herminne wrote:Я тут обнаружила, что корейцы сняли римейк Убойных каникул - фильм Красавчики. Обязательно приобщусь в выходные, ибо оригинал нежно любим наряду с Вендеттой по-корсикански и тому подобными фильмами.
Посмотрела. Оригинал мне понравился больше, но и здесь было неплохо, благодаря актерам. Но намешали тут, конечно, знатно - дьявола, зомбей, призраков, студентиков, самоубивающихся по всей делянке... Зато маньяков не было, что даже странно, - обычно корейцы везде маньяков суют, а тут прям в оригинале маньяк, а в римейке его убрали.
Нарушение правил
IP:
...7.237.36
Лёля Z wrote:А я влупилась в интересную провакационную прелесть История любви Чунхва ..)) приятно удивлена первыми сериями, возможно конечно потом насыпят каких то проблем и вся лёгкость и игривость испарится... но я надеюсь нервные корейские зрительницы не испоганят хотя бы показ сериала.
О, тут же первая главная роль у Чан Юля! Надо смотреть, спасибо, что напомнили!
Нарушение правил
IP:
...7.237.36
Всем привет! У нас третий день идёт снег. Только что вернулись домой с уборки снега - уже второй заход сегодня. Это, можно сказать, первый настоящий снег за последние месяцы. Представляетe, снега не было вообще. Всё серое и унылое. А тут какое-то снежное безумие. Красиво, но хлопотно. Сейчас вся улица утопает в огромных, выше меня ростом, сугробах. Участки у нас узкие, по 7-9 м шириной, поэтому места не хватает.
Смотрим с мужем старенькую дораму - "Моя тайная любовь" с Сон :бип:. скучно до зевоты, но терплю и "отрываюсь" на кит. веб. дорамах.))) Честно говоря у меня даже планов на будущие просмотры нет. М.б. забреду к тайцам или посмотрю какой-нибудь наш детектив. Всем добра.
Сообщение отредактировано в 07:31 17.02.25
"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"
Нарушение правил
IP:
...5.163.228
Bo Yeong wrote:Это, можно сказать, первый настоящий снег за последние месяцы. Представляетe, снега не было вообще. Всё серое и унылое.
Почему не представляем, для нас серая и унылая зима с температурой, болтающейся в районе ноля, плюс минус, норма жизни) В этом году в декабре и январе были пару температурных рекордов в +9-10 градусов. А сейчас внезапно морозная зима. Когда она уже изрядно надоела. Даже снежку подсыпало, не сугробы, но прилично прикрыло землю, и тоже первый раз за зиму.
С удовольствием скушали "Плохую обезьяну", оказался очень веселый и динамичный детективный дурдомчик с отличным актерским составом, когда каждый просто идеально на своем месте и все персонажи яркие) Вишенка на торте Винс Вон в роли обаятельнейшего и невероятно болтливого раздолбая) В кои-то веки ему дали приличную роль)
Всем хорошего денечка)
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
У нас сeрое морозное (-11гр.) утро. Как обычно, просматриваю новости на наших сайтах и на Ю-Т. Попало короткое видео вчерашней авиокатастрофы в аэропорту Торонто. Самолёт во время посадки потерял одно крыло и перевернулся. На борту было 80 человек. Слава Богу никто не пострадал серьёзно, но 18 человек получили ранения. Я была в шоке, т.к. вчера внучка возвращалась из Ванкувера от её BF в Монреаль, где она сейчас учится... Что-то в последнее время участились авиокатастрофы...
И так после всего захотелось чего-нибудь просто красивого, хотя бы красивых лиц на экране. Попало видео из кит. дорамы "Любовь в ночи" с красавцем Лю Сюэ И и песнeй, которая мне нравится.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 19:22 18.02.25
"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"
Нарушение правил
IP:
...47.228.90
Досмотрела "Мой идеальный секретарь" и "Мотель Калифорния". Обе выше среднего уровня , смотрела с интересом. Секретарь - по моему возможность отдохнуть от всяческих корейских закидонов. Антогонисты не страшные, герои адекватные. Конец счастливый, но смазагный. "Мотел Калифорния" тоже интересный и не обычный. Только если вы не проникнитесь к героине сочувствием, там её так мотает вверх вниз эмоционально, то вряд ли вас не начнёт раздражать. Мне героиня понравилась, искренне ей сочувствовала, не странно что у неё психоз при таком детстве, когда ты с семи лет потеряла мать и перестала верить отцу. Только последняя серия меня разочаровала скорее. Там как обычно обелили всех :бип:, а героиня вместо того, что бы засыпать в объятьях героя, втулилась в новый проект и засыпала за компом. В общем "мне не доложили"
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
Нарушение правил
IP:
...0.163.84
Я тут неожиданно для себя прочитала роман, по которому сделали Возвышение Нин. Пока шел онгоинг, в комментах постоянно были утверждения, что в романе он ее убил - и мол поэтому понятна такая ненависть к нему и что в этом отношении роман плохо адаптировали. Короче, не знаю, чем народ читал, потому что в романе и ненависти нет (именно в романе, хотя упоминается, что она его ненавидела, пока сидела в шпильке) и такого дебильного противостояния ЖГГ и хоу нет, и вообще он ее и в романе не убивал, а любил и оплакивал. И вот эта неприятно поразившая многих сцена из последней серии, когда он ее закрывает собой от стрелы, а она, даже не взглянув на него, идет бракосочетаться с МГГ, в романе тоже отсутствует. Вернее, в романе он в конце фактически сваливает с поля битвы, чтобы защитить ее, - даже зная, что это ловушка, он не может не кинуться на помощь спасать ее, потому что уже один раз не спас и не может допустить, чтобы она снова погибла (цитата: я не могу ждать еще 14 лет). И она тоже защищает его и просит сохранить ему жизнь, а не вот это вот дорамное равнодушие.
В общем, роман мне понравился гораздо больше дорамы, т.е. его вообще плохо адаптировали, хотя есть и удачные моменты. А хоу и его племянника очень жаль: хотя они и порядочные козлы, но в этом отношении и на МГГ клейма ставить негде, однако МГГ хотя бы оставили ЖГГ как отдушину и их дом как место, где он может быть человеком и получать человеческое тепло.
Нарушение правил
IP:
...7.237.36
"Мелодраму" с удовольствием скушала, очень симпатичный проект. От это я понимаю, уже мелодрама так мелодрама) Милая, местами трогательная и лиричная. При полном отсутствии хрестоматийных сюжетных ходов "для интриги": злодеев всех сортов, мстителей, безумных родителей, чеболей, Золушек, подмен детишек в колыбельке и прочих тайн рождения героев) Обе парочки очень симпатичные, у Чхве Ушика отлично получаются такие милые и самую малость чудаковатые персонажи. Слезу уж слишком дешевыми трюками не вышибали, к проблемам героев подошли довольно мягко и лирично. Тотальным хэппи-эндом, когда каждой твари по паре даже там, где их быть не должно, не удушили) Хотя по факту это вполне себе хэппи-энд, ибо вторая парочка состоялась в жизни именно благодаря своему расставанию) Прям отдохнула после "Моего идеального секретаря" и "Мотеля Калифорния", кои в целом были милыми, но изрядно грешили недоработанными и схематичными персонажами, страданием (спасибо довольно недолгим) героев ерундой на ровном месте и удушающе-схематичным хэппи-эндом по графику) Без парочек, коими я любовалась во время просмотра, я бы их не вытянула)
Встряла в новые онгоинги из-за мальчуков. "Остров сокровищ" и "Под прикрытием в старшей школе" стартовали на отлично, поглядим не утопят ли по ходу дела. Хёнсик снова зарулил на "серьёзную" территорию триллеров, засланный "школьник" Канджун очень забавный, оба по-прежнему раскрасавчики)
Всем хорошего дня)
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
Народ везде массово принялся писать про Красный шелк, подозреваю джинсу, потому что мне по трейлеру показалось, что это лютая клюква. Но даже если клюква, все равно хочу хотя бы надкусить!
Посмотрела пока час от фильма. Ну да, клюква. Но задорная! Думаю, что в кинотеатре должно еще лучше выглядеть!
Сообщение отредактировано в 21:51 28.02.25
Нарушение правил
IP:
...7.237.36
Наткнулась тут на сайте Йесазии на статью: https://www.yesasia.ru/article/1649680
Очень неприятное впечатление от фотографий осталось, особенно с учетом относительно недавних скандалов в модельном/тряпочном бизнесе... https://selyanka1.livejournal.com/618591.html
Или я перегибаю палку и там не папик с подопечными (от Хоу Минхао почему-то не ожидала...) ?
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 14:45 01.03.25
Нарушение правил
IP:
...7.237.36
herminne wrote:Народ везде массово принялся писать про Красный шелк, подозреваю джинсу, потому что мне по трейлеру показалось, что это лютая клюква. Но даже если клюква, все равно хочу хотя бы надкусить!
Посмотрела пока час от фильма. Ну да, клюква. Но задорная! Думаю, что в кинотеатре должно еще лучше выглядеть!
Я смотрела в кинотеатре, мне очень понравилось.
а можно поподробней о Минхао - чего и почему не ожидали от него?
"Дилан - не просто огонь, а адское пламя!" (с)
Ты остаёшься,
Я ухожу - две разные
осени для нас...
я - Елена, но лучше Лео
Нарушение правил
IP:
...4.189.199
Минхао и этот второй парень, что был вместе с ним, амбассадор бренда, очень неприятно похожи на смазливые секс-игрушки больших боссов (тем более, что там один биг босс (даже два, с учетом Донателлы Версаче, та еще мафиозница) есть в кадре, тянет к себе второго парня за лацканы. Может, конечно, это всё рабочие моменты, я не знаю, говорю лишь о том, какое впечатление производят кадры - особенно на фоне последних скандалов с тем же Аберкромби, см. ссылку на ЖЖ.
Сообщение отредактировано в 21:06 03.03.25
Нарушение правил
IP:
...7.237.36
Хёнджин с этой причёской и в этих нарядах выглядит действительно вульгарно. Я надеюсь, что Мин не влип в то БИП, во что превратилась модная индустрия. С одной стороны появление на мероприятиях и в журналах продвигает его популярность за пределами Китая и прибавляет рейтинги дома. Фаны писаются от восторга. С другой - сомнительная перспектива... TOD'S вон Джесса и Байбла пригласили, это тоже намёк какой-то? Но там и Сяо Чжань был... Это
Leo3854 wrote: Хёнджин с этой причёской и в этих нарядах выглядит действительно вульгарно. Я надеюсь, что Мин не влип в то БИП, во что превратилась модная индустрия. С одной стороны появление на мероприятиях и в журналах продвигает его популярность за пределами Китая и прибавляет рейтинги дома. Фаны писаются от восторга. С другой - сомнительная перспектива... TOD'S вон Джесса и Байбла пригласили, это тоже намёк какой-то? Но там и Сяо Чжань был...
Я имела в виду вот это фото из статьи: https://www.yesasia.ru/wp-content/uploads/2025/03/image-19.jpg
Но Минхао на вашем фото с ним же, как я понимаю. Да, это кто-то из бигбоссов в Версаче. Согласно подписи: Хёнджин и Джон Д. Айдол, генеральный директор Capri holdings, материнской компании Versace
А та троица, которую вы упомянули, включая Сяо Жаня, который там, как я понимаю был все-таки отдельно, т.е. по сути это было 2+1, выглядела совершенно иначе: https://www.yesasia.ru/article/1649676
То есть, да, я по итогу в недоумении и очень хочу верить, что Минхао именно что ни во что не влип. Впечатление бывает и ошибочным. Но так "разодеты" только Минхао и этот второй с ним - они как раз точно были вместе и сидели фактически рядом.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:35 01.03.25
Нарушение правил
IP:
...7.237.36