяки не бросаются))
|
|
Нарушение правил
IP:
....234.239
|
|
|
09/09/25 00:52
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
*hic sunt dracones* wrote:Если начнёшь нормально спать, твои результаты в потере веса станут значительно лучше. Это очень важный фактор. И больше клетчатки!)
Нормальный сон на самом деле очень хорошо влияет на в целом качество жизни. И на нормализацию веса, и психического состояния. Лет эдак 10 назад я бы не послушала саму себя, что важно спать ночью и определённую норму часов  Недоспишь - проблемы. Переспишь - проблемы. Спишь неудобно - проблемы. Спишь чересчур комфортно - проблемы. Не спишь вообще - проблемы. Постоянно спишь - проблемы.
|
Я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле ♫
|
Нарушение правил
IP:
....188.215
|
|
|
09/09/25 00:53
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
*hic sunt dracones* wrote:Верю) Просто интересно, что там такого? Когда слушаешь , чтецы, наверное , всё это как-то нивелируют интонациями и в глаза косяки не бросаются))
Ну, то род неправильный, то с частицами какая-то путаница... Много опечаток, об которые спотыкаешься и прерываешь чтение ненадолго, чтобы подняться хд С длинными словами всё нормально, с пунктуацией тоже проблем не встречаю, но вот с короткими словами постоянно это случается почему-то :/
|
|
Нарушение правил
IP:
....165.236
|
|
|
09/09/25 00:56
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Kataranana Ledum wrote: Нормальный сон на самом деле очень хорошо влияет на в целом качество жизни. И на нормализацию веса, и психического состояния. Лет эдак 10 назад я бы не послушала саму себя, что важно спать ночью и определённую норму часов  Недоспишь - проблемы. Переспишь - проблемы. Спишь неудобно - проблемы. Спишь чересчур комфортно - проблемы. Не спишь вообще - проблемы. Постоянно спишь - проблемы.
Да. Сон Это Важно. Очень Важно. ( т_т)
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.13.181
|
|
|
09/09/25 00:58
Домовой_