Автор |
Сообщение |
|
10/09/25 11:00
Lonely Listener
|
Lonely Listener
Местный житель
|
Конкретно у нас днем можно вполне ходить в футболке, так что шапка и вовсе отпадает.
Хотя, если человек – хиппарь, то там уже другой вопрос.
|
Вино какой страны предпочитаете в это время дня?
|
Нарушение правил
IP:
...4.55.62
|
|
|
10/09/25 11:12
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Про шапку не думала, вроде как вчера солнце было, но утром в кардигане было зябко.
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...33.184.25
|
|
|
10/09/25 11:24
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Дзен добрый У нас тучки... ( т т) Молчи-молчи тучка
|
И пусть мир станет светлее!
|
Нарушение правил
IP:
...37.209.172
|
|
|
10/09/25 14:11
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Я сегодня таааак долго спала, потому что сегодняшний сон был необычным даже для меня. Как минимум всё выглядело натурально реальным, но с таким намёком, что это моё будущее, и в этом будущем была какая-то общага с туалетом и душем на этаже, и какой-то пацан-беспризорник, и он вроде как младше меня ненамного, но сохранился хуже. Классика таких пацанов: курит много, причёска растрёпанная, по телосложению дрищ с кубиками. Что примечательно, он ни в коем разе не похож на тех парней, которые мне до этого снились, да и вообще не мой тип, но у нас там вроде как какие-то с намёком на серьёзность отношения, и я даже знакомила его с родителями. И вот реально выглядело всё по-настоящему, будто это не сон, с той лишь разницей, что там и тут я примечала мелочи, типа играла песня Сплин - Приходи, и отсутствовала строчка "спать ложился рано утром, вечерами всё звонил кому-то". Тот пацан говорит, что нормальная песня, я пою ему свою версию из реальности, он смеётся и зовёт меня гениальной выдумщицей. Тут я проснулась, закрыла окно, за которым как минимум с 10 утра шумят какие-то машины, то ли стройка, то ли гаражи сносят, попила воды. Легла обратно. Снится дальше этот пацан, только локация теперь - мой родительский дом. Я там ношусь туда-сюда, то маме помочь овощи резать, то папе мангал разводить, то в альбомах копаюсь семейных, ибо вспомнила про какую-то нашу с сестрой фотографию, которой в реальности никогда не существовало. Этот пацан лежит на кровати с голым торсом, курит, я ему замечание делаю, а он ведёт себя по-хамски, будто ему все должны. Я прям наклонилась над ним и в лицо стала воспитывать, что мной помыкать нельзя, если он искал покорную простушку, то не ту нарвался. Короче говоря, наговорила что-то типа "я не на помойке себя нашла, а тебя да, на помойке"))) Он как-то этот спич перевёл в шутку и пошёл тоже помогать по дому. В этот раз я уже проснулась от того, что на улице пошёл сильнейший ливень, я вышла из дома, и меня будто бы ветром в небо унесло.
|
Я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле ♫
|
Нарушение правил
IP:
....180.178
|
|
|
10/09/25 14:23
Второе дыхание
|
Второе дыхание
Мастер Беседы
|
Тебе можно книги писать по своим снам)
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.125.179
|
|
|
10/09/25 14:26
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
А я насмотрелась экскурсий по ГП, и вот решила пройти тест на волшебную палочку)) Не, ну кому бы не хотелось свою волшебную палочку? (*т ,т) Но она хороша, только когда сама выбирает тебя А вот мой сим Арий неуклюж и всё время спотыкается, так что он колдует просто пальцами ХД Вот тот тест, кому интересно, можете тоже пройти
Рябина, 9 дюймов, очень гибкая, волос единорога.
Рябина всегда была в чести у изготовителей волшебных палочек, потому как она снискала славу более искусного защитника, чем все остальные, защитные чары ее особенно сильны и их трудно сломать. Наиболее уютно ей у человека с ясной головой и чистым сердцем, но эта добродетельная репутация не должна никого сбивать с толку — эти палочки не хуже остальных, часто даже лучше, и во многих случая превосходят на дуэлях другие. Длина Вашей палочки короткая, что свидетельствует о том, что Вы чаще используете базовые, изящные и стабильные заклинания, однако, это же и указывает на огромное количество внутренних переживаний у ее владельца. Волшебная палочка очень гибкая, что соответствует 3 уровню жесткости из 19. Это свидетельствует не столько о мягкости самого магического инструмента, сколько о Вашей собственной. Вы обычно лояльны и готовы к изменениям или уступкам, если они потребуются. Волос единорога в качестве сердцевины дает самую стойкую магию и меньше других подвергается влиянию колебаний и блокировок. Палочки с волосом единорога тяжелее всего переходят к Темным Искусствам, они являются самыми преданными из всех и обычно сохраняют сильную привязанность к их владельцу. Небольшим недостатком волос единорога является то, что они не дают самых мощных палочек, а так же они склонны к меланхолии при совсем плохом обращении, это означает, что волос может и вовсе утратить все свои магические свойства и потребуется его заменить.
|
|
Нарушение правил
IP:
....218.30
|
|
|
10/09/25 14:33
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Kataranana Ledum wrote: Я сегодня таааак долго спала, потому что сегодняшний сон был необычным даже для меня. Как минимум всё выглядело натурально реальным, но с таким намёком, что это моё будущее, и в этом будущем была какая-то общага с туалетом и душем на этаже, и какой-то пацан-беспризорник, и он вроде как младше меня ненамного, но сохранился хуже. Классика таких пацанов: курит много, причёска растрёпанная, по телосложению дрищ с кубиками. Что примечательно, он ни в коем разе не похож на тех парней, которые мне до этого снились, да и вообще не мой тип, но у нас там вроде как какие-то с намёком на серьёзность отношения, и я даже знакомила его с родителями. И вот реально выглядело всё по-настоящему, будто это не сон, с той лишь разницей, что там и тут я примечала мелочи, типа играла песня Сплин - Приходи, и отсутствовала строчка "спать ложился рано утром, вечерами всё звонил кому-то". Тот пацан говорит, что нормальная песня, я пою ему свою версию из реальности, он смеётся и зовёт меня гениальной выдумщицей.
Тут я проснулась, закрыла окно, за которым как минимум с 10 утра шумят какие-то машины, то ли стройка, то ли гаражи сносят, попила воды. Легла обратно. Снится дальше этот пацан, только локация теперь - мой родительский дом. Я там ношусь туда-сюда, то маме помочь овощи резать, то папе мангал разводить, то в альбомах копаюсь семейных, ибо вспомнила про какую-то нашу с сестрой фотографию, которой в реальности никогда не существовало. Этот пацан лежит на кровати с голым торсом, курит, я ему замечание делаю, а он ведёт себя по-хамски, будто ему все должны. Я прям наклонилась над ним и в лицо стала воспитывать, что мной помыкать нельзя, если он искал покорную простушку, то не ту нарвался. Короче говоря, наговорила что-то типа "я не на помойке себя нашла, а тебя да, на помойке"))) Он как-то этот спич перевёл в шутку и пошёл тоже помогать по дому. В этот раз я уже проснулась от того, что на улице пошёл сильнейший ливень, я вышла из дома, и меня будто бы ветром в небо унесло.
|
|
Нарушение правил
IP:
....217.212
|
|
|