да простят меня фанаты этой дорамы.. мне вас не поянть.
Полный отстой и бред, по сравнению с Кореей и Японией. Музыка примитивная на уровне детского сада, сюжет состоит из сплошных штампов, мимика актеров настолько неестественная и наигранная - с такой только в цирк - корчить рожи. Персонажи вообще действуют не логично, не реалистично. Не верю. 2/10.
Сообщение отредактировано в 04:26 16.07.10
Нарушение правил
IP:
...0.16.165
Первая просмотренная мной дорама, и она меня не разочаровала. Посмотреть её решила после прочтения одноименной манги, так что сюжет, в принципе, ничем меня удивить не мог. Как и в манге, такая концовка выбесила. Нет, ну правда, сам все решил, никого не спросил, ручкой помахал, мол жди меня детка, жди... Полностью эгоистичный поступок. И менталитет у них совершенно другой, я вот не вижу ничего крамольно в том, чтобы сводный брат и сестра встречались, а тут целую драму закрутили на этой почве. У нас, мне кажется, к этому попроще относятся.
Нарушение правил
IP:
...22.25.224
что тут сказать..первые серии терплю с трудом.. бесит выражение лица героини и ее постоянные крики.. бесит выражение лица двух главных героев.. они вообще меня раздражают.. Зато друзья их поонравились)) Но после просмотра заставки - поняла что смотреть это буду несмотря не на что!
досмотрела.. и поняла что первые серии то еще ничего были, посравнению с последними.. как обычно в начале была комедия - в конце драма... Хотя самый самый конец.. вторая половина последней серии ничего так вышла Вобщем сериал то не плохой, если привыкнуть к некоторым моментам и время потратила не зря (понравились моменты про красные зонтики и игры в прятки) Но на один раз.. больше смотреть я думаю уже не буду..
Моя самая самая первая дорама! Это можно сказать то, после чего я начала увлекаться дорамами. затем японией, затем кореей,затем азией, затем карате-кидом (шучу про карате кида)но после нее вообще ни один тайваньский сериал до коца не досмотрела. Я думаю ее лучше смотреть тем,кто еще не узнал.что бывают дорамы намного лучше! P.S. она из моих самых любимых, так как самая первая просмотренная
Never say never...
Нарушение правил
IP:
....185.179
с этой дорамы началась моя Тайванемания))) я даже с парнем из тайвани начала общатся благодаря этой дораме я узнала о великом актёре Майке и актрисе Рэйни))) узнала кто такие Фаренгейты итд итп))) дорама клёвая))) даже пересматривать интересно было с подругой))) кста благодаря этой дораме я и подругу подсадила))) вобщем всем кто любит дорамы-смотреть обязательно!!! песенка мне нравится вначале) а...и еще Аранг мне нравится))) он в дорамке "они опять целуются" вообще кул)))
Нарушение правил
IP:
...4.103.193
Ten-ten wrote:Моя самая самая первая дорама! Это можно сказать то, после чего я начала увлекаться дорамами. затем японией, затем кореей,затем азией, затем карате-кидом (шучу про карате кида)но после нее вообще ни один тайваньский сериал до коца не досмотрела. Я думаю ее лучше смотреть тем,кто еще не узнал.что бывают дорамы намного лучше! P.S. она из моих самых любимых, так как самая первая просмотренная
Я тебя понимаю и соглашусь я тоже не могу смотреть тайвать.. просто то ли герои там какие противные..меня бесит их игра.. а может и внешность не наю... но проблема наверно в том что сюжет слишком скучный и не интересный... дорамы Тайваня только на любителя... а на счет это дорамы скажу меня хватило на 10 серий... и у мя бывает привычка вернуться к дорамам и досмотреть их...но эту даже в мыслях нет.. в общем если вы хотите перестать смотреть дорамы то вам нужно просмотреть эту... Герои вечно накручены. и зажаты...
Сообщение отредактировано в 22:08 02.10.10
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
http://times.ucoz.kz/forum/10-34-3
Нарушение правил
IP:
....27.59
Не могу сказать,что дорама мне понравилась больше манги, я их скорее рассматриваю как не имеющие отношения друг к другу вещи...Но в Майка Хе, черт подери, просто влюбилась!
Сообщение отредактировано в 01:22 13.10.10
Depression it's my profession
Нарушение правил
IP:
...6.126.146
Майк Хе конечно супер, но я на все серии не осилила
Сообщение отредактировано в 00:52 05.03.11
И все же я счастливый человек. Набивая шишки, разбивая колени в кровь, поднималась и шла дальше. Нет, я не лучше чем ты, но я с людьми искренняя. Знаешь, искренность чиста как невинность. Вот только потеряв невинность, ее не вернёшь.
Нарушение правил
IP:
....234.196